Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно! Приключения обеспечены))
И ваши текущие советы непременно понадобятся.
А последнее мое сообщение так и не читают. Ну что ж... Ждите русских! Фильм Брат-2 все помнят?)))
Сообщение было удалено
Помним, помним.)) Хоть и не люблю его.
Жалко Бодрова-мл. Такой молодой, вся жизнь была впереди...
Помним, помним.)) Хоть и не люблю его.
Жалко Бодрова-мл. Такой молодой, вся жизнь была впереди...
.
Он ведь как человек был очень глубокий, на редкость благородный.
Сообщение было удалено
Согласна. Говорят, Бог забирает лучших...
Сообщение было удалено
В моем случае была глупость, а не гордость. Незрелость, недопонимание происходящего. Он был полностью в моей власти, мучился очень. А я? Считала, что ничего страшного, что и не нужен он мне. Когда были перерывы в общении, меня к нему тянуло. Путаница полная. Зато сейчас все ясно, но - поздно. Больно.
Катерина, а план-то где?
Белла, я в личке.) Ща!
Видимо, я была в затмении, что не сразу заметила режущее глаз несоответствие. Вернее, я сразу подметила тогда, что очень странно тщательно написано, пропечатывая даже букву ё. Но вчитывалась лишь в смысл. Может он, может не он писал. Дела вроде наши с ним, а построение фраз на почти идеальном русском! Он не пишет так хорошо по-русски, скорее он плохо пишет по-русски. Или ему кто-то помогал писать, или все еще страннее.
.
Катерина, по поводу ваших с ним дел: тут, скорее, нечто пространственное - любой, не знающий ваших дел мог написать это.
Автор, а Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Андромеда, доброе утро!
Извините, что не ответила вчера. Замоталась.
У меня от истории Катерины уже голова кругом! Представляю, какого приходится ей самой.
Я с вами согласна, что написать мог любой, но главный вопрос: ЗАЧЕМ? Вот это мне не понятно. Моя версия - писал он, но ему помогали, чтобы письмо выглядело нормально. Но здесь тогда не складываются остальные элементы мозаики. Если же писал не он, мозаика сложится, но тогда КТО этот кто-то и ЗАЧЕМ ему это надо?
Катерина, вы приступили к осуществлению своего плана? Как настрой? Надеюсь, боевой?😉
Помню, первый этап вы запланировали на сегодня.
Андромеда, вы теперь знаете про ситуацию Катерины больше. Как вы думаете, мог он пропасть добровольно, или же ему "помогли"? Муж, например, которому есть, что терять. Просто в этой истории есть конкретные нестыковки, но если предположить, что ему "помогли", то тогда всё складывается.
Да, гадать можно сколько угодно. Нужно всё-таки ехать и разбираться на месте.
.
Катерина, я очень надеюсь, что вы с ним в результате выйдете на связь и во всём разберётесь. И 10 лет назад вы его так фантастически нашли не для того, чтобы опять потерять.
Сообщение было удалено
Доброго всем вечера!
Спасибо, Автор, Вы в этом сообщении повторили мои мысли. Картинка складывается полностью, если Ему помогли уйти. Тогда все части мозаики на своем месте.
Был у меня любовник. Расстались с ним очень плохо! Очень! Дым коромыслом, все боялись нам под руку попасть, такой скандал стоял. Через несколько лет встретила его в соцсети. - Привет. - Привет. -Как дела? - Нормально. А у тебя? - А у меня вот так. - Ужас. Ну ты держись. Звони, если что. - Хорошо. Всем привет передавай.
Как нормальные люди пообщались.
А Мой любимый просто бежит от меня, как будто я сделала что-то очень плохое. За восемь лет мог бы просто ответить, без эмоций.
План в действии! Все пучком!))
я вообще не представляю, как можно жить прошлым
Сообщение было удалено
Расплата превратилась в расследование. Детектив просто. Дерзайте, Катерина!
