Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины обманывают себя, что мужчина им должен?

Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …

Аналитик
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

-----
Не все мужчины должны, а только те, кто хочет получить обслуживание.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

-----
Собственно потому у него и столько денег, привык делиться, а нищие мужчины не могут делиться, им самим не хватает, для нищебродов все представляют угрозу, его женщины, его дети, все требуют денег, а у него и нет, он зарабатывает только на себя.
По идее, такие не должны иметь секс и размножаться

Гормон роста
лулу

Сообщение было удалено

это верно для королевы)

Гость

В современных реалиях загнобили в основном женщин,что они все должны,начиная от заработка,заканчивая готовкой и детьми.В декрете уже женщины работают даже.Все больше становится неполных семей,потому что женщина понимает-зачем ей мужик,если она все должна сама.А одной при таком раскладе даже легче-не надо бревно на диване обслуживать,жрать меньше готовить.Так что,мужики,или зарабатывайте-обеспечивайте,или дома включайтесь в хозяйство.И так уже все сплошь избалованные инфантилы,ответственность за семью не могут выдержать,вырастят таких маменькиных сынков,а потом удивляются,куда нормальные мужики подевались

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

А мы: недалекие, нищие и страшненькие бабенки и не рассчитываем на таких, как Рома. Мы всего лишь не хотим связываться с недалекими, нищими и страшненькими мужичонками)))

Алексей

Здравствуйте. В моменты, когда хочется немножко отвлечься И повеселиться люблю заходить на женский сайт. Чего только тут не напишут. Я, конечно, понимаю , что здесь собираются не очень счастливые женщины. И, как правило, не очень умные. Особенно которые наполовину получают этнос))))). Я ,конечно, понимаю , что очень хочется выглядеть умной и употреблять слова, значения которых неведомо. Или, к примеру, Гендер, тоже умственно звучит.... Вы, Уважаемые женщины, хоть в словарь заглядывайте , что ли.
По существу. Аналитик, вы всерьез рассчитываете в чём-то убедить собравшихся здесь неудачниц? Бросьте эту затею и просто веселитесь читая весь бред который они изливают. Поверьте моему личному опыту, проживете Вы ещё несколько лет, и эти звезды которые вам отказывали потянутся по очереди напрашиваться к вам в кровать. У них наступает просветление годам к 35, когда надежды на олигарха испаряются. И тогда они начинают с энтузиазмом и радостью стирать ваши носки и готовить , по мере способностей. Мне больше 50, выбор достаточный. Правда, почему-то, Мне нравится помоложе, что секонд-хендов ских звёзд обижает.
Прошу не ржать над орфографией, писать самому лень, пользовался интернетным голосовым блокнотом)))))). Но думаю смысл понятен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня из подруг бухают только семейные, мудьякон правильные ценности прививают )
А одинокие все как одна страдают правильным образом жизни, воду пьют, на фитнесс ходят )

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я люблю, когда на этот сайт заходят мужчины. Они здесь показывают истинное лицо, которое в жизни еще пытаются маскировать.

Ольга

Х....новый из вас аналитек, батенька. Никому ничего не должен РОбинзон, проживающий на необитаемом острове. В социуме все кому-то что-то должны. На то и существуют внутрисемейные отношения. Обязанности отца и матери по отношению к ребенку, обязанности мужа по отношению к жене, обязанности жены по отношению к мужу, обязанности детей по отношению к более старшим. Они везде, только гляньте. Если девушка и парень встречаются для создания семьи, они, эти обязанности тоже появляются. А вот какие - это вопрос договоренности, и это нужно узнавать в начале. Мы, такие-то, встречаемся с такой-то целью, для этого мы должны друг перед другом следующее... Даже если речь идет о встречах ради простого секса, это ведь тоже оговаривается, и оба должны придерживаться договоренностей. В этом и суть социального взаимодействия, болван!

