Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка …
Сообщение было удалено
Как обычно, оно бредит со своей колокольни бытовой проституции. Как раз эмоции и страстные романы часто возникают с "пополамщиками" (кто не содержит никчемную паразитку). А к лохопедам добытчикам - расчет и использование.
Сообщение было удалено
Во, как корежит-то. Это из тебя демон паразитизма выходит )
Если тетки станут похожи на злобных и тупых бегемотов (таких как дворкины, курицины и пр.), то их просто станут все обходить стороной. В том числе и другие женщины (кому охота выслушивать вечный лай, пусть и не в свою сторону).
Сообщение было удалено
Хошь будет?) Мужу твоему и написать можно, приложив скрины твоих писулек на форуме. Кто он, мы знаем. Но мы люди не подлые, xpeн с тобой.
А вообще стыдно, в почтенные 47 лет заниматься xyйнeй на форуме. Многие в это время уже по 3 детей родили,
внуков нянчат, пока другие променяли радость материнства на паразитический образ жизни)
Неуважаемые паразитки, Когда то дадите ответ, почему же мужчины за тысячи лет несодержания вам подобных обуз не обабились? Приданое за женой брали или в поле с ней пахали - и отлично не обабились!
Что ни тема, ни одно панельное не смогло ничего сказать.
Не иначе как при Николае Чудотворце "феминизм" был, что не нашлось желающих взять в жены себе на шею нищебродок?
А в Греции был феминизм? А в викторианской Англии?
Сообщение было удалено
Ни с какой. Её право, тем более дети далеко не всем мужчинам нужны.
Сообщение было удалено
Что ты несёшь, болезное? За тысячи лет работы в поле или принесения приданого женщины такими не стали.
Сообщение было удалено
Да бред оно несёт. Не паразитировали тысячи лет и не стали.
Сообщение было удалено
Только если любовь)). Никакого практического интереса жить с мужчиной нет, один напряг.
А зачем по такой логике свободному мужчине жена?
Если кто не в курсе, бывает у людей взаимное влечение. Не на коммерческой основе.
Сообщение было удалено
давай пиши ему! Со скринами! п.с. 47 лет мне, я валяюсь )))
Сообщение было удалено
так это ты и есть, существо, которое ходит и оглядывается, так как все хотят отнять твое золото, шуганый леприкон )))
Ты так говоришь, что не хотел бы, как будто мог бы, ггг. Неееее, паразит это руководящая должность, тут мозги потребны. Отдыхай, членодевка!
Сообщение было удалено
Я итак отдыхаю) мог бы. *** стоит копейки)
Паразит руководящая должность? Скажи это ленточному червю и бычьему цепню)
Если ты не в курсе, паразит всегда вторичен. Без паразитируемого он просто подохнет, как и ты)
Поэтому и ты вторична, и жизнь твоя вторична. Ты даже не женщина, потому как не выполнила свое главное предназначение. Ленточный червь и есть)
А у тебя это предмет для гордости) лол
в общем, тут как обычно - набежали нищие бродячие философы и заносчиво вещают об эволюционных процессах.
Сообщение было удалено
Я итак отдыхаю) мог бы. *** стоит копейки)
Паразит руководящая должность? Скажи это ленточному червю и бычьему цепню)
Если ты не в курсе, паразит всегда вторичен. Без паразитируемого он просто подохнет, как и ты)
Поэтому и ты вторична, и жизнь твоя вторична. Ты даже не женщина, потому как не выполнила свое главное предназначение. Ленточный червь и есть)
А у тебя это предмет для гордости) лол
нет, членодевка, я просто сменю объект паразитирования. И буду радоваться и траллить подобных тебе и дальше.
"Ты даже не мужчина, потому что не выполнил свое главное предназначение".
Сообщение было удалено
Прикинь, ты б удивилась, если б узнала, что не все местные философы нищие) вот бы твои шаблоны полопались) и что они не старперы 61 года рождения, как твой муж)
Но не буду тебя расстраивать. Ты итак расстроенная)
Сообщение было удалено
Я все выполнил) и даже с горкой. Дети есть, жена была, в настоящий момент выбираю новую.
Ты не сможешь сменить объект. Потому что лет тебе уже много)
Мне даж интересно, ты серьезно считаешь паразитический образ жизни, без детей и норм семьи достойным подражания? По ходу, это троллинг.
