Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
(Громко, на всю больницу): "Маама, ради Бога, я ни капли не пьянааа.." ! (с)
Гла-вней все-го
Погода в доме,
А всё другое су-е-та-ааа !
Доброго всем утра!
Меня уложили.) Умыли и уложили: "Хорош бухать с компьютером, тебе на работу рано утром". Пришлось покинуть хорошую компанию.((
Автор, как вы себя чувствуете после вчерашнего? Я имею в виду душевное состояние.
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Ну да, головную боль отбросим (за ненадобностью)).
Ночью он мне приснился. Вот результат моей вчерашней пьянки.)) Но вот засада: во сне был опять не свободен.(( Правда там не жена была, а какая-то пассия. Я ревновала жутко, но пыталась (как и в жизни) это скрыть.
Сообщение было удалено
Ооо! Вчера в нашей клинике был концерт Долиной? Я опять все пропустила! Вот во сколько не ляг, что-то да всё равно пропустишь!😕
Сообщение было удалено
Ещё и главврач выступал! Боже!
Ой, Автор, аналогично! Мне мой тоже приснился. И опять бежал от меня! Именно убегал. как заяц на гоночном круге)))
Я сообщение не отправила еще))) Как в "Любовь и голуби" - не пойду! Не напишу сегодня!))) Не хочется что-то... Но надо. Придется сегодня написать, а то писать потом уже будет странно.
Сообщение было удалено
А че отсутствуем-то на рабочем месте, мм?
Кто пилюли забыл раздать? Вот и результат!
Сообщение было удалено
Ну да! Нам нужен постоянный контроль! Чуть в сторону и можно к кровати привязывать.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂👍
Катерина, я как представила это, до сих пор подняться не могу!)))))))
Сообщение было удалено
Нас главврач вчера на целый день оставил! 🙉 Ну, и что он надеялся увидеть по возвращении?
Сообщение было удалено
Ага! А я за ним, с высунутым языком!))))))
Господи, знал бы он, дурак, сколько я уже дров наломала!))
Отправила сообщеньице. Ну теперь вообще пошевелиться боюсь. И даже смотреть, прочли или нет. Ну хоть бы прочли! А не с пустотой переписываться...
Вы меня не бросайте! А то кукушка слетит совсем. Я, правда, не жду уже ничего, но страшно оставаться одной.
"Хорош бухать с компьютером, тебе на работу рано утром".
.
👍 Шедевральная фраза.)
Нас главврач вчера на целый день оставил! 🙉 Ну, и что он надеялся увидеть по возвращении?
.
Это проверка. В общем, здоровых ещё нет.
Да откуда тут здоровым взяться? Здоровые все нас покинули. Остались самые тяжелые. А еще и пьющие, и буйные.
Сообщение было удалено
В смысле, нас ещё рано выписывать?
Сообщение было удалено
Аааа! Теперь я поняла, почему главврача вчера не было. 😏
Инстинкт самосохранения сработал!☝️
Да откуда тут здоровым взяться? Здоровые все нас покинули. Остались самые тяжелые. А еще и пьющие, и буйные.
.
И смешные. Пошла печать заказывать, думаю, "ку-ку, тру-ля-ля" надпись подойдет. А, и две с надписью "Простите, пьяна..." Угу. Ещё печать надо кому?
Сижу на работе. Прочитала начало нашей с ним переписки.... тогда. Стало плохо сердцем. Тут без алкоголя не обойтись.... Кукушечка меня покидает. И Наденьку я прибила сама, вон в углу валяется, неживая уже. А часики-то тикают!
Накидайте анекдотов что ли? Хоть отвлечься.
Сообщение было удалено
Катерина, значит так. Читать буду я, а не вы. Вам не положено.)) А то у вас то сердце, то алкоголь. Зачем душу травить??
Всё прочту, напишу. А Вы даже не вздумайте читать ту вашу переписку! Ну, вы же послушная пациентка?) Тогда и Кукушечку и Наденьку вернём на свои места. Да и на часики поменьше смотрите.
Про гештальт думала. Скажу так: другому человеку в голову не залезешь, причины не поймёшь. Но чувства с его стороны есть. Мне ваших фактов хватило выше крыши, чтобы подвести эту доказательную базу.)) Есть чувства, даже не сомневайтесь. А вот мотивы подобного поведения могут быть разными. Если он вам подтвердит, что чувства есть, но быть с вами вместе не готов (не хочет, не может), вы очень расстроитесь?