Сообщение было удалено
А кто живет прошлым? Все живут настоящим.)) Мы видимся, общаемся. В настрящем. Причем здесь прошлое?? Если бы я вспоминала того мальчика 15-16-ти лет, не видя его 23 года, то это, да, жить прошлым. У нас сейчас семьи. Настоящие.)) Мы смогли построить свои жизни, когда были в разлуке на 10 лет. Ничего друг о друге не знали. Нас нет в соц.сетях, телефонов не знали, жили уже по другим адресам. Я вообще была уверена, что он куда-то уехал. Я не прошлым жила, я просто всё это время любила. И люблю.
Сообщение было удалено
Bella, это точно!
Во что уже наша "расплата" только не превращалась!)))
Помните, у Третьего Мужика она превратилась в "награду" (когда он читал нам лекцию про мотивацию, про свой пулемёт, который строчит))), что главное направить эту энергию в нужное русло, и можно горы свернуть!
А теперь "расплата" превратилась в "расследование".))
Ещё варианты будут? Кто там на очереди?))
Сообщение было удалено
Катерина, я так поняла, что первая часть плана началась довольно успешно.👏
Вы молодец, проявили харизму и общительность по полной. Дай Бог, чтобы дало плоды. Но не слишком увлекайтесь!))) Не забывайте, что это всего лишь инструмент на пути к цели. ;)
Андромеда, доброе утро!
Извините, что не ответила вчера. Замоталась.
.
Автор, даже не выдумайте извиняться.) Понятно ведь, что все мы не можем здесь бесконечно дневать и ночевать. Я и сама сегодня полдня в супермаркете проторчала.
.
У меня от истории Катерины уже голова кругом! Представляю, какого приходится ей самой.
Я с вами согласна, что написать мог любой, но главный вопрос: ЗАЧЕМ? Вот это мне не понятно. Моя версия - писал он, но ему помогали, чтобы письмо выглядело нормально.
.
Автор, а я вот не согласна, что писал он. Прежде ведь ему никто не помогал - писал корявенько, конечно, но сам (и ниже родной язык). А тут совершенно в другом стиле написано (как будто писавший не видел прежних писем, не знал стиля написания и не видел, что письмо дублировалось (на родном языке и перевод). Да ещё и с другой клавиатуры, на которой, вдруг откуда не возьмись, взялись буквы, не свойственные их языку.
.
Но здесь тогда не складываются остальные элементы мозаики. Если же писал не он, мозаика сложится, но тогда КТО этот кто-то и ЗАЧЕМ ему это надо?
.
У меня 2 версии:
1) муж Катерины (лицо, которому, правильно Вы выразились, есть чего терять;
2) его сын (вряд ли ему хотелось бы, чтобы отец покинул его страну - кому ж отца терять-то хочется.
Версия с сыном логичнее (ведь пришло с его аккаунта (не с левого, не вновь зарегистрированного фейка, а с той самой стр, на которой, если я верно понимаю, и раньше происходило общение;
Кроме того, общение свернулось после просьбы Катериеы дать номер телефона.
У меня версий две:
1. Муж, который выдает свое волнение при одном упоминании страны. Вел бы себя спокойно, и мыслей бы не было.
2. Его похитили инопланетяне. И он превратился в рептилоида. Твоя моя не понимай.
Всем есть, что терять. Однако больше всех потеряли мы двое.
Сообщение было удалено
я имела в виду круг заинтересованных в пропаже лиц
Сообщение было удалено
Эх! Жалко, что не можем.))) Уж очень тепленькая компашка подобралась. 😉👍
Сообщение было удалено
Успехи есть. Прикольно! Я так и замуж выйду)) и не за любимого)) Держу себя в руках). Лишнего не позволяю. Подробности в личке)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению!
Сообщение было удалено
Катерина, круг лиц и без объяснения был понятен.