А если нет, то тебя даже вуман не поддержит)
XyeвaЯ у тебя карта, красавица) не блефуй, скажи пас)
Сообщение было удалено
мой муж значительно моложе 61 года рождения, как и мне дааалеко не 47 )) У меня нет шаблонов, не завезли. Без них жить смешнее.
Сообщение было удалено
Я все выполнил) и даже с горкой. Дети есть, жена была, в настоящий момент выбираю новую.
Ты не сможешь сменить объект. Потому что лет тебе уже много)
Мне даж интересно, ты серьезно считаешь паразитический образ жизни, без детей и норм семьи достойным подражания? По ходу, это троллинг.
А если нет, то тебя даже вуман не поддержит)
XyeвaЯ у тебя карта, красавица) не блефуй, скажи пас)
да я в кайф живу, милая моя трансуха. Ты прям с такой звериной серьёзностью - "а ведёшь ли ты образ жизни, достойный подражания??"
Сообщение было удалено
Лан. Я снисходителен к женщинам и детям. Свободна) Чуйка бабская у тебя верная. Молодец) Мужу привет
Я считаю, что никто никому ничего не должен. Может мужчина и должен давать деньги жене, когда та в декрете до того возраста, пока ребёнок не сможет сам находится дома, но потом и он, и она должны оба работать на себя и на ребёнка. Дома точно также - за ребёнком и домом следят оба, по очереди или просто с разделением обязанностей - стирка и готовка на жене, уборка - на муже. Или кому как удобно. Это и до рождения ребёнка так должно быть. Никто никого не кормит, никто ни за кем не убирает. Если вы неженаты, то вы друг другу вообще никто, как можно с чужого человека трясти деньги и как можно с чужого человека требовать услуги уборщицы?
Сообщение было удалено
Хорошо, но тогда и такие обязанности как передвинуть что-то тяжелое, прибить полку - тоже делятся пополам?
Есть традиционные женские обязанности: уборка, готовка, стирка.
Есть традиционные мужские: починить кран, передвинуть мебель, уметь обращаться с инструментами что-то отремонтировать, собрать или прибить. Принести домой тяжелые пакеты с какими-то вещами для семьи.
Если традиционные женские обязанности вы хотите поделить пополам, то тогда и указанные традиционные мужские тоже делим пополам?
С деньгами это все пока еще никак не связано, это уже следующая тема.
Сообщение было удалено
треш. Никто никого не кормит, никто ни за кем не убирает, денег никому не даёт. Семья миллениаллов, ггг
Сообщение было удалено
ну ты понимаешь, что жрать надо трижды в день, а мебель двигают несколько реже?
Сообщение было удалено
Если мужчина оплачивает продукты и коммунальные услуги - то он добытчик. А добытчик занимается зарабатыванием денег, а не готовкой еды. Если жена зарабатывает только на себя - то домашние дела на ней.
Сообщение было удалено
встречное предложение - я возьму на себя мужские обязанности, ладно, раз в год шуруп вобью в бетон, громко матерясь, а ты прыгай по кухне ежедневно, стирай и ещё рожай. Бюджет 50/50. Идёт?
Сообщение было удалено
Если мужчина оплачивает продукты и коммунальные услуги - то он добытчик. А добытчик занимается зарабатыванием денег, а не готовкой еды. Если жена зарабатывает только на себя - то домашние дела на ней.
жене гораздо выгоднее жить одной в таком случае.
Сообщение было удалено
Если все общие расходы 50/50, тогда домашние дела тоже поровну. Если общие расходы в какой-то другой пропорции, то и домашние дела пропорционально другой.
Сообщение было удалено
Коммуналка 50 на 50 справедливо, а на еду с женщины зачем столько же?
Сообщение было удалено
Чем выгоднее? Так ей придется самой оплачивать все расходы. Разных мастеров, электриков, сантехников, продукты, коммунальные услуги. Сидела бы она с ребенком в декрете, то если бы у нее порвалось пальто - муж-добытчик на свои деньги отнес его в ремонт. Если мастера в ремонте сказали что восстановлению уже не подлежит - муж-добытчик поехал бы с ней на рынок и купил ей на свои деньги дешевое пальто.
А будет жить одна - состариться одинокой и никому не нужной. Если женщина не рожает детей - она состарится несчастной
Сообщение было удалено
Так вы хотите мужчину-добытчка, или равного партнера?
