Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …

Автор
7 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Туманность Андромеды

Хирург

А я не понял! Что за шум? Раздеваемся, проходим в операционную.

Начнём, пожалуй, с меня.)) Этот мозг удалить, вставить нормальный.)

.
Автор, а не жаль все-таки Вам "старый" мозг? Там же самые светлые воспоминания, возможно даже, предположу, что лучшее, что было. Ну правда, не жаль?

Автор
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Эх! Не выбивайте из меня слезу!!!! 😢😢😢

Автор

В старом мозгу реакции неправильные. На чувства в том числе.

Главврач

Эх! Не выбивайте из меня слезу!!!! 😢😢😢
.
Хирург всегда зубы заговаривает перед анестезией.)

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что не вместо анестезии.😆

Блю Берд
Автор

Сообщение было удалено

. Нет, даже отношений не было, секс только, он не влюбчивый и в таких вопросах, в отличие от меня, полумер не приемлет, этого он мне не может простить, что либо я ее водила за нос и не любила, либо не люблю мужа, а я его предала, или все вместе:) Мы были уже в нормальном возрасте, когда встретились, мне 20, ему 24, но серьезного и обременительного никому не хотелось, не получилось. А про дочь я говорила уже в 25, этому предшествовали мои переезды и романы с другими мужчинами (о них он знал, потому что в те периоды мы были не вместе), если разматывать клубок, но там очень много ошибок было допущено с обеих сторон, но все равно тянулись друг другу. Сказать что страсть была, не могу, секс никогда не ставили во главу угла, был свой сепарированный мир, возможно слишком иллюзорный и эфемерный, не совместимый с реальной жизнью. Ему этого мира сейчас не хватает, а я считаю, что было - то прошло

Автор
Блю Берд

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю. Было интересно прочитать.
Вы говорили выше, что, когда родили, он пытался вас из семьи увести. То есть, он был согласен даже на чужого ребёнка?

Блю Берд
Автор

Сообщение было удалено

Забавно, что до меня у него была любовь по интернету в 18 лет, но потом девушка не привлекла его внешне и они поддерживали связь до знакомства со мной, она где-то в этот промежуток родила от другого. Когда он мне рассказывал, то многозначительно посмотрел и сказал, что все готов простить, кроме ребёнка от другого. Логично, что когда я шла на этот шаг, я осознавала, что потеряю его, меня это не остановило. И да, во время встречи я напомнила ему об этом условии, ответил: «как видишь это не так или на тебя не распространяется». Но он дико зол был, когда узнал, это тоже с его слов. Сам виноват, не нужно было следить за моей жизнью

Блю Берд

Я понимала, что сейчас он все готов сказать, но зная его, он бы не смирился, его бы это съедало,хотя бы до появления общего ребёнка. Тем более сын осень на папу похож:) но я думаю, к ребёнку он бы хорошо относился, в этом даже не сомневаюсь

Главврач

Главврач

Эх! Не выбивайте из меня слезу!!!! 😢😢😢 . Хирург всегда зубы заговаривает перед анестезией.)

Ну, хорошо, что не вместо анестезии.😆

.
А вот как раз-таки "вместо"! Анестезиолога (Трикстера) нет, поэтому в качестве наркоза заговаривание зубок (в арсенале имеются: сказка"Колобок", сказка "Репка" и повести Шекспира).;) А зато бесплатно.;)

Ната
Автор

Сообщение было удалено

У меня похожая тема. Тоже 23 года ходили вокруг да около. Ухаживал за мной в молодости. Не сложилось. Все это время рядом жили. Но в один момент все и случилось. Сейчас вместе. И дочку успели родить. Так,что бывает.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Да тут хоть что делай,не выкинишь его из головы никак. Я тоже старалась. Не получалось.Он и сам не давал забыть. Как чего нибудь при встрече скажет,так долго обдумываешь. Например: а могли бы эти дети быть моими(у меня 2е)было на тот момент! Сейчас у нас общая доча!

Ната
Гостья

Сообщение было удалено

Бывает! Еще как бывает!

Ната
Блю Берд

Сообщение было удалено

Я побежала. Жизнь мы начали с нуля. Ни о чем не жалею. Только об одном,что долго в гляделки играли.