Конечно, вы двое потеряли больше всех, это так и есть.(((
А вот версия про инопланетян мне понравилась! А что? Правда их никто не видел, но все о них знают.)) ☝️😉
Я думаю инопланетяне владеют в совершенстве всеми языками, поэтому и письмо у них получилось на чисто русском.)) И то, что писать он не может, теперь понятно почему, и почему недоступен.)) В общем, при этой очень правдоподобной версии мозаика тоже складывается весьма не плохо.👍
Сообщение было удалено
Дело в том, что та переписка велась напрямую он-Лайн и была всё же личной, это был интимный разговор двоих. Вряд ли бы там с ним (при прямой переписке) мог быть третий, который бы мог переводить, чтобы не было корявенько.)) Поэтому он был вынужден писать сам. Да и язык наш он помнил нормально, всё было более, чем читабельно. Здесь составлялось письмо (офф-Лайн). Составлялось заранее. Он мог обратиться к русскоязычным друзьям за переводом, чтобы письмо смотрелось прилично. Писать могли с другого компьютера этих самых друзей (этим может объясняться наличие на клавиатуре русских букв типа ё).
Я думаю, что все было правдой до передачи моих контактов. Потом другу стало в тягость быть передаточным звеном, он свое сделал и отошел в сторону. Мне дочка тоже сказала, что сейчас много текстоправителей, а русский очень распространенный язык. Буква ё да, умиляет.
И вообще я сегодня осознала, что ... наглее надо быть! Все мужчины, с кем я общалась с наглецой, просто без ума были от счастья. А пока стоишь и потеешь от волнения, все уже разбежались. Чего мне бояться? Что я приехала? Ну приехала! Ходи оглядывайся теперь!
Как же я вас понимаю. Единственное любимый уже женился, а моя судьба сейчас зависит от меня. Скоро сделают мне предложение и как быть не знаю. Прошлое не отпускает. Стараюсь изо всех сил. Правда когда вся в работе и делах тогда конечно мысли не об этом. Но я бы вам посоветовала сохранять семью, то было в 15-16 и уже все не так и вы не те. Пусть хорошие воспоминания останутся в памяти. А на чужом горе счастье не построишь. Потом и вправду и о муже думать будете. Намекните мужу что переехать хотите. ( будете реже видеться станет легче.) Держитесь там! Многие говорят, что покой находят в Боге. ( не знаю как это, но что-то в этом есть)
Автор
Эх! Жалко, что не можем.))) Уж очень тепленькая компашка подобралась. 😉👍
.
И мятка с вареньицем из пустырника и валерианы вкусненькие, и плед (на всех) клетчатый теплый и уютный.)
Я думаю, что все было правдой до передачи моих контактов. Потом другу стало в тягость быть передаточным звеном, он свое сделал и отошел в сторону.
.
Вот это звучит, кстати, гораздо более правдоподобно, чем 2 предыдущие версии.
Писать могли с другого компьютера этих самых друзей (этим может объясняться наличие на клавиатуре русских букв типа ё).
.
В той же самой стране?
А вот версия про инопланетян мне понравилась! А что? Правда их никто не видел, но все о них знают.)) ☝️😉
Я думаю инопланетяне владеют в совершенстве всеми языками, поэтому и письмо у них получилось на чисто русском.)) И то, что писать он не может, теперь понятно почему, и почему недоступен.)) В общем, при этой очень правдоподобной версии мозаика тоже складывается весьма не плохо.👍
.
Вот точно! Вчера громко в отделении форточки стучали - поди рептилоиды полетать выходили!
Ой! А они у нас тут в черную дыру не шагнут? Ато отчет испортят ещё!
Сообщение было удалено
Спасибо, Катрин, за ваше тёплое сообщение!
Да, держимся. Да, уже не те. Я всё понимаю. Умом. Сердцу же не прикажешь.
