Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Откуда такая уверенность, что писал руками?? 😂
.
А я попыталась представить, что он это делает ухом и у меня не получилось...представить.😆
Вы прежде всего врач, а уж потом псих.😆
А вообще, вам по рангу не положено.))
.
На самом деле у нас и персонал того...психи! Тока тиха! Тиха. Тссс.)))
Сообщение было удалено
Странно. 😳 У вас же хорошее воображение. Да и потом, он же не может иметь только руки и ухо, с таким бы наша Катерина не связалась. 😂😂
Сообщение было удалено
Нууу, это индивидуальная особенность нашей клиники, так врач лучше понимает пациента, действует, так сказать, с ним "в одной связке" для лучшего терапевтического эффекта, типа врач "свой в доску" и т. д. Думаете, об этом стоит промолчать, а не делать рекламу?😏
Сообщение было удалено
Написал))). Эта волна, на которой нужно вместе оказаться во время переписки... она не всегда накатывает. Кто то хочет просто спросить о новостях, а кто то в любви очередной раз признаться. От одного и того же тона переписки бывает совершенно разное настроение. К примеру, сухой тон может раздражать, а может принести успокоение. Так и повышенные эмоции могут радовать, а могут огорчать, потому что поднимают уровень желания, тогда как одновременно понимаешь, что реализация желаний не возможна.
Не мучает он меня сознательно. Я так тоже раньше думала, что если молчит, значит делает это сознательно. Оказалось и доказалось, что сам мучается. Когда месяцами длится общение без встречи, иногда нужен отдых, иначе можно сойти с ума.
Странно. 😳 У вас же хорошее воображение. Да и потом, он же не может иметь только руки и ухо, с таким бы наша Катерина не связалась. 😂😂
.
Руки, идущие из уха? 😆
Катерина, Вы бы полюбили ухо?😆 А ухо с руками?😆
Сообщение было удалено
Блин, Bella! Как же я вас понимаю! Сейчас мне всё это близко и я очень хорошо понимаю, о чём идёт речь в первой части вашего поста. А ещё в последнем предложении.😢
Сообщение было удалено
А мне сразу вспомнилась реклама капель для носа. Помните, где там нос с руками?))
Сообщение было удалено
Белла, я очень рада за Вас! Так хорошо, когда тревоги рассеиваются и можно настроиться на позитив! Ох, уж эти мужчины! Почему так мучают нас?!
Мне вот всегда было интересно, их "мучения необщения" они как-то дифференцируют? Не думают, что было бы для всех лучше быть на связи? В чем их кайф, когда, стиснув зубы, молчат? Не могу понять.
Вчера новый знакомый мне сказал добрые слова о нашем с ним общении. И сказал, что ему жалко, что мое сердце уже занято. Меня понял Мужчина! Но он не понял, как можно просто не отвечать в моей ситуации, устраивать какую-то тягомотину с перебрасыванием контактов, оставлять друга в заложниках...Так даже капризные барышни себя не ведут. А тем более, я знаю Его, как человека, его характер.
Где главврач? Дайте пилюль каких-нибудь, пжалста. От памяти и от мозгов.
Сообщение было удалено
Да, мне это тоже непонятно. Но наверное, не могут быть чисто психологически на связи. Им проще закрыться. Мы же так не можем, нам надо всё выяснять. Мужчины, пожалуй, поранимее нас будут.
Сообщение было удалено
И мне тоже!! От мозгов и ещё от нервов. Тревожное у меня что-то воскресение.(((
Автор, чем дело в итоге кончилось? Вы встретились? Есть развитие истории вашей?
М-да, создала ветку, чтобы решить одну проблему, а похоже приобрела другую... Вот уж действительно, не живётся спокойно.((
Не обращайте внимание, просто мысли вслух. Это я сама с собой.) Где ещё выговориться, как не на своей веточке?😔
Сообщение было удалено
Думаю, в могиле закончится дело. Вот это и будет итог. 😏
Встречи есть, развития нет и не надо. Если встанет вопрос выбора, я не смогу его сделать, поэтому и не надо. А вообще ветка мне очень помогла. Дельные вещи услышала.
У меня тоже такая же фигня, живу с мужем, ребёнок, а снится первая любовь, пытался даже увести из семьи, когда родила... думаю, брак всерьёз не воспринял, сам говорил, что ждал развода, а тут ребёнок. Я сделала вид, что чувств больше нет и сожгла мосты, прошло два года, не отпускает...иногда как накроет. К психологу ходила, не помог он мне (плохо был наверное). Отношусь философски
Психолог плохой был:))
Но я от него долго бегала, сначала переехала в другой город, потом из страны укатила, только замужество и обязательства отодвинули максимально, но окончательно ли. Планируем переезд семьёй, если переедем, то думаю, это и правда конец. Но вспоминать на смертном одре точно буду:)) се ля ви
Ой, а про любовь все воспринимают, как блажь! И психологи, и окружающие. Я привыкла, сама пытаюсь бороться. Хотя, нашла одного психолога, мальчик чрезвычайно умный, далеко пойдет в профессии, умеет слушать. Может, и схожу к нему как-нибудь...
