Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Сообщение было удалено
Ой! 🙈
Сообщение было удалено
Так и думала, что удрал. Но у него пропеллер, не догоним.😕😁 Надо ещё запасы варенья проверить.☝
Андромеда,))) если нас с вами читать отвлечённо, подумают, что нам точно в дурку.)))🙈 Какое варенье в подвале? Какой футбол под пледом? Что за связи ТАМ?🙉😆 И у кого ещё пропеллер вырос?😂
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мне понравилось Ваше выражение! Еще немного, и я сдамся. Выйду замуж на за инструмент. То есть за инструмент))) Запуталась в ухажерах!!! Аааа!
Сообщение было удалено
Ура!!!! Катерина вернулась!)) Я уж думала, вы конкретно там зависли. ;)
Ухажеры - это всегда хорошо, стимул держать себя в тонусе.)) Но! Сдаваться инструменту нельзя! Не путайте цель с этапом плана. А то любовь всей вашей жизни вас так и не дождётся. 😢
Увлечённая вы наша!)))) Вас надо всё время направлять.)
Так и думала, что удрал. Но у него пропеллер, не догоним.😕😁 Надо ещё запасы варенья проверить.☝
.
Пойду спрошу у коня, не пегас ли он?😆
Конь сказал, что на самом деле он рептилоид.
Андромеда,))) если нас с вами читать отвлечённо, подумают, что нам точно в дурку.)))🙈 Какое варенье в подвале?
.
Вот это правильно - надо на чердак перетащить!
.
Какой футбол под пледом?
.
Подпледовый, конечно!
.
Сообщение было удалено
Да вы что! Чердак - самое опасное место. Там ведь крыша рядом!
Сообщение было удалено
Ну, нам-то с вами это понятно.😉
.
Да вы что! Чердак - самое опасное место. Там ведь крыша рядом!
.
Да в нашем заведении крыша всё -равно поехала.
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я про другое. Карлсон же всегда на крышу приземляется! Ну, в нашем случае, лицо, его заменяющее. Поэтому на чердаке варение в опасности!
В подвале - самое место, да ещё под кодовыми замками. Сами же говорили про годовой запас! Шутки ли!
Всё-таки Катерина не вернулась. Эх! Теперь ее саму спасать придётся.
Да это понятно. Я про другое. Карлсон же всегда на крышу приземляется! Ну, в нашем случае, лицо, его заменяющее.
.
И.О. Карлсона😆
Всё-таки Катерина не вернулась. Эх! Теперь ее саму спасать придётся.
.
Да мы с ней укатили на конях-рептилоидах в Космос по следам Карлсона! Спасать сценарий! Догоняйте скорее!
Я с вами! Вчера много было работы на работе и ухажеров тоже.))
Мне приятно, что я иду к развязке этого узла жизни. Конец истории, думаю, не сказочным будет, но это, может, и к лучшему. Инструменты оказались гораздо интереснее объекта, понятнее, приятнее. Тот кусочек географии уже не кажется черной дырой, там живут нормальные адекватные люди. А вот в Его адекватности я теперь сомневаюсь. Потому как появилось чувство равновесия здесь-там, сравнение с реальной жизнью. Может, я вас разочаровала, но это лучше, чем напиваться по вечерам и выть на луну. Ну уж дудки!
Кстати, отмечаю языковые особенности. Так прикольно наблюдать! Манеру обращения, речевые обороты, ошибки при письме.
Я собой довольна. А то этот камень на сердце жить не давал.
Наша дурка здоровее той дурки! Это радует!)) Есть надежда.)) Хоть одну Наденьку я все же прибила, так пришла другая! Ты ее в дверь, а она в окно. И так двенадцать раз!
Сегодня постараюсь писать чаще. И вы пишите.
Привет Катерина! Похоже любовь всей жизни идет на убыль? Я за вас рада )) Желаю вам обрести просто любовь, рядом и в домашних тапочках )) Удачи!
P.S. Но все-таки расскажите потом, чем все закончится.
Спасибо, Кристина! Любовь не идет на убыль, она становится не такой мучительной. Просто хорошим чувством. Меня сейчас больше заботит, что произошло тогда и с кем я живу? С любящим человеком, который может пострадать от моих действий, или с тем, кто за моей спиной может делать мне плохое. Вот этот вопрос выходит на первый план.
Ой, девочки! Че деется! Жду вас в личке. Новости есть!
Всем привет!
Как любовь может идти на убыль??
Катерина с самого начала появления на ветке писала, что сменила двух мужей, была куча любовников, но при всём при этом любовь к тому человеку до сих пор жива. То, что Катерина в очередной раз увлеклась, не отменяет ее любовь. Трикстер писал о том же, что можно увлечься, можно даже построить семью с другим человеком, но всю жизнь продолжать любить того единственного.
Кристина всё пытается понять то, что понять нельзя, не испытав это на собственной шкуре, не пропустив ситуацию через себя не теоретически, а на практике.
