Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Мои сокурсницы. Они мне, как сестры, даже ближе. Они меня и тащили из болота. Остальные разбежались, и любимый пропал.
.
ЗдОрово! Ваши сокурсницы - это ВАШИ люди, Ваша опора, Ваша команда. Они за Вас! Вы счастливый человек.
Сообщение было удалено
Да, мы горой друг за дружку! В любое время дня и ночи!
Я не знаю. Но по времени это так. На него это совсем не похоже, он добрый, совестливый, всегда обо всех переживал, помогал всегда. Мне даже это хочется знать, что тогда случилось?
.
Вот этот вопрос Вы и можете задать в письме, после объяснения об отказе выйти замуж. Просто для того, чтобы выяснить всё для себя.
...Мда.
Я уже на счастье не надеюсь, но детектив нужно распутать. Новый знакомый ревнует к любимому))) Помогает, переводит, но каждый день язвит))
Да, мы горой друг за дружку! В любое время дня и ночи!
.
Здоровско!
Такая редкость!
Обычно, люди отучатся и в лучшем случае случайно сталкиваются в городе по одиночке, а в худшем приходят на вечера встречи, а потом шушукаются за спиной, кто постарел, кто что (была тут тема).
Я не знаю. Но по времени это так. На него это совсем не похоже, он добрый, совестливый, всегда обо всех переживал, помогал всегда. Мне даже это хочется знать, что тогда случилось?
.
Откуда же тогда поступки циника? 😣
Не поддержать письмом, звонком (ведь не связями и лекарствами, а всего лишь письмом или звонком, на которые минут 5 найти всегда можно) любимую тогда, когда она морально умирает!!
.. Может их там в органах учат быть такими хладнокровными?😣
Новый знакомый ревнует к любимому))) Помогает, переводит, но каждый день язвит))
.
Вот! Чужой человек Ито по доброте душевной помогает. А там свой не захотел. Да еще в тот момент, когда люди ломаются. Ведь после тяжких испытаний люди и псих.расстройство запросто приобрести могут (читала про девочку, которая после подобного ...психика не выдержала), и вздергиваются (кто слабенькие духовно). Как можно в такой момент не написать, сложно понять.
Катерина, ведь так странно получилось. Ваш новый знакомый по сути ближе Вам, чем муж, и уж тем более, чем любимый.
Катерина, ведь так странно получилось. Ваш новый знакомый по сути ближе Вам, чем муж, и уж тем более, чем любимый.
.
Забавные уроки нам преподносит судьба.
Оказывается, близкий не тот, кто живет рядом с тобой, и не тот, кто пишет о любви. А тот, кто готов в сложную минуту помочь.⚠
Я это запомню.
Вот именно, Андромеда! Это в голове не укладывается! Тем более, зная Его! Он бы руку дал себе отрезать, чем меня обидеть! Его надо знать. Святой человек! Взяток не берет! Всем помогал всегда.
У меня еще фантастическая версия, подсказали, что в органах может быть запрещено общаться с другими странами. У нас тоже так. Не у всех, но у некоторых должностей так и есть. Написали, что уходит с работы, дал мейл. Кто его знает? Мог бы и сам написать. Но оправдываться ему будет тоже нелегко, стыдно.
Сообщение было удалено
Ну... тут разные случаи. Жизнь цветаста, не знаешь, что преподнесет. Если бы не муж, может, я и не выкарабкалась тогда (и девочки, конечно), если бы не я, муж бы в петлю полез. А духовно мы разные с ним. Ну как тут?... Новый знакомый все-таки человек по переписке. Помните, я Ясмине рассказывала о переписках. Но ничего не бывает случайно. Вы тоже меня поддерживаете уже сколько? Сбилась во времени! Все не случайно.
Если бы не муж, может, я и не выкарабкалась тогда (и девочки, конечно), если бы не я, муж бы в петлю полез. А духовно мы разные с ним.
.
Про мужа я, кажется, переборщила. Ведь именно он и был рядом, он и подставил плечо.
У меня еще фантастическая версия, подсказали, что в органах может быть запрещено общаться с другими странами. У нас тоже так. Не у всех, но у некоторых должностей так и есть. Написали, что уходит с работы, дал мейл.
.
Письмо в таком случае отправить можно не в своем, а в соседнем городе. А про интернет-переписку 😊 - думаете, ему следящую программу на комп установили?))) От друга можно тоже писать почаще, чем раз в 8 лет.. Что-то не складывается пазл...
