Гость
Статьи
Кажется, мой поезд …

Кажется, мой поезд ушел. Довыбиралась

Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Madonna is 55, her boyfriend is 22.
Tina Tuner is 75, her boyfriend is 40.
JLo is 42, her boyfriend is 26.
Still single girls???

Relax, your boyfriend is not born yet.

Эллочка-людоедка
Yanka

Сообщение было удалено

Стервы умеют разговаривать с мужчинами, себя подавать правильно, вызывать интерес, кокетничать. Вот и вы учитесь. Выше перечисленное умеют не только стервы. В природе и то в брачный период перья распушают, хвостом вертят и прочее. Ваши качества хороши для отношений, которые уже завязались, но никак не для старта.

Гость
Yanka

Сообщение было удалено

-----
А почему вы не хотите быть загадкой? Это же так весело и приятно растягивать период ухаживаний, дразнить мужчину, проверять его, наслаждаться тем, как он себя демонстрирует. Потом первая ссора, ваш красивый уход, а мужчина потом просить прощения, заваливает подарками.
Зачем себя и мужчину всего этого лишать? Ну что сразу секс и борщ ему предлагать? Так востребованные мужчины этого не хотят, этого слишком мало для них, на борщ и секс всякий шлак только согласен

Автор
Dosic

Сообщение было удалено

Я так поняла, что да, многие думают, что для меня карьера на первом месте. Тут принято на первом свидании уже расспрашивать о работе, образовании, целях в жизни. Но на самом деле я не карьеристка, у меня приоритеты уже сместились. Но и на первом свидании в лоб говорить, что хочу замуж и детей, как-то не комильфо, этого мужчины тоже боятся.
Вы в Германии?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так не умею! (((
Я прямая в общении, как доска. Если мне что-то не нравится, я сразу сажусь за стол переговоров, мол, это и это не устраивает, хочется так и так, как думаешь, можно ли это изменить? А хитрые женщины это по-другому разруливают. Я не люблю и не умею эти игры.

Автор
Collins

Сообщение было удалено

Эмоциональная, когда влюбляюсь. На работе серьезная и сдержанная. И такая же с людьми, которые мне не нравятся.

Гость
Yanka

Сообщение было удалено

Живите и наслаждайтесь жизнью, вы не представляете как вам повезло!
Жизнь с мужиком это самое худшее что случается почти с каждой женщиной, а вы вытянули редкостный счастливый лотерейный билет. Жизнь с мужиком это колоссальная работа каждый день - следить за своей внешностью несмотря что возраст берет своё, взрывать ему мозг хотя конфликты вредят не только его здоровью, но и вашему! Вот и имеем, у мужиков инсульты-инфаркты, у баб онкология. Найдите себе хобби поприятнее...

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю )
Разговаривать с мужчинами умеет каждая, если этот мужчина не нравится и даже противен. Как только эта ваша пресловутая стерва влюбляется, бери Ее голыми руками и делай с ней что хошь ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто вам это рассказал, о хитрых женщинах?
Разговаривала я с мужьями так сказать хитрых женщин и так сказать стерв. Единственный метод который они практиковали - родить ребёнка и ребёнком шантажировать - не купишь то и это - разведусь, и станешь воскресным папой. Вот такой стол переговоров )

Yanka
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Я не умею кокетничать и флиртовать, отсюда и мои проблемы в отношениях. А как научиться этому?

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Пусть берёт парня 28-35. У них семьи может вполне и не быть. А откуда семья, если он лет до 25-26 учился на бакалавра(в Германии, поступают в 21-22 года), потом до 28 на магистра, потом ещё аспирантура несколько лет, да ещё и карьеру делать надо. В 35 в Германии русские иммигранты вполне могут быть свободны(если они именно там образование получали).
Не верю , что прям все немцы холодны в отношениях. Я знала нескольких мужчин-немцев, и они все были абсолютно разные по характеру. Так что, автор, не заливай.