И это не наши мечты, это такая же реальность, просто она идет параллельно. Мы, например, общаемся. Можно стать любовниками, только кому от этого станет легче? Мне легче точно не станет, наоборот, будет тяжелее.
.
Вопрос к Катерине.
Если вы вдруг выясните, что ваш любимый удачно женат, счастлив, что вместе вам не быть, разве вы перестанете его любить?
Сообщение было удалено
Андромеда, да Космос вообще ваш родной дом!)))
Сообщение было удалено
👌
Сообщение было удалено
Нет, не перестану. Я буду любить того мальчишку, что за меня любому в глаз даст, того мужчину, что летел ко мне на крыльях и плакал. А этому, счастливо женатому, буду мысленно желать здоровья и счастья. Изводить себя не буду, бы да ка бы. Просто в душе будет ячейка для любви. Она будет занята. И все.
Более того, скажу, что так скорее всего и будет - женился и провалился. Но зато я хоть сегодня спала хорошо.
Может, я вас разочаровала, но это лучше, чем напиваться по вечерам и выть на луну. Ну уж дудки!
.
Я давно говорила, что напивания - это не выход, а усугубление (ведь клетки головного мозга на утро выходят, извините). Поэтому, новые, положительные впечатления в этом случае и есть способ устранения деструктивного реагирования (вечерних возлияний). Катерина, рада, что новые положительные эмоции вытесняют те старые негативные. А те старые позитивные сохранить можно.
Нет, не перестану. Я буду любить того мальчишку, что за меня любому в глаз даст, того мужчину, что летел ко мне на крыльях и плакал. А этому, счастливо женатому, буду мысленно желать здоровья и счастья. Изводить себя не буду, бы да ка бы. Просто в душе будет ячейка для любви. Она будет занята. И все.
.
И это правильно. Вот это уже по-взрослому.)
Андромеда, да Космос вообще ваш родной дом!)))
.
Ахах))) Точно.)
Более того, скажу, что так скорее всего и будет - женился и провалился. Но зато я хоть сегодня спала хорошо.
.
Слава Богу, что спали, наконец, хорошо.)
Мы тут головы ломали, кто там палки в колеса, а, кажется, всё будничней гораздо. Ну уж мог бы последнее письмо написать!
Слушайте, да кто же против! Можно вообще говорить о любви, как о многоячейковом чувстве. )) Ячейка для первой любви, для второй и для всех последующих. У некоторых очень широкие сердца с множеством ячеек. А у других ячейка одна единственная. Я не имею в виду тех, кто просто вышел замуж по расчету. Ведь у нас тут нет таких,правда? )) Значит это просто дамы с множеством ячеек. Наверное лучше им жилось бы в западном обществе, где уже в СМИ рекламируют полигамные семьи. Все ок и никаких тебе страданий ))
Катерина, а что плохое может вам сделать человек, с которым вы живете? Составить за вашей спиной заговор с привлечением членов семьи объекта? Ну все же взрослые люди. Если бы сам объект захотел, он бы связался с вами, чтобы все выяснить напрямую. Вы же на месте, кажется? Никуда не съезжали и телефона не меняли? Не так уж трудно найти человека. Если хочешь. Кстати, с маленькой христианской страной у нас безвизовый режим?
Сообщение было удалено
Девочки, поговорите со мной. Душа сжалась (Автор знает), просто плохо очень на душе. Господу Богу молюсь. Не о любви.
Нет, Кристина, у нас нет безвизового режима, не будем называть вслух эту страну. Развязка близится. Скоро, надеюсь, все узнаю. Что мог сделать человек, с которым живу? Например отправить Ему с моего телефона "прощальное смс". Потому как только какой-то обидой такое поведение любимого не объяснить. И человек, с которым живу, странно нервничает при упоминании страны. Картинка складывается.
Девочки, поговорите со мной. Душа сжалась (Автор знает), просто плохо очень на душе. Господу Богу молюсь. Не о любви.
Нет, Кристина, у нас нет безвизового режима, не будем называть вслух эту страну. Развязка близится. Скоро, надеюсь, все узнаю. Что мог сделать человек, с которым живу? Например отправить Ему с моего телефона "прощальное смс". Потому как только какой-то обидой такое поведение любимого не объяснить. И человек, с которым живу, странно нервничает при упоминании страны. Картинка складывается.
.
Катерина, черкните мне тоже в личку, ато я уже вообще запуталась.
И мне!
Уснула. Устала. Андромеда, Белла, написала.
Сообщение было удалено
Ага, оказывается ваш нелюбимый муж ешё и интриган! За спиной собственной жены удумал отвадить у нее любимого, негодяй! И эгоист к тому же - думает только о себе, не хочет помочь жене обрести счастье. Разве так поступают те кто по-настоящему любит? Бегите поскорее от этого монстра!
Сообщение было удалено
А может, пусть лучше он бежит? Вот только бежать ему некуда. Вот и строит козни за спиной (если, конечно, это он их строит).
