Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …
Сообщение было удалено
мужик, тебе 50+. Сейчас нищебродок радуешь смартиками, через пару лет будешь голубей в парке кормить. Уж тебе ли 35+ женщин обзывать, осспади. Они и в 50 за себя еще полежат, и еще не скоро это будет!
Сообщение было удалено
Лол. Мне про голубей понравилось))))
Сообщение было удалено
Ага, а чуть что - "кошачье проклятие" и "сама бегать будешь") действительно, сложно представить успешного мужчину здесь с этими суждениями. Онипотому и успешны, что прывыкли свои амбиции воплощать в действии, а не мечтать в интернете о несбыточном. У меня один из клиентов как то сказал, что если видит интересную девушку, мир которой ему близок и занятен, он сам вложится в ее внешность, оденет и "отсалонит", чтобы и вместе хорошо было и глазам приятно.
А тут надо, чтобы все сразу, да побольше.
Сообщение было удалено
А как насчёт того, что мужчины работать не хотят? А если и работают, то после работы лежат в потолок плюют или пиво пьют, гуляют. Почему то женщина после работы должна жрать приготовить, постирать, уроки с детьми сделать. 2 мужа было и каждый раз развод, потому что я мужику должна, а теперь такие индивидумы попадаются, прямо в глаза "дай денег" я тебя любить всю жизнь буду. Пришла к выводу, что мне одной легче морально и материально. И никто мне ничего не должен, а я тем более
Сообщение было удалено
ну дак так и есть. Дедушка большого секса Алексей пришел рассказать про свои жухло-вислые успехи.
некоторые тётки за экраном забавны. вот бы типа скайпа включить и взглянуть на них. впрочем на улице часто и глаза стараешься отвести от такой "красоты", а тут они королевешны. скромнее надо быть, глядишь и доброта проступит.
Сообщение было удалено
Агрессия-признак низкого ума и отсутсвия аргументов.Вас жалко,безнадега....Пока,домой поехал,ура))).
Сообщение было удалено
Вы здесь тоже как *** в *** баре мимо проходили? Вы настолько красивы и успешны у женского пола, что часами тут сидите, хоть вас отсюда и гонят? Давайте тогда посплетничаем, между нами девочками на женском форуме - какая из кардашьян вам больше нравиться? Может поделитесь последними новинками в моде?
Сообщение было удалено
Ооо! ты ту еще? Человек который заходит сюда раз в год? Надо для мужчин, которые тащаться с женских тем какое то название придумать. Вы космополитен тоже покупаете наверное? Ооо. вот хорошее название - ***-с-вумен))
Сообщение было удалено
Хочеться женские темы с девочками обсудить. Вы тоже девочка?
Сообщение было удалено
Это бесполезно)). Они не уйдут.)) Быстрее, мы с вами потеряем интерес к сайту и уйдем, а они нет, они тут навсегда.))
не, я от безделья сейчас тут торчу. на кардашьян мне пофиг, не мой тип. а вы серьёзно связываете мои успехи у женщин с нахождением на сайте?
Сообщение было удалено
Так ведь тему мужчина создал, чтобы объяснить нам, женщинам, что мужчины женщинам ничего не должны. Ну мы и отвечаем, что мы в таком случае тоже мужчинам ничего не должны. Что не так?
Сообщение было удалено
Моя мечта - чтоб ты отсюда свалил. И похоже, недостижимая.
Сообщение было удалено
Как мужчина, ответственно заявляю: враньё.
лулу, мы твоего аленя не отговариваем от тебя. судьба у него такая тебя обслуживать.
Сообщение было удалено
я кстати тоже подписываюсь. Меня всю жизнь мужики обслуживали, кормили и стирали. Правда, на маскулисте истерика вечно, кому тарелку за мужиком мыть, но это резервация калеченых, понятно.
Сообщение было удалено
Аахххаа гриб мальчик
Ты одинокий старпер- неудачник , работающий охранником
и годами просиживающий штаны на этом форуме.
У тебя даже свой форум не пошёл потому, что ты - тухлый и никому не интересный
неудачник.
Исследователь ***)))Ты вечная прокладка этого форума
в каждой теме тампаксгриб.
Сообщение было удалено
а ты отговори его :)
Сообщение было удалено
у Гриба свой форум? ))) На какую тему, "как правильно ддрроочиить в изоляции, советы ветеранов"?
а ты думаешь мужикам интересны чужие несчастья, его отговаривать понимашь.