Сообщение было удалено
Я говорю, о посте, где предлагается обязанности и бюджет пополам. В принципе, все поровну вроде, только вот с едой не совсем справедливо. Справедливее будет, если он себе продукты покупает, она себе, и приготовление тоже. Многим женщинам не нужны супы, котлеты, запеченное мясо и т.п., что как раз требует времени на приготовление.
Сообщение было удалено
Коммуналка 50 на 50 справедливо, а на еду с женщины зачем столько же?
да, тут я что-то не то сказала. На еду бюджет 30/70.
Сообщение было удалено
Чем выгоднее? Так ей придется самой оплачивать все расходы. Разных мастеров, электриков, сантехников, продукты, коммунальные услуги. Сидела бы она с ребенком в декрете, то если бы у нее порвалось пальто - муж-добытчик на свои деньги отнес его в ремонт. Если мастера в ремонте сказали что восстановлению уже не подлежит - муж-добытчик поехал бы с ней на рынок и купил ей на свои деньги дешевое пальто.
А будет жить одна - состариться одинокой и никому не нужной. Если женщина не рожает детей - она состарится несчастной
последняя рекламная фраза как бы намекает на слабость твоей позиции, да?)) удобнее самой оплачивать все свои расходы , чем самой оплачивать свои расходы и ещё еееббоошшить борщи без выходных. Муж-добытчик добывает штопаные пальто, я поняла. Или дешёвые на рынке.
Сообщение было удалено
Да жара, просто. Сижу, пытаюсь представить себе пальто, которое не подлежит восстановлению уже. То есть, восстановление это штопка заплатки. Это ж сколько носить нужно, чтобы уже никак? Пятнадцать лет?
Сообщение было удалено
Да, почти любая женщина будет счастлива что ей достался такой муж-добытчик который ее обеспечивает.
Сообщение было удалено
А новое и не нужно покупать, если старое можно сдать в ремонт
Сообщение было удалено
Была уже такая актриса которая все делала карьеру вместо того чтобы выходить замуж и рожать детей. В итоге померла одинокой и никому не нужной в квартире с мышами.
Сообщение было удалено
Иногда на не пыльной работе, работать легче, чем выполнять обязанности по дому. А считается, считается, что женщина не работает, а сидит дома.
Сообщение было удалено
Психически здоровые женщины думают о рождении ребенка в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да жара, просто. Сижу, пытаюсь представить себе пальто, которое не подлежит восстановлению уже. То есть, восстановление это штопка заплатки. Это ж сколько носить нужно, чтобы уже никак? Пятнадцать лет?
мне представляется только такое пальто на ватине, в котором вся вата провалилась в подол и комками висит. Какое-нибудь паскудно-зеленое такое, в ёлочку, которое Хрущева помнит.
Сообщение было удалено
Да, почти любая женщина будет счастлива что ей достался такой муж-добытчик который ее обеспечивает.
забрасывает штопаные польтами!
Сообщение было удалено
А новое и не нужно покупать, если старое можно сдать в ремонт
Я бы ооохххууеела если б меня муж держал в пальто, про которое мастера говорят, что оно не подлежит восстановлению. Это притом что я уважаю панк-культуру, заметь!
Сообщение было удалено
Психически здоровые женщины, одновременно с рождением ребенка думают, где он будет жить и на что. Если с добытчиком что то случится или уйдет. Родить то не проблема, как вы понимаете, достаточно статистику посмотреть сколько детей отказников или изъятых у родителей. Их матери- психически здоровые женщины по вашему?
Сообщение было удалено
Зачем? В не подлежащем восстановленинию не надо ходить. А если можно отремонтировать - то оно будет выглядеть как новое.
Сообщение было удалено
сшитое из лоскутков сейчас называется пэчворк)))
Сообщение было удалено
Она что сирота у которой никого нет? Близкие родственники помогут на крайний случай
И если что - всегда можно пойти работать.
Сообщение было удалено
Кааак? Обычно стираются места внизу рукавов, карманов, в месте ношения сумки. Укоротить рукав, заплатку из другой ткани художественную поставить, вместо карманов, потому что такой ткани просто нет, ее уже даже сняли с производства лет пятнадцать назад.) Я честно, пытаюсь представить, какой то звиздец получается.
Сообщение было удалено
когда вы решаетесь родить ребенка, то вы должны рассчитывать только на себя, это ваша ответственность
иметь деньги на няню вы обязаны, а не рассчитывать на помощь, которую могут и не оказать