Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …
Сообщение было удалено
Как знала!! Вот поэтому я ни разу не была в Челябинске. Кстати, в Монако и Ницце была.
Сообщение было удалено
а зачем мне договор? Мой мужчина вполне адекватный и нормальный-он сам всё понимает, больше работает чем я, заботится, дарит цветы, его заставлять не надо.любой нормальный мужчина понимает,что женщина физически слабее и так же то,что она теряет здоровье рожая детей- и старается возместить хотя бы заботой.
Сообщение было удалено
А если все таки станет начальником,то поменяет ее на новую,так как та что подходит грузчику не подходит начальнику,а некоторые до сих пор верят в сказки,что нужно выходить за лейтенантов,чтобы стать генеральшей
Сообщение было удалено
Да какая тебе разница ск ему,научишь его твой трусняк стирать,кофе в койку носить,а если нет,то в лес.Когда на душе х.р.е.н.ь сюда захожу,такие как ты настроение поднимают.Вот вы бабы чешите,Спилберг на лужайке курит
Сообщение было удалено
52 уже
Сообщение было удалено
. Дак ты не к принцессам подходи ,а к золушкам толстушкам и дурнушкам- там не откажут . А то со свиным рылом небось в калашный ряд метишь? У мужчин ооочень часто завышенная самооценка. Считают что достойны принцесс, а когда те отказывают- обижаются.
Сообщение было удалено
. Ну правильно говорите. Женщина на кнопку жмёт, мужик деньги несет. Что не так? Какие деньги- такой и обстир. ))))
Сообщение было удалено
. Дурашка)))) любая женщина может купить себе стиралку, и тогда на кнопочку ты жать будешь, а????
Сообщение было удалено
И праве яйцо, и левое! ВСЁ получит! гыгыгг
тете просто завидно что ей уже 35 и никогда не будет 30 с небольшим
вот она и выливает свои комплексы сюда
поди жирное угребище
Сообщение было удалено
у тебя в 30 с небольшим не стоит ?
ты тоже ничем не лучше ее
у моего отца стоит после 50
вы друг друга стоите
Сообщение было удалено
обычно они пишут "к сожалению, мне нравится такой типаж - инстаграмные красотки 18-20 лет, остальные не привлекают". Ну а нам, к сожалению, нравятся 30-летние миллионеры арийской наружности. Остальные не привлекают.
Сообщение было удалено
давай ты тут нам про стояк твоего отца не будешь рассказывать, ладно? Ваши семейные междусобойчики пусть останутся для узкого круга. Чуть не стошнило.
Сообщение было удалено
ты 35 летний кусок ***
кто тебе дал право говорить за всех мужчин в зените?
старая лохушка?
ты настолько убогое что даже не работаешь?
тупая клуша
в реале ты б уже выгребла в лицо за посты про импотенцию
но ты ж жалкое блеющее животное
Сообщение было удалено
пошел вон, папашкин поверенный по стоякам. Мама твоя работает, пока папа стояки с сыном обсуждает?
Прям что бы ты ни сказал - цунгцванг. У дебиков всегда так. Лучше прекрати что-то писать в принципе.
Сообщение было удалено
. +++++++Не понимают, убогие, что " баба "- это ценность во все времена, извечная ценность, что для государства, что для детей, что для нормальных мужчин - " баба"- ценность! Потому что плодится, приносит приплод, грубо говоря. А мужик- расходник. Одного мужика на 1000 баб хватит. Чтоб оплодотворить. А вот наоборот- одной бабы на 1000 муж- никогда... вот кого вы купите быстрей, бычка или телочку? Телка через год родит новую телочку, и станет у вас две головы , в два раза богаче вы станете, а бычок как один был с яйцами только, так один и остался. Ну и кто ценней? Так и с бабами, дорогие мужчинки-крохоборы. Потому государство нас и ценит, что мы рожаем ему работников. А вы- мясо. ^,
Сообщение было удалено
да, я в реале от тебя ооочень далеко. Укуси папку за стояк от досады, фас!
а не много ли вы себе возомнили ?
тупые старческие гниды
каждая п и з де нь
считает себя вправе вякнуть
и открыть свой гнойный рот
я давил вас и давить буду делая вам подставы
что 20 летних тпшек , что 30 летних королевишн
мимо 29 летний
Сообщение было удалено
как же ты грозен,боевой петушок! Ух!
