Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …

Автор
7 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Катерина

Забыла сказать! Мне Мой сегодня приснился. Теперь в другом виде.)) Красивый, но с длинными до плеч черными волосами)))) Волосы к дороге... Со мной не разговаривает. А я работала что-то типа посудомойки в чужом мне месте, убирала со стола.
Игры разума...

Автор

Да уж, вылечишься тут. Ну и денёчек у меня сегодня был.((((((((((((((((( В нашу тему.(

Bella

Катерина, список дел у Вас - впечатляет.И у Вас Скорпиончик в семье?
Автор, колИтесь)))).
У меня вверх, вниз. То здорова, то больна.

Главврач

6689. Автор

30 октября 2017 г., 16:36

[3696549992]

Да уж, вылечишься тут
.
А мы и не от любви лечимся.😊

Катерина

Автор, колитесь! Всех заинтриговали!

Главврач

Катерина, список дел у Вас - впечатляет.
.
Да вообще! Я говорю, давайте коробочки клеить (ну психи же коробочки в дурке обычно клеят;-) ), а они каааак давай коридор надраивать, да простыни больничные стирать (у санитарочек изьяли), потом к поварам всей гурьбой ворвались! Во психи-то, а!!!😤

Катерина

Ой, девочки, какая я дура! Оставила на столе включенный телефон, а там письмо. Ёперный театр! Пока стирку ставила, муж оттуда выходит. Я похолодела. Он ведь все мог прочитать! Вот прям в красках и с именами! Я не поняла, он от моего стола отошел или мимо проходил. Божечка ты мой! Телефон должен был погаснуть, а он светится! И там черновичок письма.... Ну все. Теперь мне или туда, или "ищите меня в Волге". Блин...

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Вот это поворот! Ёкарный бабай! 😁🙈
Катерина, отпишитесь! Вы там живы?

Автор

Юлианна пропала. Переживаю за неё.

Катерина

Я живая. Я говорила, муж мне слова не скажет, он у меня молчун. Он просто все запоминает и делает выводы. Господи, какой ужас! Штирлиц из меня никакой.

Туманность Андромеды

6696. Автор

30 октября 2017 г., 20:04

[3870654217]

Юлианна пропала. Переживаю за неё
.

Только Марианна пропала-то.
Марианна, Вы бы отписались и вправду. Ато мысли возникают, что Вас там . ..

Туманность Андромеды

Катерина, там у Вас форум был (на телефоне)?

Катерина
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Нет, не форум, я писала черновик сообщения Ему после мероприятия. С именами и подробностями.
Марианна, отпишитесь. Волнуемся за Вас!

Туманность Андромеды

Нет, не форум, я писала черновик сообщения Ему после мероприятия. С именами и подробностями.
.
Ой- ё !
Он не смурной сейчас?

Катерина

Он так умеет скрывать свои мысли, что его в разведку возьмут. А меня нет.
Я хотела на исповедь сходить. Меня мучает та самая христианская мораль. Что бы мне в моем случае сказал бы батюшка? Кого из них я обманываю больше? Кто больше может пострадать от моих действий? И вообще виноват ли тут кто-нибудь? И как родного человека можно забыть? Или чем себе можно помочь?
Батюшка только наверное обалдеет от моих запросов.

Туманность Андромеды

. Меня мучает та самая христианская мораль. Что бы мне в моем случае сказал бы батюшка?
.
Вот это хорошая мысль. По крайней мере, мне попадались мудрые батюшки, после общения с батюшкой выходишь как после грамотного психолога! И спокойно так становится, и настолько все ясно (решение проблемы). Но, возможно, мне просто везло, и мне попадались истинно верующие. Люди ведь везде разные.

Ясмина
Катерина

Сообщение было удалено

Подружка недавно фразу прислала:
"Берегите себя,не заглядывайте в телефон мужа. Мужа тоже берегите, прячьте свой телефон подальше".

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Это точно!😳

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Мне кажется, очень неприлично и как-то не корректно шарить по чужим телефонам. Это личное пространство. У каждого человека оно должно быть. А уж как им распорядится, каждый решает сам. Если лезть в личное пространство друг друга, могут быть драмы. Другой человек - не наша собственность. Но надо быть готовым и САМОМУ не проявлять излишнее любопытство.

Катерина

Доброго всем утра! Рада всех читать! Я уже сроднилась с вами)))
Насчет чужого личного пространства все совершенно правильно! Я никогда не позволю себе залезть в чужой телефон, тем более близкого человека. Зачем мне это? Я хочу спокойно спать! Никогда ни по карманам не шарила, ни по телефонам-компьютерам. В принципе, этого же жду и от окружающих. Кто хочет неприятностей на свою голову, милости просим, пусть читают!
Удивило только то, что телефон светился через 10 минут после того, как я пошла ставить стирку. А там все во всей красе! Помните, Андромеда, насчет техники?)) Мистика!

