Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Катерина
Где главврач? Дайте пилюль каких-нибудь, пжалста. От памяти и от мозгов.
И мне тоже!! От мозгов и ещё от нервов. Тревожное у меня что-то воскресение.(((
.
(главврач): Сестра, антимозгонин, пожалуйста!
(хирург): Да давайте сразу отрежем да и все! Че там мешает? Мозг? Давайте отрежем мозг. Память? Ну давайте мозг оставим, вырежем злополучный участок памяти.)))
Сообщение было удалено
ни одна история не уникальна, просто люди редко бывают честны с собой, мне это много стоило, признать:)
Сообщение было удалено
Я голосую за хирурга. 👌
Сообщение было удалено
Да, шансы есть всегда, только замечаем ли мы их? Нет! Как часто своими же руками это самое счастье от себя отталкиваем. А потом искренне сетуем, что мы несчастливы. Как же часто глупые страхи, шаблоны, неуверенность мешают сделать шаг навстречу. И встречи этой нет и не будет.
В моей истории я считаю, что мы оба виноваты, не сделав ВОВРЕМЯ этот самый шаг. И чем больше проходило времени, тем меньше оставалось шансов что-то исправить.
Сообщение было удалено
. В моем случае, как я уже писала, не страхи и не шаблоны, а эгоизм. Сейчас возможно все бросить и бежать в объятия мешает страх, да, страх менять жизнь, а вдруг не выйдет? Но настоящая любовь не знает страха...
Сообщение было удалено
Это ты про ваших супругов, которых вы жестоко предаете уже пару десятков лет?
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
Сообщение было удалено
Забавно. Вроде банальная (для многих) история. А предлагают то книгу написать, то фильм снять.)) И мне до сих пор непонятно, зачем нужно было копировать мою историю и выкладывать её в соцсети.
Сообщение было удалено
Доброго утра!
Автор, это ровно те же мысли, что я себе кручу многие лета. Дар божий! И так про--рать! И чем дальше, тем меньше вероятность счастья.
Я, кстати, собой довольна. С вашей помощью, с помощью новых знакомых из той местности, голову привожу в порядок.
Сообщение было удалено
Я, кстати, сегодня тоже этим занялась. ;)
Сообщение было удалено
Катерина, вы - понятно. Я к тому, что давно не было новых гостей, которые бы нас поняли.😉
Знаете почему мало людей, которые вас понимают? Да потому что все это как-то искусственно выглядит. Огромная любовь, от которой можно отказаться в угоду комфорту .... Ну не верят люди в это. Что поделать. Не верят в такую всепоглощающую любовь, при которой можно ДВА раза отказаться от любимого человека, как в случае Автора. Когда живешь годами не пытаясь найти, выяснить отношения, выходишь замуж, рожаешь детей от другого. Не имея при этом непреодолимых препятствий на пути своей любви ...Поэтому наверное вам и не верят. Вы же утверждаете, что любовь взаимная.
Сообщение было удалено
Это да. Приятно было читать.
Голову привожу в порядок в прямом смысле слова: уборкой мыслей занялась. Мои новые знакомые дают мне хорошую пищу для ума, занялась чтением, реальными планами на жизнь, поднятием самооценки, прикладными умениями. Чтобы не было, как в пословице, что "дурень думкой богатеет". Подругу прицепила, женихов ей нашли. Расставляю приоритеты по полочкам, переоцениваю мужа именно во временной плоскости нашего вопроса. Как правильно говорила Белла, вошла в фоновый режим ожидания по основному вопросу. Объявится - приму. Нет - ну..., ты сам себе враг, Буратино!
Сообщение было удалено
Гостья, конечно же вы имеете право на такое мнение, и я абсолютно согласна, что со стороны всё так и выглядит. Есть подробности, которые (чтобы сохранить инкогнито) я выкладывать здесь не могу. Препятствия были. О степени их преодолимости судить не могу (больше это было с его стороны). Насчет искусственности не согласна. Чувства искренние. Зачем мне это всё надо было бы, будь это искусственно? Вы, смотрю, продолжаете настаивать на палочке-выручалочке?))
Катерина, не хочу вас обидеть, но почему он сам себе враг, если не объявится? Может и наоборот. Возможно он сейчас счастливо женат. У него все хорошо и он просто не хочет вас будоражить, давать новые надежды? Ведь и так может быть. Он просто хочет, чтобы вы его забыли и устраивали свою жизнь отбросив пустые мечты. Если так, то он прав, мне кажется.
