Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …

Автор
7 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Главврач

Трикстер

А я всё думаю: про кого я мог забыть... 🤔 С Наступившим, ветка! Мятной настойки вам припас немного, волшебной☝🏻 новогодней 🎄 Желания все раздал, сорри 😔 Но вам и ни к чему. Поэтому, давайте за чувство, чтобы оно не превратилось в банальное желание! 🍸 🍸 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸

Ааааааааааа!!!!!!! Ну, наконец-так!
Трикстер, спасибо за поздравления и пожелания!)))))
Да, тяпнем нашей фирменной настойки! 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸
.
Ага! Мятный дэласси с касторочкой!😆
А разливайте!😉😊😁

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Да!! У нас там ещё Старый Новый год 🎄впереди!)) Надо чакушку заныкать.😉

Главврач

.
Часы с чекушкой?😆

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Ну да, их тоже выпьем!👌😆😆

Автор

Андромеда, сегодня вам отвечу по письму. Про зазнобу.))
Сохраняем тему ветки даже в личке.))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вернее, пропьём. 😂😂😂
А потом -💃🏻💃🏻💃🏻 до утра!))

Главврач

.
Часы с чекушкой?😆

.
Представляете, в старинных часах открывается дверца, а вместо кукушки выезжает...чекушка!😄😆

Главврач

А потом -💃🏻💃🏻💃🏻 до утра!))
.
А я знаю, что это! Это хоровод! )

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Ну да, это же традиции нашего заведения!))
Вам мятная настойка Трикстера хорошо пошла? ;)

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Мне кажется, я уже где-то такое видела!)) Уж не в нашей ли клинике?😏😁

Туманность Андромеды

Ну да, это же традиции нашего заведения!))
Вам мятная настойка Трикстера хорошо пошла? ;)

.
Ой, хорошо! Растуманило!

Туманность Андромеды

Часы с чекушкой?😆 . Представляете, в старинных часах открывается дверца, а вместо кукушки выезжает...чекушка!😄😆

Мне кажется, я уже где-то такое видела!)) Уж не в нашей ли клинике?😏😁
.
Ну! Мы тогда ещё в палату к сектантам ввалились орущей толпой, встали в кружок, хлопали в ладоши, хороводы водили!

Туманность Андромеды

Автор, черкнула Вам в личку, а в исходящих письма не вижу, что за полтергейст? Не дошло Вам письмо?

Автор
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Щас гляну. ;)

Автор

Андромеда, письма нет. А вообще, если нет в исходящих, то письмо и не дойдёт.

Андромеда

Ексерь-моксель.(

Главврачичек

Товарищи психи, приготовьтесь, пожалуйста, к осмотрику.😊

Автор
Главврачичек

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Я - первая.))😁 Остальные попрятались.)
До выписки далеко ещё?? 🙈
Лично у меня первый шаг к выздоровлению - с Новым годом не поздравила.😐

Автор

Катерина, как ваши дела?
Ваше пожелание в личке сбывается?
Вылезайте.)) Опять свои таблетки ведь пропустили.😱
Как ваше настроение?

Автор

Народ, просьба не забывать про ежегодную диспансеризацию. Погуляли и хватит. Праздники закончились. Обратно по палатам.))

Автор

Андромеда, письмо увидела. Сегодня отвечу.😉

Главврачичек

Главврачичек

Товарищи психи, приготовьтесь, пожалуйста, к осмотрику.😊

Пожалуйста. Я - первая.))😁 Остальные попрятались.)
До выписки далеко ещё?? 🙈
Лично у меня первый шаг к выздоровлению - с Новым годом не поздравила.😐
.
Тык-тык-тыыыкс...) Что при этом чувствуете?
Дышите-не дышите. Молоточком для нервов нервы проверим?😁

Автор
Главврачичек

Сообщение было удалено

Чувствую... Это безусловно.
Не дышу.
Нервов для молотка уже не осталось.))
Доктор, я жить буду? 😁

Главврачичек

Чувствую... Это безусловно.
Не дышу.
Нервов для молотка уже не осталось.))
Доктор, я жить буду? 😁
.
Угу-угу. Все жить будем. Так сказали инопланетяне из 8 палаты.

Главврач

Как мне надоело черствый оливье по палатам собирать...

Автор
Главврачичек

Сообщение было удалено

Ааааа! Ну, тогда всё в порядке.👌 Я их лично знаю.😉 Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.))

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

А вот надо было по свежаку! Сами-то в загул ушли в Новогодние праздники. 😉

Андромеда

Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.))
.
) Вот что бывает, если говорить правду.

Главврач

Главврач

Как мне надоело черствый оливье по палатам собирать...

А вот надо было по свежаку! Сами-то в загул ушли в Новогодние праздники. 😉

.
У одних между окнами вообще огурец солёный изьяла. Солено-мороженый.

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Ааа, это у тех, которые на шторах висели и листья изображали? 😆 😂

Автор
Андромеда

Сообщение было удалено

Конечно, но ещё от правды много зависит.)☝️😏

Автор

Андромеда, вы Катерине в личку не писали? Она хоть жива?😉

Андромеда

7922. Автор

18 января 2018 г., 11:57

[2475186165]

Андромеда, вы Катерине в личку не писали? Она хоть жива?😉

.
Мы с ней поздравлялись после Нового года, но не знаю, дошло ли мое письмо. Сейчас ей черкну.

Туманчик Андромедовый

Андромеда

Только правду говорят, их поэтому сюда и упёрли.)) . ) Вот что бывает, если говорить правду.

