Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …
[quote="Туманность Андромеды"]6634. Марианна
28 октября 2017 г., 15:16
[2714820206]
Всем привет, на днях переезжаю к родителям, и с чистого листа.
Приехала как ни в чем не бывало,сегодня мне
заявляет завтра с друзьями в кино иду,тебе же нельзя...
.
Вы не обозначили свою позицию, что Вы за вещами пришли?[/
Нет сначала не обозначила,собиралась с мыслями, думаю он и так догадывался,когда на вопрос соскучилась ли я,ответила нет.
Сообщение было удалено
Тогда прошу прощения)Упустила)
34 года!!! я даже не представляю...
"Любовь живет 3 года"-ложь))
Может, лучше и не говорить об этом. Лучше просто тихо уйти, и еще когда его дома не будет вещи вывезти. У таких людей бывают вспышки показной любви и покаяния. Ой, это тяжело!
Я как вспомню, как я от первого уходила, до сих пор мурашки. И в ногах валялся, и угрожал, и плакал, и маме моей звонил, и ребенка грозился отобрать.
Тихо собрались без лишнего присмотра, вещи вывезли без его присутствия, и потом вежливо попрощались, положив ключи.
Лучше бы я промолчала, начался какой то ужас,подарки все давай отбирать,маме моей тоже начал звонить,плачет,заказала автобус через 2 часа только отправление.еле из квартиры вышла,ключи тоже хотел забрать.
Сообщение было удалено
Кошмар! Где Вы сейчас? Уже все случилось или еще нужно будет в квартиру идти, с ним встречаться?
Почему мне вспомнился рассказ Чехова "Загадочная натура"? К чему бы это? Одна страничка текста, но какая ))
Рада Вас видеть, Кристина! ))
Сообщение было удалено
Марианна, ну, вот он и показал своё истинное лицо. Сил вам всё это выдержать!
Марианна, так Вам надо было в его отсутствие приходить вещи забирать. Ну должен же быть инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
Да, отходы это что-то!((((((( Несколько лет назад тоже "отходила" после нашей встречи.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, свою историю.
Марианна, ну, вот он и показал своё истинное лицо. Сил вам всё это выдержать!
.
Да он свою сущность показал, когда череп девчонке размозжил.
Сообщение было удалено
Я бы пришла в отсутствие, ведь был уже прецедент применения физической силы, могло быть черевато.((
Сообщение было удалено
Ну да, и продолжает показывать. Жалеть не о чем. Своя жизнь дороже. (Только бы Трикстер это не прочитал🙈).
Сообщение было удалено
Именно. С такими людьми лучше один на один не оставаться в решающий момент.
Марианна, пожалуйста, отпишитесь, когда будете в безопасности! Мы все волнуемся за Вас!
Я бы пришла в отсутствие, ведь был уже прецедент применения физической силы, могло быть черевато.((
.
Да и замалчивать такое уж точно нельзя. Родителям надо было сразу сообщить (ещё в больнице). Почему полиции наврали про "упала" - не понятно. Человек дрлжен нести ответственность за свои поступки. Когда на кону жизнь и безопасность (или сделка с квартирой(продажа-покупка) надо ставить родственников в известность! Это БАЗОВОЕ правило безопасности.
Марианна, синдром жертвы нужно искоренять с грамотным психологом, ато так и будете себя по кускам собирать.
Сообщение было удалено
Вещи конечно же потом заберу, до сих пор звонит не верит что я уеду, домой говорит возвращайся.
Сообщение было удалено
Марианна, конечно, он не верит. Вы - как его собственность, считает, что никуда не денетесь, повыпендриваетесь и вернётесь. Но его ждёт сюрприз, верно?
Но подарки забирать! Меня всегда такая мелочность со стороны сильного пола бесила (лично у меня такого опыта не было, только слышала). Очень характеризует человека.
"За тобой не закрывая дверь,
Я живу уже который год,
И с тех пор отсчёт
Моих нечаянных потерь
Остановленный кого-то ждёт.
Опять метель,
И мается былое в темноте.
Опять метель,
Две вечности сошлись
В один короткий день,
Короткий день...
