Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Сообщение было удалено
В данном случае наоборот.
Сообщение было удалено
К сожалению, от этой заразы мотивы и свечи не спасут.
Близкий человек все службы на ногах провела. Не помогла церковь и врачи не помогли. А может, уже просто поздно было (думаю, последняя стадия, скрывала).
Четыре года нет на земле. Пусть покоится с миром уже в земле.((((((( 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Да что вы!!! Иначе бы Nick на ней не женился.
Сообщение было удалено
Кристина, Вы всерьез полагаете, что я спрошу у мужа и он сознается?)))) И что взрослый человек не научился врать? Он будет упираться до последнего, даже если я ему, предположим, скрин покажу. О да! Я даже знаю, что он скажет! Его выдает только волнение. Или от любви ко мне и ревности, или знает кошка, чье мясо съела. Все может прояснить только разговор с Самим. А с Самим что-то я пока не хочу говорить.
Я как-то подустала от этой истории. Получила вчера мейл, который я и так знаю. Спасибо. Соизволил. Мне еще раз поплакать? Еще раз штук пятьдесят писем написать и ждать, пока Там соизволят?
Говорила сегодня с одноклассницей, пришлось открыть тайну всего. Она тоже склонна думать на мужа. И что не ответить даже неприлично! Тем более, зная Его. Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!". Не хочу я сегодня никому писать. Сколько можно? Может быть потом, когда желание появится. Но сейчас точно нет. А то побежала писать, спотыкаясь и роняя тапки. Перебьется!
Обиделся от одного смс? Бываю такие мужчины. Там мозг затмевает горячая кровь и уязвленное самолюбие. Я сама не знаю, стала бы я перезванивать и спрашивать, точно меня бросили или еще не совсем...
Честно сознаюсь, больше всего я боюсь узнать, что он женился. Вот боюсь и все тут!!! Как привидений в детстве боялась.
Никакие события или люди не даются нам в жизни просто так. Эта тема, случайным образом найденная на просторах (я не посетитель данного сайта), познакомила меня с вами. Это дало свои выводы, свой путь, план. План дал человека, план дал понятия о том месте и тех людях. Ничего не бывает случайно.
Сообщение было удалено
Очень здорOвый ход мыслей, Катерина! Это супер. Сама знаю, когда трясешься, ждешь, а "они" в данный момент в депрессии, не могут писать. А потом замотаешься, пару раз не ответишь, и - совсем новая полoса начинается. Когда чувствуете в себе силы "послать", надо это делать. Это всегда ведет к новому этапу и, как правилo, раскручивается в Вашу пользу.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. )))
Подождет. Я больше ждала.
Вчера, как только искренне и полностью переключилась на другого человека, та-дам, сообщеньице. Я даже как-то спокойненько отреагировала. Надо только искренне отвлечься, "замотаться". Может, через пару недель отвечу. Но известия про женитьбу все-таки боюсь искренне и сильно.
Никакие события или люди не даются нам в жизни просто так. Эта тема, случайным образом найденная на просторах (я не посетитель данного сайта), познакомила меня с вами. Это дало свои выводы, свой путь, план. План дал человека, план дал понятия о том месте и тех людях. Ничего не бывает случайно.
.
Вот уж воистину!!!
Но в случае с Катериной он был предупреждён заранее. Как, впрочем, и мой первый муж. Они, зная обо всем, сами залезли в эту трясину, наверное, надеясь на волшебство, и что любовь к другому сама собой рассосётся.
.
Порассуждала, чем руководствуются мужья, которые в это лезут и пришла к выводу, что они надеются на то, что в их обьятиях женщина забудет любимого, т.е., возможно, считают, что они не хуже, а может даже и лучше первой любви. (Тщеславие по сути)
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)
Немного устаканилось)Вроде внимательнее он стал, "потеплее")). Ну и я немного успокоилась. Увлечение к тому мужчине по переписке почти прошло. Все встало на свои места,все как всегда,чему я рада). И любовь к тому, моему человеку никуда не делась,просто спряталась за увлечением).