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Разумно. Не ожидал.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну если речь о нищебродках,то тут да,безвыходные ситуации бывают,-жить негде,денег не хватает и тд,в общем,достаточно причин вам носки настирывать и молодой девке с деревни к деду пристраиваться)) А так на работе достаточно женщин одиноких 35-40 лет,так прям они к кому-то и побежали мужика обслуживать,ага))Зарплаты хорошие,есть любовники,на курорты ездят постоянно,машины водят сами,им ваши носки с борщами нафиг не сдались,тем более у нас кто на хороших должностях с работы раньше 9 вечера не уходят

Пупсик

Вы видимо судите по своему окружению) может в какой глухой провинции так. но в крупных городах у женщин много возможностей сделать карьеру, заработать и купить самой, а не ждать пока придет мужик и что-то ей купит. Вот среди моих подруг: зам. финансового директора в крупной западной компании (и это исключает отношения на работе), нотариус и владелица пары магазинов женского белья. Вот они что выйдут замуж за кого попало и позволят поделить свои ресурсы на двоих?) Нет, они лучше останутся одни/ будут сожительствовать с 20 летним спортсменом, но штам в своем паспорте никакому нищеброду поставить не дадут. Это даже смешно. Как мужа несостояшегося представлять? Как отвечать на вопрос о его работе, должности? Фу.[/quote]
Вот, молодец, именно. Так объясни этим тёткам которые поливают грязью мужчин, которые не хотят жениться, что не хотеть жениться это НОРМАЛЬНО. И Стараться сохранить свой капитал от всяких приживалок это НОРМАЛЬНО, а не показатель того, что он не настоящий мужчина и вообще неликвид и бла-бла-бла... Ну и в провинции у женщин такие же шансы ка ки у мужчин, их конечно меньше, но и у мужчин тоже меньше. Ну и да видел именно такое, что замуж выходили такие вот бизнес-вумен, причем даже не за 20 летних спортсменов, а за больных охранников, или вообще безработных - реальные примеры есть и не один. Там правда у тёть возраст за 40.... а 30 летние еще верят в чудо и гнут пальцы упуская посление более-менее нормальные варианты и ждут своих нищебродов неблагодарных.... печально, но сами виноваты.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну секс и размножение это разные вещи. Но если принять твою позицию, то и процентов 95-99 женщин так же не долдны по идее иметь секс и размножаться :))) Аааа или вам то всегда можно, без условий, все условия только для мужчин... ну-ну :))))

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не все такие. Это женщины не по дому нифига не хотят делать, ни рожать, ни работать, ни зарабатывать, а только кричат что им все всё долдны потому что, ну вото потому что и всё.... :)))) Так что"... чем кумушек считать трудиться, не лучшель на себя кума оборотиться..."

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так не связывайтесь, но и к нам нормальным мужчинам тоже не лезьте :) А то хрен от вас отвертишься.... все в загс норовите затащить, ну или хотя бы чтобы ребеночка вам сделали....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Тут причина в другом: "свободным" еще нужно выйти замуж, для этого нужно сохранять товарный вид, вот и стараются... :)) Видимо потому что замуж не хотят :)))))))))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

-----
Нет, для размножения достаточно одного мужчины и миллионов женщин. Женский ресурс ценнее для размножения.
При разведении скота, например, мужские особи идут на мясо, женские на продолжение рода