Ты меня не ведая, прости,
На пороге долго не томись,
Ведь теперь у нашей повторившейся любви
Станет сроком давности вся жизнь".
-------------------
"У Любви нет прошедшего времени".
-------------------
.
Аминь.
(это выражение согласия).
Сообщение было удалено
Эх....
Сообщение было удалено
Слушаю эту песню всегда со слезами...
Сообщение было удалено
Ясмина, аналогично...
Как услышала в первый раз (после просмотра фильма), непроизвольно слёзы полились, особенно после той фразы на весь экран...
6657. Катерина
28 октября 2017 г., 21:09
[4244150594]
Туманность Андромеды
-------------------
.
Аминь.
(это выражение согласия).
Эх....
.
Катерина, представляете (про технику-то): чтобы зайти в почту после форума, приходится перезагружать телефон 😏
— Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, —
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастет на сердце рана,
Прольется чистыми слезами,
Не зарастет на сердце рана —
Прольется пламенной смолой.
— Пока жива, с тобой я буду —
Душа и кровь нераздвоимы, —
Пока жива, с тобой я буду —
Любовь и смерть всегда вдвоем.
Ты понесешь с собой повсюду —
Ты понесешь с собой, любимый, —
Ты понесешь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
— Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты?
— За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернемся оба — я и ты.
— Но если я безвестно кану —
Короткий свет луча дневного, —
Но если я безвестно кану
За звездный пояс, в млечный дым?
— Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли.
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, —
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
Сообщение было удалено
Андромеда, а мне на форуме не написать! Выбрасывает со всех страниц. Виснет телефон. Все, девочки! Давайте найдем его все вместе и он нам за всё ответит! Кому за испорченную жизнь! Кому за технику! Счет предъявим по полной!
А фильм "С любимыми не расставайтесь" помните? Я рыдаю, когда Катя в палате кричит. Душераздирающая сцена.
Зачем мы встретились? — спросила я у Бога,
Зачем же снова я люблю как никогда?
А он ответил: Потерпи ещё немного...
Я скоро разлучу вас навсегда.
Вам вместе не бывать, ты это знаешь.
Не в этой жизни точно, ты пойми.
Да ты сама прекрасно понимаешь,
Закон не отменить, как ни крути.
Ведь ты просила хоть на миг побыть с ним рядом,
Хоть на мгновение взглянуть в его глаза.
Мне благодарности сейчас твоей не надо,
Хотя я знаю, проклинаешь ты меня.
Я дал тебе чуть больше, чем просила,
Пусть ненадолго, пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? — и я отвечу «Да!»
- А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут.
Сказать все то, что раньше не успела
И запах его его нежности вдохнуть.
Ты попросила поцелуй — я дал вам ночи,
Ты попросила нежность — я дал страсть.
Я дал вам больше, зря себя не мучай…
Так больно с высоты всегда упасть...
А помнишь, Боже, я тебя просила -
Пусть часть его останется со мной.
А он ответил грустно и уныло:
-Я это счастье приготовил для другой...
Храни что есть и не жалей о том, что было,
А просто помни, что он был в твоей судьбе.
Запомни нежность ту, с которой ты любила.
Я вновь верну его... но только лишь во сне...
И плакать хочется от этого стихотворения....
Ох, Ясмина, что же Вы наделали...
Только у меня лучик надежды блеснул, и тут эти слова...
(((())
(((
Так, товарищи психи! Все на трудотерапию! Будем клеить коробочки!😏
Сообщение было удалено
Главврач - наше всё! Все на трудотерапию! У меня сейчас уборка, стирка, готовка и ещё куча всего.🙉🙈
Ясмина, очень тяжёлое стихотворение, очень! Я ещё от ваших капель по крыше не отошла, чуть МОЮ крышу тогда опять не сдвинуло.
Так, девочки, Катерина, в первую очередь! Хватит хандрить! Мы здесь не для этого, так и в слезах друг друга не долго потонуть.
Всем бывает очень тяжело, с таким состоянием мы как раз здесь и боремся.
