Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины обманывают себя, что мужчина им должен?

Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …

Аналитик
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
лулу

Сообщение было удалено

А куда же делись все остальные, любители стирать твои трусы? Ты сказала, что сама выперла только одного, последнего, который не хотел, а те все сами убежали от тебя , выходит? Почему?

Гость

Все эти рассуждения отписавшихся мужчин можно свести к одному: "Женщины, ну сбавьте, пожалуйста, цену. Нам так хочется секса". А никто не обязан снижать себе цену. Даже если женщина даже всего лишь кассир из "Пятерочки", ей зачастую, проще жить одной, чем быть домашней прислуги у какого-нибудь охранника.

Василиса

Не должен мужчина, которому женщина безразлична, которому от нее ничего не надо. С такого требовать или ждать - абсолютно бесплезно.
Но! Когда мужчине становиться от женщины что-то нужно, он что-то хочет от нее получить - секс, общение, семью, детей, быт - что-нибудь, вот тогда тогда условия можно задвигать. И есть неплохие шансы получить желаемое - чем выше заинтересованность мужчины, тем шансы больше.
Банальный пример. Если женщина не нужна, мужчина скажет - меня серьезные отношения не интересуют, то есть играем на его условиях - только секс, большее он давать не готов, не хочет женщина - нет вопросов, не больно и хотелось с ней. А если заинтересовала именно эта дама - пригласит на свидание и начнет ухаживать, потому что если сразу про секс задвинет - большая вероятность, что дама его пошлет, а мужик рисковать не хочет, ибо понравилась и готов "играть по ее правилам".
Очень даже хотят отношений мужики. Не надо нас пугать))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не надо про олигархов. Ни одной из своего окружения женщины не встречала, чтобы даже разговор был за олигархов. Где вы отлавливаете таких женщин? Это просто тупые отмазки нищих мужиков, которым денег на себя даже не хватает, вот и хотят себе честнейшую давалку, чтобы его любила и ухаживала до потери трусов за его голый х-й.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

в смысле куда делись, сейчас замужем я. Этот полетел по причине бытовой и финансовой бесполезности, а остальные делись по разным причинам. Главное что таких мужиков море, они не переводятся, а удерживать одного и того же 20 лет стиркой трусов это прикол.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это вообще аксиома - что одной лучше, чем с нищим мачо. На мужских сайтах про это визг стоит любо-дорого взглянуть, типа "государство как супермуж" - баба теперь не умирает без мужа физически, и даже может иметь кое-какие льготы для матерей-одиночек, поэтому уродливым и злобным мужикам теперь приходится самим стирать свои трусы, что унижает их достоинство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что один и тот же человек считает, что женщины должны ему бесплатный секс и одновременно утверждает, что вокруг навалом профи, которым он готов заплатить.

И/ди/от! (с).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна стирка это около 10 минут (положить вещи, вытащить, повесить), За 6 дней - один час. Стоимость одного часа работы около 1000р. Т.е. стоимость стиралки в 30т.р. нивелируется за пол года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оу... это где так?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно спокойно веду разговор про олигархов. А чо такого-то. Моя приятельница имела романы с весьма известными мужиками, для крупных городов это реальность (ну не олигархи, конечно, уровень депутатов, но и эти мужики имеют в виду не олигархов, вряд ли даже знают, кто это на самом деле).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже в парикмахерской если стрижка занимает час, то чек будет более 1000р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так говорили, что мол, ты все поймешь. А что понимать то? Что тянуть на себе конягу с яйцами это гуд? Что работать и до глубокой ночи обеспечивать за дарма комфортное существование мужику это и есть счастье женское? Что выслушивать упреки это класс? Что лазить по углам мужики в поисках пыли в моем доме это как бы позволено? Что тупое тыкание без чувств и эмоций это счастье?

Гость

мужики=мужику

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Никто вас не пугает. Вам говорят о том, что аленей-лошков_будет всё меньше и меньше, готовых играть по вашим ущербным правилам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть парикмахеры, по вашим словам, зарабатывают примерно от 170 тыс.рублей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, счастье - это жить одной, ну или с кошками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я напишу картину и буду продавать её за 100млн. долларов, то это моё право. И не стоит надоедать своим предложением продать картину за 100$.