Сообщение было удалено
Расстроюсь? Да. Да! Я расстроюсь. Хотя я согласна на все что угодно, только не на его пропажу. Устала я за все эти годы его искать. Мне бы хватило даже просто писем. Растравила я себе душу этой перепиской! А еще больше тем, что до меня дошло в последнюю минуту. В том странном сообщении.
6958. Катерина
5 ноября 2017 г., 15:49
[2944392194]
Сижу на работе. Прочитала начало нашей с ним переписки.... тогда. Стало плохо сердцем. Тут без алкоголя не обойтись....
.
Катерина, не читайте никакие переписки, отвлеките себя комедийными фильмами(не про любовь, а что-то нейтральное - про Шурика на стройке, например.
Алкоголь - усугубитель проблем. Посмотрите на алкоголиков на улице - Вы хотите такой жизни?
А Марианна-то пропала!
Уж не прибил ли он ее насмерть? 😶
Сообщение было удалено
Тоже о ней думала. Как-то не по себе. Отписалась бы, все волнуемся. Как ушла за вещами, так и пропала.((
Катерину пытаюсь в личке успокоить. Совсем тяжело ей. Эх! (((
"Женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо".
Андромеда, как вы сами? Как настроение? У меня что-то опять подавленное. Хотя, вроде не давилась и никого не давила.)))
Тоже о ней думала. Как-то не по себе. Отписалась бы, все волнуемся. Как ушла за вещами, так и пропала.((
.
Ну!
6964. Автор
5 ноября 2017 г., 20:11
[3870654217]
Катерину пытаюсь в личке успокоить. Совсем тяжело ей. Эх! (((
.
Хорошо, что поддержали, но может,посоветуем походить-таки к психологу? Плохо ведь, что совсем-то тяжело. Может в затяжную депрессию перейти. Нельзя затягивать.
6965. Автор
5 ноября 2017 г., 20:13
[3870654217]
Андромеда, как вы сами? Как настроение? У меня что-то опять подавленное. Хотя, вроде не давилась и никого не давила.)))
.
Почему подавленное?
А я от ребенка вирусней простудной заразилась, лежу, сил нет. Ещё в таком непонятном состоянии поехала вчера в соседний город на спектакль выпускников-театралов (не могла пропустить). Приехала с впечатлениями, здорово, конечно, но вот расклеялась, как старушка.
Печать: Я не ною.)
Сообщение было удалено
Катерина, а на недельку в теплые края? Желательно самой. Моя подруга пользуется таким рецептом, когда не может разобраться и депрессия наваливается. Помогает.
Сообщение было удалено
Почему подавленное? Да есть некоторые моменты, то одно, то другое, которые влияют на настроение. Пытаюсь абстрагироваться. Не всегда получается.
Печать: Я тоже не ною.)))
.
А вы поправляйтесь, а то мы нашим самым сильным клеем (для удерживания ников) вас быстро склеим.))
Да, за Марианну волнительно. Хоть бы отписалась, как дела. С таким персонажем все, что угодно может произойти. Сколько дней прошло?
Спасибо, девочки за поддержку. На теплые края банально денег нет. Лучше я деньги отложу на поездку.
О чем догадалась? О том, что то странное сообщение этим летом писал..... не он! То ли кто-то ему помогал, то ли с кем я говорю?
Сообщение было удалено
А как догадались? Можете электронкой.
Почему подавленное? Да есть некоторые моменты, то одно, то другое, которые влияют на настроение. Пытаюсь абстрагироваться. Не всегда получается.
Печать: Я тоже не ною.)))
.
Черкните, если хотите, в личку.
.
А вы поправляйтесь, а то мы нашим самым сильным клеем (для удерживания ников) вас быстро склеим.))
.
Ахах, спасибо! Да уж, придется поправляться, ато я тот клеец, что способен удерживать человека на потолке, поооомню.)) Карлсон привозил.) Ой, ну Трикстерсон, какая разница.)
6971. Катерина
5 ноября 2017 г., 22:04
[4244150594]
Да, за Марианну волнительно. Хоть бы отписалась, как дела. С таким персонажем все, что угодно может произойти. Сколько дней прошло?
.
Прибил он ее.
Она бы отписалась давно.
Говорила же, родителям нужно было обязательно рассказать! Обязательно!
Катерина
Спасибо, девочки за поддержку. На теплые края банально денег нет. Лучше я деньги отложу на поездку.
О чем догадалась? О том, что то странное сообщение этим летом писал..... не он! То ли кто-то ему помогал, то ли с кем я говорю?
