Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
Готова обсудить тексты петиций. Кто со мной?
Не ну а чо! Батюшка правильно сказал "с одним в блуде, с другим в сказке".
Наша задача, "сказку сделать былью, панимаешь ли!"
Добрый день, Катерина!
Если я правильно поняла, вы собираетесь отправить на имя друга послание мужчине своей мечты, переведя его предварительно в инете? Не знаю на какой язык вы переводите, но ручаюсь, что вы там многих повеселите. Может вам лучше найти переводчика, чтобы послание прилично выглядело? Что касается текста, я бы просто выразила большую обеспокоенность его молчанием, поинтересовалась не болен ли он, все ли у него хорошо и успокоила написав, что если он устроил свою жизнь, вы только порадуетесь за него. А в постскриптуме написала бы, что если ответа не будет, вы покупаете билет и приезжаете. Дату сообщите позже. Если ответа не будет, поезжайте туда, чтобы все выяснить. И постарайтесь, чтобы в случае неудачи (если от вас скроются) просто получить удовольствие от поездки. Составьте на этот случай программу ; что там посмотреть, куда съездить. Это ведь в любом случае приключение, которое разнообразит вашу жизнь. Удачи вам!
Согласна с 6891. Только я бы добавила, что если возникли серьезные проблемы со здоровьем, то пусть не молчит, что пусть не забывает, что вы с ним в первую очередь друзья.
Катерина, доброе утро! Сегодня день Х. Что решили? Остановились на каком-нибудь варианте? Давайте рассмотрим. Во сколько мероприятие? Держитесь! И хорошо вам провести время.
Помним про вас и держим кулачки.✊✊
Доброго утра всем! Спасибо за беспокойство обо мне. Вы мне очень помогаете.)
Мероприятие было вчера. Очень хорошо провели время! Для меня вчера было откровением, что, оказывается, вся школа знала, что у нас любовь! А мы-то, дураки, думали, что так тщательно все скрывали, даже друг от друга. А оказывается все всё знали! Краснела вчера, как школьница. Зато не пришлось девчонкам рассказывать все. Они согласились, что ситуация ненормальная. И что делать, тоже никто не знает.
Напишу ему. Кристина, я буду писать по-русски, как раз чтобы посторонние не поняли истинного смысла. А перевод был для этого друга, что ему надлежит сделать. Там примитивные предложения. Но когда Он получит мое сообщение неизвестно.
Ну конечно я мечусь с этим сообщением. У меня и серьезность, и беспокойство, и злость, и наш с ним юмор. Без разницы, что написать, если человек может и хочет ответить. А если не хочет, то можно составлять любые тексты и ноль.
Вчера ребята всем признавались, кто в кого был влюблен. Кто взаимно, а кто "ты разбила мне сердце!")) Ну это же нормально! А у меня что-то ненормальное!
Все вчера всё про себя рассказывали. Мы же по-русски знаем, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются, всяких историй хватало. Но он-то не русский, ему этого не понять, что нам вообще все равно, был бы человек хороший.
Неужели у него уши не горят, столько уже человек ждут его ответа!
Сообщение было удалено
Значит, уже было мероприятие. И все, оказывается, всё знали. Вот так вот! Очень интересно, как всё прошло. Но понимаю, что информация личная (для лички)).😉
Сообщение было удалено
А может, у него уже сгорели уши? И поэтому молчит, думает, что без ушей будет вам неинтересен.))))🙉
Сообщение было удалено
Скорее всего! Ну какой дурак! Так вчера хорошо посидели! Так его хорошо вспоминали! Ну неужели ему друзья не нужны?!
Привет, Катерина! А может вам привлечь ТВ? "Жди меня", "Пусть говорят"...Тогда его может быть вытащат сюда, и многие дамы прольют слезы умиления над вашим воссоединением. Что вам терять? Вы уже и так многих посвятили в свою историю. Подождите немного и вперед! Кроме того ему хорошо заплатят на нашем ТВ. Вдруг он бедствует? А может и из тюрьмы вытащат, если он там. Или вырвут из объятий новой жены )) Чем вы рискуете в конце концов, если не получите ответа от него?