На этот вопрос может только Он сам ответить. Помните, я рассказывала о пропавшем на 10 лет военнослужащем? Это было с моими ближайшими друзьями, они мне не врали. Ну а уж как Там - за границей - на самом дела у них дела обстоят..... Хотя, я бы в таком случае уволилась раньше, чем через столько лет. И написала бы! Мне хочется распутать этот детектив.
... Хотя, я бы в таком случае уволилась раньше, чем через столько лет. И написала бы! Мне хочется распутать этот детектив.
.
Катерина, Вы почувствовали мой вопрос! Только-только хотела спросить, как бы ВЫ поступили в такой ситуации!
Телепатите что ли?)
Добрый вечер! Заглянула, а тут все еще новостей нет. Жалко. Но все-таки, Катерина, я одного не понимаю. Вам дали мэйл, сказали, что можно писать. Так почему же он сам не напишет? Хотя бы "привет"? И письмо не уходит. Странная какая-то история. Может там кто-то просто развлекается? И потом, нельзя писать, потому что в органах?? Ерунда какая-то. Не знаю уж, что это за маленькая страна такая ... Грузия что ли ? )) Это риторический вопрос, если что )). Если он не в Сев.Корее думаю нашел бы способ отправить весточку. Хотя бы объяснить почему не будет писать. Может быть он просто решил, что до встречи годами не общались, значит и после можно. Катерина, ведь на самом деле вы его плохо знаете. Вы знаете мальчика из детства и мужчину, который залетел к вам на несколько дней через годы, возможно между отношениями, браками. Есть такие люди, которые искренни в любой момент своей жизни. Только сначала они искренне говорят и считают одно, а потом, также искренне, диаметрально противоположное. У меня такая подруга. Но ее-то я хорошо знаю )).
Кристина, Вам когда-нибудь попадались в жизни однолюбы?
Катерина, да. Я сама такая )) Но судить-то каждый может только по себе.
Вернее о себе. То есть отвечать можно только за себя. А к другому в голову не залезешь.
Сообщение было удалено
Катерина, и будем поддерживать!
Не переживайте, вы не одна. И письмо откорректируем, отправите. И план свой воплотите и клубок распутаете. Вы точно справитесь. В общем, будет, что внукам рассказать.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор, девочки, за добрые слова. Я со вчера в диком депрессняке, хотелось напиться, но не смогла. Нахлынула не любовь, а жалость к себе, общечеловеческое, старческое и еще бог знает что. Наши разговоры вчера о том, как разбегаются знакомые в горе... Все вспомнила.. Я потеряла десять лет жизни и единственного любимого. А впереди только старость, старая шкура и болезни. И тоска....Постараюсь сегодня только читать, чтобы не ныть. Я не верю, что выходят замуж старше 50. На фига ему старуха, когда молодых, здоровых и без жизненных проблем полно... Захотел бы, написал бы... Я все-таки реалист, немного. Ну и Кристина меня прибивает реальностью...
Катерина, мне не нравится ваш настрой. Попробуйте взять себя в руки. Уверена, что вы сильная женщина, не обделенная умом и внешностью. У всех бывают периоды депрессии. Попробуйте не зацикливаться на этом человеке. Можно себя до чего угодно довести пустыми мечтаниями. Особенно при богатом воображении. Если мечты и фантазии разнообразят жизнь и не дают скучать, тем лучше. Но если они подрывают здоровье, с этим надо заканчивать. Подумайте, если бы вы действительно любили этого человека, разве вы могли бы спокойно годами жить, устраивать свою жизнь с другими, даже не пытаясь его найти? Вы придумали его себе. Не загоняйте себя в ловушку. Я бы посоветовала все-таки все выяснить, а потом просто стряхнуть с себя это и заняться чем-то интересным. Кстати дочке больше ваша помощь не требуется? Пойдите на языковые курсы. Путешествуйте можно самой разрабатывать недорогие маршруты). В общем загрузите себя чем-то. Я понимаю, что все мои советы банальны и общеизвестны, но другого варианта я не вижу. Тем не менее искренне желаю вам, чтобы вы оказались правы, и он действительно всю жизнь вас любит и докажет это. В конце концов все бывает в этой жизни.
А самое обидное, что никто из окружающих этого не понимает. Ты, говорят, с жиру бесишься, это ты горя не знала, ерундой страдаешь! Это я горя не знала? Знала, не дай бог никому! Спрашиваю, хотели бы оказаться на моем месте, раз я с жиру бешусь? Молчат. Но вся эта любовь не-по-нят-на людям! Ну как объяснить, что я за свою жизнь чем только не занималась, чтобы отвлечься? У меня все в жизни было, кроме одного - проснуться рядом с любимым и вместе приготовить завтрак. Дурацкое желание, но этого никогда и не было. И не будет. Жизнь прошла. Все было, а этого не было... А скажешь кому, пальцем у виска крутят.