А как догадались?
.
Да, как догадались?
Здравствуйте девушки страдалицы!
Я думала, писать это в теме о возвышенном или нет. И все-таки решила написать. Недавно в гостях один человек рассказал, как избавился от досаждавшей ему женщины. Это знакомая его жены, которая годами была в него влюблена. Взгляды, вздохи и т.д. В какой-то момент его это стало очень раздражать. К тому же это нервировало жену. Он пытался с ней говорить, избегать. Все без толку. Она все время попадалась ему на пути со своим взглядом преданной собаки. И он решился на крайние меры. Как-то раз, у общих знакомых, он дождался когда она останется одна на кухне, вошел туда и громко ...сделал воздух менее свежим, скажем так, чтобы не использовать нехорошее слово. И, знаете, все как рукой сняло. Она просто исчезла с горизонта.
Так может быть тем, кто очень страдает от чувств, которые невозможно реализовать, просто представить объект страданий в такой ситуации или, например, ковыряющим в носу?? Конечно это может помочь только людям, обладающим богатым воображением, я понимаю. Но все же ... попытка не пытка. Все годится для избавления от "любви", длящейся годами на расстоянии. Конечно, если хочешь от нее избавиться. Если же она приносит радость и отвлекает от повседневности, лучше пусть остается рыцарем на белом коне или прекрасной дамой, которые никогда не имеют проблем с пищеварением. Как в романах
Если же она приносит радость и отвлекает от повседневности, лучше пусть остается рыцарем на белом коне или прекрасной дамой, которые никогда не имеют проблем с пищеварением. Как в романах
.
Вот именно об этом и шла речь много страниц назад.
Про "пукающего мальчика" спасибо, конечно.😂
Трикстерсон, а Вы бы разлюбили свою королеву, если бы она, извините, "сделала бы воздух, скажем так, менее свежим".😆
Сообщение было удалено
Свой иметь надо. Иначе, о какой любви может идти речь?!
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится (с)
Любовный клей он не только трусы на потолке удержит, но и его обладательницу
Ахах, спасибо! Да уж, придется поправляться, ато я тот клеец, что способен удерживать человека на потолке, поооомню.)) Карлсон привозил.) Ой, ну Трикстерсон, какая разница.)
Свой иметь надо.
.
Жадина!
Смотрю, Кристина всё пытается нас "приземлить".))))
Лично я в этом не нуждаюсь. Он никогда не был для меня "рыцарем на белом коне")), для меня он живой (и слава Богу!) человек со всеми вытекающими. Я видела его и пьяным, и больным, с дурным настроением, с проблемами. И, извините, диарею ему лечила, было дело.)) Да и недостатки его тоже четко вижу.
Если объект любви идеализировать и отрывать от реальности, тогда, да, будет так, как описала Кристина.
P.S. За историю спасибо.👏 ПИшите хорошо.)) 👍
Сообщение было удалено
И не говорите!
Мне варенье припомнил, а сам какой-то несъедобный клей пожалел.
Ну, и кто из нас жадина??)😏
Сообщение было удалено
Да, насмешила Кристина. У нас в молодости были моменты, которые Его оголили. Я тогда по-неопытности даже испытывала легкое презрение. Сейчас? Когда любишь человека, то любишь в нем все.
Понимаете, мне всегда казалось, что когда в человеке любишь все, хочется с ним просто жить, быть вместе. И тогда все же непонятно, как можно это променять на комфортную жизнь с другим. Я имею в виду ситуацию, когда люди свободны и это физически возможно. И все доводы, что у него дурной нрав, что уже готовитесь к свадьбе с другим и там все договорено, просто разлетаются в прах. Мне нравится французский фильм с Одри Тоту "Просто вместе". Действительно все просто на самом деле.
P.S. А история, которую я рассказала не выдуманная. Ну по-крайней мере не мной, разве что рассказчиком ))
Сообщение было удалено
А когда понимание, что любишь приходит поздно? Процесс созревания личности в некоторых аспектах растягивается иногда на десятилетия))))
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да. Тогда я была уверена, что забуду его. Мне так хотелось, мне казалось, что так будет легче. А так, как я поступала на тот момент, мне казалось, что так будет правильно. Скажите: не любила! Любила, только помимо любви была ещё куча всего.
Да, предала любовь, теперь расплачиваюсь. Может, поведи я себя по-другому, и он бы себя по-другому повёл. А так, всегда считал, что не нужен...