А вам я желаю сделать правильный выбор. Если человек достойный и любит вас, и если вы его уважаете, соглашайтесь на предложение. В таком случае есть все шансы построить крепкую семью.
Удачи вам и терпения!
Сообщение было удалено
Ахаха! 👍
Да, ходить будет вот такой - 😳
😆😆😆
Сообщение было удалено
Тихо про вареньице! 🙊 Тсссс!
А то сейчас набегут некоторые, всё варенье съедят, да ещё и жадиной в благодарность обзовут. 😐
А плед осенью - самая тема!))
Сейчас у нас сыро, пасмурно и противно. Пишу с телефона на улице, а на него капает.((((
Сообщение было удалено
И даже чем версия про инопланетян?!?!
Сообщение было удалено
А почему нет? Если они, к примеру, русские.
Сообщение было удалено
Так, значит, форточки забить, черную дыру заклеить скотчем. Самое главное - отчёт!
Главврач, вся ответственность на вас, следите за порядком! Я по делам.
Вроде всем ответила.
Всем хорошего дня! Побежала дальше...
Пишу с телефона на улице, а на него капает.((((
.
Автор, лишь бы не из носа, простите, на телефон капало.😆
Ато осень - она такая.)
Вот это звучит, кстати, гораздо более правдоподобно, чем 2 предыдущие версии.
И даже чем версия про инопланетян?!?!
.
Да Вы что!) Инопланетяне с рептилоидом - это вообще наиболее жизнеспособная версия.😏 Особенно, учитывая особенности нашего заведения. Кстати, вот "Особенности национальной охоты" и рыбалки были, а вот про "особенности нашего заведения" никто ещё не снял.)
Вот точно! Вчера громко в отделении форточки стучали - поди рептилоиды полетать выходили!
Ой! А они у нас тут в черную дыру не шагнут? Ато отчет испортят ещё!
Так, значит, форточки забить,
.
Та Вы что!! У них же депрессия начинается, если их полетать не пускать!
Тихо про вареньице! 🙊 Тсссс!
А то сейчас набегут некоторые, всё варенье съедят,
.
А там полный подвал - там на всех на целый год хватит. И пара пледов запасных. В клеточку.)
Сообщение было удалено
Так это самое главное, что в клеточку!!😉
А то заведение-то у нас особенное, не любой рисунок пледа подойдёт.)) Буйные могут что-то усмотреть там своё и станут совсем неуправляемыми. 🙉 В нашей специфике нужно учитывать всё. Да и потом, один плед на всех тоже может стать опасным моментом! Займутся с дуру "перетягиванием пледа" и испортят казённую вещь. Очень много сложностей. Проще не давать им плед вообще.
Да и потом, один плед на всех тоже может стать опасным моментом!
.
Ага! Опасный момент... ГО-О-ОЛ!!!
😆
Сообщение было удалено
Я не поняла. Они пледом ещё и в футбол умудряются играть?😳 Вот точно сумасшедшие! Или чем-то другим там голы забивают? Или кем-то? 😱
А насчет снять "особенности нашего заведения", тут без Трикстера не обойтись. Помните, у него ТАМ ☝️связи? Интересно, сценарий на 142 страницы, это не мало?)) На высокоинтеллектуальное кино потянет?😂
Катерина, сдается мне, что вы увлеклись. Не забывайте, что ваша цель не выйти замуж за инструмент плана. А именно с его помощью осуществить этот план.
Ясмина, как у вас дела? Как настроение?
Как отношения с мужем?
Я не поняла. Они пледом ещё и в футбол умудряются играть?😳 В
.
Думаю ПОД пледом.😏
А насчет снять "особенности нашего заведения", тут без Трикстера не обойтись. Помните, у него ТАМ ☝️связи? Интересно, сценарий на 142 страницы, это не мало?)) На высокоинтеллектуальное кино потянет?
.
Ну всё! Всё! Спер идею и уже продал крутому режиссеру за гонорар. Погоня!