Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины обманывают себя, что мужчина им должен?

Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …

Аналитик
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может они пенсионеры и самим помощь уже нужна? А может добытчику добыть средства и подготовить условия? Или совместно готовиться, но тогда рождение откладывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж работает - он и есть добытчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про няню бредовая идея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но добывают все по -разному, согласитесь. Некоторые семьи живут от з/п до з\п и тут раз, нет добытчика. Из имущества - одно пальто. Что делать женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? вы же написали, что она может выйти на работу
с кем оставлять ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно самой пойти работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще всего родственники помогают, если нет чего экстраординарного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и смысл в этом добытчике, если на родню в итоге вешают или изначально помочь могут матери-одиночке, если они платежеспособны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так прежде чем рожать обязательно их оповестите об этом
и если они не смогут выполнить обещанное - будет возможность обидеться на них, а не на себя, за свою безответственность

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Правильно.
Мужчина ничего не должен женщине.
Но и женщина ничего не должна мужчине.
Пришел с работы - и встал к плите и мойке. Предварительно надев фартук, конечно. По очереди с женой, если хочет, чтобы она тоже работала.
То же самое и с уборкой квартиры - как сухой, так и влажной. С покупкой продуктов. И т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы бы без проблем согласились, к примеру, помогать сестре жены, которая нарожала детей и от которой ушел муж? Или были бы не против, если бы жена отдавала ей свою зарплату? Или дети бы у вас находились, пока она работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я женщина) и то сарказм был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не могут - значит не могут, тогда ищутся другие варианты. Либо жена не работает и сама занимается с детьми. Либо жена работает и тогда из общего бюджета нанимается няня или оплачивается детский сад.
Но тогда и родители, которые в силу эгоизма не хотят некоторое время посидеть с внуком, не должны обижаться если дети не хотят помогать им в старости.

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Неправильно. В конце месяца оба скидываются баблом. Если самка проиграла, то весь домашний труд на ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут надо определиться - жена работает или не работает? Если она не работает - тогда ее обязанность самой заниматься с детьми, а не обращаться к родственникам или просить нанимать няню.
Если жена и муж работают - тогда из общих денег уже не проблема найти хороший частный детский сад, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть) вот я своим родителям такую ахинею бы никогда не сказала, достаточно того, что они вырастили меня, а помогать все равно обязана
вот так вот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, в этом примере выше имелся ввиду какой-то крайний случай? Когда одновременно и у мужа какой-то форс-мажор, и у жены проблемы. Не вижу ничего странного если родственники помогут чем-то по мере возможности тогда.
Если проблем нет, то в чем ваш вопрос-то был? Если муж работает, то жена либо не работает и сидит сама детьми (следовательно проблем нет), либо оба работают и уж тогда с двух зарплат как-нибудь можно оплатить частный детский сад или нанять няню.

Пупсик
Александра

Сообщение было удалено

Не поверишь, но в моём окружени как правило мужчины так и делают, потому как современное ведение дом хоза вообще не проблема, да и с детьми смотрю всё чаще папы возятся, только... Только вот тётки так и не начали столько же денег в дом приносить... ну не получается у вас ка кправило зарабатывать, только трещать о своей незаменимости и уникальности.... Проблема то в этом, понимаешь?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Где я писал, про одеваться? Где я писал про какую то кралю, я наоборот писал, что если дойдет до развода мне в доме тётка точно не нужна, без вас лучше. И что что женился на тёте с ребенком? Я писал, что там были определенные условия перед тем как я согласился на брак, причем такие условия за которые меня тут пытаются чморить, так как они очень адекватные. Где я писал, про то что дети ***?!! Наорот, СВОИХ детей я люблю. А жена... ну да, вы женщины, как правило, в принципе не можете ничего кроме как выносить мозг.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вотнам с женой никто не помогал и как тосами справились. Просто когда считаешь, что никто никому ничего не долден и ни на кого кроме себя не расчитываешь всё как то получается и сопли никто не жуёт... А эти, кто считает, что есть "традиционные обязанности" и кто-то кому -то что-то должен не понятно на каком основании вечноноют и недовольны.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

В моём окружениипримерно так и происходит, только вот тётки так и не научились принсить в дом денег хотя бы примерно как муж, работаь работают, но вот ЗАРАБАТЫВАТЬ так и не получается.... Так что да, я за равноправие, а вы то сможете при равноправии жить?! :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ща :))) принцип современных тёток просто: все права им, но или пополам иногда, а вот все обязанности на мужчине :)))) И если мужчина не согласен то он нищеброд, моральный урод и так далее :))

Алька
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, кто тебя заставляет жить с женщиной и делиться своим баблом, а тем более с самкой.

