Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж …
Сообщение было удалено
Гены, гены, это знаетели дело такое, что неизвестно где, когда, и у кого из семи поколений рода выскочит. Если копнуть поглубже, у большинства из нас есть в роду не очень хорошие гены. И вы уверены, что все мужчины, подобно вашему любовнику, будут предупреждать о своих генах?[/quo авторша ищетне существущий идеал)))))куковать ей одной,тот не такойтот не сякой)))))
а если Вам встречаться с мужчиной, который нравится, но не торопится заводить семью и детей... и залететь от него "для себя"?
что-то часто тестируешь)...
я пока в процессе отдыха от участия на форуме, но почитываю
Сообщение было удалено
Это не нечестно. Представляете, есть на свете мужчины, которые хотят участвовать в жизни своих детей. Да и случайный залет в 21 веке - это нонсенс. Но вообще мне внутренняя порядочность не позволит забеременеть от мужчины обманом. А те мужчины, которые хотят ребенка, лишь бы от кого, только бы родила - это сумасшедшие какие-то и часто неликвид.
Сообщение было удалено
Автор, а почему немцам как правило не нужен брак и дети? (я то почти наверняка знаю ответ, протсо хочется ваше мнение узнать)
Сообщение было удалено
Я думаю, дело в культуре, в которой они растут. Люди очень независимые и самодостаточные, а связь между поколениями не такая тесная. В нашей культуре наличие семьи еще и для выживания и качества жизни часто необходимо, а в Европе нет. Тут намного легче дается хороший уровень жизни с возможностью ичностного развития и интересных хобби. И когда люди заводят тут семью, им многим из привычного уклада жизни приходится жертвовать. Плюс они более ответственные, и потому на создание семьи им решиться сложнее. И в случае развода большие потери, так что на пробу тут не женятся, а только после взвешенного решения. Причем чем выше социальный статус, тем сложнее они решаются на семью.
Сообщение было удалено
Я думаю, что на самом деле именно потери при разводе, особенно для мужчин :) В россии та же тенденция. А тётки тут всё на германию смотрят, как там хорошо защищены законом дети и бывшие жены (при 80-90% разводов по инициаьиве женщин) И не понимают, что при такой защите замуж будет выйти практически не реально, если только за полный неликвид которому терять то нечего :)
Сообщение было удалено
Да, это тоже весомая причина. Но не единственная. Они в целом более самодостаточны и вдерживают дистанцию в отношениях. У нех нет острой потребности быть с кем-то.
По моим наблюдениям, почтовых невест из России выбирают далеко не лучшие мужчины. Им терять нечего, потому жениться не боятся. ))
Да, это тоже весомая причина. Но не единственная. Они в целом более самодостаточны и вдерживают дистанцию в отношениях. У нех нет острой потребности быть с кем-то.
По моим наблюдениям, почтовых невест из России выбирают далеко не лучшие мужчины. Им терять нечего, потому жениться не боятся. ))[/quote]
Я думаю самодостаточность и отсутствие потребности быть с кем-то это следствие того, что боятся брака :) В россии конечно не рай земной, но с голоду люди тоже не пухнут и на помойках не живут (если сами этогоне хотят) Просто в россии в семейном законодательстве, конечно, тоже ооочень много маразма, но всё таки не настолько оно маразматично как в той же германии (одни алики до 27 лет чего стоят!!!! - такой вот ребетёночек 25 лет от роду которому сопельки нужно подтирать :)) ). Но наши тётки очень хотят чтобы было так же. Вот расскажите им, что ничего хорошего от слишком большой защищенности не бывает.... Всё хорошо в меру.
Сообщение было удалено
а давайте познакомимся с вами ,мне 32 ,
Давайте с вами познакомимся!!! очень хочется познакомиться с женщиной которая знает чего хочет ,моя почта parmen2014@mail.ru
Сообщение было удалено
Николай, расскажите о себе...вдруг вы дотягиваете до требований автора?
Сообщение было удалено
Не женятся потому что не встретили ту от которой мозги свернуло! На голливудских актеров посмотрите, уж они то по сравнению с даже очень успешными бюргерами вообще боги, и что? Находят себе всякую *** и в загс тянут. Просто женщине надо признать что она не героиня его романа и искать дальше, не тратя своё драгоценное время и моральные силы.