Ната
Диана

Сообщение было удалено

Сделала и не пожалела!

Ната

Автор,вы гдеее?

Ната
Ната

Сообщение было удалено

мне очень близка ваша тема. Не кода,правда читать всю тему. Дочка маленькая.

Ната

Только нашла ветку,в которой тема близка,так все и уже разбежались! Жаль!😐

Bella
Ната

Сообщение было удалено

Думаю, что периодически заглядывают, как и я))). Спасибо, Ната!

Туманность Андромеды

О! У ветки началась новая жизнь!😊
Ну я же говорила, что эта тема станет вечной.😊

Ната
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Подобные жизненые ситуации были у всех,в большей степени или в меньшей. Я думаю,заглянувший сюда не останется равнодушным. Моя история со счастливым концом! Мы сейчас вместе.Даже не знаю,как бы я жила в дальнейшем,если все таки не рискнула бы восоединиться со своей любовью.

Туманность Андромеды

Подобные жизненые ситуации были у всех,в большей степени или в меньшей. Я думаю,заглянувший сюда не останется равнодушным. Моя история со счастливым концом! Мы сейчас вместе.Даже не знаю,как бы я жила в дальнейшем,если все таки не рискнула бы восоединиться со своей любовью.
.
Поразительно! А как вышло, что спустя годы Вы вместе? Кто решился сделать первый, важный, решающий шаг?

Ната
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Мой мужчина сделал первый шаг. Встретились на улице,как обычно"привет-привет". Потом догнал и просто поцеловал. Сказал,что теперь ни куда не сбежишь от меня. Честно жене признался и ушел. Снимал квартиру. Первое время просто встречались. Развелся. И уже потом стали жить вместе. Доченьку еще успели родить. А почему раньше этого не сделали? Я думаю,что все равно немного сомневались. Покрайней мере он. Говорит не был уверен в моих чувствах. Вдруг опять ему скажу,что не нужен. Вот и ходил вокруг да около.

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Это все вкратце! Как говориться-факты! А так все немного сложней:эмоции со всех сторон,немного недопонимания со стороны родствеников. Но все утряслось.

Ната

Когда начали встречаться,много разговаривали. Как оказалось он очень много про меня знает. Как и что у меня складывалось. Или сам узнавал,или добрые люди доносили. Хотя я тоже не лишена была информации о нём. Даже такое говорили,что не любит он свою жену. Но я всегда думала,мало ли чего говорят? А оно вот как бывает!!

Bella
Ната

Сообщение было удалено

А Ви в тот момент состояли в отношениях с другим мужчиной?

Ната
Bella

Сообщение было удалено

Нет ,я не состояла в серьезных отношениях, он был женат!

Туманность Андромеды

Нет ,я не состояла в серьезных отношениях, он был женат!

.
Конечно, хорошо что вы теперь вместе, но как его жена пережила их развод? Тяжело ей было?

Ната

Конечно ей было тяжело.Ведь прожили 18 лет.Я даже не знала,что он ушел. Он квартиру снял и ушел.Он сам принял решение.

Туманность Андромеды

Ната, видно любил действительно!

Туманность Андромеды

Девчонки, с Новым годом! Любви!!!

Ната
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Спасибо! И я Вас поздравляю с наступившим новым годом! Желаю всем,чтобы в этот год сделали правильный выбор и ни когда об этом не пожалели. Чтобы все были счастливы.

Туманность Андромеды

Спасибо! И я Вас поздравляю с наступившим новым годом! Желаю всем,чтобы в этот год сделали правильный выбор и ни когда об этом не пожалели. Чтобы все были счастливы.

.
Точно! И в плане выбора профессии тоже!