Кристина, Вы невнимательно читали. Я всю жизнь Его искала. Жила, выходила замуж, рожала от других, занималась самообразованием, окружающим миром, хобби, помощью другим, но никогда Его не забывала и искала. Всегда! И когда мы встретились и могли быть вместе, случилось что-то непонятное. И хобби этого не перебивает.
Катерина, во -первых у Вас есть настоящие друзья - это уже немало! Это огромная ценность в наше время, во-вторых, у Вас здоровая дочь, это огромное счастье! Нельзя гневить Бога унынием. В-третьих, муж, в сложную минуту подставивший плечо. В- четвертых: Ваше будущее зависит только от Вас (можно по вечерам расстраиваться и "бухать с компьютером"(шедевральное выражение), а можно записаться на йогу, завести новых оптимистичных друзей, читать и смотреть по телеку только светлое, доброе, оптимистичное. Выбирать Вам.
С разбитым сердцем можно жить…
Смеяться, завтраки готовить,
С ребенком суффиксы учить
И в тихом месте дачу строить…
С разбитым сердцем можно жить
И флиртовать, слегка смущаясь,
В театры иногда ходить,
Игрой актеров восхищаясь.
С разбитым сердцем можно жить,
Любуясь в зеркало собою.
И с лучшим другом водку пить,
И плакать над его судьбою.
С разбитым сердцем можно жить
И делать по утрам зарядку.
И на работу приходить,
Карьеру строя по порядку.
С разбитым сердцем можно жить,
О летнем отпуске мечтая.
А по ночам одной курить,
В груди осколки собирая…
© Наталья Трубиновская
Катерина, что значит вы всю жизнь его искали? Когда ищут, находят. Тем более он все это время был на месте. И вы также. Вы же нашли, когда вас "накрыло" (мне нравится здешнее выражение). Причем оба раза. А уж он вас и подавно мог легко находить. Но конечно проще себе говорить, что вот она большая любовь всей жизни, которая тем не менее не мешает эту жизнь устраивать с другими людьми. И это прекрасно, но может закончиться синдромом Адели. Вот поэтому как только вы заметили, что "любовь всей жизни" начинает сказываться на здоровье (и физическом и ментальном), желательно ее перенаправить в русло дружбы. Вы же верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Но тогда не стоит пугать предмет любви страстными изляниями. Вы правы, что для начала отправляете "привет". Может быть составить общее послание от одноклассников и пригласить еще раз на встречу? И,может быть, все-таки стоит попробовать обратить свои чувства на мужа? Этот человек был рядом в тяжелые моменты. Если он (как вам кажется) и написал что-то от вашего имени, то из любви к вам и нежелания вас терять. В любом случае это не оправдание молчания того..
Кристина, Вы знаете, что такое Закон о защите личных данных? Это в Европе неукоснительно соблюдается. Как бы Вы лично искали человека в совершенно незнакомой Вам стране, где не дают искать не родственника? Он меня не искал потому, что я в первый раз ему не ответила взаимностью. Тем более, были тогда детьми. А потом я замуж вышла, фамилия другая, переехала. Право слово, я же не безумная. Уже все это пройдено и пережито и Адель тут ни при чем.
Совет полюбить мужа вообще вымораживает. Как можно заставить себя полюбить кого-то? Сделать выбор - да, ценить заботу и удобство - да, найти в нем положительные качества - да, заботиться о нем - да. Но любить это совсем другое! Я же писала, что муж - выбор разума, но не сердца. А если это он сделал, что любимый пропал, то мужем он уже не будет, несмотря ни на какие его в прошлом заслуги.
И любимый был мне не просто любимым, он был настоящим искренним Другом. От этого еще больнее, о чем вчера писали - пропал, когда в пору вешаться было.
И любимый был мне не просто любимым, он был настоящим искренним Другом. От этого еще больнее, о чем вчера писали - пропал, когда в пору вешаться было.
.
Я вообще запуталась. Ничего уже не понимаю.🙉
У меня все в жизни было, кроме одного - проснуться рядом с любимым и вместе приготовить завтрак. Дурацкое желание, но этого никогда и не было. И не будет. Жизнь прошла. Все было, а этого не было... А скажешь кому, пальцем у виска крутят.
.
Не дурацкое, нормальное это желание.. 😢
Сообщение было удалено
Это естественное желание любящего человека. Вроде простое, но от его нереализации клинит. Я Катерину очень хорошо понимаю. Помните мне подруга капли успокоительные давала, когда тот случай произошёл несколько недель назад? Так вот, она сказала тогда: для тебя всё это было бы за счастье, а кто-то живёт рядом с ним и, наверняка, не ценит.