Так что, Главврач как всегда во время. Все на трудотерапию!👉 И повышаем себе настроение любыми подручными средствами. Жду отчёт.😉
Ура Главврачу! Я в процессе, я послушный пациент. Уже сегодня многое сделала руками. Отчет будет!
Хорошего всем дня!
Сообщение было удалено
Воооот! Другое дело! 👌
А я столько напланировала на сегодня, что вообще не представляю, как всё успеть. Выходной называется...😏
Ясмина, как у вас на дела рабочем поприще?
Сообщение было удалено
Я вот вчера все дела переделала:уборка,стирка,готовка,романтический вечер мужу...
Сегодня физически отдыхаю.Ну если только ужин приготовить. Хочу посмотреть фильм "С любимыми не расставайтесь".
Я ещё от ваших капель по крыше не отошла, чуть МОЮ крышу тогда опять не сдвинуло.
.
Тыыыкс , щас пометим:" капли по крыше пациентам не прописывать, имеется ухудшение состояния". Угумс. А чем же мы капельки заменим? Пилюли-то они выкидывают, негодяи.
Сообщение было удалено
Так, хорошо!))
Только фильм тяжелый выбрали, лучше б комедию.😉
Сообщение было удалено
😆😆😆👍
Сообщение было удалено
Что-то тянет на душераздирающие темы)
Только старый фильм смотрите, с Абдуловым и Алферовой.
С меня хватит душераздирающего. Иначе и вправду кукушка слетит, плакать уж больше сил нет.
Сообщение было удалено
Они, кстати, после этого фильма и в жизни развелись.(( Очень красивая была пара!
Сообщение было удалено
Вот)Именно такой и нашла)
6671. Катерина
29 октября 2017 г., 13:45
[4244150594]
Ура Главврачу! Я в процессе, я послушный пациент. Уже сегодня многое сделала руками.
.
Нууу, руками все могут.) Усложним задачу: давайте ногами!😆
У нас в доме день рождения отмечается. Я наработалась, гости вот-вот придут. А на душе... Ясминино стихотворение - запрещенный прием)))
Сообщение было удалено
Да ужас! Стих подкосил конкретно! Каждый примерил на себя и схватился за сердце. У меня только на Господа Бога была надежда, и тут такой стих...
На меня еще сильное впечатление произвел красивейший фильм "Великий Гетсби". Оторваться не могла.
Белла, поздравляем именинника в Вашем доме! Всем здоровья!
Я чуть что иду к своему парикмахеру ). Рекомендовала моя коллега ,зовут Арам. Работает на Тверской 4 . После похода к нему восстанавливаюсь ) Как после отпуска ) Потом пару месяцев собираю комплименты по поводу прически )
Кому надо тел. 495 692 20 00 .
Девчонки, посоветуйте какую-нибудь легкую, светлую комедию, только не пустышечную, а со смыслом. Наподобии "Мой парень - ангел" (экронизация повести Марка Арена "Рождественский ангел"), или "8 новых свиданий".
https://www.youtube.com/watch?v=sn4tJhWIEbE нате поплачьте
Доброго всем дня! Ну что-то поутихло здесь. Плачут в сторонке или вылечились все?
Предоставляю отчет о проделанных процедурах.
Стирка, готовка, уборка, разговор с подругами о бизнес-идеях, не о мужиках. Искала курсы языка, которые бы лично мне подошли. Приготовила праздничный ужин ко дню рождения в семье. Новые планы относительно рукоделия. Хотела в церковь зайти исповедаться, но мне пока нельзя в церковь.
О неудачных итогах процедур. Из башки все равно мысли не выбросить. Руки делают, мысли мелькают, а голова в фоновом режиме все равно жвачку жует.
Подруга утешила. Говорит: "Мы уже в таком возрасте, что вообще всё должно быть уже всё равно. Хочется - напиши, хочется - скажи. Да мы может последнюю неделю на этом свете живем. Не все равно, что о тебе подумают, если ты лишний раз напишешь?! И то правда!
Готовлюсь к мероприятию. Решила посвятить в тайну одноклассницу. А что терять?
А как у вас дела?