Конечно, но ещё от правды много зависит.)☝️😏

.
Это фраза из фильма-сказки "Про Красную Шапочку". Мой любимый фильм в детстве.)
Ведь какие раньше сказки потрясающие делали,а! А музыка до чего красивая в этих сказках Нечаевских была (я про режиссёра Леонида Нечаева)

Автор
Туманчик Андромедовый

Сообщение было удалено

Да, Туманчик Андро-МедОвый ;)) абсолютно согласна! И сказки, и детские фильмы были шедеврами. "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" и многие-многие другие. А какое музыкальное сопровождение фильмов! Каждый раз эти песни уносят меня в детство.)) И уже мои дети с удовольствием их слушают. "Крылатые качели", "Прекрасное далёко"... Да-а, вроде бы совсем недавно, но уже так далёко. Детство... 80-е годы.))

Туманность Андромеды

Да, Туманчик Андро-МедОвый ;)) абсолютно согласна! И сказки, и детские фильмы были шедеврами. "Гостья из будущего", "Приключения Электроника", "Королевство кривых зеркал", "Приключения Петрова и Васечкина", "Добро пожаловать или посторонним вход запрещён" и многие-многие другие. А какое музыкальное сопровождение фильмов! Каждый раз эти песни уносят меня в детство.)) И уже мои дети с удовольствием их слушают. "Крылатые качели", "Прекрасное далёко"... Да-а, вроде бы совсем недавно, но уже так далёко. Детство... 80-е годы.))

.
Представляете, в теме про советские фильмы как раз сейчас тоже самое обсуждают! Обалдеть.

Лилит

У меня была чем-то схожая ситуация, конец тоже счастливый, но другой.
Знакомы были с детства, он еще тогда говорил, что любит. Нашли друг друга в 18 (я уехала в другой город), встретились, влюбились... Но я была не одна, два года встречалась с парнем, собирались жениться. Не хватило смелости уйти, изменять тоже не хотела. Разошлись. С тем "женихом" в итоге расстались через год, с жуткой ненавистью. Опять встретилась со своей любовью, уже нам было по 19-20. Не получилось ничего - теперь у него было сердце занято, выбрал ее. У них потом тоже не срослось, но мы не стали пробовать еще раз. Дружили. Потом поссорились, перестали общаться. Я долго страдала, несколько лет, все казалось, что упустила свое счастье. Потом понемногу стало отпускать. А в 26 встретила любимого человека, и все. Сейчас я знаю, что любовь - это про время, которое вы проводите вместе, путь, который преодолеваете, развиваетесь, сближаетесь. А в "несчастную любовь" не верю - это не любовь, это страдание ущемленного эго, недовольство своей жизнью и фантазии на тему "а вот если бы", тоска по себе юной и беззаботной. Но не любовь. А еще - как уже выше говорили, незавершенный гештальт. Когда не успеваешь с человеком хлебнуть бытовуха и неприятностей, отношения видятся эдаким эдемским садом, и есть иллюзия, что если бы они продолжилось, то так бы было всегда. А дети-пеленки, проблемы на работе, годовые кризисы - вся проза жизни потом мужьям достается.

Автор
Лилит

Сообщение было удалено

Лилит, спасибо за вашу историю! Я вас поняла.
Что касается моей ситуации, хочу повторить ещё раз следующее: у меня не было возможности "хлебнуть" все бытовые проблемы, о которых вы говорите. И я очень об этом жалею! Ну, не дал он нам такой возможности.(( Так что, можно только гадать, как было бы. Но шанс, что всё бы получилось, был. Упустили. Как и в вашей истории. Да, наверное, это говорит о том, что не судьба. Только любовь в моём сердце это не отменяет. И я не считаю её несчастной или чем-то в этом роде.

Автор

Андромеда, а название темы скажите? Интересно почитать его мысли. И с чего вы решили, что это именно он? По нику? Странно, мне казалось, этот ник актуален только для нашей ветки.

Bella
Автор

Сообщение было удалено

В разные годы жизни я была полностью согласна с Лилит. Иногда жизнь выписывает коленца... В почтенном возрасте вдруг меняешь мнение.
Автор, как дела у Вас?))))

Гостья

Привет, девушки!
Ну куда же исчезла Катерина? Это была самая интересная история.
Аууу!!

Автор
Bella

Сообщение было удалено

Bella, спасибо, всё в порядке. Как вы?
По теме есть новости. Напишу в личку. Здесь не хочу выкладывать, могу спалиться.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья, привет!))
Да, согласна. История захватывающая.;))) Длиною в жизнь...
Будем надеяться, что Катерина объявится и что-нибудь нам поведает. А может, потому сейчас и не появляется, что новостей нет.

Автор

Bella, написала. ;)

Bella
Автор

Сообщение было удалено

Прочитала! Мда. Вот и скажите, что все случайно в этой жизни. Никуда не уйдешь и не убежишь.

Автор
Bella

Сообщение было удалено

Bella, всё верно - никуда. Вот так живёшь себе спокойно, строишь свои планы, а судьба раз! и преподносит "сюрпризек", всё переворачивает. И никуда не денешься.

Туманность А.

Автор, проверьте почту, плиз.

Автор
Туманность А.

Сообщение было удалено

Письма нет.((

Андромеда

Туманность А.

Автор, проверьте почту, плиз.

Письма нет.((

.
А сейчас?)

Автор
Андромеда

Сообщение было удалено

Андромеда, так я уже ответила вам вчера в 13:20, после того, как пришло ваше письмо и моё есть в отправленных, никуда не пропало.)) Вы что, не получили? Что за чудеса?! ;)