Сообщение было удалено
Андромеда, чего вы не понимаете? Сложная была у Катерины тогда ситуация на грани жизни, а он должен был через определённый период времени выйти на связь, но так и не вышел. Она писала, писала, а в ответ - тишина. Вот с этого момента странности и начинаются. ПОЧЕМУ вдруг замолчал? Должен был хотя бы поинтересоваться развитием той ситуации, для Катерины это было жизненно важно, и он об этом знал. Вот что непонятно! Не мог он её в тот момент добровольно оставить, поэтому и догадки, что ему помогли. Нужна была прежде всего человеческая поддержка.
Спасибо, Автор, Вы все правильно поняли. Кину в личку сейчас то, что мне пишет новый знакомый.))) Мозги прочищает, как мужчина. Мужского мнения нам не хватает? Я его получаю))
Помните мне подруга капли успокоительные давала, когда тот случай произошёл несколько недель назад? Так вот, она сказала тогда: для тебя всё это было бы за счастье, а кто-то живёт рядом с ним и, наверняка, не ценит.
.
Помню!
А Вы на НГ поздр.будете?
Спасибо, Автор, Вы все правильно поняли. Кину в личку сейчас то, что мне пишет новый знакомый.))) Мозги прочищает, как мужчина. Мужского мнения нам не хватает?
.
А помочь он чем хочет?
Андромеда, чего вы не понимаете? Сложная была у Катерины тогда ситуация на грани жизни, а он должен был через определённый период времени выйти на связь, но так и не вышел. Она писала, писала, а в ответ - тишина. Вот с этого момента странности и начинаются. ПОЧЕМУ вдруг замолчал? Должен был хотя бы поинтересоваться развитием той ситуации, для Катерины это было жизненно важно, и он об этом знал. Вот что непонятно! Не мог он её в тот момент добровольно оставить, поэтому и догадки, что ему помогли. Нужна была прежде всего человеческая поддержка.
.
Вот этого и не понимаю. В такой-то момент! Я пыталась себя представить на месте человека (мужчины) в подобных обстоятельствах, тем более мужчины с развитой эмпатией, состраданием. Но чувствую, что я не мужчина😆
Нужны консультации мужчин.
Аааааалекс, Триииикстер 🎺 (это, типа, горн) 😃
Пока помогает переводами. Ждет, встретит, разместит. Ну и ревность вдруг возникла))
Мнение мужчины, нового знакомого: ты наивная, а он недостойный дурак! Коротко и ясно))))
Сообщение было удалено
Мне не хватает мужского мнения. И тот, кто об этом знает, почему-то тоже молчит...
Сплошные непонятки, сплошные загадки. Замучилась...
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Не хочу!!!
Очень надеюсь, что сдержусь. Несколько последних лет (как связь появилась) себя по рукам била, но писала. Не хочу теперь. Лишняя нервотрёпка. Он ответит, быстро ответит, я знаю. И знаю себя, поэтому не хочу!((((((
Сообщение было удалено
По ходу, все оглохли.)) Их даже горн не берёт!!! Наверное, это вопрос о возможности или невозможности дружбы между мужчиной и женщиной так их напугал.😳😆
Интересно всё же, кто больше в это верит: мужчины или женщины?
Сообщение было удалено
Ну да, яснее и короче некуда.))
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я тоже много чего не понимаю, оттого, что я тоже не мужчина. Неужели мы правда с разных планет?😢😢😢
Я на НГ напишу, но не Ему.)) Ему самому не буду писать на НГ. Сколько можно? Недостойный дурак будет получать поздравления, а я слезы? Нет! Девочки, давайте дружно возьмемся за руки и не будем поздравлять их с НГ! Кто за коллективное фи?
Нет, Катерина, конечно, не звонила. Это для меня смерти подобно.(((( Так... перекос. Насчёт песен вы правы. Лучше не стОит. И Зеланда тоже начну читать. Уже чувствую, что надо.
Так! Я с утра хотела напиться? Напьюсь! Кто со мной? Догоняйте! Начну в 22 по Москве.))) Нового знакомого тоже пригласила.
Туманность Андромеды
По ходу, все оглохли.)) Их даже горн не берёт!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Ещё на НГ себе настроение портить.
Туманность Андромеды
По ходу, все оглохли.)) Их даже горн не берёт!!!
.
Я им на ночь беруши в уши напихала!
Я им на ночь беруши в уши напихала!
.
И вынуть забыла!