Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Сообщение было удалено
Да мужики сами по себе еще какие трусливые им сделать 1ый шаг очень сложно. Как говорится сучка не захочет кабель не вскочет.
Сообщение было удалено
Ну да, аж три раза.😆🙈 Сами же писали.))
Сообщение было удалено
Никто так и не захотел говорить о хорошем.😩
Сообщение было удалено
Да уж, иногда даже страшно, что она подкидывает.🙈 Испытания на устойчивость, не иначе. Каждый раз при возникновении таких ситуаций задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ? Вот кому это нужно? Но тянет к друг другу. Сложно справиться. Балансируем на грани, поэтому и стараемся держаться друг от друга подальше. Даже по телефону тяжело общаться.
Сообщение было удалено
Ну, тортик мне всегда хочется!))🍰👌
А насчет танцев, думаю, всё в ваших руках. Если хочется, есть время и возможность, то почему бы и нет?😉 Танцы поднимают настроение и хорошо прочищают мозги. Это другой мир. Мир, где только музыка и ваше тело, ловящее ритм. Андромеда вам подтвердит.))
Сообщение было удалено
Андромеда!))) Я прочитала "удавилась в хорошую сторону".😳😳😳😆
Или вы уже привыкли без сахара?))
Сообщение было удалено
Есть такие мужики. Люди все разные. И кому-то, действительно, сложно сделать первый шаг, тем более если с той стороны нет заинтересованности. Мужчины боятся отказа и могут тяжело его переживать.
Сообщение было удалено
О да! Они очень боятся отказа! Больше, чем мы.
Девочки, мой новый знакомый начал ревновать к любимому)). Напоминает каждый день, язвит. Хотя я уже четыре дня даже не заикаюсь. Завтра хочу отправить письмо. Поможете с текстом? Завтра покажу черновик, отрезюмируйте, пожалуйста))
Это будет последний шанс. Дальше только на кладбище встретимся.
Я уже год не ем сахара в чистом виде. Очень нравится! Лишний продукт.
Сообщение было удалено
Мой бедненький на отказы иммунитет выработал))))
Сообщение было удалено
А мой, видите, застрелился)))) сразу же)
Сообщение было удалено
А мой, видите, застрелился)))) сразу же)
Катерина
Ну что мы о грустном-то?)) Давайте о хорошем!
Никто так и не захотел говорить о хорошем.😩
.
Ну здрасьте! Тут полно позитивщиков! Давайте о хорошем, конечно! С чего начнём?
Я уже год не ем сахара в чистом виде. Очень нравится! Лишний продукт.
.
Ого! Вот это сила воли!! Респект!!
Ну, тортик мне всегда хочется!))🍰👌
А насчет танцев, думаю, всё в ваших руках. Если хочется, есть время и возможность, то почему бы и нет?😉 Танцы поднимают настроение и хорошо прочищают мозги. Это другой мир. Мир, где только музыка и ваше тело, ловящее ритм. Андромеда вам подтвердит.))
.
Абсолютно согласна! Катерина, если возможность есть, конечно, займитесь танцами. Это же энергия, новые яркие эмоции, позитив! Творчество имеет рекреативную функцию.
Смотрю на youtube танцы. Нравится! Думаю, а не пойти ли мне на танцы? Раз уж спорт мне не показан!....
.
Только с врачом проконсультироваться не забудьте.
Андромеда!))) Я прочитала "удавилась в хорошую сторону".😳😳😳😆
.
😆
Не, я большой жизнелюб.)
А можно ещё прочитать "удаЛилась в хорошую сторону"
.
Или вы уже привыкли без сахара?))
.
Так мед точно такой же по вкусу. Я и не поняла разницы даже.) Я и в компот мед теперь добавляю.
Девочки, мой новый знакомый начал ревновать к любимому)). Напоминает каждый день, язвит. Хотя я уже четыре дня даже не заикаюсь. Завтра хочу отправить письмо. Поможете с текстом? Завтра покажу черновик, отрезюмируйте, пожалуйста))
.
Он ведь что-то делает для лечения? Антиоксиданты пьет?
Резюмнём, конечно.)
Сообщение было удалено
не знаю, что принимает. Там плохо, боли. Говорить не хочет на эту тему(( Стараюсь быть на связи. Я хорошо знаю, как в таких случаях быстро рассеивается толпа знакомых и даже друзей. Остаешься один, сбегают даже самые любимые.
Видите, опять пишу по ночам, не сплю.
Сообщение было удалено
Разошлю утром текст на редактуру.)))) Анатомия любви))) Коллективным разумом составим формулу))
Ночью мне пришла в голову мысль отправить ему пока только слово "привет"))). Ну а через недельку текст.
Танцы нравятся, но не все. Попробую поискать школы танцев или йоги. Я не очень музыкальна, надо попробовать.