Сообщение было удалено
А мне кажется, если бы Катерина точно знала, что это именно так, она бы и сама успокоилась. Вся проблема в неопределённости. Сложно, что ли, написать, что всё в порядке? Такой неясностью он её ещё больше будоражит. Неужели не понимает?
Сообщение было удалено
Именно!
У меня вообще смятенное чувство... Мы же с ним не год назад в кабаке познакомились, повстречались месяц и он решил меня оставить ради другой, а я все названивала и названивала! Мне все общие друзья пишут и спрашивают, ну как он там? Да черт его знает, как он там! Еще бы в детском саду на соседних горшках сидели, а он бы теперь от нас нос воротил! Или, например, мне мой первый муж на звонок не ответил. Ногой бы дверь открыла (грубо говоря): "Ты что трубку не берешь? Раз звоню, значит надо!"
Бывает, что одноклассники не отвечают, но это если человек очень хорошо взлетел в жизни. Некогда, не хочет нищих дружбанов, других связей полно. Но тут-то! Простой служака и из простого общества. Напустил тумана, никто ничего не понимает.
Кстати, я совершенно спокойно отдаю себе отчет, что я его и люблю, и просто отношусь, как к другу. Если женат, да на здоровье! Да, больно. Но поболит - перестанет. С Днем рождения-то можно друг друга поздравить, о делах спросить, в гости друг к другу съездить! С удовольствием бы их пригласила к нам на чемпионат, пожалуйста, по музеям повожу! У нас одноклассники ездят друг к другу в гости в другие страны, а мы с удовольствием принимаем в Питере. Это же друзья из детства! Когда у тебя восхищение вызывали новые кроссовки на соседе по парте, когда курили за школой тайком, когда за девчонок дрались, когда человечность определялась святым "дай списать"... Золотое время было!...
Сообщение было удалено
Катерина, всё правильно. Но вот только зря вы... Вы поняли, о чем я. Видимо, увлеклись.
Увлеклась. Ну да ладно.))) Чего уж теперь...)))
Сообщение было удалено
Я на будущее.☝️
Сообщение было удалено
Таблеток-то не выдали вовремя, вот и результат! А ведь просила!)) Саботаж медперсонала налицо!
Сообщение было удалено
И не говорите!!! Сплошная безответственность! 😳 И врач опять куда-то свалил. И хирург не выполнил свои обязанности. Надо на них жалобу в Минздрав накатать. Составим?)) Мы ведь уже спецы в составлении писем!😁
Ну хорошо, а если предположить, что у него сейчас очень ревнивая жена, а он ее любит и не хочет огорчать? Иди что узнали дети и устроили ему скандал? Но конечно, можно было бы найти возможность как-то до вас все это донести... Но может быть он думает, что это вас очень обидит? Вот и предпочел спрятаться в надежде, что все само рассосется. Кстати типично для мужчин. Или просто еще не решил как быть.
Да и если, как вы пишете, он человек из простой среды и не многого достиг... Тогда может быть просто потерял работу, спился, опустился. Вот и стыдно теперь. И перед вами и перед одноклассниками.
В общем, Катерина, я бы подумала хорошенько перед тем, как ехать его искать. Стоит ли? Может сначала все-таки попробовать разузнать все. А то вы можете поставить человека в очень неловкое положение.
Уважаемая Гостья, спасибо Вам за мысли о моей ситуации, за то, что Вы пытаетесь помочь. Конечно, я все это учитываю, ни в коем случае не хочу помешать его жизни. Слава богу, он не спился и не опустился. Но я немного думаю и о себе, мне-то каково от его решений спрятаться, скрыть жену и детей, или просто не ответить, когда можно было бы хоть мяукнуть в ответ. Да лучше бы гадостей наговорил! Мне себя тоже жалко! Я хочу жить с легким сердцем и смотреть в будущее без оглядки.
Сообщение было удалено
И чем он огорчит свою жену, если сообщит Катерине, что он счастливо женат?)) Это как раз он Катерину огорчит.
Вот именно, Автор, он возможно не жену не хочет огорчать, а Катерину. Но кто может залезть в голову другого человека?
Катерина, так вы все-таки выяснили что-то о нем? Ну тогда это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Нет, так ничего нового и нет. Я и не напираю, говорю же, чищу голову.))
Мне понравилось, что для того, чтобы меня не огорчать, нужно пропасть, дать мне повод сходить с ума, быть несколько лет в неведении, авось само рассосется))) Что лишний раз доказывает, что мужчины с другой планеты.
