Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …
Сообщение было удалено
Почему не сообразно?) По статистике женщин с высшим образованием больше чем мужчин. Почему женщина с высшим образованием не может хотеть в мужья мужчину с высшим образованием? Я конечно понимаю, что для мужского самолюбия приятно предполагать, что корень зла в неадекватных запросах женщин, но это же не так. У большинства проблема именно в том, что они не согласны на лысого, пузатого, плохо образованного и зарабатывающего меньше нее мужчину.
Сообщение было удалено
честно - не в этом у большиснтва проблема. А в том, что они не расширяют круг знакомств - раз, и резко демпингуют при внимании хоть какого-то мужика - два. Женщина, которая постоянно работает над своими контактами и на фигню не соглашается -всегда находит то, что нужно.
Сообщение было удалено
Вас, конечно, не затруднит привести подтверждение?
Такое поведение, это ответная реакция женщин на альфонсов. Мне, моим подругам очень часто попадались "парни", которые хотели бы не напрягаться, зарабатывать денег мало, но привыкли расчитывать на зп своей девушки-жены. Мол ты же дееспособная, работать может, Че такого? Не напрягаются, но с радостью требует отчёта куда девушка тратит свою зп и очень сильно возмущаются, почему если она жила одна и тратила на продукты в месяц 10 тыс, а теперь она живёт с ним, а тратить 20 тыс на продукты не желает))
Сообщение было удалено
Ха, а по каким "разным причинам"? Послушай, ну смешно же. Все стирали твои труселя, по твоим словам, и все слились. Сама же говорила, что самый последний уже не хотел стирать твои трусы, и его единственного ты выперла, - и где тут муж? Не было никакого мужа в первых твоих постах, а сейчас он вдруг появился. И все остальные тебя бросили. Просто с глупой теткой, не умеющей даже свои собственные труселя закинуть в машинку, жить никто не будет долго. Ты это понимаешь и теперь пытаешься отмазаться тем, что "глупо удерживать стиркой трусов". Хотя дураку понятно, что стирка трусов и всего прочего сейчас такой пустяк, что только ради этого никто не будет себе на шею сажать глупую бабу с непонятными понтами.
Сообщение было удалено
Во-первых женщины, получившие образование, менее образованы по сравнению с мужчинами. Зачем мужчине особь, получившая корочку от скуки, на популярном и бестолковом направлении и работающая не по специальности? Во-вторых, женщина без знаний не способна заработать столько же, сколько мужчина. Конечно, можно прикрыться семьей или дискриминацией и потребовать себе спонсора, но опять же - зачем "спонсору" это? Можно даже привлечь себе в защитники тени Ады Лавлейс или Кюри, но вы не они. И женская "красота" должна быть упомянута исключительно в кавычках, женщины от природы некрасивы и бесформенны, для того и существуют косметические средства и наряды всех фасонов. Мужчинам это не нужно, ну а самое прикольное, что я практически вижу, какие возмущенные и бестолковые ответные вопли формируются в вашей голове. Женщины ведь еще и предсказуемы как близнецы.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
На пару дней как ты. Ржу. Ты хоть понимаешь, как ты себя выдаешь такими заявлениями ? У тебя же никого нет, хотя ты ищешь постоянно, а когда находишь, они с тобой задерживаются недолго.
Сообщение было удалено
Бедненькая, так это оказывается не врожденное женское стремление получить всё даром без усилий, а ответная реакция. А мы то усомнились в прекрасном поле.
Сообщение было удалено
Опять противоречие самому себе. До этого Вы писали, что парикмахер может зарабатывать 170 тыщ в месяц. Даже своих знакомых в пример приводили.
Какой-то ограниченный дура//чок
Сообщение было удалено
Какой д//у//р/а/к... это ужас.... Сначала назвал тему "Хватит требовать денег от мужиков, идите работать", теперь тут же орет - "Ничего вы не можете, и образование у вас всех - фуфло..."
Эх, вот ***
Сообщение было удалено
где я писала, что последний? Я писала, что один раз на такого налетела - и он сразу пошел в пень. Не надо выдавать желаемое за действительное, будто я не стираю чужие трусы, поэтому сижу одна.