Сообщение было удалено
а что кстати у тебя за проблемы-то? Даже странно тебя подорвало про нестояк. Я вот не жирная, например, и мне пофигу, если кто-то напишет, что я жирная. А тут как Матросов на амбразуру доказывать, что у тебя стоит, у отца стоит, у деда стоит, у прадеда - и то стоит, если откопать.
Сообщение было удалено
У человечества нет глобального смысла существования, а значит и оно бессмысленно. Поэтому и продлевать его существование тоже бессмысленно.
Сообщение было удалено
)))
Большинство бап сейчас это жертвы фильма "красотка". Их мораль каждой джоппорукой ляди по алигарху. Им все должны! Ну и как результат у разбитого корыта. 80% процентов разводов от заключенных браков. По инициативе бап. Прынц оказался не на белом коне. Дальше ***, жизнь слитая в унитаз, скачки по кукуям и озлобленность на весь мир.
Сообщение было удалено
Почему никто не упоминает о том, что это грязное белье надо брать руками и засовывать в стиралку, а уж потом нажимать кнопки? Да и забывают о том, что кухонные полотенца и трусы вместе не постираешь, надо или 2 стирки, что может быть очень неэкономно, или что-то руками, что-то в машине
Сообщение было удалено
ну если ты обладаешь хоть минимальной способностью анализировать, то мы тут сидим и смеемся, а вы набегаете с прохладными историями - про прынцев, ***, разбитое корыто, у кого в вашей семейке стоИт и прочее. Вы ж сюда лезете, причем еще и с нравоучениями, как будто вашего веского слова ждут. Вот это и называется неадекват.
Сообщение было удалено
Да я тя умоляю, какие мы нежные. Кухонные полотенца можно постирать вместе с мужскими трусами. И туда же пальто еще кинуть. Мужское, конечно.
лулу,пишешь ты интересно,читать приятно,вас много здесь на вумане таких писак.Неужели ты в серьёз полагаешь что бред который ты несёшь о своих фетишистских наклонностей ПОКЛОННИКАХ ,кто-то верит? Бабьё откровенно подыгрывают тебе в фантазиях,мы недомужики просто угораем.Я тоже про себя немного преувиличиваю,но ты это просто полёт хотелок.Ты в свои 35 сядь и засохни и не смеши народ
Сообщение было удалено
а я вообще ни разу соврала. Напрягаться еще, придумывать. Реально все мои М стирали белье и готовили, а который нет, молодой - сразу пошел в лес, мне с голоду помереть ради его 20-см болта, что ли. Жрать-то охота, и квартира начала как-то захламляться ))) И на яхту меня зовут в мои 35. Вот такая у меня необычная биография, хотя че в ней необычного - я не знаю.
Сообщение было удалено
какой-то и-д-и-о-т)))давил и буду давить- кого ты давишь?хочешь жену будь мужиком,а нет так и сиди один без жены и детей-твоё право. встретить после работы, или сводить в ресторан это уже "королевишна"?ну так раскинь ножки и выроди на свет своей ненаглядной 3 малышей сынков-богатырей! а потом будешь вякать. А одному отлично-так ктож тебе что доказывает-живи как знаешь, чего тут "давить"...прям смешно, какое кому дело вообще
Сообщение было удалено
Не экономно? Ну не знаю, даже если надо постирать одну белую футболку, то она будет стираться одна в машинке, но никак не руками.
Сообщение было удалено
Ничего необычного в твоих бреднях нет,всё как у всех мечтательниц. Молодого самца с болтом в 20см приплела,последних на земле пару на 10 тщ, и он естественно попался тебе.Жена сегодня на дежурстве,опиши себя,я передёрну.Ток не оплашай,не свою картинку нарисуй,а какой хотелось-бы быть
Сообщение было удалено
да у них кукуха на тему стояка отлетела в семейке. Один хвастается стояком в 50+ сыну, сынулька обещает всем выгрести, кто намекнет, что у него висит. Интересно было бы женщин семейства послушать, как у них заболевание проявилось.
Сообщение было удалено
да у него религия болта была, как у мужика выше. Типа если 20 см и моложе, то можно мне кофе не делать, денег давать по минимуму, и вообще круче только Клинт Иствуд. Потом отвязаться не могла, он долго осознать не мог, что не нужен.