Я тоже в своей жизни покуралесила. Пять лет была замужем,потом переклинило,появился другой.С мужем разошлась,новый через год стал не интересен. Карьера шла в гору и это для меня стало главным.Встряхнулась,остановилась,уже 37,для постели человек есть,а семьи нет.Задумалась сильно,к подругам чаще стала ходить, фитнес,театры стала посещать одна,стеснялась.но шла.Удивительно,но встретила своего, человека на ДР у подруги,через полгода мы были женаты. Есть красатуля дочь,но опять вляпалась.Даже не знаю как сказать.Случайно встретила бывшего мужа в фитнесе,сначала не узнала,мужик красавец,оказался бывший. И опять понесло,изменяю мужу с бывшем,стыдно перед мужем иногда аж трясет,а бегу к бывшему,как магнитом тянет.Похоже я по жизни такая.
Сообщение было удалено
Весело живете, и все сложилось. Видимо, у вас женской энергии много.
Я вот не стесняюсь ходить в театр и кино одна. Лучше одна, чем в ненужной мне компании. Я же иду туда получить удовольствие от просмотра.
Есть у меня одна теория, что противоположности притягиваются. Вам ,скорее всего нравятся сильные , волевые, амбициозные мужчины... будучи сами такой вы их не притягиваете т к два командира на одном поле не уживутся.
Сообщение было удалено
^
Да, есть такое. Я об этом уже думала. И стала больше обращать внимание на простых веселых экстравертов, рубаха-парень. Но восхищаюсь и западаю я все же больше на независимых и успешных self-made мужчин.
У меня была попытка строить отношения с творческим веселым бездельником. Было тепло, интересно, волнующе... Но мне очень мешало, что он был перекати-поле. Не получилось принять.
Если вы в Европе, а немцы не хотят семью, ищите в других Европейских странах, есть куча мужчин 40-ка лет, которые мечтают найти женщину 35 лет, которая успеет им родить. Вы же знаете, европейские женщины замуж за мужчин постарше не стремятся. А наши очень даже могут. Даже если официально не распишитесь, семью создать можно. У многих уже свое жилье, деньги, только из-за этого уже не хоятт жениться чтоб если что не делить. Но детей очень многие мужчины хотят!!! а вы можете родить еще.
Автор, а какой возраст жениха предпочтителен для вас? Рассматриваете ли мужчин с детьми? И где обычно знакомитесь? Сама сейчас в поиске, поэтому интересно все, что связано со знакомствами)
Сообщение было удалено
Рассматриваю от чуть помладше до на 12 лет старше.
Предпочтительнее без детей, но и дети не помеха, если мужчина разведен давно, с детьми прекрасные отношения сохранил, и обеспечен. Например, общаюсь с одним профессором из Голландии, он ко мне подкатывал, когда познакомились 3 года назад, но мне показался староват (на деле оказался моложе, чем я думала, всего на 7 лет старше, просто заработался) и слишком худощавый. Общаемся по-приятельски, я с ним советуюсь иногда по разным житейским вопросам, и по работе пересекаемся. Так вот если мужчина такого уровня и прекрасно организовал свою жизнь, то дети не помеха. Лишь бы хотел еще детей. А этот профессор не хочет, мне кажется. Он как-то меня на ужин пригласил и спросил, хочу ли я детей и семью. Я сказала, что да. Ну и все, продолжили приятельское общение, к этой теме не возвращались больше.
Сообщение было удалено
Знакомлюсь на разных сайтах и приложениях. ElitePartner, bumble, OKC. Даже на Мамбе пробовала, это катастрофа. Правда, нашла там хорошего друга, уже пару лет общаемся и с ним, и с его новой девушкой.
Сообщение было удалено
Пообщайтесь с профессионалками и они вам расскажут что среди успешных богатых мужчин, большинство - махровейшие мазохисты... автор скорее всего недотягивает со своим волевым характером. Доминантной скандальной бабой надо родиться... а профессиональные управленцы - люди умные, гибкие, неконфликтные, а не эдакие гром бабы в представлении форумных клуш.
Сообщение было удалено
Возможно. Я не люблю конфликты, и все недоразумения предпочитаю решать переговорами. Но в некоторых вещах я принципиальна, и переубедить меня невозможно. Кем-то понукать мне не нравится. Однако в отношениях я часто беру на себя активную роль - придумаваю, куда нам пойти, чем заняться. И мужчины после этого становятся пассивными, просто идут на поводу, и мне начинает казаться, что это все надо только мне.