Читаю ветку, слежу за развитием событий в непростой истории Катерины)
Вчера, как только искренне и полностью переключилась на другого человека, та-дам, сообщеньице. Я даже как-то спокойненько отреагировала. Надо только искренне отвлечься, "замотаться".
.
Очень подробно это явление описал В.Зеланд. Почитайте его тему про маятники, там как раз именно об этом.
Сообщение было удалено
Я на Зеланде "сижу". Иногда у меня целые жизненные периоды проходят абсолютно безоблачно. А потом как-то снова рука за книгой тянется. И что интересно, при повторном прочтении открывается совершенно другой ракурс, казалось бы, известного, раннее уже проработанного, материала.
Катерина, я не имела в виду, что ваш муж тут же расколется )) Просто вы же поймете наверное, врет он или нет, т.к. хорошо его знаете. Я только об этом. А вообще мне ваша история все равно непонятна. Насколько я поняла он резко прекратил общение после своего к вам приезда? Вы переписывались, потом он перестал и вы думаете, что виноват муж? Ну ладно он обиделся на смс, но вы-то продолжали ему писать? И ему не показалось это странным, что вы пишете как ни в чем не бывало? А потом и вы перестали? В общем я запуталась )) Изложите все хронологически, тогда я включу свой аналитический ум )))
Сообщение было удалено
Влюбились. Потерялись. Нашлись. Переписывались. Встретились. Переписывались. Пропал. Звонила. Случилось несчастье. Писала. Писала. Писала.
Как-то так...
Кристина, я прошу прощения, не расскажешь всё за несколько предложений. Подробностей на несколько страниц рассказа в личке. Здесь я уже рассказывала кратко не раз, морально не готова опять вернуться. Только чуть успокоилась. С момента нашей реальной встречи до момента его пропажи прошло три месяца ежедневного общения.
Так вы полагаете что он исчез через три месяца после общения из-за вашего мужа? Вот это мне и не понятно. Предположим он написал смс с вашего телефона. Но вы же потом вероятно еще писали? Неужели ему не показалось странным, что после того "рокового" смс были другие как ни в чем не бывало, нормальные? Вот это удивляет меня.
Я писала, да. Но мне в то время было не до любви. Не до жиру, быть бы живу. Наверное, недостаточно писала. Не то писала. Решала свои проблемы. Хватало сил только на короткие смс. Да и что по ту сторону, что в той голове было неясно. Только странное сухое смс через год на мой ДР.
Я не оправдываю Его. Наоборот, мне тоже все непонятно. Неужели вот прям так бывает, чтобы любить всю жизнь, только что разговаривать, потом уехать на пару недель и все? Встретил в поездке женщину неземной красоты, и сразу влюбился так, что память отшибло, что его ждут? Совсем дурак?
Набросала черновичок будущего письма. Каждый час выкидываю из него по предложению. Скоро останется два слова: "Пошел к черту!"
Сообщение было удалено
Ну да, которое потом против них же и оборачивается.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У меня тоже были такие состояния, когда не можешь больше мучиться и начинаешь реагировать агрессивно. Жалко эффект кратковременный. А может всё-таки есть какой-нибудь способ задушить в себе эту любовь?
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала. Но для других всё просто.)
Сообщение было удалено
Угу. Есть. Но когда его находишь, обьект тут как тут. Отлучилась на днях без телефона, смотрю потом -16 пропущенных звонков подряд.
Сообщение было удалено
Катерина, ОЧЕНЬ вас понимаю! Сама этого сильно боялась, думала, если узнаю, не переживу! И вот встреча через 10 лет, а у него на пальце - кольцо. Твою мать!!! И ведь всё понимаю, что жизни у нас разные, но принять такую реальность было ОЧЕНЬ больно. Причем, то, что я сама второй раз замужем, это как бы нормально))), а вот он жениться не должен был? Конечно, должен тоже устроить свою жизнь. Всё это я понимаю и теперь уже принимаю. Но тогда было реально больно.(((
Катерина
Мой вывод сегодняшнего дня: "Пошли они к дьяволу! Оба!".