Ты вроде мужиками больше интересуешься, не? Ко мне на рассказы о мужиках прибежал, и жена у тебя... при исполнении. Плечистая?
Сообщение было удалено
мой муж стирает мне труханы в стиральной машине. А что тут такого? Я что-то не поняла
Сообщение было удалено
Ты болду не гоняй,напиши какой хотела-бы быть. Твои фантазии з.а.е.б.л.и уже.Плечистая это ты,не каждая трассовая шуха может похвастать таким кол клиентов.Ты ведь за чай в люлю сглатывала? Ток не ври,даже алени это требуют,а мужиков у тебя и небыло
Сообщение было удалено
что-то я перестала твои тексты понимать. По всей видимости, попала в больное место насчет интереса к мужикам и плечистой жены. Которая на дежурстве, бгыгыг. Охранником дежурит?
Сиповка,ты мои тексты и не поймёшь,бгыгыг
Мне мужчина ничего не должен, что за глупость, но я ему ничего не должна.
Сама иди и работай, автор. Это мужской мир и всё здесь для них, вот пусть и вкалывают.
И пусть платят, они придумали то, что женщин можно покупать, а ты и дальше им подлизывай и работай, работай)
Где вы это взяли?Большинство женщин работают и сами оплачивают все свои нужды. С мужчины только сводить в кино раз в неделю. И то при общем бюджете, получается все оплачивается совместно.
Сообщение было удалено
именно так. Тебе мужик ДОЛЖЕН зарабатывать, а ты ДОЛЖНА стирать и убирать. Никак иначе.
Сообщение было удалено
Абрамович отваливает кучу денег бывшим, чтобы по суду не потерять еще больше, то есть как любой нормальный мужик он старается всего лишь отдать как можно меньше :))) Ну и еще момент, а вы то хотя бы внешне соответствуете чтобы быть с таким как Рома? :)) Просто если все будут как Абрамовичи, то он перестанет быть самим собой и превратится в средненького мужчинку :))) Поэтому давайте смотреть правде в глаза, таких как рома единицы и не надо особо на них расчитывать, тем более таким недалёким, нищим и страшненьким как большинство бабёнок :)
Сообщение было удалено
Ну да, таким мужчинам, которых вы тут описываете, которые даже бельё в машинку кинуть не могут, да нужны отношения, а НОРМАЛЬНЫМ ( в моём понимании это нафыг не сдалось). Может поэтому вы и не видите нормальных мужчин, а только таких инфантилов, что нормальным отношения с вами НЕ НУЖНЫ :)))
Пупсик, ты с лулу поспринтуйся, она мастер разговорного жанра,про трусы её почитай,обаржошся
Сообщение было удалено
Ага, только не 10%, а процентов 30-40 и добавим сюда процентов 50 которые живут именно хоть с кем то и терпят потому как понимают что если разведутся то лучше врят ли найдут и могут оказаться в числе тех 30-40% у которых и такого нету, вот примерно так выглядят тёти после 30, а особенно после 40. А в 20 лет да куча понтов и вера что они вые выйду замуж как минимум за замов абрамовича :)
Сообщение было удалено
Не встречал женщин рожающихОБЩЕГО ребенка, как правило рожают СВОЕГО, так как при разводе хрен мужчина отсудит ребенка себе. Поэтому комент в топку, не кактит, слишком много ошибок во входящих данных :)
Сообщение было удалено
+100000)))
Сообщение было удалено
Вы видимо судите по своему окружению) может в какой глухой провинции так. но в крупных городах у женщин много возможностей сделать карьеру, заработать и купить самой, а не ждать пока придет мужик и что-то ей купит. Вот среди моих подруг: зам. финансового директора в крупной западной компании (и это исключает отношения на работе), нотариус и владелица пары магазинов женского белья. Вот они что выйдут замуж за кого попало и позволят поделить свои ресурсы на двоих?) Нет, они лучше останутся одни/ будут сожительствовать с 20 летним спортсменом, но штам в своем паспорте никакому нищеброду поставить не дадут. Это даже смешно. Как мужа несостояшегося представлять? Как отвечать на вопрос о его работе, должности? Фу.