Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Боже! Ещё и в старости работать?!😳
.
С нашими-то политиками, которые пенсию отодвигают до такого возраста, до которого по статистике люди и не доживают, куда деваться?)
Катерина
Но это не по теме ветки. Это вытекает из темы ветки))
Перетекает на другое дерево?!))
.
Ну всё ясненько, энурезичек.:) Он-он, родииименький.) Однознаааачненько.)
Сейчас сделаем обходик по палааааткам.)
Держите-ка градусничечки. :) Кто не успел проснуться, всем градуснички поставлю между пальцев ног.:))) Красотааа! ;)))
Сообщение было удалено
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке.
Блин, ссылку на песню удалили!((( А песня-то классной оказалась. 👍👍👍
Мика (если это была ты), спасибо!
Доброго утра всем! Поздравляю с зимой!
Автор, написала Вам.
Сообщение было удалено
Катерина, ну наконец! Мы уже стали переживать за вас.
Прочитала, сейчас отвечу.
А ваше состояние я понимаю, тоже в таком пребываю последнее время. Причины сама понять не могу.
Причины известны. Зима, темнота, и отсутствие той самой любви.
Была бы та любовь, что надо, да хоть апокалипсис вокруг, все хорошо бы было.
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке.
.
Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
Сообщение было удалено
Эээ, тут бы от осенней отойти, а уже зимняя нагрянула??🙉
Главврачичек
Я успела проснуться!)) С градусами всё в порядке. . Угумс-угумс.(Потирая ручки): Депрессии зимней не наблюдаем мы, нет?)
Эээ, тут бы от осенней отойти, а уже зимняя нагрянула??🙉
.
Угу. Рецептик. Пишу. Значит, по одному советскому фильму в день (начать с "Ивана Васильевича", продолжить "Приключениями Шурика", и т.д.); не забываем про фрукты и обниматься, обниматься и обниматься, как говорил вождь пролетариата!😆
Сообщение было удалено
Да-да))) Меня надо встряхнуть хорошенько, да так, чтобы косточки захрустели и мозги на место встали. 😁 А то они у меня что-то в последнее время разбрелись в разных направлениях, никак собрать в кучу не могу.
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна . лучше сделать и пожалеть , чем не сделать
Ну так чего? Товарищи психи, куда разбрелись -то?)
Сообщение было удалено
)))))) Да психуем по-маленьку.
Соскучилась по всем!))
Я тут тему читала про истории, когда муж жену убил. Ужас, конечно! Страсти-мордасти.
А у нас на ветке спокойно, как в морге.))
Катерина, прочитала вас. Ну, конечно, продолжим общение. 😊
Какие у вас новости? Сегодня вспоминала про вас.)) Как душевное состояние?
Сообщение было удалено
Встретила сегодня в магазине того с кем дружила в 15 лет. *** дебилом. Каким был таким и остался. Как я жалею что связалась тогда с таким подонком.
Сообщение было удалено
))))) Очень в тему ветки.😏
7708. Автор
6 декабря 2017 г., 23:45
[3870654217]
Ирис
Встретила сегодня в магазине того с кем дружила в 15 лет. *** дебилом. Каким был таким и остался. Как я жалею что связалась тогда с таким подонком.
))))) Очень в тему ветки.😏
.
Автор! Ну колитесь уже! Ну что там за новости в тему ветки?👂👀😶
Сообщение было удалено
Так это я наоборот с сарказмом сказала, имея ввиду, что пост вообще мимо темы.))
Доброго всем дня!
Я потихоньку осуществляю свой план, хладнокровно и методично, как и советовали)). Многое поняла. Нисколько не жалею, что стала узнавать подробности местного колорита. И для мозга полезно, и для сердца. Стала вообще больше читать по теме, а это всегда полезно.
Общение с вами, девочки, очень буду рада продолжить)))
Автор! Ну колитесь уже! Ну что там за новости в тему ветки?👂👀😶
Так это я наоборот с сарказмом сказала, имея ввиду, что пост вообще мимо темы.))
.
Да неее, Вы выше что-то про новости говорили (или я старые новости (старости) приняла за новые новости (новости))😃
Катерина, а что он Вам в последний раз ответил?
Сообщение было удалено
Который из них?))))
Катерина, спасибо за приглашение, но с соцсетями я вообще не дружу, я их не люблю, меня там нигде нет. Почта и эта ветка - места, где мне комфортно общаться. Так что, давайте здесь.
Туманность Андромеды
Катерина, а что он Вам в последний раз ответил?
Который из них?))))
.
😆 Который Ваш любимый, конечно.)
Сообщение было удалено
Ааааа... Да ничего не ответил. Там вообще все очень странно. Только ехать и на месте разбираться. Ну или если что-то само произойдет до того момента, как я туда приеду. "Его покусали инопланетяне" самая вероятная теория происходящего.))) Потому как нельзя быть таким дураком. И они вообще там все такие тугодумы! Это что-то! Чихнешь, через полгода "будь здоров".
И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
- Ааааа... Да ничего не ответил. Там вообще все очень странно. Только ехать и на месте разбираться. Ну или если что-то само произойдет до того момента, как я туда приеду. "Его покусали инопланетяне" самая вероятная теория происходящего.))) Потому как нельзя быть таким дураком. И они вообще там все такие тугодумы! Это что-то! Чихнешь, через полгода "будь здоров".