Сообщение было удалено
Хотя мне всегда казалось, что таким мужчинам нужна "Энжи" - пустоголовая, легкая, с сиськами.
Сообщение было удалено
А если вы не придумываете куда пойти, придумывает мужчина? Или он просто тупо сидит перед телеком и сосет пиво?
Милочка, то что вы рассказали о своём характере, детский сад и ясельная группа... тетки так с мужиками скандалят что соседи ментов вызывают, ну или скорую для мужа, а вы о принципиальности ))
Сообщение было удалено
На курсах пикапа учат - обходись с королем как со слугой, а со слугой как с королём.
Ну и как, получилась из вас Энджи? Силикон сделали?
Сообщение было удалено
У меня никогда не было мужика, сосущего пиво на диване. ))) Не мой уровень. Правда, творческий балбес любил на диване полежать, но без пива.
Мужчины обычно очень легко и быстро отдают инициативу в мои руки, и потом просто ждут всю организацию от меня. Если я не придумаю, то ничего и не будет. Или так и должно быть?
Не скандалю, тарелки не бью. Если договориться не получается, тихо ухожу и жгу мосты.
Сообщение было удалено
Разве я где-то писала, что пытаюсь быть Энжи? Это будет настолько неестественно, что лучше и не пытаться.
Сообщение было удалено
На счет мамбы согласна - черная дыра. А когда-то был хороший сайт знакомств.
То есть вам скорее нужен отец для потенциального ребенка, чем муж, парнтер по жизни? А если встретите стоящего во всех смыслах и по вашим меркам мкужчину, будет и любовь, и страсть, но ему не нужны будут дети, либо по состоянию здоровья не сможет их иметь, такого человека рассматриваете?
Сообщение было удалено
Ну вы же свою инициативность ставили себе в вину, я и спросила - мужики имели какие-то другие идеи насчёт активного отдыха, или вы им мешали отдыхать )
Да, вы им мешали отдыхать.
Но мой вопрос - а не мешает ли вам их лень в проведении общего досуга? Вот найдёте себе очередного тюленя ( они все такие, работа, диван, кровать), проспект остатки молодости сидя и вздыхая с ним на диване. Ради чего? Деньги вы сами зарабатываете, отдых сами себе организовываете. Чтобы жизнь малиной не казалась?
Сообщение было удалено
А два в одном нельзя? Любящий мужчина и отец для детей? В идеале любовь, конечно. Но мне очень важна реализация в материнстве, и потому мужчин чайлд-фри не рассматриваю. Отношение к детям можно очень рано выявить на стадии знакомста. Многие в анкетах пишут, что семья и дети - да ни за что! С такими даже переписку не начинаю. Не верю, что такое фундаментальное убеждение человека можно изменить.
Сообщение было удалено
Так вы даже не два в одном а три в одном хотите - мужика статусного а не абы кого.
Даже не знаю что вам сказать по поводу невозможности изменений фундаментальных суждений. Вот допустим я ЧФ. Если здешние писаки возьмутся это комментировать, то напишут что - то вроде - просто своего мужика не встретила, или - через год побежишь на ЭКО, или - в 45 в подушку рыдать будешь да поздно, поезд ушёл, или - зелёный виноград.
А вы прям ручки опускаете ) не по нашенски это )))
Приветствую автора темы! Не все сообщения прочитал, но тему понял. И так, у меня есть друг с самого детства, зовут его Алексей, возраст 37 лет, работает в полиции. Нормальный и адекватный парень, женат не был, детей тоже нет.
Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что у всех людей "свои тараканы в голове" и, наверное, он не исключение. Так вот, он пытается познакомиться с девушкой через сайты знакомств и все никак это не удается ему. Предлагаю автору и Алексею познакомиться, а далее уже сами решат чего и как и почему.
Живет он в Конаковском районе Тверской области.
Не худой и с зубами )))
Если будет реальная заинтересованность, пишите мне адрес электронной почты: opticlear@mail.ru
Троллей и прочих, прошу не комментировать моё сообщение.