одна из тех :)

Добрый вечер! Вот и я тоже иногда захожу, читаю как у кого сложилось... Очень порадовало, что у кого-то история со счастливым концом :) Про жену был вопрос, а я считаю, что брак это не рабство, ведь жена, я думаю все эти 18 лет знала, что муж не любит, только статус замужней терять не хотела...Брак это жизненный этап, никто вечного брака никому не обещает, если брак длится всю жизнь это замечательно, но бывает очень редко. А вы с ним Ната молодцы! Я вот представляю, что если бы у меня ОН пришёл сейчас... и не могу даже сказать, что я готова все бросить... Все время живу как бы в параллельных реальности иногда как будто я все та же и все также как тогда, а потом понимаю, что я давно уже мать и жена и что это уже ВСЁ.... П.С. Всех с наступившим новым 2018 годом!!! Любви всем!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Добрый вечер! Вот и я тоже иногда захожу, читаю как у кого сложилось... Очень порадовало, что у кого-то история со счастливым концом :) Про жену был вопрос, а я считаю, что брак это не рабство, ведь жена, я думаю все эти 18 лет знала, что муж не любит, только статус замужней терять не хотела...Брак это жизненный этап, никто вечного брака никому не обещает, если брак длится всю жизнь это замечательно, но бывает очень редко. А вы с ним Ната молодцы! Я вот представляю, что если бы у меня ОН пришёл сейчас... и не могу даже сказать, что я готова все бросить... Все время живу как бы в параллельных реальности иногда как будто я все та же и все также как тогда, а потом понимаю, что я давно уже мать и жена и что это уже ВСЁ.... П.С. Всех с наступившим новым 2018 годом!!! Любви всем!!! Все обязательно будет хорошо!!!

Ната

Сообщение было удалено

Есть сожеление не большое,почему были такие дураки! Почему раньше этого не сделали?Сейчас все хорошо. Даже успели доченьку родить.Я не представляю как бы я жила с чувством чего то не свершившегося.Всю жизнь бы жалела. Как тут правильно сказали,что человек меняется. Он изменился,стал таким домашним,семейным. Я его знала таким бесшабашным,драчуном. Наверно в прошлом меня это и вспугнуло.мне было 17,ему чуть больше. Он все помнит:как мы гуляли,когда и где он меня поцеловал в первый раз. Даже в чем была одета. Я не все помню. У нас городок не большой,до меня доходили слухи,что он не любит жену. Но я не собиралась семью рушить. На вопрос:почему раньше не подошел,отвечает,думал что ты счастлива и не хотел мешать! Какие же мы были дураки!

Автор

Девчонки!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!))))
А я-то думала, что ветке конец настал и с 14 декабря и не заходила! Сегодня решила проверить, что тут, да как. Удивлена очень!
Ещё не читала, что написали. Сейчас прочитаю, отпишусь.
Вижу новый гость появился - Ната! Добро пожаловать!!! Сейчас прочту вашу историю.
Одна из тех :), очень давно вас не было! Рада вам!!!!
Андромеда и Bella, девочки мои хорошие, поддерживаете ветку, спасибо вам!
Вернусь обязательно! :)

Автор

Ната, я прочитала вашу историю. Действительно, удивительная история со счастливым концом! Со своей же историей я провести параллель не могу.(( У меня довольно крепкий брак уже почти 15 лет, у нас двое детей, которые обожают своего папу. У Него тоже хорошая семья и, самое главное, это его дети, которых он очень хотел и очень любит. И НИКУДА он от них не уйдёт! Я просто это знаю. Знаю и всё. Поэтому и стараемся держаться подальше друг от друга, встреча приносит боль. И мы оба знаем, что уже ничего нам не изменить. Вырвать бы его из сердца и жизнь была бы совсем другой. А так... Вроде всё хорошо, но червячок какой-то точит.((
Ната, общий ребёнок - это такое СЧАСТЬЕ!!!
Мы же только мечтали об этом...
А у вашего мужчины не было своих детей?
18 лет брака - очень серьёзный срок. Видно, действительно, не любил свою жену, раз решился на такие кардинальные перемены. Обычно мужчины не уходят оттуда, где хорошо. А если и есть дети, то они уже, скорее всего, большие, может, своя жизнь, а он остался опять наедине с женой и понял, что это не жизнь. В любом случае, он молодец, что решился на такой кардинальный шаг, изменил свою жизнь и соединился с любимой.
Ната, я так понимаю, вы меня не на много старше. У вас ещё много совместных лет впереди. Желаю вам счастья!!!

Автор

Сообщение было удалено

Да, вот об этом я и говорила выше.