Ню
Катерина

Сообщение было удалено

Краем глаза читала Вас ахахах , ну смотрю по тому, что Вы живы, все обошлось ?

Катерина

Автор, как Вы себя чувствуете? Как ночь прошла?

Катерина
Ню

Сообщение было удалено

У меня муж, про которого хочется сказать словами Зиночки из "Иван Васильевич меняет профессию": "Однако, я поражаюсь твоему спокойствию. И ты знаешь, Шурик, как-то даже вот… тянет устроить скандал."
При любом раскладе он будет с олимпийским спокойствием заниматься какой-нибудь своей фигней. И ни единого слова!

Нюда Иванна (30 лет)
Катерина

Сообщение было удалено

Но я не думаю, что Вам это так легко спустят.

Катерина

Олимпийское спокойствие действует хуже скандала с мордобитием.Уж лучше скандал! Покричали, тарелки побили и отдыхаем по углам. А тут я не знаю, что у моего молчаливого Отелло в голове.
Знал бы он, о чем я на самом деле думаю! И жалко его ужасно.
Как говорится: "Не обижайте любящих вас! Их и так угораздило".

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Я тоже никогда не влезу в чужой телефон,будь это телефон сестры или мужа. Там может быть что то, что мне не стоит знать. Даже если останется открытой переписка,я не стану её читать.
Всегда говорю мужу,когда он копается в истории посещений мною страниц интернета:что ты хочешь там найти? Ты лезешь мне в голову,мои мысли,тебе туда не нужно.
Потому приходится удалять все истории посещений,переписок с подругами,стихи,убирать телефон м глаз долой.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Хреново.😏

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Мой муж тоже всё в себе держит и не поймёшь, что там у него в голове.
Насчёт последней фразы полностью согласна. И смех, и грех.😐

Bella
Автор

Сообщение было удалено

Ох уж эти ночи и сновидения! В постель, как в кинотеатр: фильмы так и крутятся)))

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Аналогично. И о Вас думала.

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Ясмина, ужас какой! Постоянно быть начеку, следить за тем, чтобы всё удалять вовремя, чтобы не запалиться. (((
Странные люди! Думают, что, если они чего-то там не найдут, то этого нет. 😏

Автор
Bella

Сообщение было удалено

Bella, мне как раз НИЧЕГО и не снилось. Так, я про общее состояние.((

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Что надумали?🙈

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

А я уж подумала Вы увиделись с Ним....

Катерина

Есть еще фраза: "Живи с тем, кого любишь, или люби того, с кем живешь". Осталось прийти к согласию с самой собой. Полюбить-то можно, забыть невозможно. Таблеток от памяти еще не придумали.
У меня полнейшая апатия. Близится час Х, мероприятие. Напишу после этому "другу", куплю шампанского и уйду в аут. Даже смотреть боюсь, прочитает или нет. Передаст или нет, мне не скажут. А что в голове у Самого и подавно не узнаю.
Не будет ничего. Я потеряла надежду. Когда случается хорошее, оно случается легко и идет хорошо. А здесь закрытая дверь. Не верю. Даже из тюрьмы можно передать сообщение. Значит, ... не любит больше. Очень горько.

Ясмина

Мне сегодня тоже снился. Давно он не приходил в мои сны. Снилось,что мы с ним переписываемся,но не могу вспомнить о чем.

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Во сне?

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Почти правильно подумали...

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, если любовь была, вы думаете так легко разлюбить? Вы правда так думаете???

Автор

Катерина, отпишитесь потом, как прошло мероприятие. Держим кулачки!✊✊

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Я не разлюбила, и не смогу разлюбить. Но чужая душа - потемки. Хотелось бы верить, но разум говорит другое. Любил бы, написал бы. 4 месяца прошло...

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

Да)Совсем уже сошла с ума я с этими переписками)))

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

Очень рада за Вас)если все хорошо,конечно

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, девочки! Мероприятие так себе. Потом нужны кулачки, когда сообщение напишу. Как ведь только уши у него не горят! Знал бы он, сколько людей его ждут!

Ясмина

Автор,рассказать не прошу,наверное Вы бы уже нам рассказали ,если бы сосчитали нужным...

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Да, Ясмина, на ветке не могу. Слишком личное. Но мне уже полегче.

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

Ясмина, ответ в вашем стихотворении про дождь. Вы поймёте.

Ясмина
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же я всё поняла)

Автор
Ясмина

Сообщение было удалено

👌😉

Туманчик Андромедный

Удивило только то, что телефон светился через 10 минут после того, как я пошла ставить стирку. А там все во всей красе! Помните, Андромеда, насчет техники?)) Мистика!
.
Вы знаете, Катерина, конкретно в этом случае - не мистика. А подсматристика.)