.
😆
Сообщение было удалено
Каждый раз в этом убеждаюсь.
Сообщение было удалено
)))))) Bella, рассмешили.👏
Понимаю, о чём вы. Да, "они" такие.))
Сообщение было удалено
Вот и секрет спокойного реагирования.)) Надо отвлечься, абстрагироваться.
Эх! Жаль, не всегда получается.
Сообщение было удалено
У Вас, Автор и Катерина, новость о женитьбе вызвала или (соответственно) может вызвать боль. А я какой инопланетянин, что всю жизнь знаю, что женат и пофиг было. А сейчас, под старость, вдруг "прозрела" и тоже вот "озадачиваюсь" переодически этим фактом.
Сообщение было удалено
Ясмина, добрый вечер! Рада вам!))))))
У вас хорошие новости. Главное, что вы успокоились. И муж молодец, что стал повнимательнее.
А Катерина, да, просто герой нашей ветки!) Все остальные истории как-то меркнут рядом с её. Я уже про свою начинаю забывать)).😉 (шучу, конечно)😁
Сообщение было удалено
Спасибо, Андромеда! Надо будет обязательно почитать. Мне это интересно.
Сообщение было удалено
Bella, а как именно книга называется?
Сообщение было удалено
)))))))
И это неудивительно, читая 10% искарёженного материала.
Сообщение было удалено
У него их много. Первая - "Трансерфинг". Ее я даааавно читала и сейчас почитываю.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆👏 Хронология выдержана.👍
Сообщение было удалено
Спасибо! А то, что Андромеда говорила про маятники?
Сообщение было удалено
Ахаха! Ну, зато с переводом проблем не будет!)))
Сообщение было удалено
😫😬
Сообщение было удалено
Я Ему не изменяла с новыми мужьями. У меня все тот же человек, о котором он знал. Не было новых чувств, была возможность, что я буду свободна. Помните? - "Пока жив, буду ждать". И после этого узнать, что женился... Сердце разорвет. Какую-то анестезию нужно принять перед общением. Покрепче градусом.
Раньше бежал навстречу. Еще со школы. Стоило только позвать. А сейчас.... не знаю что... Забрал мое сердце, держит там у себя взаперти, ковыряет в нём чем-то острым, и не отдает. А потом вообще разорвет на куски.
Сообщение было удалено
О теории маятников он везде пишет. Книги можно читать независимо, каждую в отдельности. В первой маятники пoдробно описаны.
Сообщение было удалено
Ахах! Bella, вы сегодня жжёте!)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ну же, Катерина! Давайте пока остановимся на "пошел к черту". Не теребите себя зараннее.
Сообщение было удалено
Самолечением занимаюсь))))
Сообщение было удалено
💔 😱😱😱 🙈
Катерина, у меня очень богатое воображение! 🙈 Нам здесь ещё только триллера и ужастиков не хватало!🙉
Сообщение было удалено
)))))) И меня успешно лечите.
Всё-таки юмор - лекарство почти от всего!
И меня возьмите в компанию! Я тоже хочу улыбаться!
Ну правда, Катерина, вы же не маленькая. Что бы тут ни писали, но у мужчин и физиология другая и психика. Это женщины могут ждать, пока живы. И то далеко не все, что мы и наблюдаем на этой ветке )) То есть они ждут, конечно, но не в чем при этом себе не отказывая )) Ждут-с. С комфортом ))
Сообщение было удалено
Рада, если помогает))) нам бы на три дня куда нить в велнесс, мы бы "полечились" на славу! Автор, Андромеда, Катерина, согласны?
То есть нИ в чем, конечно ))
Сообщение было удалено
Комфорт не запрещен. Физиологию никто не отменяет. Жил же он без жены столько лет.. Как и я, впрочем. С физиологией мы разобрались, всё обсуждали. Просто не любили никого другого за всю жизнь. Это так получилось случайно, что я замужем. Но До него. До! Вопрос в том, что не пишет, избегает меня. Ну мог бы мяукнуть за полгода.