Сообщение было удалено
Теперь совсем смешно) Вы тут разоряетесь о том, что женщины посылают и придумываете этому объяснение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что вас не беспокоит такое положение вещей?) Что то не женщины причитают о хоть каком-то мужике, а все описывают недостижимые для вас уровни.
Сообщение было удалено
У Кюри имелся муж, Пьер Кюри. Тоже физик, и работали они всегда вместе. Ее просто, говоря, современным слогом, пиарили лучше, а научных заслуг у него было побольше, чем у нее.
кстати, вот он был единственный, кто долго орал, что я продажная! )) Единственный дебик, с которым я начала общаться как компромисс. С остальными у нас - чистые трусы, кофе в постель и полное взаимоуважение до последнего момента. Все-таки компромиссы до добра не доводят.
Сообщение было удалено
В смысле "телки ауели в конец"? Вы такие молодцы, я с вас херею просто. Не вы ли, насмотревшись инстагерлиц, начинаете пилить своих дев? То волосы у нее не такие, как у Мани, то одевается не так, то ж. не накачана, и т.д. Девушка, находящаяся рядом, просто обрастает комплексами. Вы вообще хоть представляете, сколько стоит уход за собой? маникюр-педикюр-косметолог-абон в фитнес-центр-косметика-красивое бельишко, (чтобы вас, красавцев наших радовать), услуги парикмахера и пр. Вы вообще, врубаетесь, какие это деньги? Никакой зп среднестатистической девушки не хватит, нахрен, чтобы выглядеть красиво. А вам же уродки не нужны, вам прекрасных нимф подавай. Я получаю 40-45 тыр, половина денег уходит на содержание себя, а то и больше. Ну отдам я тебе со своей зп 10 тыр, что, легче станет, что ли?
Вы или требования к дамам снижайте, или уж, будьте добры, участвовать и в нашей жизни тоже.
Мне, честно говоря, мужчина-то и не оч нужен. Я когда начинаю с мужиком жить,денег на себя у меня вообще не остается. На одну жрачку с ним две трети зп уходит. Ненене....не надо такого добра. Одна лучше буду жить.
Чем больше я узнаю мужиков, тем больше симпатизирую котам)))
Сообщение было удалено
Спасибо что согласились со мной, но вы могли избрать и более изящный путь, чем приписывание мне чужих комментариев.
Сообщение было удалено
я замужем сейчас. Разведусь - опять выйду с карьерным ростом в этом отношении, а зачем иначе-то. Удерживать одного и тоже же нищего дебика 20 лет стиркой трусов - это ржака. Конечно, просто любовники на пару дней лучше, чем вот ЭТО в пахнущих трусишках - с любовником погуляли по ресторанам, переспали весело - и по домам.
Сообщение было удалено
Ну так ведь ты и сидишь одна, перебираешь сайтики для одиноких и смешно фантазируешь о рыцарях на белых конях, стирающих твои труселя (и удирающих после первой же стирки, видимо)
Сообщение было удалено
а что такое "нищий дебик"?
новый термин на вумане?
[quote="Гость" message_id="61583421"]Все эти рассуждения отписавшихся мужчин можно свести к одному: "Женщины, ну сбавьте, пожалуйста, цену. Нам так хочется секса".
