Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Девочки, давайте дружно возьмемся за руки
.
И как начнём громко орать и хлопать в ладоши!!!👏
Ку -ку!!! Тру-ль-Ляля!!!
Нам уже пора онлайн-кружок организовывать! Видеосвязь, совместные посиделки, круговая порука, взаимная поддержка по очереди. Потом совместные путешествия к новым знакомым (дай бог ему здоровья). Так, глядишь, вместе и выкарабкаемся! Или замуж за них выйдем, или натешимся до отвала, или разлюбим. А что? Хорошая идея!
Сообщение было удалено
Так, Катерина, не подстрекайте! А-то нашу ветку "Расплата за любовь..." придётся переименовывать "Клуб анонимных алкоголиков..."🙈🙊 В этом наша расплата?))
Я и так уже бокальчик пропустила под слезливую песню, подсолила слезами и нормально пошло.)) Но песня тоже хорошо пошла, разрядила меня немного. Однако, хватит.
Сообщение было удалено
А я и говорю: никакой у вас ответственности!!!
И ещё, видать, память свою забыли, раз беруши им не вытащили, а трубить начали!
И, кстати, Главврач, приготовьте заранее для них таблетки от икоты.😆😆😆
Сообщение было удалено
Ну, это мы умеем!!!! Может, поэтому от нас сбежали?!😱😳
Сообщение было удалено
Отличная идея!👌
Из трёх вариантов вероятнее всего второй.
Так, Главврач! Что-то меня опять в клинику потянуло.)) Соскучилась по нашим больным. Там всё в порядке? Все на месте? Все под номерами?😆
За беруши я вас уже отругала!)) А вообще логичнее было бы ВАМ их одевать. Или это ВЫ так разбуянились, что решили поберечь слух своих больных?!🙉😂👌
И, кстати, Главврач, приготовьте заранее для них таблетки от икоты.😆😆😆
.
У меня приговорка готова: "Икота-икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на 3-ю палату и понеслааась"
Я начала! Кто со мной? Сейчас мне значительно лучше, чем утром.
Ну что скажу на пьяную голову... Легкий флирт без обязательств и на безопасном расстоянии неплохо лечит голову. Все думки остаются при мне, но отвлечение позволяет не плакать над судьбой. Главное, чтобы далеко не зашло. Хотя...., что ни делается, все к лучшему.
Сообщение было удалено
Главврач, смотрю к вашим нетрадиционным методам, типа травок, теперь теперь добавились приговорки.😆
Сообщение было удалено
Катерина, а как сейчас? Как самочувствие?
Главврач, смотрю к вашим нетрадиционным методам, типа травок, теперь теперь добавились приговорки.😆
.
Ну! И пришептывания.)
Ну ее, эту химию
Сообщение было удалено
А я пытаюсь этот вывод в трезвую голову засунуть. Много спорных моментов вижу в этой фразе, но как способ аутотренинга подойдёт.
А я знаю, что вы вчера отмечали!
Три месяца ветке-то.😊
Посоветуйте комедию, пожалуйста, какую-нибудь легкую, светлую.
Сообщение было удалено
Так это не вчера было, а в пятницу!))
Я об этом помнила, но акцентировать внимание не стала. Главное 1 месяц хорошо отметили!)) 👌 Помните? Угар просто был!😆👍
Сообщение было удалено
Посоветуйте домработницу, чтобы она мне сегодня полы намыла, белье нагладила, еду приготовила.)))
И мне комедию посоветуйте!
А то гостья с её переводом совсем пропала. А был такой терапевтический эффект!!!!))))))
Сообщение было удалено
Прекрасно! Доброго всем утра! Сегодня в гости придет одноклассница, будем сплетничать. Бредовый детектив продолжается))
Мне во все времена помогают наши старые советские любимые комедии. Я не устаю от них! Это на все случаи и на все времена!
Мне во все времена помогают наши старые советские любимые комедии. Я не устаю от них! Это на все случаи и на все времена!
.
Точно! Спасибо. Надо Ивана Васильевича пересмотреть!
Так это не вчера было, а в пятницу!))
Я об этом помнила, но акцентировать внимание не стала. Главное 1 месяц хорошо отметили!)) 👌 Помните? Угар просто был!😆👍
.
Не помню, прикиньте?😲
А что там за угар был?
Сообщение было удалено
Ну вот, точно память забыли! Весело тогда было!))👍
Сообщение было удалено
Доброе утро! Хорошее настроение - это супер! Удачно вам посплетничать!)))
Тоже гостью вчера вспоминала.😊
Хоть бы она нас навестила что ли.)
Ну вот, точно память забыли! Весело тогда было!))👍
.
Да что ж там было-то?
Сообщение было удалено
У меня к вам только один вопрос: вы сколько тогда выпили?))
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
Сообщение было удалено
Ну да, я даже согласна на этот прогон с её любимым синдромом и любимой подругой.)) Главное, чтобы с переводом!😆 А статуэтку, сервант и толстый слой пыли помните?😂Вот это талант сплетения аллегорий!👏 👏
"После отчаяния наступает покой, а от надежды сходят с ума."(с)
Сообщение было удалено
Ясмина, опять запрещённый приём!
Нельзя отбирать надежду. Не на отношения, хотя бы на общение.
И я бы сказала, что после отчаяния не покой, а пустота.
Выше мой комментарий.
Bella, что скажете вы?
Сообщение было удалено
Катерина, да - первое в спам ушло.