Ой, Катерина, я забыла про вашего мужа... Но вы же все равно готовы его бросить, если мужчина вашей жизни вас позовет. Может было бы справедливо не обманывать больше этого человека? Кстати, его тоже можно пригласить на ТВ. Это может сгладить углы. Там ему будут аплодировать многие женщины и, возможно, он станет получать письма от поклонниц. А там кто знает...быть может найдет, наконец, свое счастье. ТВ это страшная сила ))
Слушайте, я прямо вижу эту передачу. Сначала появляется Катерина. Бледная, задумчивая, изысканная. Ведущий участливо расспрашивает ее. Она рассказывает свою историю, прижимая к груди фото юного возлюбленного. В этот момент оно демонстрируется на большом экране, сменяясь в процессе рассказа совместными фото с последней встречи. Затем вступает взрослая дочь, храбро поддерживающая маму. Постепенно собираются одноклассники, нарядные и сочувствующие. Потом выход мужа, тоже грустного, благородного и прощающего (дамы в зале плачут). И, наконец, появляется главный герой с цветами. Публика в восторге. Он рассказывает о своей бурной жизни (застенки, болезни, жены, дети). В конце рассказа становится на колени перед героиней. Все присутствующие благословляют воссоединившуюся пару. Даже бывшие мужья и жены (по скайпу). Ведущий роняет скупую слезу. Финал.
Кристина, шикарно! Вот...., шикарно! Написано блеск! Хохотала в голос! Вы сделали мой день! Покажу написанное подругам))) Все порадуются)))
6902, браво! Овации!!! 👏👏👏
😂😂😂👍
Тоже посмеялась от души.))
Сообщение было удалено
Кристина, это дельный совет. Я пока только примерно город изучала. А теперь, правда, составлю себе туристический экскурсионный маршрут. Поеду с подругой. Надо же себе приключений на свою голову найти! Спокойно-то не живется!
Сообщение было удалено
А вот это правильно! Хорошо, что не одна. Только я не совсем поняла, куда. Ведь вы не знаете, в каком он городе.
Сообщение было удалено
Я сама не понимаю, куда...
Сообщение было удалено
Катерина, вот в этом - вся вы! Может, попробовать добиться от сына этой информации? Какие ещё способы это узнать? Адрес нужен обязательно.
Вы хотели сказать от друга? Ну тут уж я бессильна.
Хорошо бы, вправду, турпоездку организовать. Еще лучше на машине. И мобильно, и крыша над головой есть. Но на это еще заработать надо. Этим и буду заниматься.
Сообщение было удалено
Боже, я уже запуталась в друзьях-сыновьях.))
Турпоездка по всей стране с заездом во все города!)) Да, на это нужно будет немало денег.😉
Сообщение было удалено
Автостоп? Гулять так гулять!
Сообщение было удалено
Ну, да. Придётся отпуск на полгода брать. Вам столько дадут?))
Катерина, знал бы он, что вы замышляете!))
Безопаснее было бы самому на связь выйти.😉 Но, его предупреждали.☝️
Сообщение было удалено
Именно! Вас же предупреждали!) Вы плохо знаете русских! В ваших интересах ответить сразу!
Ну и весело тут! Кристинин телесценарий - вынос мозга в позитувном смысле!
Сообщение было удалено
))))))) Какой-то новый вид смысла.😆😆
Сообщение было удалено
Да!!! Это наша, так сказать, национальная черта!)) Ну, танк-то у вас, надеюсь, есть?)
Сообщение было удалено
Ага, позитУвный смысл.
Сообщение было удалено
А как же! Какой русский без танка!
Белла, рада Вас видеть! Да, у нас весело! И, главное, смех не нервный, а здоровый!
Сообщение было удалено
Катерина, у меня нервный.(( Что-то мне сегодня не гуд.
Очень жду главврача, прописал бы что-нибудь (горячительного)).
Сообщение было удалено
А что случилось? Почему?