Пупсик
Алька

Сообщение было удалено

А он где-то написал, что живет с женщиной?!!!

лулу
mashaa1337

Сообщение было удалено

так это единственная выигрышная стратегия. И мужик, у которого есть бабло - единственно подходящий партнёр, мужика не для стихов при луне ищут. Вот тут хорошо видно их романтическую сторону личности, например, одна грязь. Идёшь на работу, после работы окунаешься в грязь с "любимым", и ещё весь дом на тебе.

Гость
starlitsea

Сообщение было удалено

А спать с чужим человеком и рожать от него ребенка, стало быть, можно?
Пополамщики, вас самих ваша тyпость не достала?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вот да. Почитаешь, как пополамщики тут бредят, как будто нечто из жизни то ли роботов с функцией секса узнал, то ли неведомых насекомых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да. Почитаешь, как пополамщики тут бредят, как будто нечто из жизни то ли роботов с функцией секса узнал, то ли неведомых насекомых.

Слышь, кoзa, ты зaeбaлa своими пополамщиками. Только ума и хватает ярлыки на всех навешивать да *** разную придумывать. А ты пробовала любить, поддерживать и уважать мужчину? Что-то я не поверю, что при всём этом ты столкнёшься с проблемами, которые тебя так гложат и любой "пополамщик" превратится в цельного с женщиной, которая не тянет одеяло на себя, а старается для семьи и мужа. К сожалению, такие женщины в наше время как бриллиант среди кучи навоза со стразами, в основном такие yeбaнки и ляди как ты топчут попусту землю нашей многострадальной родины.

Адриан
лулу

Сообщение было удалено

Тогда у мужчин единственная выигрышная стратегия - найти невесту с хорошим приданым. Что посеяли, то и пожнете. Какой мерой меряете, такой и отмеряно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда она по-первых не рожает, т.к. из-за этого происходит отставание в карьере и заработках - а с какой стати она должна отставать?
И во-вторых - не живет с этим мужчиной, одной при подобном раскладе жить проще и приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину поддерживать - счастье. А вот это, которое здесь написало "В конце месяца оба скидываются баблом. Если самка проиграла, то весь домашний труд на ней" - с какой стати? Сами друг друга поддерживайте)

лулу
Адриан

Сообщение было удалено

конечно, это выигрышная стратегия. Чем старше невеста, тем лучше приданое.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

рассуждение из серии "тирану и деспоту нужно просто получше подчиняться". В итоге таких покладистых вывозят или в реанимацию или расчлененными в лесополосу. Единственная нормальная тактика - это сразу ставить на место, а лучше посылать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужские тоже можно поделить. Для женщины так гораздо выгоднее.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

А где брать деньги на одежду, отдых, здоровье, образование? Если добытчик приносит денег только на еду и коммуналку?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если жена зарабатывает на себя сама, то на кого зарабатывает муж?))))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты где живешь? Давай будешь приходить ко мне убирать, стирать, готовить еду. За это буду давать тебе еду, коммуналку оплачу деньгами, в качестве премии куплю дешевое пальто, когда старое износишь до того, что оно не будет подлежать ремонту.

Василиса

Кормить буду макаронами отечественными и чаем. Ибо зачем платить больше, правильно? От голода не помрешь ведь. Когда у меня будет хорошее настроение и если будешь хорошо работать могу подбросить куриного мяска - немного конечно и нечасто.

Гость

540, Василиса, ещё добавьте, что каждый кусок курицы буду вспоминать год, мол ты ничего дома не делаешь, а я тебя кормлю, а уж за пальто вытрясу всю душу. То есть скопирую поведение мужемрази на сто процентов.