Вот и мне, Автор, кажется, что моя история закончится в моей могиле. Надоело это все! Днем думаю: разрублю узел одним махом, пошло оно все к черту. А ночь приходит, начинаются мысли, сны, слезы, сопли, и понеслось до утра. Утром опять в своей реальности.
Ах, если только оглянусь
я ненароком,
В цепи любви - замкнётся грусть
магнитным током.
Нет, мы уже не устоим -
и руки скрестим!
Скажи, зачем нам этот мир,
когда не вместе?
Сообщение было удалено
. Вот да, именно как блажь, скучно живётся. А мне нескучно, много всего делаю и происходит, и все равно где-то сидит внутри, спрятано за семью печатями, но живо.
Сообщение было удалено
Да, это жизнь. И у каждого она своя. У нас вот такая.(((😢
Перед самой последней встречей мы не виделись 2 года, я вспоминала, но была уверена, что это натащим, что на той стороне уже другой человек, которого я не знаю, а когда встретились...ахтунг, товарищи
Натащим = фантазии
Но при этом по другому просто не могло быть, разошлись дорожки. Если объективно, то я не понимаю, как это работает:))) по идее если люди хотят разного (это я так решила, что разного), то чувства должны со временем испарится, но этого не произошло
Сообщение было удалено
Оооххх.. Сейчас совсем расклеюсь.(( Сил уже нет никаких.
Сообщение было удалено
😢😢😢😔
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Ну да, знакомо.(( Только мы не виделись 10 лет. Вообще ничего не изменилось. И мы такие же и чувства никуда не ушли. Это жесть, конечно. Но для окружающих, да, блажь.)
Сообщение было удалено
А потому что это ВЫ так решили, а на самом деле, может, всё было и иначе.
А я вот сейчас скажу на радость оппонентам - не боготворю своего, не думаю о нем, как о самом лучшем человеке на свете. Сейчас стала думать специально более реально-правдоподобно, что просто сбежал. Оппоненты радуются?)) А?))
А вы думаете легко ни за что потерять Друга, когда ты почти что при смерти? Тут не любовные предпочтения, тут что-то большее, общечеловеческое, кармическое. И это мне покоя не дает. Да, живой и здоровый, слава богу. Да, что-то непонятное происходит. Но вот так бросить близкого человека, в такой страшный момент, я не могу себе представить. Знаю гадов, способных на это. Но чтобы ОН! Он должен был превратиться в кого-то другого, это не он!
Простите мне, если я на одной странице одно пишу, на другой другое, именно так у меня мысли и чувства и путаются. Никогда раньше в жизни я не могла про Моего и слова плохого сказать или подумать. А теперь хочу думать! Извел он меня!
Сообщение было удалено
.
Почему вы расстались, только честно? И как вы себе объясняете происходящее?
Сообщение было удалено
. Я не боготворю, он очень порочный, у нас фатальная связь была, богемная, он не хотел рутины и бытовухи, хотя мы пробовали, но тогда я была не готова, хотелось легкости, путали друг друга...зачем-то. Мне кажется, что просто два эгоиста встретились и любовь случилась, а эгоизм никуда не делся, кто кого. Просто я раньше осознала это. Но опять же это просто версия, может на той стороне никогда любви не было, а может я любила недостаточно сильно, за 9 лет я много всего успела передумать, версии разбиваются все о противоречия. Хз, это загадка, которую я никак не могу разгадать
Если верить в карму, а я верю лишь отчасти, то это урок, только чему он должен научить?:)
Сообщение было удалено
Что никому на свете верить нельзя? Что ты один на свете, всё должен пройти один?
На фига мне эта любовь дана? Мучиться?
Сообщение было удалено
Я вашей истории не знаю, меня не предавали, даже наоборот...от меня пожалуй было больше разочарований
Если б я могла раздвоиться или две жизни прожить:))
Сообщение было удалено
Это тут наше всеобщее желание!
Сообщение было удалено
Чувства и за 35 лет никуда не уходят. Не знаю, может потому что подогреваются. Автор, в старости, а может и раньше)))) будете жалеть, что не было реализации. Я жалею, что в молодости долго думала.
А вам не кажется, что все эти страсти начинают бушевать, когда вокруг все устаканилось? Когда дети маленькие и все благополучно. Или когда дети выросли и отдалились? Когда нет проблем, которые поглощают все чувства и внимание. Например (не дай бог) болезнь близкого человека? Когда не горишь на работе с новыми идеями, которыми поглощен? Когда, одним словом, образуется вакуум и он заполняется "неземной любовью"? Почему такие вопросы? Да потому, что женщины благополучно живут годами, а потом их как бы накрывает. Потому что в свое время они отказались от любви всей жизни, а потом встретились... и ах! Если что, это вопрос, а не утверждение. Только ответьте пожалуйста без этих "нас не понимают" и "нам не верят". Я вам верю )) Просто постарайтесь объяснить. Может эта единственная любовь всей жизни просто палочка-выручалочка, пока не встретилось что-то еще? Особенно для женщин эмоциональных и романтичных.