Сообщение было удалено
Какие темы? Я эту тему не создавала.
Сообщение было удалено
Ничего себе! Чувак настолько повернут на нас всех, что содал еще один форум где он может обсуждать этот форум! Офигеть! Это прям фан клуб какой то...
Сообщение было удалено
еще как пачкается в определенные дни
Веселая темка получилась))
Женщины себя не обманывают. Не должен только тот мужчина, которому самому от женщин ничего не надо. А тот, которому надо - должен.
И не надо здесь втирать бредовые мысли. Если работодателю надо, чтобы работник выполнил для него определенную работу, но при этом работодатель считает, что он никому ничего не должен - это мошенничество называется.
По аналогии, мужик, который лезет к женщине со своим отростком с целью, чтобы женщина рожала его потомство, но при этом считает себя никому не должным - тоже мошенник. Таких нужно уметь распознавать и сразу слать.
Сообщение было удалено
Всё очень верно сказали. Если с мужчиной не лучше, чем одной, то зачем он нужен? Так как я живу я и дальше без него смогу жить.
Сообщение было удалено
О, в точку!!!
А вот у меня жизненная позиция, что мне мужчины не должны, но и я им не должна. А вот жить так сложно...
Мне чуть за 50,выгляжу на свой возраст, небогата , но все, что имею заработала сама; счастливо разведена давно.
Моя проблема в том , что многие мужчины хотят общаться со мной и больше, им всем 35-45 лет.Сама никого не ищу.
Свою реальную финансовую позицию не озвучиваю , предпочитаю даже преуменьшать. Но проблемы быстро появляются. "Ой, какая у тебя большая квартира, а не скучно ли тебе в ней жить одной?"- самое приличное из того, что я слышала.
Расстраивалась раньше, а вот теперь думаю, что как замечательно, что нет у них терпения и выдержки...
Я привыкла делиться ресурсами и поддерживать близких мне людей, но вот как то финансово- материальным донором для взрослых здоровых мужчин быть не хочу.
Я вот все время думаю о том, как они быстро вычисляют, что можно у меня поживиться. Или просто "веерный обстрел"?
Тю
Лень читать всю тему,скажу одно...
У всех животных на планете самцы добиваются самку...кто-то перья для этого растит красивые,кто-то дерется и т д
И только у человеков любые,даже самые рваные штаны кому-нибудь да пригодятся...потому и вырождаются человеки...
А лица мужского пола,считающие,что никому ничего не должны,живут нынче с мамами,пока те не помрут...мама носки всегда постирает и так,и даже погладит:))
Сообщение было удалено
И пенсией поделится... Ему ж так трудно, бедному мальчику.
Грусть.
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина стирал женское белье?
Чо вы к этой стирке прицепились то??? Вы в ручную стираете эти его носки? Или всё таки как все нормальные люди в машинке? У меня лично машинка стирает и я не испытываю с этим проблем в отличие от вас
Сообщение было удалено
Иди на ***, сука!
Сообщение было удалено
Как раз у баб нижнее белье пачкается в 10 раз больше, чем у мужчин, и вне зависимости от каких-то "дней"
лулу салям.тебе 47 лет,имя твоё светлана викторовна (девичья) дубровина. Живёшь в Черногории,детей нет.Первый брак зарегистрированный в России,второй 2015 год В Варшаве.Ковальчик Алексий муж. 1961 года.*** ты вышла за него? У тебя был лу с 20см.Он тоже твой трусняк стирает,иль машинкой пользуется?
Сообщение было удалено
Мужики стирают белье баб??Даже в машинке если??
А вот наоборот -сколько угодно!
Сообщение было удалено
Чо-чо?? В трусы на улице -работе -кафе и так далее лезут и твою пиписку вставляют в свою??
Сообщение было удалено
А лица мужского пола,считающие,что никому ничего не должны,живут нынче с мамами,пока те не помрут...мама носки всегда постирает и так,и даже погладит:))
Наглая ложь. Те же львы ни за кем не ухаживают - победил старого самца, стал хозяином гарема. Львиц при этом не спрашивают, даже детенышей чужих убивают (привет ***!)
Львы даже жратву сами себе не добывают - охотятся львицы.
Можно и одному прожить, это всяко спокойнее, чем будучи кругом всем должным
Так в прайде не две особи самцов, с чего вы это взяли, что только старый и один молодой? А если вчера другой самец победил старого? А его уже кишка тонка? Кстати, у них вообще интересно, что многие самцы вообще доступ к самкам не получают, чтобы не иметь слабое потомство.