Сообщение было удалено
Написала.
Сообщение было удалено
Эх, сама себе прописала...
Вам романтики хочется. Вот и романтизируете его. Кого же еще? Только это иллюзия, самообман. Женщинам это свойственно. И додумывать тоже. У мужчин все проще. Возможно у вас обоих ностальгия. Это нормально. Но было бы все серьезно и любовь - ничегт бы не помешало ни тогда, ни сейчас. Не надо драм себе придумывать. Ну видитесь, пробегает тепло - и хорошо. А как должно быть? Все бывшие, кто не делал зла, тепло вспоминаются. Особенно если маячит у Вас периодически. Но вот это вот: не разрушить семью..иначе кранты обоим.. - это все надумано Вами из потребности любви. Он Вам ее тогда не дал в полной мере, и сейчас не даст. Можно фантазировать сколько угодно.
6924.Гость, все верно. Но почему цепляет именно один человек? Вот не забыть именно Его? Ведь и других, добрых, хороших, красивых хватало. А Он один!
Первая любовь,романтика, страсти-мордасти..и видетесь периодически. Мозг выбрал его как об'ект наиболее удобный для романтизации и идеализации того образа, которого Вам, как и многим женщинам, в жизни нехватает. Только это не судьба никакая и не панацея. Не загоняйтесь. Не ищите этому применения. Ни о чем это. Мечтать нам надо - вот и мечтаем. А в реальности наши мечты места себе найти не могут. Это все пыль. Пыль времен, обман. Не более не менее
Ну не шешнадцать и не первый! (с)
Гость, а если не первый, и не один? У меня вообще влюбленность в тот момент в другого была! Да такая, что я под домом объекта влюбленности ходила кругами. А вот на всю жизнь зацепил другой.
Какая разница. Выбрали его и выбрали. Так значит удобнее всего. Самый подходящий оказался. Любите. Это приятно)
Гость говорит, что пыль и самообман? )))) Я всё правильно прочитала? Мне забавно. Правда.)) Я знаю свою ситуацию, поэтому и забавно.))
Простите, пьяна...
P.S. Мне очень понравилась подпись Катерины.)) Я, пожалуй, сплогиатчу. Какое-то странное слово получилось. И смешное.)))))))
Простите... А перед кем? Никого уже нет.)))))
Всё равно, простите.))) Завтра будет стыдно. Но это будет завтра... ))
Я здесь. И я тоже пьяна!
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Нашли друг друга!))) Мне весело. А вам?)))
А мы вправду вдвоем?! И никто-никто не подслушивает?))) 🙉 И даже не подсматривает?? 🙈 И никому ничего не расскажет? 🙊 Что-то я в ударе! Или мне это кажется?)) А может, я уже в нокауте??))) А пишу-то грамотно! Вроде бы...)) Вот выдержка! Спасибо учительнице по русскому! Она бы оценила!!! Даже в бессознательном состоянии правила на первом месте!!))))))) Велик и могуч...))))
Гость! Вы были не правы... Как и 76,8% побывавших на ветке. Это статистика! Наука такая.))
Эх! Так и не дождалась я Главврача! А мне ведь впервые понадобилась мед.помощь.))
Ночь... Все спят.)) Даже Катерина, похоже, уснула.)) Как поздно!)) У нас лёд падает с крыши. С грохотом. А у вас? А где моя крыша??))
Мой совет: не любите. Не надо. Или любите того, кто рядом. Да, так правильно. Так не больно. Так трезво.)))
Эта ветка для неправильных.
Сообщение было удалено
Я неправильная! И трезвая))) но с вами!
Сообщение было удалено
Спасибо, Bella. Да, вы неправильная. Вы трезвая. И вы понимаете.))
А че дурим-то, мм?
Ночь... Все спят.)) Даже Катерина, похоже, уснула.)) Как поздно!)) У нас лёд падает с крыши. С грохотом. А у вас? А где моя крыша??))
.
Вона чо, вона чо!
А ну подьем!!!
П.с: (ехидненько) простите, трезва!