Я бы вам посоветовала походить к психологу, чтобы лучше разобраться в себе и своих чувствах! Мне кажется очевидным, что то что происходит у вас сейчас в семье, вас не устраивает, вот вы и оглядываетесь на прошлое. Я сама ходила долгое время к психологу Сигал Марии, из-за тяжелого разрыва . Нашла её по отзывам из сети и до сих пор не жалею, что обратилась. Мария не только помогла мне забыть бывшего, но и дала понять, какие отношения мне нужны.
Сообщение было удалено
Почему расстались? Чувства тогда подошли к такому накалу, что требовалось перейти на новый уровень и направить энергию уже в это русло, а мы были слишком молоды и не были к этому готовы (вернее он). Он вообще поздний, девушки его долго не интересовали. Есть такая категория мужчин. Вот тогда и стала твориться настоящая х/р/е/н/ь, выдержать которую он не смог. Это был тупик. И он ушёл, посчитав что ТАК ему станет легче. Но... Получилось, что "руками отпустил, а сердцем - нет". Я не смогла эту боль выдержать, почти сразу замутила с другим, потом его бросила. А потом познакомилась с будущим мужем и направила всю нереализованную энергию на эти отношения, искренне веря, что всё получится, что смогу забыть. Не получилось и не забыла. Каждое случайное пересечение на улице было, как ножом по сердцу. В общем, развалила свой брак. У него тоже отношения не складывались. А в те в 10 лет, когда мы не виделись, мы смогли создать семьи, в которых мы до сих пор и которые ценим. А зачем мы встретились вновь, я не могу понять. Что за жестокая проверка на прочность? И ведь судьба с завидным постоянством продолжает сводить. Для чего? Нет у меня ответа на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Есть доля истины в ваших словах, но лично от меня на протяжении 23-х лет это никуда и не уходило. Это всегда жило во мне, а не то, что встретились... и ах! Я с этими чувствами больше половины жизни боролась, пыталась заглушить, придумывала новые ценности... Уже давно смирилась. Ну, так, значит, так. Насчёт палочки-выручалочки не совсем поняла. Скорее наоборот.
Палочка-выручалочка в том смысле, что нет уже романтики, игры эмоций, свежести и прелести чувств. А хочется. И вот она, палочка-выручалочка : неугасающая любовь, сладкие переживания. Мечты. Ну и все такое. )) В принципе это неплохо, если не попасть в тяжелую эмоциональную зависимость.
Сообщение было удалено
Ну, тогда я правильно написала: скорее наоборот. Испытывая эти чувства, я не получаю какое-то неземное удовольствие. Здесь нет реализации, понимаете? И именно поэтому я и пыталась их заглушить, и именно поэтому я и нашла мужа, похожего на него. Попыталась обмануть себя же - заменить чувства. Зря многие думают, что это мы себе придумываем воздушные замки, что видно не устраивает реальность, что нам скучно. Это другое и гораздо глубже. Поэтому и сложно понять тем, кто подобное не испытал. Это всё равно, что попросить вас представить вкус, ну например, авокадо, если вы его ни разу не ели. Это просто нереально.
Сообщение было удалено
. Не будешь же каждый год рожать и создавать себе специально проблемы лишь бы не думать:)) а неудовлетворенность есть, естественно, как можно быть удовлетворённым если ты не можешь быть с любимым, тем более по собственной какой то глупости. То, что не повстречала ещё одного, чтоб вот так же влюбиться? Сомневаюсь что это возможно. Такая любовь бывает один раз в жизни, это дар, который мы проср .али
И здесь нет ничего романтичного или особенного - люди упускают шансы на счастье каждый день, в разных плоскостях
А мне сразу вспомнилась реклама капель для носа. Помните, где там нос с руками?))
.
А да-да!!! Точно! А я ещё вспомнила Большого Уха из мультика.)
И можно сказать, что я в любви неудачница:)) хотя довольно успешно вышла замуж, хорошие отношения, общие цели, любимый сын. Хотела бы я променять это на шквал эмоций с сомнительным будущим?..
Сообщение было удалено
Блю Берд, кто вы? Откуда вы взялись? Вы озвучиваете мысли в моей голове, вы говорите словами, которые мне так близки.
Именно прос/рали и именно дар. И больше, да, не повторится. Больше половины жизни позади, столько лет уже прошло! А когда-то мы были молоды и казалось, что всё ещё будет. Я так верила, что мы будем вместе, так надеялась. Но сейчас я понимаю, что это уже точно нереально.