Гость

Вот, молодец, именно. Так объясни этим тёткам которые поливают грязью мужчин, которые не хотят жениться, что не хотеть жениться это НОРМАЛЬНО. И Стараться сохранить свой капитал от всяких приживалок это НОРМАЛЬНО, а не показатель того, что он не настоящий мужчина и вообще неликвид и бла-бла-бла... Ну и в провинции у женщин такие же шансы ка ки у мужчин, их конечно меньше, но и у мужчин тоже меньше. Ну и да видел именно такое, что замуж выходили такие вот бизнес-вумен, причем даже не за 20 летних спортсменов, а за больных охранников, или вообще безработных - реальные примеры есть и не один. Там правда у тёть возраст за 40.... а 30 летние еще верят в чудо и гнут пальцы упуская посление более-менее нормальные варианты и ждут своих нищебродов неблагодарных.... печально, но сами виноваты.[/quote]
Где эти случаи,где состоятельные женщины 40 лет выходят замуж за алкашей и больных охранников,может,один на миллион))Знаю одну историю,одна банкирша была замужем за безработным алкашом,но там реально любовь слепая была,они с института вместе.А вообще хоть что тут можно рассуждать,есть обязанность зарабатывать и есть семейные обязанности.Либо мужчина зарабатывает деньги-семейные обязанности на женщине,либо работают оба,обязанности в семье пополам,либо работает женщина,а мужик сидит в декрете и делает все по дому.Но когда вообще все-от зарабатывания денег до готовки тащит женщина,мужик-то тогда вообще зачем??содержать целого хряка ради сардельки накладно как-то

Пупсик

Ну если речь о нищебродках,то тут да,безвыходные ситуации бывают,-жить негде,денег не хватает и тд,в общем,достаточно причин вам носки настирывать и молодой девке с деревни к деду пристраиваться)) А так на работе достаточно женщин одиноких 35-40 лет,так прям они к кому-то и побежали мужика обслуживать,ага))Зарплаты хорошие,есть любовники,на курорты ездят постоянно,машины водят сами,им ваши носки с борщами нафиг не сдались,тем более у нас кто на хороших должностях с работы раньше 9 вечера не уходят[/quote]
Да и такое видел, именно так и рассуждают такие тётки при долдностях пока.... пока не поступит первого предложения замужи тут же задрав падол прямо бегут в загс, иногда, как выше я описывал, и за безработных и бывших зеков и прочую лабуду.... А пока никто не предлагает т=строят из себя таких вот независимых и самодостаточных :)))) и смех и грех чесслово....

Василиса
Пупсик

Сообщение было удалено

Нормальный в твоем понимании - это страшный сон для меня.

Мимокрокодил

Обожаю заходить в подобные темы)) невероятное ощущение веселого изумления, когда видишь, как очередной самэц с прищемленными правами злобно шипит про кошек, с которыми будут жить те женщины, которых не устраивает держать cкoтину дома из за тухленькой колбаски. Они, видимо, считают, что отсутствие этой самой колбаски в жизни женщины - самое страшное, что ее может постигнуть, а красивый, умный муркающий кот (почему обязательно кот?) никогда не заменит обладателя колбаски, который:
-далеко не всегда красив, я красивых мужиков вообще не видела
- имеет кучу претензий, что видно по данному форуму
- начинает быстро наглеть и заметь, если женщина по ошибке начала относиться к нему хорошо
- не всегда чистоплотен
- занимает личное время и пространство
- хорошими любовниками бывают скорее редко, судя по отзывам
- много жрет
- считает, что имеет право требовать близости, если женщина не в настроении
- всегда есть опасность измен, что чревато болезнями
- и тд.
Ребят, поймите, вы - нихуа не ценность в жизни нормальной, здоровой женщины, кроме тех, кто и на зону взамуж едут. Женщины развиваются, женщины имеют интересы, у нас яркая, полная событий жизнь и нам нет нужды держать рядом человека, который не соответствует нашим желаниям. Нет такого на данный момент - обойдемся, наша жизнь не зацикленна вокруг мужиков. Мне 23 года, я никогда не была в отношениях и мне это не нужно, а если и будет нужно, то с тем, кто соответствует моим желаниям. Приподъездные Васи с пивом и нытики вроде вас меня явно не заинтересуют, хоть оборитесь там о моей "меркантильности".