Автор

Девчонки!!! 😘😘😘
Ещё раз с Новым Годом! :)
Пусть 2018 год принесёт нам только радость и счастье! Чтобы не было напрасных душевных переживаний, отнимающих столько сил и забирающих энергию. Пусть у нас, кто не может быть с любимым, произойдёт, наконец-таки, перезагрузка, и мы станем по-другому реагировать на наше прошлое, на наши не сбывшиеся мечты. И с чувством благодарности за такую любовь постараемся отпустить её. Пишу и понимаю, что это невозможно. Но мне хочется в это верить. И каждый год в Новогоднюю ночь я в это искренне верю.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

И я вам желаю счастья! Дети у него,да как и у меня, уже довольно таки взрослые. Когда я была в браке,я ведь тоже не предпологала,что все так прлучится. Просто первый брак был не такой крепкий,как казалось. Изжили себя отношения в первом замужестве. Но я,как и вы очень страдала по своей любви. Наверно тоже бы не бросились в обьятия друг друга,если дети были бы совсем маленькие. Всех с новым годом,девочки!

Bella
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я 3 дня в большой компании встречала НГ вдали от дома. Было незабываемо. Уснула в машине на обратном пути, просыпаюсь и кажется, что все страдания позади, перезагрузка произошла. В тот же момент - звонок!!! Велкам ту риалити...
Все же - вперед, с надеждой, что жизнь выведет правильно! Чего всем и желаю! С Новым годом всех!!! Пусть все будет в оптимальном режиме для участников нашего общения!

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Ната, спасибо вам за пожелания!
У каждого из нас своя судьба и свой только нам предначертанный путь. Мечты, безусловно, сбываются, но не у всех. Я не могу сказать, что если не буду с ним вместе, то моя судьба - быть несчастной до конца дней своих. Это, конечно же, не так. Справедливо считаю, что жизнь не обделила меня. У меня есть счастье в другом. И я всегда об этом помню. Да даже то, что эта любовь была в моей жизни (и была взаимной) - уже счастье! ))

Автор
Bella

Сообщение было удалено

Да, Bella, именно! Добро пожаловать в реальность! Ведь как почувствовал.) Как боится, что вы перезагрузитесь, не дай Бог!)))
Мы тоже хорошо встретили и отметили. 👍 Я осталась довольна. 😉

Bella
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и чудненько, что хорошо отметили. А по поводу реальности вспоминаются утверждения наших оппонентов, типа "вы не живете в реальной жизни". Миф - это наша перезагрузка, оказывается))))

Трикстер

А я всё думаю: про кого я мог забыть... 🤔
С Наступившим, ветка! Мятной настойки вам припас немного, волшебной☝🏻 новогодней 🎄
Желания все раздал, сорри 😔 Но вам и ни к чему. Поэтому, давайте за чувство, чтобы оно не превратилось в банальное желание!
🍸 🍸 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸

Гость

У меня первая любовь была очень сильная , когда расстались , то переживала. А сейчас очень рада что расстались , он не подходит для семейной жизни. Но я ему очень благодарна , что испытала те чувства !

Автор
Трикстер

Сообщение было удалено

Ааааааааааа!!!!!!! Ну, наконец-так!
Трикстер, спасибо за поздравления и пожелания!)))))
Да, тяпнем нашей фирменной настойки! 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
Я, правда, я на корпоративе так погуляла, что мне до сих пор дурно🙈, но наша настойка пойдёт, она же волшебная! ☝️😀

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже думала, что он не подходит для семейной жизни, что он ненадёжен, но, каким я его вижу сейчас, оказалось, что наоборот. Просто к потребности в семье кто-то приходит раньше, кто-то позже, а кто-то и вовсе не приходит.((

Главврач

Трикстер

А я всё думаю: про кого я мог забыть... 🤔 С Наступившим, ветка! Мятной настойки вам припас немного, волшебной☝🏻 новогодней 🎄 Желания все раздал, сорри 😔 Но вам и ни к чему. Поэтому, давайте за чувство, чтобы оно не превратилось в банальное желание! 🍸 🍸 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
.
О!!! Делегация приехала!!! 👍👋🙉