Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины обманывают себя, что мужчина им должен?

Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …

Аналитик
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Честных давалок в разы/десятки раз больше.

Гость

толсто

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Зато правда. Сводить в ресторан, устроить другую романтику - одного раза в месяц достаточно. Если у автора с этим проблемы... ну не знаю тогда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема женщин в том, что выходя замуж за грузчика Васю, они надеются что через пять лет он станет начальником Василием. А такого не происходит и женщина чувствует себя обманутой.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Почти все молодые парни такие, в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только молодые 18-23 лет так попадают, а вот постарше уже понимают, что из непонятно где подобранного щенка породистый лабрадор точно не вырастет.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

То есть в этом виноват Вася? Кто кого обманул?

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

ну женщины, которым нужен четко секс, молодых и предпочитают, благо в этом смысле предложений море. Вы бы видели, как от этого бомбит у мужчин постарше. Бамболейло - бамбалееейло!!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Поэтому если мужчина до 30 лет не женился, то дальше остается брать только остатки, т.к. разве может он соперничать с собой 25-летним? Тоже относится и к женщинам. Ну не может 30-летняя женщина быть лучше себя 25-летней. И если в 25 лет на тебя никто не запал, то в 30 лет варианты будут только хуже.

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Почему это пополам? Он ест, как правило, ГОРАЗДО больше (ей чаще всего вообще особый ужин не нужен, может какой-нибудь салат легкий съест и кефиром запьет и рада), пусть и готовит чаще, чем она) Тем более что он сильнее и здоровье на беременность роды не тратит.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ага, 15-20 летние?) так у них таких проблем как у тут отписавшихся мужиков нет... А вот потом увы( глянуть страшно, многие с пузом уже в 25 лет, бицепсы под слоем жира не видно или хилые с руками-палочками. Я вообще молчу о том, что с красивыми и правильными чертами лица 1 на 300 тысяч.

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

Как давеча писала одна на вумане (цитирую по памяти): мы с мужем ровесники, и он уже выглядит гораздо лучше меня - ко мне подходят знакомиться какие-то лысые пузаны, которые в подметки не годятся моему спортивно выглядящему мужу.
А так то да - бомбит. Когда тетя под 40 с кучей морщин и отвисшей попой начинает заигрывать с 20-летним пацаном.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну если мужчина чистоплотен, с ним приятно провести досуг, то почему не покувыркаться? Провели приятно время и по коням. А если ты ночной ужастик, то нафиг, обойти десятой дорогой.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

зависит от круг общения. Меня в 20-30 лет ни одна *** не звала прогуляться на яхте. Ни одна.
В 35 - да, зовут. Потому что круг общения другой.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Скорее наоборот, мужик за 30 - самый ходовой "товар". Ему уже никакие рестораны не нужны - лишь бы член стоял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик думает , что он и в 40 и в 60 выглядит на 20 и вокруг него будут вертеться молодые телочки. Не понимают, что их улюлюканье омерзительно.

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

бомби сильнее - у них еще и что-то будет с вероятностью 95%. В отличие от 40-летнего морщинистого дяди и 20-летней девочки.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз из заблуждения что женщины сугубо меркантильны. Дескать хоть я уже и старый пенек, но у меня подержанный ржавый Мерседес - я типа неотразим.
Я же доказываю что все совсем не так, и что честных давалок неизмеримо больше.

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

что-то с моим опытом это расходится полностью. Нафиг нужна старая туша без ресторанов? И что значит "лишь бы член стоял", у него еще и падает, что ли? Вот это Казанова, пппллляяятть )))

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

Старая туша у мужика за 30? А Вам сколько лет, если не секрет?

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Естественно никто никому ничего не должен. Все мы люди взрослые. Вопрос в другом - хочет или нет. Так вот если мужчина не хочет для меня стараться/что-то делать - я делаю выводы о его отношении ко мне, быть с ним вместе или нет. Тоже самое можно сказать и о мужчинах и о том, что "женщина должна". Все это личный выбор каждого.

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

согласна. Более того, даже тех, кто будет содержать альфонса - больше, чем меркантильных баб, также в разы. О чем орут мужики на первых страницах - неясно (про автора вообще не говорю, человеку, который так злобно-коряво выражает свои мысли "Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек" - надо прописывать палкой по хребтине и выгонять отовсюду).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к вымиранию, а повторному нарождения, ибо обмен генами и всё такое, который происходит на порядки быстрее, чем вам кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А начальнику Василию уже не нужна потасканная женщина, особенно если она видела его никаким.

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

35, выше написала. Но тут такое дело - если я могу иметь молодое мужское тело вообще без усилий, причем с романтикой, то старая туша не нужна. Это вопрос не абсолютной цифры, а соотношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто рожает, тот и несет ответственность за свое ведро и окружающие конечности, в том числе их физическое состояние. Мужчина виноват, что он сильнее, какой ужас. Сходите в лесочек, положите в дупло претензию матери-природе и ждите ответ.

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

Ну 20-летние девочки тоже разные бывают. Некоторые и с 40-летним морщинистым дядей не против замутить. Точно так же как и некоторые 20-летние мальчики с 40-летними тетями. Кстати, 40-летние дяди/тети тоже разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин послушать, все такие правильные, невозмутимые и успешные, но стоит начать объяснять мужчинам (да-да, им), что не за чем тратить деньги на работоспособную спутницу, которая могла бы и сама вообще поухаживать и что-то подарить просто так, если любит - ор выше гор, ненависть и метание лепешек.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Ну так зовут, ведь, не 25-летние? Так старый хрен какой-нибудь, возможно даже с хорошей фигурой, но было бы ему 25 он был бы намного лучше.