Пупсик

Нет, для размножения достаточно одного мужчины и миллионов женщин. Женский ресурс ценнее для размножения.
При разведении скота, например, мужские особи идут на мясо, женские на продолжение рода [/quote]
А так ты за естественный отбор, за дикую природу?! Ок, я не против, только не забудь, что в природе нет таких преступлений как изнасилование, домашнее насилие и прочее, потому что там это НОРМА. Что? Сразу расхотелось в дикую природу, ну тогда и не надо оттудова примеры приводить :)))) На сегодня женский ресурс уж не на столько и ценен, особенно учитывая СКОЛЬКО вы рожаете (и не надо про то что не от кого, думаеш если один будет осеменять сотню, да каждая по 5-10 летей рожать один самец всех сможет обеспечить?!), а лет через 50-100 вообще ценность станет отрицательно, когда нормальные инкубаторы для детей появятся :))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

На этом сайите женщины есть ну самые разные и очень умные и не очень и опытные и юные. Но мужчины здесь только одного типа - проблемные, обозленные одинокие. Иначе зачем они сюда приходят обсуждать и сплетничать? Вы вообще згаете что главне темы сайта это целлюлит Квитко и последние наряды Бузовой? Также здесь статьти о гороскопах, диетах и моде. Вас эти тему очень волнуют? В таком случае у вас что то не так с ориентацией. Если вы хотите поболтать с настоящими мужчинами о нас плохих женщин идите на мужчские форумы. Вместо это вы здесь каждый день ошиваетесь. Вас каждый день отсюда мокрой тряпкой выгоняют. А вы все льнете к нам, доказываете что то. Это как ходить каждый день в *** клуб, но говорить, что вы тут просто поприкалываться зашли.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Прямо перед глазами такие примеры, причем даже не с института, познакомились уже когда она директор, а он никто по жизни и вот так :)

Пупсик
Василиса

Сообщение было удалено

Я думаю, что скорее всего недостижимая мечта :)

Пупсик
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Поговорим лет через 15-20 когда ты за этими "Васями" бегать сама будешь :))))

Пупсик

[quot
На этом сайите женщины есть ну самые разные и очень умные и не очень и опытные и юные. Но мужчины здесь только одного типа - проблемные, обозленные одинокие. Иначе зачем они сюда приходят обсуждать и сплетничать? Вы вообще згаете что главне темы сайта это целлюлит Квитко и последние наряды Бузовой? Также здесь статьти о гороскопах, диетах и моде. Вас эти тему очень волнуют? В таком случае у вас что то не так с ориентацией. Если вы хотите поболтать с настоящими мужчинами о нас плохих женщин идите на мужчские форумы. Вместо это вы здесь каждый день ошиваетесь. Вас каждый день отсюда мокрой тряпкой выгоняют. А вы все льнете к нам, доказываете что то. Это как ходить каждый день в *** клуб, но говорить, что вы тут просто поприкалываться зашли.[/quote]
Я например сюда захожу, чтобы не забывать КАКИЕ вы на самомо деле - женщины. А то я ведь тоже человек, а лицемерны, лживы и актрисы еще те и вот начинаешь верить что и среди вас есть люди. А сюда зашел и сразу порядок. Мозг на место встал, и смотришь правде в глаза, на мир таким какой он есть, спасибо вумену за искренность :)))

Гость

Пупсик кстати чувак разведенный, с прицепами, которые женился на *** так как другой не нашел. Плюеться вовсю на жену свою, на своих детей. Постоянно говорит о том с каким удовольсвием с.....бался бы к другой крале, да лень одеваться прилично и притворяться что он слушает женщину.

Девченки налетай - к нам пришел настоящий мужыг!)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Конечно кончно... А все мужики в *** барах приходят чтоб не забывать какие *** протиииивные)))

гость

сначала заполучите в пользование аленя. а потом разными приёмами управляйте им. такому туда и дорога. остальным это слишком хорошо понятно и хотеть "отношений" -себя не уважать.