Гость

Самое смешное, что бабьё вот только на этом форуме такое прям смелое, независимое, успешное. А в жизни, в реальной жизни - без мужика ноль без палки, не в состоянии даже на еду себе толком заработать. Зато тут гонору на целый полк хватит. Мужик платит за всё - или сам, или через государство, которому отдает свои налоги - и на это содержится тупое_гнилое_бабьё, которое думает, что оно охуенно_какое важное и прям блять_прынцессы одни кругом

лулу
Гость

Сообщение было удалено

пхаха, ты откуда, чудо лесное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя дырка не стОит и 100 долларов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Лучше жить одной или с кошками, чем с нищим мужиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И живут с родителями до 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно! Кошек точно на всех хватит, а нормальные мужики достанутся только нормальным женщинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет непрерывный поток клиентов и она физически может работать по 8 часов 5 дней в неделю, то вполне реальна такая сумма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы сами таких знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Население России исправно платит налоги? Ну и шутка, большинство получают "серую" з/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, но это не отменяет факта что за один час работы они зарабатывают около 1000р. Ну и думаю 4-5 часов в день они нарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня режим "Быстрая стирка" - это 50 минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно.
Еще одна балаболка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоимость твоего члена вообще отрицательна. А в производстве от убыточных "членов" нужно избавляться, поэтому просто отрежь его.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Не даст одна, даст другая. Пугайтесь сами одиночества, или не пугайтесь, только не забывайте что всем плевать на ваши чувства и ценник. Всегда будет та, которая хочет себе мужчину ну хоть какого-то, она и получит всё. Главное держитесь своих принципов и верьте, что мужики с ума сходят без секса, верьте, только это вас спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, у меня маникюрша делает авторский маникюр от 3 тыс. руб. К ней запись за полтора месяца. Нормально зарабатывает.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

всё. Точи вилы и иди на Кремль. Так и скажи - мне бабы не дают, потому что не умирают с голоду, посодействуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, у меня знакомый удаленно работает по 2-3 часа в день, зарабатывает в среднем 120т.р. Посчитать стоимость его часа работы думаю ты сам в состоянии.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а куда они денутся - не будут играть по нашим правилам, а пойдут на вуман плакать, как ты?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Если одной лучше, зачем вы здесь? Значит вам очень нужен мужчина и желательно на ваших условиях, и откровенно бесит, что таких нет и приходится мириться с реальностью - матка уже горит, рожать хочется, хочется быть женщиной, да вот только они видят ваш уровень и липнут только мухи вместо пчел. Какое унижение, понятно ваше желание высказаться и неспособность молчать.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

по-твоему, я здесь в поисках мужика? На вумане? Бгагага!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять Вы себе противоречите. Сначала Вы утверждали, что женщины много просят за секс, теперь говорите, что любая женщина дает всем без разбора.

Вы вообще здоровы?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу - почему тогда все плачут, что взамуж не берет, подарки не покупает, не обеспечивает?
Обращайтесь к государству и от него рожайте, в чем проблема?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Речь не о вас, но учитывая как вы сразу кинулись отвечать - к вам это тоже относится.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

от мужика бывает выгоднее, да и вообще - есть же нормальные мужики, с которыми хорошо. От плохих мужиков именно что избавляются и далее живут сами, пользуясь гос. льготами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для начала давайте отделим от основной массы плачущих тех кто хочет не абстрактно замуж, а замуж за человека определенного уровня как интеллектуального так и материально. Потом отделим молодых девчонок, которые наступили на грабли "после брака он измениться и будет хорошо зарабатывать и дарить подарки". Теперь выделим женщин кто и сам неплохо устроился и им очень тяжело найти спутника их уровня. Оставшиеся 10% плачутся потому что они реально не могут устроить личную жизнь хоть с каким-нибудь мужчиной.

Гость

Да пусть обманываются, вам че жалко? Позвольте им обманываться, от вас не убудет. Вот вам лично не поффигу, что там какая то галя дуся считает, что ей должны? Ну не хотите вы платить за женщину - не платите и не тусуйтесь с ними. Ну не нужна вам женщина со всеми вытекающими как то семья, дети, отношения, обязанности и т.д. вот и не заводите отношений, не ходите на свидания, а за сексом сразу идите к проффесионалкам за деньги. Хотите, что бы женщина зарабатывала наравне с вами - ищите такую и на берегу выкатывайте свою позицию о равноправии, а она в свою очередь выкатит вам свое видение равноправия, а дальше вопрос договоренностей. Все капец как просто.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ну кто ж поймет из тех, у кого русский язык - родной, что когда ты отвечаешь на мой комментарий и пишешь "вы" - ты имеешь в виду не меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не отделить сразу 90% женщин, которые обладают материальными, интеллектуальными и иными запросами в отношении партнера не сообразно своим качествам? Тогда оставшиеся 10% процентов будут плакать только по причине невезения.

Д

Автор! Решение есть-переходите на мужиков!!!
Они за вас заплатят, полное равноправие будет.
Что вы к девушкам все лезете?
Расширяйте свой кругозор!

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Из тех, кто знает родной язык - каждый. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего Вы на все вопросы не отвечаете?

лулу
Гость

Сообщение было удалено

мужики не могут вот в это всё, любой нищий без шуток думает, что он и Абрамович, и Эйнштейн, поэтому очень странно, что его отшивают девушки, которые вроде хотят замуж. То есть он не всекает, что есть какой-то уровень, и тем более, что он может быть ниже уровнем, чем кто-то.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас ты кому?