Сообщение было удалено
Напишите на адрес электронной почты: opticlear@mail.ru свои контакты какие-нибудь!!! Лёха безобидный парень, не скажу что прямо спортсмен, но спортом иногда занимается, но вот в театр или на концерт Вам самой нужно будет его организовывать!
Сообщение было удалено
А я не здешняя писака. Если женщина за 30 не хочет детей, то уже не захочет. Я так думаю. Это внутрення потребность - либо она есть, либо ее нет.
Статусность это что? Высшее образование и профессиональная реализованнось - это разве статусность? Нет, это некая общая база. Пары крепче, когда они одного социального круга. На миллионеров не засматриваюсь, потому что база не общая, я не потяну.
А без общей базы разве может быть любовь? Мне кажется, что нет. Вот так и получается, что все же я два в одном хочу.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, особенно, что не худой и с зубами )))
Но как мне Леху из Тверской области в Германию перевезти? Это ж еще и содержать придется несколько лет, пока язык не выучит. А как же дети? Нет, спасибо, я на месте ищу. Либо людей, которые сами мобильны и могут работать удаленно.
Но я тронута вашей заботой! )))
Сообщение было удалено
Конечно можно, и понятно что это в идеале для вас, для меня кстати тоже - что бы и любящий, и желающий ребенка. Но идеалов нет, и с некоторыми его недостатками все равно придется мириться. Просто любопытство.
как интересно закручивается...
Автор,
а неужели проблема содержать любого человека, пока он адаптируется?
Ведь Вы хотите детей, будете в декрете, заниматься ребенком, и муж будет обеспечивать.
хотите все и сразу?
и еще... уходить и сжигать мосты считаю, что неправильно.
Мужики ленивые, это да, тем более, если девушка берет часть забот по планированию досуга на себя - это же замечательно.
Надо же пинать и общаться...а не уходить, забивать и забывать...
Сообщение было удалено
Основное это ведь желание и если оно взаимное, то момент со встречей, всего лишь дело времени.
Но если всё-таки неактуален вариант с Алексеем, то Вам пожелаю оптимизма, удачи, счастья и конечно океан любви от одного самого любимого мужчины!
Сообщение было удалено
Вы объясните, что мешало работающему холостяку под 40 лет иметь свои сбережения?
Сообщение было удалено
Спасибо, добрый человек!
Сообщение было удалено
Пока полицейский из Тверской области адаптируется в Германии, у меня уже будет глубокий климакс )))
Отметаем этот вариант, извините.
Сообщение было удалено
Ничто не мешало, автомобиль приобрел - потратился, с жилплощадью момент каким-то образом решал - потратился, в кафе сходил, туда-сюда тоже потратился. Ну и не удалось сбережений заиметь.
Сообщение было удалено
Но тут вариант тоже ещё один, как минимум есть, переехать к нему в поселок городского типа Козлово ))). Ну такое название посёлка, ничего не поделать.
Там природа, кстати, ого-го какая - заповедник!
эммм.. а сколько времени требуется на адаптацию?
Было бы желание, остальное можно решить! тем более вдвоем!
Сообщение было удалено
)))
Вы мне реально подняли настроение.
Сообщение было удалено
Многие русские эмигранты-мужчины не адаптируются никогда.
Сообщение было удалено
Скорее всего это как раз про Алексея, он немцев - фрицами называет, потому что его дед и мой, войну прошли и были коммунистами до мозга костей, ну и привил дед ему "своё" видение немецких граждан.
Кстати, у меня и у Лёхи был хороший друг - Саша Колодочка, он во Фрайбурге сначала жил, сейчас во Франкфурте, кажись, живет. На пианино играет со своей сестрой Екатериной, какой-то там дуэт у них, типа 2 рояля. Я это к чему, если Сашку встретите, то скажите, что он не прав был при совместной встрече с нами в феврале 2003 года. А про Леху он Вам сможет рассказать.
Перечитал ответы автора.
Если исходить из того, что "весело время проводить не с кем, поэтому и спать не с кем"...
Так низя!!!))))
Автор, это так девочка лет в 20 может думать...
Семья, отношения... Блин, над ними же работать нужно, притираться, а это очень сложно уже...у каждого свой характер и привычки- взрывоопасная зона))
Весело - это мозг офф и в клуб...!!
А потом с утра опять депресняк! И вэлкам сюда;)
ну да еще русского мужика там содержать больше заняться нечем,, правда он может с ребенком сидеть)