Гость
Статьи
Расплата за раннюю …

Расплата за раннюю сильную любовь

Расплата состоит в том, что чувства не проходят до сих пор.
Мы были юны и наивны, слишком ранимы и не справились с обрушившейся на нас лавиной чувств (любовь была взаимна, но мы от нее больше …

Автор
7 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Туманчик Андромедный

Я потеряла надежду. Когда случается хорошее, оно случается легко и идет хорошо. А здесь закрытая дверь. Не верю. Даже из тюрьмы можно передать сообщение. Значит, ... не любит больше. Очень горько.

.
Катерина, повторюсь - он мог не получить Ваших писем... Может, он думает, что Вы его и не помните уже.

Туманчик Андромедный

А где Марианна? Где Анаис и Сбежавшая?
А АлексИксИкс?

Гость
Туманчик Андромедный

Сообщение было удалено

И где Нюдочка?

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

6711. Нюда Иванна (30 лет) | 31.10.2017, 10:33:57
О Марианне волнуюсь. Марианна, пожалуйста, отпишитесь!

Автор
Туманчик Андромедный

Сообщение было удалено

Да!!! Бардак на ветке! А ведь их никто не выписывал!😁
Почему про Алекса вспомнили?😉

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это же ты! Амнезийная ты наша.🙉 Саму себя потеряла?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Соскучилась что ли?

Автор
Туманчик Андромедный

Сообщение было удалено

Андромеда, в точку!👍 Как вам так удаётся?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты?😉

Автор
Туманчик Андромедный

Сообщение было удалено

Почему Анаис и Сбежавшую объединили? Они из одной палаты, что ли?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неа я новую подружку нашла, а ты злая

Катерина
Туманчик Андромедный

Сообщение было удалено

Письма мог не получить, хотя уже маловероятно. Я же его нашла, значит, помню... Он раньше ко мне только что не бежал, как только я позову. А теперь 4 месяца прошло с того странного сообщения и ничего. Я умею ждать, только бы знать, чего ждать и сколько.
Может, я его напугала вопросами, где он и что с ним? Но я же не знала, что все так плохо...Как же мне трудно с этим "другом"!

Катерина
Автор

Сообщение было удалено

Из одной! И вместе сбежали!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А подружка добрая?😉 Я даже догадываюсь, с какой ветки.))

Автор

Сообщение было удалено

Ахаах и с какой жеж?

Автор
Анна Ивановна

Сообщение было удалено

Ахахах, а я не Анной Ивановной разговариваю. Подвиньтесь!

Автор

Сообщение было удалено

Так это я

Автор
Анна Ивановна

Сообщение было удалено

Так ясен перец! Ты у нас многоликая!))

Автор

Ню, про тебя что ли ветку создавали? 🙊
Немного почитала. Пришла к выводу, что автор той темы - наш пациент.😉 Не ответила ему взаимностью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я даже хз кто это был! Я опять на одной ветке кстати наляпала много лишнего( теперь следы заметаю

Джорджина

Маска натирает( отойду поплачу

Туманность Андромеды

Да!!! Бардак на ветке! А ведь их никто не выписывал!😁
Почему про Алекса вспомнили?😉

.
А он про всякие восточные методики очень увлекательно рассказывал, да и по теме он в теме.))

Автор
Джорджина

Сообщение было удалено

Главврач! Что у нас опять с масками?! 😷
Вы же говорили, что новая партия закупленных масок более качественная?
Вот уже первая жалоба! Я понимаю проблему нехватки средств, но маски не должны натирать!
Куда плачущего пациента поместим? Думаю, что в палату к Кащенко. Это он у нас, вроде, слёзы лил?

Туманность Андромеды

6759. Джорджина

31 октября 2017 г., 20:30

[2353289210]

Маска натирает( отойду поплачу

.
А Вы что, на ограбление банка собрались?

Гость
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Если бы((( Андромеда мне плохо

Туманность Андромеды

Куда плачущего пациента поместим? Думаю, что в палату к Кащенко. Это он у нас, вроде, слёзы лил?
.
Да, потом ещё псижи полы мыли - стыдно стало, что все залили-то.

Автор
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Да, я ему тоже самое говорила. И ещё про философскую нотку. Не хватает.((
Думает, забыли про него здесь. А не тут-то было!)) Таких ярких участников мы не забываем, верно?

Главврач

А Вы что, на ограбление банка собрались?

.
Нашатырочки?)

Гость
Главврач

Сообщение было удалено

Не поможет (

Главврач

Да, я ему тоже самое говорила. И ещё про философскую нотку. Не хватает.((
Думает, забыли про него здесь. А не тут-то было!)) Таких ярких участников мы не забываем, верно?

.
Я даже краски ярких тонов захватила на случай пропажи ярких персонажей.

Главврач

.
Нашатырочки?)

Не поможет (

.
Двойной коктейль 🍸 из нашатырочки с апельсинчиком?

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

А мяту уже всю разбазарили?😐

Автор
Главврач

Сообщение было удалено

Кого красить будем? Того, кому плохо? Или того, кто плачет? Как-то выбор не богат.😏

Гость
Главврач

Сообщение было удалено

Так Вы все таки женщина?!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какая же вы Ивановна упрямая! Я же вам уже всё объяснила пару десятков страниц назад: врач не имеет пола! Ну, не нравится пол, предпочитает потолок! 😐☝️

Главврач Андромедина Г.В. ;-)

Я же вам уже всё объяснила пару десятков страниц назад: врач не имеет пола!