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Зачем столько спорить на вопросы, ответы на которые понятны любому более-менее адекватному человеку. Можно сколько угодно спорить кто кому что должен, а кто ком что не должен, каждый получает то ровно то, что может себе позволить. Мужчина не обязан вкладывать деньги в женщину, и женщина не обязана быть красивой и привлекательной, но если мужик хочет чтобы у него была эффектная баба, то он должен что-то из себя представлять, в первую очередь финансово и вкладывать деньги в красоту своей спутницы. Тоже самое женщины, не обязаны быть красотками, но у успешных мужчин обычно бывают очень эффектные дамы, которые явно выделяются среди большинства серых и неприметных женщин.

гость

следить за собой и своим внешним видом- дело личное. но если бабе это не кайф, то нечего валить на отсутствие вложений в неё мужских денег.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Медицина у нас бесплатная, основное образование тоже бесплатное, платное только дополнительные кружки и секции, но стоит это недорого, и денег мужа должно на это остаться.
Отдыхать тоже надо. Раз в год выехать в плацкартном вагоне на черное море и арендовать там комнату за 300 рублей в сутки в квартире у какой-нибудь пенсионерки (все равно туда приходишь в основном лишь переночевать, так что без разницы что комната, что отель) и наслаждаться прекрасными тропическими растениями, красивейшей набережной, морем, свежим воздухом и прекрасными парками.
Большинство женщин будут счастливы что муж такой замечательный добытчик с которым она как сыр в масле. Для большинства семей отдых - это недостижимая мечта.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Муж зарабатывает на семью! А жена - максимум себе на развлечения. И если муж - добытчик и один обеспечивает детей, то стыдно должно быть еще и на одежду себе у него просить!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Cемейные расходы состоят не только в этом! Во-первых, еда на всю семью, включая детей (что уже на несколько человек выливается в приличную сумму), кружки по интересам для детей (до двух тысяч в месяц на ребенка), плюс отдых (расценки выше привел), одежда для детей на рынке, которым в отличие от взрослых (которым обновлять одежду достаточно раз в несколько лет) приходится покупать намного чаще, так как они быстро растут. Плюс разная культурная программа для всей семьи - билет в театр, до 400 рублей на человека, или билет в кино на утренней сеанс - еще 100 рублей за каждый билет.
Если все эти регулярные расходы сложить и перемножить - по факту набегает очень приличная сумма, никаких женских денег на это не хватит, если она не дочь миллионера!
Поэтому мужчина - это добытчик, а женщина прикрывает тыл, занимается домашними делами и воспитанием детей

Гость
Морская волна

Сообщение было удалено

Обязанности делятся пополам, если заработок +- одинаковый, вот тогда это РАВНОПРАВИЕ. Много ли девушек знаете, кто зарабатывает на уровне мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык кто угодно будет рад персональному рабу, ещё бы. Ниxpeна не делать и ни за что не отвечать - это предел мечтаний любой женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати ?

Гость

Если мне мужик ничего не должен, то и я ничего не должна. Вот факты: мне 30, живем в двушке матерью, зарплата 35т., город – областной центр. До нынешнего лета 3 года жила с мужчиной в его квартире, у него тоже зп небольшая. Свою квартиру, естественно, бросить не могла – куда же потом возвращаться, если что? То есть квартплата минимум 50% за моё жильё от меня никуда не делась. При этом слишком много денег начало уходить на еду - на еду для НЕГО, между прочим. Бюджет как бы общий, но жр.ал, как не в себя, он, на его машину средств тоже не жалелось, а мне начал выговаривать за новые туфли или духи, на мою, между прочим, зп купленные! Моё материальное положение в итоге ухудшилось. Конечно, это была не единственная причина, но она сыграла решающую роль: я вернулась домой. Зимой поеду к морю, одной мне на всё хватит. Таких мужиков больше не хочу: минусов больше, чем плюсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заработал и все отдал, а потом жить в нищете? Твой уровень - бомж с вокзала. Не надо тогда обманывать что вам нужны какие-то ответственные мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в нищете?)
А, ты про ту книгу стоимостью в месячную зарплату.. Мой заработок остался ведь. Хватило двоим. Я и говорю - не поймёшь, как это мы прожили больше тридцати лет, не считая.