Сообщение было удалено
Так а теткам зачем нужен абы какой,чтобы наплодить абы что??
Это -мужская теория,однако они не горят желанием иметь в качестве папаши абы что.Интересная теория получается!
Яйца в штанах вроде по теории их уже счастье,а себе абы какого папу не хотят..
Сообщение было удалено
Ия так думаю. В современном мире лучше поодиночке.Учитывая перенаселение, дети многим никуда не упали!Рожать сюда -это подкладывать сввинью детям.
Ха! Автор я под стол пытаюсь не сползти от твоего "крика души". Если говорить серьезно то ты не прав! Но и женщины тоже кстати. Ваше равноправие простой бред длиною в пару десятков лет. А вот за доминацией сильного пола тысячи лет. Не знаю как у тебя, а у меня на генном уровне заботится о своей избранницы, и все это равноправие пусть идёт лесом. Я мужчина и если я взял себе женщину - то она моя и точка. И равноправие полов придумали трусы, сильные знают что равноправие должно быть только в семье! И чтобы не писали "сильные и свободные" женщины, они всегда ищут широкую спину за которой можно спрятаться. А мужчинам (настоящим) просто необходима такая нежная грелка за мохнатой спиной. В общем всем добра и не скоро сдохнуть 😎
Сообщение было удалено
Ну налетать не надо, пожалейте, хватает этого добра. Насчет *** так во-первых и других желающих было всегда навалом, но эта лучше. Да и там на берегу сразу всё оговорилось, что меня её ребенок никаким боком не волнует и даже не надо расчитывать на меня в этом вопросе, я женюсь на тебе, а не на твоём ребенке. Где я плевался на СВОИХ детей?!!!! Фантазии?! Ну-ну... :))) И к другой крале я точно не хочу. Уж если и развод, то нафыг-нафыг... одному лучше, толку от отвас тёток?! Одни проблемы, я не инфантил безрукий, дом хоз для меня вообще не пробема, готовлю так что многие тётки позавидуют, секс есть всегда и с избытком без особых усилий, поэтому смысл держать дома целую бау?!!! Неее :)) то значит лень одеваться прилично?!! Я прилично одет, по моему вкусу, а если кому-то что-то не нравится пусть идет лесом, мне чудое мнение до фонаря. Ну и напоследок, Гость, я заметь в отличии от тебя не скрываюсь под анонимным ником, это уже о многом говорит :))))
Сообщение было удалено
Не канает, мне не 23 и я знаю о чём говорю. Никогла никому свою З/п не отдавал и уже не буду, меня уже не переделать, а вот ты пока молодая и глупая. Ну да жизнь обломает, так что ждем :)))
Сообщение было удалено
Я "за".
Всё очень верно сказали. Если с мужчиной не лучше, чем одной, то зачем он нужен? Так как я живу я и дальше без него смогу жить.[/quote]
Аналогично, если с женщиной не лучше, чем олному, то зачем она нужна. А с женщинами как правило не лучше - один геморой он её наличия в доме... как правило, бесполезное создание...
Сообщение было удалено
Где вы про такое прочитали?!!! Опять фантазии?! Не надо свои мысли другим приписывать.
Сообщение было удалено
Ну не так откровенно, но смысл именно такой да.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.. яваляюсьподстолом :))))))))))) Ага твоя и точка :))) Твоя это в том смысле, что ты обязан гробить здоровье чтобы оплачивать её хотелки?! :))) Ты "настоящий мужиг" не спорю, то есть синоним слов олень, баран и так далее... потом такие как ты вдруг узнают что ребенок не от него и все его слова , что женщина его и тока это для того чтобы с тебя бабла поиметь, а рабства у нас нет и тётка имеет право даже в браке спать с кем хочет иирожать от кого хочет и муж ей не указ :))) Знаю о чем говорю, ахал жен таких вот демонов... Как-то так, сынок, взрослеть пора и умнеть, то есть жить умом, а не гормонами и эмоциями :)))
Сообщение было удалено
Аргумент на возраст - не аргумент, это слив с твоей стороны, barba crescit, caput nescit. Засчитано)
Сообщение было удалено
Поверь, ни одна в этом мире женщина не будет страдать от того, что ты к ней не прицепишься. Полезное-бесполезное, это не тебе решать, а вот смысл своего нахождения здесь ты перечеркнул жирной чертой: не нравится баба - не лезь к бабе. Все.