Хотя нет, мои новые знакомые рассуждают так же, как и мы здесь:
- Взял, да написал, как есть: "У меня новая жена, пятнадцать новых детей, идите все к черту!")))
И всем хорошо! Но нет же! Там дурдом-то похлеще нашего! Срочно готовьте бригаду на выезд!
Сообщение было удалено
👏 👍👍👍
Сообщение было удалено
Главврач! Похоже Катерина дала наводку на новых пациентов, а вы пропали! Работы будет - поле не пахано!)) Хватит уже за батареей кефир употреблять.
Сообщение было удалено
Наш хирург.))
Он уже предлагал мозг отрезать. Для нас нужны радикальные меры. ;))
Сообщение было удалено
Я против мне мозг отрезать! Прижечь пару-тройку мест - это можно. А мозг мне еще пригодится! Я хочу жить долго и счастливо, и с мозгами)))
Катерина, а откуда он может знать, что вы сейчас сходите с ума? Насколько я поняла вы после встречи несколько лет не общались.
Все конечно понимают, что женщины подвержены сменам настроения, но посудите сами. Несколько лет все было спокойно и вдруг сошли с ума. Тут впору испугаться. Я серьезно. Вот он и испугался. И затаился :)
Сообщение было удалено
Я же ему писала. И тогда, и сейчас. Знает.
Катерина
Таблеток-то не выдали вовремя, вот и результат! А ведь просила!)) Саботаж медперсонала налицо!
И не говорите!!! Сплошная безответственность! 😳 И врач опять куда-то свалил. И хирург не выполнил свои обязанности. Надо на них жалобу в Минздрав накатать. Составим?)) Мы ведь уже спецы в составлении писем!😁
.
А я не понял! Что за шум? Раздеваемся, проходим в операционную.
А я не понял! Что за шум? Раздеваемся, проходим в операционную.
.
И не просто проходим, а руки на пояс и приставным шагом, напевая "раз-ля-ля, два-ля-ля) !
Все конечно понимают, что женщины подвержены сменам настроения, но посудите сами. Несколько лет все было спокойно и вдруг сошли с ума. Тут впору испугаться. Я серьезно. Вот он и испугался. И затаился :)
.
Угу-угу. Дозапишем в анамнез, так сказать.
Вот как так! Только написала тут, подумала пару жней, а он тут как тут, написал... и предлог нелепый придумал, притворился заказчиком, а потом «просто услышать тебя хотел и услышал». Все мысли в кучу опять, нафиг так делать?! Я не стала отвечать больше, отключила телефон, потом пришло 30! сообщений и добавил меня в чс. Какой-то детский сад
Сообщение было удалено
. Ну они-то любови тоже не святые, я решила все оборвать, когда на мое искреннее «хочу дочь от тебя», он рассмеялся и сказал что рано нам ещё. Это ему было рано, а я детей хотела, ушла и встретила человека с такими же желаниями, не жалею. Как в детском стишке: Пусть лучше рвётся там где тонко, пусть будет больно и не кстати, любовь - когда хотят ребёнка, все остальное - мир симпатий.
А потом когда уже сына родила от другого, сказал, что Того разговора у нас не была, что я не просила, он не знал... кто ему доктор? И это лишь один момент, их было миллион, оба хороши
Не была - не было
Сообщение было удалено
Начнём, пожалуй, с меня.)) Этот мозг удалить, вставить нормальный.)
Сообщение было удалено
Отчаянная женщина!!)) Вставайте за мной в очередь.)
Сообщение было удалено
)))) Мысли материальны. Притянули его.)) Но поведение, действительно, детский сад.
Сообщение было удалено
. Он ожидал наверное другой реакции на своё появление, бомбануло у него, скорее всего нетрезвый был...
И про материальность мыслей - я точно не об этом:)))
Сообщение было удалено
Понимаю, о чём вы, очень хорошо. Мы тоже к развитию отношений не были готовы одинаково. Но это не значит, что он любил меньше, скорее наоборот, я тогда немного тормозила. А его чувства его сильно пугали и зависимость, в которую он впадал, его не устраивала. Сам потом мне говорил, что на мне тогда "свет клином сошёлся".
Блю Берд, сколько вам было, когда вы встречались? А он женился?
Сообщение было удалено
Какой реакции? Что в ноги упадёте?)))))))
Сообщение было удалено
Так-так. Что за мысли были? Да чтоб он провалился?)))) А он вдруг, наоборот, появился. Так?)