Nick, я понимаю ваши чувства. Вы всегда на стороне обманутых мужей. Но в случае с Катериной он был предупреждён заранее. Как, впрочем, и мой первый муж. Они, зная обо всем, сами залезли в эту трясину, наверное, надеясь на волшебство, и что любовь к другому сама собой рассосётся.
Девочки, как вам испытания, которым подтвергается Катерина на пути расследования? По-моему, жесть какая-то!((
Жизнь и здоровье человека превыше всего! После такого, действительно, начинаешь по-другому смотреть на некоторые вещи. Я уже писала Катерина, что все встречи и знакомства на нашем жизненном пути не просто так. Значит, для чего-то это нужно. У Катерины возможно произойдёт переосмысление всей ситуации, которая так мешала ей жить. И захочет ли она разбираться в ней дальше, только ей решать. Но помощь, если предлагают, надо принимать, конечно, помогая в ответ, хотя бы морально (в том случае и это уже не мало).
Сообщение было удалено
Все так. С каждым словом согласна. Переоценки не произойдет, я и так знаю, что жизнь и здоровье превыше всего. Остальное благость, милость, тебе данная Богом. У многих и этого нет. Все фигня. О любви можно говорить, когда ты не сдвинут по шкале ценностей на самый край, когда течет обычная земная жизнь. Я тогда была на краю, мне сейчас край показали. А если у моего любимого все хорошо, и такой край ценностей ему не виден, ну и хорошо, значит есть возможность заниматься обидами или детективами. Я рада за него.
Сообщение было удалено
Расследование в моем случае позволяет понимать, что вокруг происходит. Это всегда полезно.
И да, муж был сразу и честно предупрежден. Не надо брать чужое! Я не обманывала, не скрывала потом. В чем меня можно упрекнуть? В том, что мое сердце занято? Сердцу не прикажешь.
Подруга вчера спросила, что я буду делать, если узнаю, что это сделал муж?
А все будет зависеть от того, ждут ли меня Там. Свободен ли, ждет ли, как обещал, любит ли. Если да, то буду с Ним. Мужу скажу, что знаю о его поступке.
Если меня Там не ждут, останусь с мужем. Пока останусь. Мужу не скажу о том, что знаю. А смысл? Повод для шантажа? Да ну! Поздняк метаться.
Сообщение было удалено
Да, Катерина. Тысячу раз да!
Катерина, а если ваш муж и написал что=то с вашего телефона? Неужели одного смс достаточно, чтобы тот поверил?? И не перезвонил? Не попытался поговорить с вами? И это огромная любовь всей жизни? Если все упирается в уязвленное самолюбие это не любовь. Во всяком случае я так думаю.
И кстати, не поговорить ли вам честно с мужем? Вы же знаете его много лет? Неужели не поймете, врет он или нет? Что вы теряете? Он же в курсе вашей любви, как я поняла. Мне кажется, это лучше, чем жить подозревая.
Да, и еще один момент. Не кажется ли вам, Катерина, что со стороны вашего мужа посылать смс с вашего телефона было бы глупостью? Как мог он знать что тот не позвонит вам и не будет пытаться выяснить отношения? Ведь таким образом муж мог бы очень навредить себе. Ваш муж умный человек?
Сообщение было удалено
Мда, Катерина. Жаль очень, что так складывается. А может и лучше, что сроки расследования ужесточились, для самого расследования, во всяком случае?
Сообщение было удалено
Муж Катерины мог находится в каком нибудь специфическом психолигическом состоянии, под воздействием которого и совершил неадекватный поступок. Мой супруг однажды увидел в моем телефоне заурядное поздравление с Новым годом, и как что то укусило, - последовала совершенно неожиданная реакция. Так что, бывает....
Уснула. Устала. Андромеда, Белла, написала.
.
Поразительно. В который раз убеждаюсь, что Бог нас сводит с теми людьми, которые нас на нашем жизненном пути учат чему-то. Может быть, один человек, страдая душевно, лечит другого человека, страдающего телесно? Ну, явно все не просто так.
Ага, оказывается ваш нелюбимый муж ешё и интриган! За спиной собственной жены удумал отвадить у нее любимого, негодяй! И эгоист к тому же - думает только о себе, не хочет помочь жене обрести счастье. Разве так поступают те кто по-настоящему любит? Бегите поскорее от этого монстра!
.
Ник, а Вы были в курсе большой любви своей жены до свадьбы?
А может, пусть лучше он бежит? Вот только бежать ему некуда. Вот и строит козни за спиной (если, конечно, это он их строит).
.
Катерина, у Вашего мужа совсем-пресовсем никакого жилья нет? Даже ветхого? Родители ему в наследство не оставили совсем ничего?
Катерина, а если ваш муж и написал что=то с вашего телефона? Неужели одного смс достаточно, чтобы тот поверил?? И не перезвонил? Не попытался поговорить с вами?
.
Вот и мне этот нюанс не нравится.
Катерина, может, свечи за здравие ставить, помимо молитв? Забыла кому ставить во здравие. Николаю Угоднику что ли?