Я очень бы хотела поспорить но не могу. Все именно так и есть. Во всяком случае в моей жизни и в моем окружении. При разговоре под коньячок и вкусняшки подруга может и пожаловаться, что мол хочется семью и так далее, и реально я вижу что мужчину она хочет такого, на которого ну не то что не тянет, но такой мужчина будет иметь огромный выбор женщин и скорее всего на нее внимание не обратит. Я понимаю это. Но при этом посоветовать ей снизить планку и начать жить с охранником - тоже не могу. Это не принесет счастья ни одной стороне. Мне видится примерно так.. Просто раньше уровень теток был крайне низок, понимаете. Даже образование было недоступно. Какой бы красавицей она не была - любой клерк из "присутствия" был для нее счастьем, ибо во 1 все равно умнее ее, во 2 работы для женщин нет и выжить одна она не может. Вооооот. А сейчас общей уровень женщин все же поднялся, как ты их в тупости не обвиняй, но на жизнь себе любая сможет заработать. Пусть не на шикарную, если бог мозгом обидел. Но сможет, и в этой ситуации она стоит перед выбором: жить серой жизнью одной либо еще с таким же серым охранником, который денег зарабатывает только на себя, но неизменно принесет гемор, состоящий в лучшем случае из: секса и вероятных залетов, нагрузки в виде бытовых дел, необходимости терпеть его пьянки и родню разной степени адекватности. Охраннику профит есть: он приобретает домработницу и регулярный секс. а серенькой тетке в чем профит? Вот такие дела..нда. Опечалилась я. Выходит, что собственно выхода 3: или теток обратно под лавку загнать (возможно в случае глобально трындеца), либо пересмотреть взгляды и форму брака ближе к партнерскому.Но боюсь охраннику это все равно не поможет
Сообщение было удалено
Имелся и все это знают, точно также как все знают, что Ада писала программу для машины Бэббиджа. Но когда очень хочется доказать, что женщина превосходит мужчину или хотя бы не уступает ему, приходится умалчивать о том, что мужчины созидают и разрушают, а женщины уныло ползут следом с многочисленным приплодом.
Им нужны принцессы, а принцессам нужны олигархи. Все логично, не правда ли? Отчего же у мужиков так прикипает?
современная российская тетка , начитавшись журналов, опять все понятия извратила и хочет усидеть на двух стульях
Сообщение было удалено
да им такие попадаются, потому что они стесняются быть меркантильными. Пока глуповаты. Им мужики говорят - "любовь это когда ты меня кормишь-поишь в своей квартире на свою заплату, ведь любовь - это высокое чувство! Отдай мои кредиты, у тебя же есть деньги!"
И они вроде согласны, что любовь это все отдавать бескорыстно, а попкой чуют. что что-то тут не так, ведь бескорыстный поток идет в одном направлении.
Сообщение было удалено
все темы на вумане можно свести к одному: мужчины ну почему я вся такая растакая, меня уже пора выбирать, а вокруг моего прокисшего пельменя только мухи вьются
Сообщение было удалено
какие-то бредни пошли. Какие сайтики для одиноких, я даже не понимаю, о чем речь?
Сообщение было удалено
нет, это лично мой патент. Авторские мне отчисляй, если что.
Чем больше живу тем больше убеждаюсь, что основа межличностных отношений это когда с тебя хотят поиметь больше, чем дать.
Сообщение было удалено
просто не умеешь их готовить. Мужик может на яхту пригласить покататься. Заплатить в ресторане. Подарить колечко. И все такое, материальное.
А ты небось хочешь от него нематериального, любви и верности - так это они не могут, разве что альфонсы могут прикинуться.
Сообщение было удалено
чем больше живешь, тем лучше понимаешь? "К концу жизни поймешь ВООБЩЕ ВСЁ", гыгыг.
Сообщение было удалено
Муж у неё погиб в 1906, в 1911 она получила вторую нобелевскую премию уже по химии.
Считаю, что заявления девушек о подобном, что мужчины что-то им должны подсознательно исходит от того, что девушки имеют секс с мужчинами в отношениях. Как бы странно это не звучало. И потом начинается болтовня между девушками, что одной парень дарит постоянно подарки, а кому-то не дарит, а секс у всех есть. Вот девушки и считают, что если они уже ноги раздвигают, то хоть не даром, плюс некоторые секс дают за материальные блага, а так бы не занимались. Подруга постоянно говорила с 16 лет, что никто с тобой не будет встречаться, если не будешь с ним спать. Помню, раньше встречались с ней, рассказывала ей про кавалеров, с кем в каких ресторанах была, а она стала говорить, ну они ж на что-то надеются, что это не хорошо, что я с ними большего не хочу, я ещё тогда девственницей была. Вот вам пример. Вообще нужно чтобы не было секса секса в отношениях, тогда эти вопросы все сами с собой отпадут.
Сообщение было удалено
То есть в наше время они еще и стесняются? Они чувствуют, что поток идет в одном направлении, потому что хотят от мужчины больше, чем вкладывают сами.
Сообщение было удалено
Те, от которых можно получить материальное, это мужчины. Их я очень даже уважаю. А под "мужиками" я подразумевала особей, подобных тем, что здесь отписались. Ну что от них можно получить, кроме лишних забот?