Т

Автор, дорогая, вы как-то из жизни выпали и пребываете в иллюзиях.
Вам 35, у вас всё хорошо в жизни, теперь вы думаете, где бы взять себе проблемы. Это из серии не имела баба клопоту, купила парася... Где гарантия, что в браке вы будете счастливы, отношения станут развиваться гармонично, о вас будут заботиться? Можете встретить кажущегося нормальным человека, а дальше пойдут измены, пьянство (не дай Бог), окажется маменькиным сыночком или вовсе психопатом. А можете просто не сойтись характерами и разойтись лет через 10. Нет гарантий счастливых браков: а именно о таком вы мечтаете и к нему стремитесь. Обычно если мы чего-то очень сильно хотим, обязательно получаем по носу - закон равновесия в действии.
Вам 35, а не 50. Родить можно спокойно в 40 и здорового ребёнка (учитывая, что в 25 некоторые аутистов рожают, возраст не гарантия рождения здоровых детей). Вы успешны, ухожены, у вас есть человек для тела. Не загоняйтесь, просто живите и радуйтесь тому, что имеете. И оно непременно войдёт в вашу жизнь - такое простое женское счастье. Лучше провыбираться и стать хозяйкой стаи независимых котов, чем жить с козлом, который будет приносить в вашу жизнь только проблемы.
И правильно говорят: все замужние детные завидуют холостячкам, а холостячки - парам. Нам всегда нужно то, чего у нас нет.

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Борщ и секс сразу никому не предлагаю)) решиться на секс с новым человеком для меня вообще не просто. Я имею ввиду, что когда отношения уже завязались, то да, быть загадкой я не умею. Особенно если люблю, я растворяюсь в человеке. Не умею флиртовать, играть с ними.

Yanka
Гость

Сообщение было удалено

Интересная у вас точка зрения, и доля правды в ваших словах есть) но дело в том, что я не одиночка по жизни. Мне необходим близкий человек, и в роли оного могу представить себе только мужа. И когда я была в отношениях с двумя своими бывшими, мне в отношениях было лучше и спокойнее чем одной. Раньше я меньше парилась по этому поводу, так как было много подруг. Но подруги в возрасте 28-30 лет будто сговорившись все повыскакивали замуж. Даже самая закоренелая наша холостячка, которая всю жизнь говорила: "я? Замуж??? Да ни за что в жизни!", так вот даже она пару лет назад съехалась с довольно-таки обеспеспеченным подилым мужчиной, живет с ним и кажется даже счастлива.
Как и писала автор, жизнь без мужа представить могу, но огромная часть меня будет не реализованна. Как бы большая часть жизни пройдет зря. У меня потребность быть ЗА мужем и самой о мужчине заботиться. Согласна даже на бездетный брак.

Гость
Yanka

Сообщение было удалено

Ну учись этому, только помни что в всегда найдется кто-то лучше тебя в этой области и мужик, выбирающий таких, побежит к ней. А добиться успехов в области в которой отсутствует талант невероятно сложно.

Автор

Yanka, а мне штамп не горит, достаточно будет и гражданского брака. Но бездетный союз не хочу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вот почитал вас и понял, что ваш поиск мужчины напоминает выбор донора в банке спермы, но при этом вы ещё хотите и романтики. Прагматичность и романтичность разнонаправленные векторы, их сложение равняется нулю.

Dosic

>>Вы в Германии?

Нет, не в Германии, в Европе.

Я встречу совершенно противоположных женщин, все таки уже не девушки.
Первый тип, это карьеристки или эгоистки. И ты им все обязан и должен - выгуливать, развлекать, поддерживать, сочувствовать, ими нужно восхищаться. Вопрос же, что они могут дать мужчине, ставит их в тупик.. Они достаточно образованы,умеют себя преподнести, интересные собеседницы. В быту и хозяйстве 0.
Второй тип, это женщины, которые жили в свое удовольствие, путешествовали, особо не напрягались, не думали ни о будущем, ни о карьеры. Сейчас, в силу возраста, пытаются выйти замуж.

Автор
Dosic

Сообщение было удалено

Ну я тогда смесь первого и второго типа. Помимо работы, у меня очень насыщенная и интересная жизнь, этакая стеркоза, которая лето не только пропела, но и домик построила между делом. Да, я много вложила в образование, но отчасти и потому, что мне интересно учиться чему-то новому. Я могла бы уйти в консалтинг, зарабатывать на треть или наполовину больше, чем сейчас, но не было бы времени на себя и путешествия, а мне это нужно. Потому я остаюсь в фирме, которая обеспечивает баланс работы и свободного времени. А на будущее – прекрасные условия для декрета. Карьеристка бы это все не учитывала.
У меня был опыт проживания с мужчинами. Когда я люблю, мне в удовольствие заниматься хозяйством и готовить, если это к тому же ценят. Наверное, я просто поздно очнулась, а общаться продуктивно с мужчинами и строить гармоничные отношения так и не научилась.
Хотя эгоизма во мне тоже хватает. Например, я ожидаю, что поскольку у меня много командировок, мужчина будет подстраиваться под мой график и встречаться со мной, когда мне удобно. Мне приходится себя одергивать и напоминать себе, что у мужчины могут быть свои планы, и подстраиваться он не обязан. По крайней мере, я это осознаю и готова над этим работать.