Всем приятного воскресного вечера!
Да что ж там было-то?
У меня к вам только один вопрос: вы сколько тогда выпили?))
🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸🍷🍸Столько?!))
.
Нисколько. Я за то, чтоб уметь веселиться без алкоголя - только тогда ты настоящий позитивщик от природы.
Позволить себе раз в пару месяцев бокал вина можно, но не есть полезно (патологоанатомы утверждают, что даже разовое употребление алкоголя несет вред - он же распадается на ацетальдегид(откровенный яд).
Я лучше кусочком шоколадки побалуюсь, чем ядом. Осторожней, ради Бога, с этой гадостью.
А статуэтку, сервант и толстый слой пыли помните?😂Вот это талант сплетения аллегорий!👏 👏
.
О да! Я тоже восторгнулась аллегориями гостьи.))
Сообщение было удалено
Андромеда, я же шутила!))
Я вас уже всё-таки знаю. 😉 👌
За нас не переживайте. Я совсем редко и мало. Мы с мужем те ещё "алкоголики". У нас полный бар качественного дорогого алкоголя (муж всегда из-за границы что-нибудь да привезёт), и бутылки стоят пятилетками.)) Помню, у нас после свадьбы пол ящика шампанского осталось, так мы его несколько лет потом допивали.))
Андромеда, я же шутила!))
Я вас уже всё-таки знаю. 😉 👌
За нас не переживайте. Я совсем редко и мало. Мы с мужем те ещё "алкоголики". У нас полный бар качественного дорогого алкоголя (муж всегда из-за границы что-нибудь да привезёт), и бутылки стоят пятилетками.)) Помню, у нас после свадьбы пол ящика шампанского осталось, так мы его несколько лет потом допивали.))
.
Ну и слава Богу. Ато есть у нас в стране даже не манера пития (культурного), а какая-то пропаганда алкоголя. В интернете прикол даже был: Объявление в детском саду: "Уважаемые родители! Убедительная просьба следить за своим поведением в выходные, ато в понедельник утром дети компотом чекаются!")
П.с: Мы-то с Вами шутим про коньяк в отделении, а чья-то неокрепшая психика (читающих) вдруг подумает, что это "круто". Что-то задумалась я: не нанесем вред?
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Сообщение было удалено
Андромеда, вы очень сердобОльная и тонкой души человек. За всех переживаете. Сейчас это редкое качество и оттого ещё более ценно. Думаю, нас читают взрослые люди, которые сами отвечают за свою жизнь и своё здоровье. Человек делает свой выбор сам, в том числе и с алкоголем. Не думаю, что у нас здесь какая-то агитация и люди подумают, что это "круто". Да и в отделении у нас кефир 🍼, забыли? Вот только Трикстера не надо было поить некачественным подогретым кефиром из-за батареи. Видите, до сих пор отходит.🙈🙉
Хм, а Bella-то ответила, но не мне.😢
Немного лирики.
В тему ветки любимая песня из не менее любимого "Обыкновенного чуда":
.
"Давайте негромко, давайте вполголоса,
Давайте простимся светло...
Неделя, другая, и мы успокоимся,
Что было, то было - прошло.
Конечно, ужасно, нелепо, бессмысленно,
Ах, как бы начало вернуть...
Начало вернуть невозможно, немыслимо,
И даже не думай - забудь.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами дни.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит...
Не будем хитрить и судьбу заговаривать,
Ей-богу, не стоит труда,
Да-да, господа, не авось, не когда-нибудь,
А больше уже НИКОГДА.
Ах, как это мило, очень хорошо...
Плыло и уплыло, было и прошло..."
Андромеда, вы очень сердобОльная
.
А я прочитала "сердобольнАя"😆
.
Да и в отделении у нас кефир 🍼, забыли?
.
Нет, что Вы, как можно!) Наш кефир - незабываемый!)
.
Вот только Трикстера не надо было поить некачественным подогретым кефиром из-за батареи. Видите, до сих пор отходит.🙈🙉
.
Так он на крышу улетел.😉
Он же Карлсон.)
Он на сладости прилетает. У Вас есть торт с восемью свечками? А пирог? )
Сообщение было удалено
Так я ж специально ударение ставила!😉
.
У меня есть пирог!!! Яблочный! Только что испекла. Правда осталось уже меньше половины. Уж очень вкусный получился. Так что, боюсь, не успеет.😢 У меня дети уже и оставшиеся куски распределили)), но я твёрдо сказала, что можно будет только после ужина.
Сообщение было удалено
Ой, я не видела, что Вы у меня спрашивали?
Сообщение было удалено
Мой комментарий - 7421.
Спрашивала на комментарии - 7418 (от Ясмины), 7419 (от меня, ник слетел).
Сообщение было удалено
От пустых надежд тоже устаешь.
Согласна,до покоя еще нужно дойти,в том числе через разочарование,ощущение ненужности,пустоту...
Сообщение было удалено
Как я люблю яблочные пироги!))
А что за пирог у Вас,Автор?Шарлотка?Или штрудель?)
Сообщение было удалено
Шарлотка.)) Уже всю съели!
Сообщение было удалено
После отчаяния пустота, да. После пустоты может прийти покой.
Надежда...о, если ты чувствуешь надежду с другой стороны, - не умирает никогда, даже, если реально она утопическая. При определенных обстоятельствай люди никогда не перестают верить чудесам.
Сообщение было удалено
Bella, спасибо за ответ. Это было важно.