Все верно. Давай давай давай, сама сама сама © Вокзал для двоих.
с чего должен-то? Просто у каждого свои критерии выбора партнера. Не тянешь финансово предполагаемую подружку, ну и рот не разевай на нее, найди другую, у которой другие критерии выбора самца. Все. О чем спор? Если бы я зарабатывала 200-300 тыр, мне бы вообще Василь с зп в 40-50-60 тыр был бы неинтересен. Даже если бы он был высоким, накаченным брюнетом с голубыми глазами. Я бы обратила внимание на СанСаныча какого-нибудь, у которого доход либо равен моему, либо больше моего. Внешность для меня вообще никакого значения не имеет. А для мужиков - имеет, поэтому мужчины, способные содержать сою женщину, могут позволить себе бедную, но красивую Машу. И я не вижу в этом ничего плохого. Красота дорого обходится. А ты с зп 60-70 тыр,можешь позволить себе симпатичную работающую Дашу с таким же доходом или гораздо меньшим, но и домашние обязанности вы разделите пополам.
Сообщение было удалено
на такого нищеброда она даже не посмотрит
Сообщение было удалено
На наш век хватит))))
Сообщение было удалено
Не понимаете вы... Весь сыр-бор здесь начался из-за того, что многие мужики хотят, чтобы женщина и работала и домашние заботы лежали полностью на ней. И никаких пополам. И очень возмущаются, когда женщины не соглашаются на такой вариант.
Сообщение было удалено
вообще вы попали в точку. Этих баб удерживает только то, что они много хотят от мужика. Если бы они согласились аннулировать свои вклады в него - он бы тут же полетел на помойку.
А они думают, что смогу его поменять и из него что-то путное получится, а с этим не справился ни господь Б-г, ни его родители, ни он сам.
Сообщение было удалено
Вот именно, если от мужика толку ноль целых ноль десятых он летит в помойку, и пусть что хочет воет, но за забором моего дома.
Сообщение было удалено
Понял я это давно, просто раньше были сомнения, что возможно это не так. Все таки утверждать (даже самому себе) что-то без доказательств это глупость.
Сообщение было удалено
Получит))). Только вы сами от нее сбежите.))) Вот из последнего от "востребованых мужиков" - "спермотоксикоз так прижал, что развел на секс страшную уродину. А потом она и ее мама прижали меня и заставили жениться. Жить с ней становилось все противнее - ее вид, запах..."))) Хотя, все правильно - "хоть какому-то мужику - хоть какая баба". Так и будете жить друг с другом - в любви и согласии.)))
Сообщение было удалено
Ага, мечтают, чтобы фея с накаченной ж, пластикой, филлерами и ботоксами, сошла со страниц инстаграма к нему в халупу на окраину города, и радовала своим цветущим видом, успевая на работку сгонять, приготовить, убраться, рубашечки со штанишками на неделю вперед нагладить, параллельно минет бы ему сделала, часть зп отдала бы в семейный бюджет, и умудрилась бы на остатки своей зп и маникюр, и педикюр сделать, и в парикмахерскую,и в тренажерный зал сходить, к косметологу заглянуть, к пласт.хирургу. и пр.
Фантазеры,ей-богу.
А обычные работающие девушки или *** им не нужны, конечно. Не их уровень. Ага.)
Сообщение было удалено
Страхилюдин женского пола 80%. Их тракхают только алигархи? Баппы умудряются даже на зону за тыщу километров к сидельцам ездить. Развели здесь какую то м.у.й.н.ю
Сообщение было удалено
К сожалению и описанный вами высоки накачанный Василь с з.п. 40-60 тыс. скорее миф. Поддерживать себя в форме дорого, а ему надо на его копейки жилье оплатить, пузо набить и носки купить(.
Вообще глупо обвинять женщин в меркантильности и продажности, т.к. гордых и независимых женщин самцы убили еще в начале зарождения цивилизации. Там вообще все просто было, если самка не хотела "давать" то её просто насиловали, далее если она не смирилась со своим положением, то её ждала только смерть. Тысячелетия такой эволюции привело к вымиранию гордых и независимых женщин, но мужчины начали теперь ныть. Как говориться : что посеешь то пожнешь.
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, вы правы!