.
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась. У Вас ещё терпения куча!)
.
- И вообще, я замуж выхожу.)) В соседнюю страну.))) Вот брошу все и уеду.)))
.
Вона чо!) Это как так?)
Сообщение было удалено
Как сказала одна моя знакомая: "Замуж-то выйти не проблема! Мало ли в Бразилии Педров!" Подружку я уже тоже пристроила, женихи повалили, только отбивайся. Остается выбрать, с кем общаться.
За слова о терпении спасибо)).Это единственное, чего мне всегда не хватало.
А вообще, вы знаете, я все делаю правильно. Я многое узнала о той местности, о людях, об обычаях. И для самообразования полезно, и для души. Даст Бог, пойму, в чем там дело.
Хотела сказать о снах. Вот пусть меня ругают прагматики и реалисты, но все же есть в этом что-то загадочное. Я тот сон вспоминаю, в котором любимый мне приснился весной. Вот сердцем чувствую, неспроста здесь что-то, что-то не то. Это не мое желание мозга, мозг говорит совсем другое. А сердце что-то чувствует, неосознанное, но тревожное.
Я как-то надолго разошлась в жизни с подругой, было такое. И вы знаете, мне эта подруга часто снилась, хотя я о ней и не думала. Когда встретились, она мне рассказала, что очень переживала наш разрыв, думала обо мне. Так же часто мне снится мой бывший любовник, с которым мы расстались очень плохо. Мне до него до лампочки, эти сны меня даже раздражают, что он никак меня в покое не оставит.
А любимый снился всегда нечасто, но очень знаково. Не могу сердце успокоить, сердце что-то чувствует...(((
Катерина, признайтесь уж напоследок, что за страна, где такие тугодумы. Страны Балтии что ли? Почему-то казалось, что речь о южной стране какой-то. Да и что вы теряете, если скажете? Наоборот, тут могут быть женщины оттуда, и вы получите дополнительную полезную информацию. :)
Сообщение было удалено
Гостья, а почему "напоследок"? Нас кто-то покидает?😉 Что за пессимизм?))
Я так и думала, что будут предположения насчёт стран Балтии. Анекдоты делают своё дело.)))
Сообщение было удалено
Катерина, то, что вы пишите о своих снах, прям пугает. Но, думаю, с реальностью тот ваш весенний сон не имеет общего. Ваш любимый жив и здоров. А это всё же главное.
Bella, не объявился ещё ваш? Кто перетянул одеяло?))) Долго молчит. И сознательно ведь мучает.
Сообщение было удалено
😳😳😳 Катерина, я много пропустила???))
Сообщение было удалено
А я вам давно говорила, что версия самая приоритетная.))
Девочки, я с вами!)) 😘😘😘
Просто у меня самой сейчас голова кругом. Не всегда могу перестроиться на другую волну, чтобы зайти на ветку. Ну, это так, мысли вслух.
Надеюсь, все в хорошем настроении и добром здравии.))
Ясмина, что-то давно не было ваших стихотворений. Вы ещё там с нами?))
Андромеда, то, что вы спрашивали у меня про новости, думаю, это были старые новости. Новых новостей пока не было.)) Да и не хочу. Не хочу его видеть (и слышать).
Сообщение было удалено
Андромеда, не могу вас представить взбесившейся.)) Мне кажется, вы спокойная и уравновешенная. 😐
Сообщение было удалено
Конечно! Женихов поле непаханое! Только отбивайся))
Конечно, самое главное, что мой живой и здоровый. Это самое главное. Но все же не могу себе представить, ЧТО может произойти, чтобы не ответить. Друг в переговорщиках и тишина.... Тем более, зная его, как человека. Его все всегда любили и за характер тоже. Ждать, терпеть, искать, ехать. На НГ напишу им поздравление.
Катерина, то, что вы пишите о своих снах, прям пугает. Но, думаю, с реальностью тот ваш весенний сон не имеет общего. Ваш любимый жив и здоров. А это всё же главное.
.
Я тоже уверена, что с ним все хорошо 😊. Он же писал руками, т.е. как минимум с руками у него точно все хорошо 😂
Туманность Андромеды
- Ну е-мое. Я бы уже взбесилась.
Андромеда, не могу вас представить взбесившейся.)) Мне кажется, вы спокойная и уравновешенная. 😐
.
Нееее, я эмоциональная очень. Я же псих!😁
Сообщение было удалено
Вы прежде всего врач, а уж потом псих.😆
А вообще, вам по рангу не положено.))
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность, что писал руками?? 😂
Сообщение было удалено
Ну, на такое поле никакого здоровья не хватит! 😉 Так что, добро пожаловать обратно в клинику.))) 😷
Сообщение было удалено
Тогда название ветки придется подправить.)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! И вообще, руки в нашем деле не главное))
Сообщение было удалено
Да его и пытались на протяжении всей ветки подправить.)) Но только у меня авторские права на него.😐
Сообщение было удалено
Да-да! Главное - хвост! Помните мультик?😆