Сейчас сделаю новый ящик, чтобы не палиться.

Автор

forum.aa@gmx.de

Эллочка-людоедка
Yanka

Сообщение было удалено

Не самая хитрая наука) было бы желание. Погуглите эту тему, полно тренингов, программ, роликов на ютубе. Практикуйте, поддерживайте в себе игривое настроение, не цепляйтесь за интересного мужчину и все получится.

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Вот только объясните зачем тратить столько времени на тренинги, только для того чтобы понравиться какому-то мужику?

Новая

Я удивлена!! 90 процентов комментаторов уперлись рогом в "начальник, картеристка"! И именно в этом находят причину того, что автор не замужем! Господи! Да вы хоть голову включите! Неужели вы не понимаете, насколько нужно быть гибким для того чтобы достичь каких-либо сдвигов по карьерной лестнице! С такой гибкостью и терпением проблем с мужчиной не будет, в тем более с учетом вашей финансовой независимости. Я вот несмотря на то, что и имею два красных диплома, за отсутствием терпения не сработалась ни с одним начальником, ?и несмотря на весь свой ум, пока, особых высот не добилась. А про мужчину, автор, настанет ваше время, в этом не сомневайтесь ни грамма! У меня знакомая так в 37 лет замуж вышла и родила, до этого работала и очень много путешествовала. Причем она не отличается особыми внешними данными. Отпустите ситуацию. Расслабьтесь. Научитесь на данном этапе своей жизни получать удовольствие от того, что вы с таким трудом добились.

Marie

Согласна с постом 394.
И, кроме того, автор, Вы, как мне кажется, во многом реалистично оцениваете свои достоинства и недостатки в общении, а значит Вы без самомнения. Мы здесь все дилетанты и профессиональных советов не даём, пытаемся что-то подсказать, исходя только из своего жизненного опыта. Но где взять нужного для Вас мужчину, никто не подскажет, - придётся знакомиться дальше.
Как пример, на friendship.de есть истории счастливых браков с немцами, и не думаю, что эти женщины выбрали неинтересных мужчин. На платных сз возможно меньше скучающих вечных холостяков и любителей на one night.
Я уже давно замужем за немцем и до брака представляла своего будущего совсем другим типом, а когда в отпуске встретила его, то удивилась, насколько человек без ВО, но успешный технарь, может быть увлекательным собеседником, интересоваться и знать классическую музыку, быть щедрым, добрым и с огромным чувством юмора. Вот здесь наши характеры и совпали. Поэтому какие-то Abstriche придётся сделать. Я бы познакомила Вас со своим соседом-немцем, со всеми аттрибутами благосостояния, но в его комфортную жизнь дети никак не вписываются. Да и далеко мы от Вас.

Marie

Sorry, interfriendship.de.

Автор
Marie

Сообщение было удалено

Спасибо, этот сайт просто ужасен по моему мнению. Он для мужчин, которые ищут кухарок в России и готовы перевезти их в Германию. Он не подходит успешным эмигранткам. Я его опробовала несколько нет назад, уже тогда немцы на сайте показались полным неликвдом.
Я знакомлюсь на платных сайтах, мужчины очень даже приличные. Просто мне редко кто-то сильно нравится, а кто нравится, тот сливается.

Автор
Коладыч

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что все хорошо в жизни у мужчин, которые с таким злобным удовольствием тыкают вот этим всем. Я сейчас не ставлю под сомнение сами слова, я ставлю под сомнение личную обустроенность и внутреннее счастье автора этих слов.

Автор
starlitsea

Сообщение было удалено

Это как сранивать синее с мягким. Синее у меня уже есть. А хочется мягкого. И никакое синее не заменит мягкое.

Лена

ну родите от любовника в чем проблема то? нелюбимый муж вряд ли вас осчастливит, а деньги и работа есть, не пропадете

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Он не подходит на роль отца, поскольку является носителем нехорошего гена. Сам здоров (или пока здоров), но передавать этот ген детям я не намерена. Давайте тему "родить от любовника" больше обсуждать не будем. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Чтобы разукрасить свою жизнь новыми эмоциями, чтобы испытать счастье, когда любимый мужчина любит тебя и стремиться с тобой быть.
Ради какого то не надо, а вот ради любимого, почему бы не постараться?