Мимокрокодил
Пупсик

Сообщение было удалено

Оооох, аргумент, прям так и пышет обоснованностью)) ответ из оперы "о 40 кошках") не заслуживает большего, чем "зеркалки": поговорим о ненужных, надоевших своими постами женщинах лет через 15, когда смиренно жене зарплату в зубах будешь приносить)

Гость

Самый честный и логичный довод уже приводили кучу раз, но мужчины никак на это не реагируют, так как не хотят чтоб все было честно. Есть только 2 варианта, где оба партнера наравне вкладывают в семью:

1)Все пополам. Тоесть оба работают, приносят примерно одинаковые зарплаты. По приходу домой оба готовят ужин прибираються, моют обкаканые попы детям, чистят им зубы, учат уроки, решают проблемы, сидят с детьми на болничном.
2) Один партнер зарабатывает на всех. Второй с детьми все время, какашки, сопли уроки, врачи, убока, готовка и т.д. Зато первый находит какую то хорошую работу, чтоб всем хватила денег.

Все остальное это паразитирование.

гость

300 пост всё по полкам разложил, да? я хоть и мужик, но понимаю, что нормальная женщина, которая тоже человек, просто стухнет от варианта 2. это удушающая атмосфера быта. и где выход?. скорее в равенстве. а лучше вообще по одиночке.

Мимокрокодил

Еще люблю здесь разговоры "в пользу бедных", этим делом и женская часть грешит. Мне прям нравится, когда, топая ножками от негодования и разбрызгивая слюни праведного гнева на монитор, юзер строчит о коварстве всех богатых: и как он ее сменит на ту, что помладше (а бедные не меняют, да-да), и как он ей изменять бесконечно будет (а вы не знали, что нищие - оплот верности и целомудрия?), и как он ее уважать не будет, за то, что она беднее (никогда, НИКОГДА В ЖИЗНИ нищий не унизит жену, всегда ее на руках носит, да), и как бить будет (в каждой первой теме про рукоприкладство только Василии Иванович, никак не Васьки, нет-нет) и как угрожать ей будет, если она уйти вздумает (в жизни вообще никогда не случалось насилия после расставания с нищими, не). Вам самим не смешно такое писать?)

LISSKA
Лили

Сообщение было удалено

Да? А мне это же все свекровь вещала...бывшая...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне тоже близок вариант равентсва. Он у меня и есть. Вместе с мужем работаем, вместе готовим, убираемся и вместе решаем проблемы. Мне лично очень нравиться. Но есть те, ктому и понравиться дома все время быть с детьми. На этом форуме таких много. Чтобы мне лично не нравилось оба варианта подразумевают равноценный вклад в семью. А работать, решать проблемы, а потом единолично держать на себе дом и детей - это никому не понравиться. Но именно это и хотят большинство здещних мужчин. Чтоб работала как пополам, а всю домашнюю работу выполняла полностью и за детьми тоже. Вот это несправедливо. Как и несправедливо чтобы мужчина работал, а приходя домой мыл убирал, готовил одновременно присматривая за детьми пока жена на диване лежит.

Мимокрокодил
LISSKA

Сообщение было удалено

Именно такие женщины и растят сынишек с комплексом принца)

гость

хороший урок для мужика- это взять на себя в отпуске на неделю-две домашний быт и малых \малого. это для лучшего понимания домашнего труда. пока не попробуешь- фиг поймёшь. после этого как то не хочется катить понапрасну бочку на женщину. если не готов, то лучше жить одному. и волки сыты и овцы целы.

Гость

И да, жить вместе выгодней и легче если оба вкладываються. Так как следить нужно за одной квартирой. Обе зарплаты идут в бюджет. У мужа может одно получаться хорошо, у жены другое. Даже элементарно можно чередовать уход за ребенком.

лулу

блллляяяддь, да какое равенство, девки, зачем оно? Жизнь дана для радости, а тут какие-то трудодни обсуждают, как на заседании колхоза. Пусть Клара Цеткин 50/50 живет с Розой Люксембург, нам-то оно зачем? За счет мужчин все сделать невозможно, но надо к этому стремиться, пхаха.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

не знаю. Мне выгодней и легче жить, если мужик все делает, а детей нет. "Следить за квартирой" это типа пасти наследство, что ли?))