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

И какая романтика может быть у 35-летней тети с 20-летним сопляком?

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

Девчонки меньше. Я 20-летней тоже была, у нас только одна девочка на потоке встречалась с 30-летним мужчиной, но конкретно с прицелом на брак и она была такого блатного склада - ее герой браток на джипаре, с плоским черепом, "все ровно" чтобы было. Относились к ней немного соотвественно. Остальные с ровесниками тусили.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

45 лет. С 25-летним я не знаю что делать, вот честно, кроме как тттррраахаться. Они ж еще глупые совсем. На яхте с 45-летним лучше, в браке то же самое. Женщины, которые выходят за малолеток, недоумение вызывают.

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

цвЯточки, ресторанчик...

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

Может и меньше, но 20-летним мальчикам тоже ровесниц хватает по большей части. Хотя я и знаю пару случаев. когда у взрослых теть были молодые любовники. Причем если одна тетя неплохо выглядела в свои 35 (+/-), то вторая ну совсем не товарного вида была и потасканная (тому парню видать точно никто больше не давал).

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

А поговорить? (цэ)

olli

Причём тут-должен не должен? Нормальный мужчина прекрасно понимает,что его силы и выносливость и женская- раные вещи. Так же прости-но это женщина жертвует своим здоровьем рожая и вынашивая ОБЩЕГО ребёнка- выходит,что я буду переносить операцию на своём теле и маяться от токсикозов, еле передвигаться с животом и мы на равных по жизни? Я так не считаю-равные в смысле духовном и умственном, но никак не физическом-не просто так мужчина считается опекуном как бы женщины. А те кто не понимает как автор- пускай сидят в одиночестве без семьи.

Василиса
Мужчина

Сообщение было удалено

Не, ну конкретно у этого мужика, пост которого я цитировала, есть свои богини - это узбечки и таджички.))) Ему даже знакомый подогнал одну в качестве домработницы и секс обслуги, но она сбежала от него. Если для него узбечки -уборщицы богини, представьте, какая жена была страшная!))))

лулу
прохожий

Сообщение было удалено

с этим все удручающе, да.

Гормон роста

это не женщины обманывают, это мужчины забывают, что они - главные.

Василиса

А вообще иногда такие вкусы у мужикков, волосы дыбом.)))
Один, я писала, боготворит узбечек - знакомится с уборщицами и продавщицами на рынке))). Кандидат наук, *** правда)). Не все, конечно оценили его вкус.))) Но есть же любитель.
Второй нашел на 15 лет младше, доволен, правда, она ему сходу заявила, что на Мамбе мужиков для секса снимала, он ее переписку почитал и офигел.))) Но ниче, хорошая она, говорит, нравится мне.)))) Вот, нашел себе пару, семью с ней хочет))).

Гость
olli

Сообщение было удалено

Составляйте брачный договор в котором будут прописаны права и обязанности сторон, а также взыскания в случае невыполнения различных пунктов.
Чтото типа: Муж должен перечислять на карточку жены 100т.р./мес., дарить цветы и водить в ресторан 1 раз в неделю и т.д. Жена с полученных денег должна оплачивать питание и ком.счета, готовить 2 раза в день (3 в случаи наличия ребенка), поддерживать порядок в доме, оставшиеся деньги переходят в её личное пользование, и т.д. Ну и наказания, например если муж не подарил цветы/ сводил в ресторан, то лишается ужина на следующую неделю (пусть сам готовит).

лулу
Гормон роста

Сообщение было удалено

)))) если у короля нет свиты, то он не король. А если она есть - то он об этом не забывает.

Гога

лулу ты по фантазиям обогнала даже местную вумановскую зечку,(все её знают бугага,фффуй,нассцать и т д)возьми себя в руки,не ешь покупные грибы.Армия твоих поклонников и стирка трусов позабавила меня до икоты.Если не перестанешь так много проводить времени у компа тебя понесёт дальше.В следующей ветке напишешь что Прохорова швырнула,нельзя так чес слово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) "Всё" - это что? Конкретно можно?)

Гость

Особенно интересно, какое именно "всё" можно получить от "хоть какого-то мужчины")

Гога

лулу в Челябинске нет яхт

прохожий
лулу

Сообщение было удалено

Тогда возвращаясь к "бамбалео". Как-то раз любовница после определенной дозы выпитого заигрывала с одним пацаном в моем присутствии... контроль потеряла. Я без всяких разговоров и выяснений просто прекратил с ней общение и отправил в игнор. Но с другой стороны, какая разница сколько лет было бы тому мужчине?

никГость

Если женщина родила, воспитывает ребенка, то мужчина, который участвовал в процессе, должен ей. Считаю героинями нормальных матерей.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы выбираете принцесс с такими бровями? Наверное еще худые как ща модно? Илите к нормальным женщинам,с нормальными бровями и нормальными яигурами. Или вам хламур надо и стоб ничего не требовала?) так не бывает. И вообще,чего вы за них переживаете то так? Что вам за боль кого они обслуживают? Или просто завидуете что не вас?))

лулу
Гога

Сообщение было удалено

я с прохоровым даже не знакома. Но он вроде совсем уже старенький, под полтяш, да?