вам нужно расширять места, которые вы посещаете и где-нибудь да познакомитесь

Dosic

Автор,
а зачем Вам "любовник", если нет совместных планов на будущее?
Сами у себя время забираете.

ps. написал на почту

Автор
Dosic

Сообщение было удалено

Спасибо, письмо получила. Сейчас уезжаю по делам, завтра отвечу обязательно.

Любовник для выхода чувственности. Я же не фригидная. С ним есть химия, нет планов. С другими мужчинами намного больше совпадений по характеру и ожиданий от жизни, но нет химии.
Хотя я тоже начинаю думать, как многие тут сказали, что это растрата своих ресурсов.

Гость

напиш-у вам .автор.честно.как думаю.есл+и б*ы я выб*ирал+а спутника жизни сейчас.как вы.тоже никого не выб*рал+а б*ыё=-никто не нравится.все не такие.поэтому.сл+ава б*огу.выб*рал+а в универе в 20 л+ет.уже наш- старш-ий сын б*удет поступать в универ.хз.что вам посоветовать.надейтесь на л+учш-ее.но выб*ирать мужа нужно б*ыл+о раньш-е

Гость

Автор, а кому вы нужны? Стареющая, небось со своими тараканами, любящая покомандовать. А ищете небось состоятельного, красивого и т.д.? А Вы ему зачем? Он молоденькую выберет и без закидонов.

Dosic

Автор,

можно, конечно, и дальше продолжать так общаться с мужчинами, только толку?
Один для души, другой для тела?)))
Вы уже сформировавшаяся личность, думаю, что знаете,что хотите от мужчины рядом - химии, комфорта, тепла, понимания, детей ну тп.
И дальше уже искать, общаться с тем, кто подходит под эти критерии, либо менять критерии.
Сложно Вас понять.
А как может быть химия с кем не планируете ничего, от кого не хотите детей.
Вы же привязываетесь к человеку...

Гость
Dosic

Сообщение было удалено

Капец вы дремучий. Химия возникает к кому попало, и у женщин и у мужчин.
И почему обязательно привязывается? Автор не собака, поахается и разбежится.

Dosic

=)))))) улыбнуло.
спасибо за настроение, Гость

Dosic

За всех мужчин не скажу...
Но зачем такое счастье, это же не в магазин сходить- поахаться.
Как может быть химия без чувств...
Пусть дремучий, но это не для меня;)
Лучше одному быть, чем вот так.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Ну не надо всё так категорично, у нас на работе 3 закоренелых холостяка женились в 35 лет и детей уже родили, нормально они живут и никто их жениться не заставлял.

Гость
Dosic

Сообщение было удалено

Ещё и путаетесь в показаниях ))
Сначала написали химия без планов и детей, щас уже химия без чувств. Капец голова кружится от мурской логики (((

Yanka
Автор

Сообщение было удалено

Гены, гены, это знаетели дело такое, что неизвестно где, когда, и у кого из семи поколений рода выскочит. Если копнуть поглубже, у большинства из нас есть в роду не очень хорошие гены. И вы уверены, что все мужчины, подобно вашему любовнику, будут предупреждать о своих генах?

Автор
Yanka

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге про наследование болезни Хангтингтона. И давайте закроем вопрос "родить от любовника".

Автор

Dosic, чтобы привязаться к человеку, мне нужно больше и другое, чем секс раз в неделю.

Гость

Тест

It's true

Ничего удивительного. Так всегда и бывает. Если Вам повезло с карьерой,образованием,то обязательно будут проблемы с замужеством,созданием семьи. Не бывает так что везде гладко. Кто- то так же мучается и не может получить образование и работу найти. Это закон мира.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

так те, которые успели живут в хрущевках и пашут как лошади, нафига такая жизнь

lil

Автор, все таки поищите среди немцев. Я была в вашей ситуации. Сходила наверное на 50 свиданий пока встретила моего мужчину. И возраст у меня был такой же, самооценка правда была ниже плинтуса. Муж меня бросил в 33 года после 10 лет брака. Я год в себя приходила. А была такая же ситуация, кому я нравлють, те мне не нравятся, и наоборот. Так что не падайте духом и ищите. Запишитесь на воллейбол или баскетбол, летом хорошо играть в гольф.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, письмо получила. Сейчас уезжаю по делам, завтра отвечу обязательно.

Любовник для выхода чувственности. Я же не фригидная. С ним есть химия, нет планов. С другими мужчинами намного больше совпадений по характеру и ожиданий от жизни, но нет химии.
Хотя я тоже начинаю думать, как многие тут сказали, что это растрата своих ресурсов.
[/qu химия в этом возрасте это уже много! кинет он скоро тебя и будешь сопли на кулак мотать со своей гордыней