Танцы нравятся, но не все. Попробую поискать школы танцев или йоги. Я не очень музыкальна, надо попробовать.
.
О! Я Вас разбудила!
😁
Йога - она ещё и для душевного равновесия, для гармонии полезна.
не знаю, что принимает. Там плохо, боли. Говорить не хочет на эту тему(( Стараюсь быть на связи. Я хорошо знаю, как в таких случаях быстро рассеивается толпа знакомых и даже друзей. Остаешься один, сбегают даже самые любимые.
.
Никакие это не друзья, и не близкие люди.
Сообщение было удалено
У меня так было. Яркая насыщенная жизнь, забитая телефонная книжка. И раз, рассосались все, кроме нескольких человек. Люди боятся. Их можно понять, это нелегко. Даже я сейчас на себя смотрю в зеркало, маска задора сменилась маской печали.(( Никто не любит людей с проблемами...
Сообщение было удалено
Это я знаю. Хотелось бы найти ту школу, которая действительно этому учила. Суррогатное разнообразие...
Сообщение было удалено
Могу похвастаться, исключила полностью еще пару привычных распространенных продуктов. Чувствую себя намного лучше. Держусь, как кремень уже полгода! Подружки поражены)))
Никакие это не друзья, и не близкие люди.
У меня так было. Яркая насыщенная жизнь, забитая телефонная книжка. И раз, рассосались все, кроме нескольких человек.
.
А кто эти несколько людей?
Могу похвастаться, исключила полностью еще пару привычных распространенных продуктов. Чувствую себя намного лучше
.
Очень интересно, а что это за продукты?
Сообщение было удалено
Мои сокурсницы. Они мне, как сестры, даже ближе. Они меня и тащили из болота. Остальные разбежались, и любимый пропал.
Сообщение было удалено
Плюс жизненных трудностей в том, что в подобных обстоятельствах всегда отсевается шелуха и остаются действительно преданные люди. Это жесткая проверка на прочность. И, конечно, далеко не все ее пройдут.
Сообщение было удалено
Вооот, а говорят, женской дружбы не бывает. Зависит это не от пола, а от человеческих качеств.
Сообщение было удалено
Абсолютно не зависит от пола. Я, кстати, верю в искреннюю дружбу между мужчиной и женщиной без намека на отношения. Окружающие не верят, чем опошляют нормальные человеческие отношения.
Сообщение было удалено
Дружба между мужчиной и женщиной... Вечный вопрос, вечные сомнения.
Моё мнение - бывает. Но часто этой дружбой всё же прикрываются, когда отношений быть не может, а терять человека не хочется. Искренняя дружба может быть только в том случае, когда к человеку противоположного пола нет физической тяги, который априори не рассматривается, как объект потенциальных отношений. И это обязательно должно быть взаимно. Много моментов должно совпасть, поэтому и бывает она редко.
Интересно, что по этому поводу думают наши мужчины?
Не уходит ему письмо(( Ошибка сервера(( Возвращает. Адрес-то старый, проверенный, и сейчас его же дали. Не уходит. Я его туда, а оно обратно(( И так двенадцать раз...(((
Сообщение было удалено
Катерина, что это значит? Что такого адреса уже нет?
Такое бывает... Белле тоже первый раз письмо отправляла, ошибка. В спам уходило. В спам, Белла? Потом вроде нормально. Ну напишу другу, что письма не уходят, чтобы сами написали или спам проверили. Как надоело!
Я и так кнопку Отправить нажимала, как на курок у виска. Тыц, а оно не уходит.))) А потом найдет в спаме сто пятьдесят писем)))
Сообщение было удалено
Вот, блин!
Катерина, сами письмо редактировали? Помощь не понадобилась?
Сообщение было удалено
Я только слово "привет" отправила. Сто приветов))) Письмо нужно позже редактировать.
Сообщение было удалено
Ну, зато вопроса о серьезности ваших намерений не возникнет.)))
Сообщение было удалено
Ясно.
Ну, сто приветов - это уже с приветом!😆😆
Моего нового товарища, когда он будет расположен, попрошу перевести на чистейший литературный язык, чтобы смотрели спам или сами написали. Хочется не гуглом, а с вывертом на изумительном языке написать. Пусть порадуется))
Сообщение было удалено
И не говорите! Ужас! Чувствую себя просто дурой!))
Сообщение было удалено
Друг будет удивлён!)) Подумает, что ради такого случая вы выучили их язык совершенстве! 👌
* в совершенстве.
Катерина, любимый во время Вашей беды сознательно пропал?
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но по времени это так. На него это совсем не похоже, он добрый, совестливый, всегда обо всех переживал, помогал всегда. Мне даже это хочется знать, что тогда случилось?