.
(ехидно с потолка): Их-хи-хи-хииии! ;P

Катерина

Девочки, у меня огромнейшая просьба. Закидайте меня идеями, пожалуйста, с текстом сообщения. Писать буду 4 числа через этого малонадежного "друга". Думаю, это будет мое последнее сообщение, потому как травить себе душу я уже не в силах. По тексту мне в голову приходят только всякие слезливые глупости, а вместить нужно все в пару предложений, ибо гугл плохо переводит.
4 числа отправлю, куплю ящик шампанского, уйду в аут. В лучшем случае "друг" прочтет через неделю, а может и вообще потерять.
Думаю, мне нечего будет рассказать дальше. Моя история заканчивается и заканчивается плохо. Иначе насколько можно быть тупой, чтобы не понять, что никто не собирается ни писать, ни в любви признаваться. Наденька все еще при смерти, надо ей помочь.

Автор

Так, Катерина!!!
"Спокойствие, только спокойствие!"☝️Над текстом подумаем, правда, девочки? Наденьку вылечим. С ящиком перебор, конечно. Думаю, бутылки будет достаточно. В аут мы тоже вас не отпустим, вы нужны нам здесь. С датой, смотрю, определились, нужно определиться только с текстом.
Как отправите письмо, пишите сюда, поддержим, мозги вправим.))

Катерина

Спасибо, Автор! Сегодня буду на работе, в доступе. Дальше только немного с телефона. Настроение ни к черту. Все бесит! Муж, работа! "Иностранцы" бесят! То ли некую страшно загадочную фразу написать, то ли под дуру косить, то ли весело потом только с праздниками поздравлять? То ли вообще забить на следующие несколько лет, а то и на всю жизнь? Я не знаю, как там у них, но у нас это все уже просто неприлично! Раньше мы друг к другу бежали, теперь я колочусь в закрытую дверь. Я похожа на дуру? Еще как похожа!
А ведь он, ой, ... нерешительный...) Вот с такими габаритами ... стеснительный...) То ли надо настойчивее быть (а мне это претит!), то ли ждать у моря погоды, то ли плюнуть уже на это навсегда. "Ждала она его ждала, пока не дождалась. Короче, все умерли." (с)
Ящик в самый раз. Еще и мало будет.

Автор

Катерина, то, что в вашей ситуации вас всё бесит, это естественно. И справиться с этим, действительно, тяжело.
На дуру вы не похожа, вы похожи на женщину, которая очень любит и очень ждёт. И от этого подвешенного состояния начинает терять себя. Этого делать нельзя. У меня тоже бывают состояния, когда накрывает безнадёжность (ну, вы знаете)), но я уже научилась из них выходить с наименьшими потерями. А как иначе? Сейчас ваша жизнь вам кажется совсем безрадостной: работа-дом-хороший, но НЕ ТОТ муж. Надо как-то отвлекаться, не знаю, на что, что будет вам ближе. Но циклиться в этих ситуациях просто опасно для вашего психического здоровья. Составьте себе алгоритм действий и следуйте ему, желательно с холодной головой. Если будет то-то, я делаю это; если то-то, я делаю то. Мозгу задача будет понятна, он будет чётко следовать инструкции, и вам будет легче. Сейчас у вас, извините, каша в голове.
Так изводить себя! Ну, нельзя так! Запретите себе. Вы можете себе приказать? Вы можете себя напугать последствиями от такого вашего состояния, в котором вы застряли??

Катерина

Все правильно, Автор! Я редко не могу найти выхода из ситуации, но тут.... Я обычно даже помогаю себе написанием на бумаге задач, возможностей и решений. Но алгоритмы этой задачи разбиваются об условия.
Бьюсь с переводом. Ничего не получается, не тот смысл даже от простых фраз. Упрощаю задачу донельзя. Получилось пока только "здрасте-до свидания".

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

)))))) "Здрасьте-до свидания"?)) А что, вариант! Вместо дефиса сам придумает, что захочет.) Катерина, побольше юмора. В вас это определённо есть (уже много раз я это замечала)).

Катерина

Плохо там с юмором у этого "друга"! Разный у нас юмор.
Результатом моего глобального мыслительного процесса явились три примитивных предложения ни о чем. Общий смысл - назойливая муха с первого раза не понимает, что никто ей отвечать не будет! Ну так, о себе лишний раз напомнить...
Не знаю только, для Самого писать что-нибудь? Эта доставка сообщения может затянуться до Нового Года.

Туманность Андромеды

А мяту уже всю разбазарили?😐
.
Катерина сперла всю мяту.😃
Сидит там хомячит по-тихому.))

Туманность Андромеды

)))))) "Здрасьте-до свидания"?)) А что, вариант! Вместо дефиса сам придумает, что захочет.)
.
Мне тоже нравится.😆😆😆

Туманность Андромеды

Сегодня домашнюю кошку попыталась выгулять. Так она брюхом в снего-кашу улеглась, и давай, ду.ра, валяться!!
Чокнутая! Такая же бешеная, как хозяйка.

Туманность Андромеды

Так Вы все таки женщина?!
.
😆 Я не знаю, женщина ли она, но она явно - псих!😆

Туманность Андромеды

Катерина, смысл писать письмо, которое не передадут? Тут по-другому маякнуть надо, мы же с Вами обсуждали..

Катерина
Туманность Андромеды

Сообщение было удалено

Да, Андромеда, помнила сегодня о Ваших словах. Ну не выходит каменный цветок! Через третье лицо, отрицательно заинтересованное, информация не может быть передана такой же, как напрямую. Напрямую я уже все бы сказала прямым текстом без стеснения.
Сижу, напиваюсь.
Мяту сперла? Догадались таки!))) И спирт запирайте! А то ватки буду жевать.