Мимокрокодил
лулу

Сообщение было удалено

Ты что говоришь, нахлебница? Вас же сейчас великое мужское осуждение постигнет, меркантильное назовут! Как жить то будешь потом?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Обратитесь к специалисту по вашему заболеванию.Осеннее обострение.Я здесь был последний раз месяцев 8 назад.

лулу
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

да тут какие-то девианты тусуют, мужской десант очень странный.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Хехе, ну это кому как и смотря в каком возрасте. Мне в 18 лет того же хотелось и потом еще несколько лет вплоть до 25 лет лелеяла мечту о том как я буду домохозяйничать всласть, книжечки читать, готовить для любимого, пока не получилось попробовать эту сказку. Мне кажеться 50/50 самое то)) Возможно это связано с инфантилизмом некторым. В одно время хочеться быть маленькой девочкой, чтоб все за тебя делали, но потом лично у меня это прошло, маленькой девочкой чувсвовать себя противно, хочеться ответвенности, хочеться работать и решать проблемы наравне. Но это кому как.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я с домохозяйством свои сладкие мечты не связываю. Мне реально удобнее работать самой, деньги все брать себе, а жить за счет мужика + он делает всю домашнюю работу. Там же... это... две кнопки нажать. Вот так и живу всю жизнь, нормально!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Не буду с вами спорить.Мне нужно вечером борщ и молодое упругое тело в кровати,и я это имею.Если мне понадобится мозговынос и отвисшие .....,то я буду иметь и это.Причем вообще без проблем и вложений.Как вы правильно написали,у меня на работе есть достаточно секендхенда.Не стремлюсь кого нибудь зацепить или обидеть.Такова реальность.И,хочу заметить,нищебродки,как вы выразились,гораздо привлекательнее не только внешне.Они искренне радуются простому вниманию,а уж подаренный смартик приводит в полный восторг и это приятно.
А звезды пусть ждут Ром))))),в одинокой ненависти и безнадежной борьбе с наступающей старостью.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Конечно конечно... Как же иначе. Сюда заходите раз в год, между очень важными совещаниями. Уверена все *** в *** барах скажут тоже самое. Случайно зашел, поржать. Чего стесняться этого? Если стесняетесь говорить, что любите про целюллит Квитко читать и про Бузову и про самые последние диеты, так не заходите сюда и не надо тогда будет стестняться. Я вот женщина и мне очень интересны женские темы, но почему некоторым мужчинам, которые ненавидят женщин так интересны женщины и все что с ними связано - это мне не понятно. Не ходите сюда вообще Алексей! Вы тут точно не нужны и не интересны никому. Так не уйдете ж. Будете через минуту тут писать, доказывать, что вас тут нет, так как вы здесь раз в год.

Мимокрокодил
лулу

Сообщение было удалено

Да я вообще не понимаю толк от этих воплей. "А тогда она должна..." "а женщины пусть тогда..." когда тогда?
Ну придёшь ты ко мне, красивой, стройной девушке, сидящей за столиком в чайной и скажешь: "короче, у меня есть яйца, поэтому ты должна работать на прибыльной работе, убираться, готовить и давать мне деньги с зарплатой. У нас иногда будет секс, но если я тебя не буду удовлетворять, то ты бревно и фригидная. На ребенка копишь сама, мне он не нужен, я тебе ничего не должен. Пойдем к тебе, я вещи собрал".
Мне даже интересно, с какой скоростью он будет удаляться в закат))

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Толк этих воплей в том, что они не могут найти того, что ищут и очень переживают от этого. Женщинам, которые не отвечают на их звонки они не могут все это выплеснуть, вот и ходют здесь, жалуються, плещут своим ядом от своей невостребованности и пытаються себе доказать, что это не они ччмо ниеому не нужное, а просто женщщины ддуры. Мужчин, у которых все в порядке с женским полом здесь нет, как и нет нужды доказывать анонимным оппонентам что он мужыг, а мы все куриццы.