Гость
Статьи
Неужели реально зовут …

Неужели реально зовут в парк на свидания?

Читаю тут темы и в шоке..Девушки жалуются, что их зовут в парк на свидания))) мне смешно это читать ибо я не представляю какой нормальный мужчина захочет ковылять по парку и сидеть на лавочке))) и что за девушка, которая на это согласится?/ школьников и студентов в счет не берем.. Девченки, неужели вас реально зовут в парк??

Гость
1 660 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы мне лучше покажите, кого с первого свидания водят по ресторанам. Бывало такое ,но очень редко. А по паркам я и сама люблю погулять, когда хорошая погода. Поесть мороженное, покататься на аттракционах, потом можно и в кафешку зайти. Это гораздо класснее, чем тупо сидеть в рестике.

Гость

Е-мое, девушка снимите уже корону вы свою. А все эти адвокаты и так далее, что не люди??? Или им не хочется прогуляться на свежем воздухе. да смешно даже становится читать такой бред. В ресторан вас что ли сразу вести? И вести далог, аля собеседование? Бред, какой-то, сколько вам лет-то. Знаю много успешных мужчин, которым гораздо приятнее провести время в парке, на прогулке, можно за городом, можно в городе. У вас странные представления ою этом всем. Лавочка и семки? Может если вы этого так боитесь это и есть ваш уровень? Успешные мужчины так же и спортом любят заниматься, и могут вас пригласить на совместную пробежку. А вы такая - ну неее, я ресторане лучше *** отъем. Ну бред.

Гость

ж..у*

Гость

Вы что тренингов бредовых насмотрелись?))) бедные мужчины, которым такие д..ры попадаются)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ещё от возраста зависит, может в 18 лет это нормально, но в 35+ это уже признак нищеброда .

Клуня

не поняла, а девушке надо сразу в обязательства какие-то вступать?
прогуляться и выпить чашку кофе в кафе, когда устали, как раз для девушки проще и безопаснее

Гость
Клуня

Сообщение было удалено

согласна. Но видно тут сразу рестораны хочется)))

Гость

Да, на первое свидания зовут в ресторан и дарят брюлик. На второе устраивают романтик на крыше небоскреба и дарят машину. На третье зовут на Бали и дарят квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с этими мужчина на первые свидания ходили или они вам рассказывали как они из проводили? Я ходила на свидания с успешными мужчинами когда была в активном поиске в 35-36 лет (адвокат, хирург, архитектор, директор в банке, в последствии мой муж) и большиство этих мужчин были очень спортивные и подтянутые, но как/то им в голову не приходило тянуть меня в спорт зал или на лавочку в парк. Не удобно общаться с человеком, которого ты не знаешь идя с ним рядом параллельно. Вы попробуйте хоть раз. Я однажды прошла с мужчиной, с костром мы встретились на перле свидание квартал до ресторана и поняла как это жутко неудобно и не комфортно хотя бы даже с психологической точки зрения впускать ещё не знакомого человека в зону такой близкой досягаемости . Другое дело сесть напротив и спокойно беседовать и наблюдать друг за другом. А прогулки, аттракционы, катки и т.д хороши уже позже, но не на первом никак

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, полгода шастают по паркам, пью кофе в стаканчиках, потом ищут кусты, чтоб сходить в туалет и лижутся на лавочке))))

лулу

меня реально звали. Но я не ходила, зачем, если другой в то же время зовет в ресторан.

Гость

наоборот, говорят что человек себя проявляет когда вы испытываете вместе какие-то эмоции. и как-раз на первое свидание советуют, что-то более активное.

Гость

Ну не много кто готов сразу в рестик. Для них иногда макдрайв, уже роскошь.

автор

и кстати- тема звучала- неужели реально зовут в парк, а не- давайте порассуждаем о парке хотелось бы услышать девушек- неужели реально зовут в парк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* с которым мы встретились на первом свидании

Гость
автор

Сообщение было удалено

сколько людей, столько и предложений. И в парк зовут, и в койку, и в ресторан) смотря что кто ищет) вот если зовут в парк в лютый мороз или дождь - это ненормально.

Клуня
автор

Сообщение было удалено

а вас надо только звать? вы сами место никогда не предлагаете? или хотя бы ограничиваете? вы же не собачка на выгуле

Гость

Я люблю по парку погулять и иногда это круче чем сидеть в ресторане. Но порой были такие, что звали на прогулку и кофе, а сами сидели на лавочке) Ну с такими я быстро все сворачивала)

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

ну может ещё от место обитания, может в каком-нибудь маленьком городке республики КОМИ встреча в пельменной получится самой зачётной))

лулу
автор

Сообщение было удалено

вы из 19 века?
1 час шастают по парку, потом каждый на метро домой, на втором свидании из парка идут в парадную совокупляться.
Кофе ей в стаканчике, пффф, запросы у вас, конечно, дамочка!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вот да, это реально так неудобно общаться не глядя друг на друга с незнакомцем.. но даже не в этом дело. просто сам факт позвать на свидание в парк это треш

Гость

Если мужчина очень нравится, то неважно где проходит это свидание, главное, что он рядом!

Гость
Клуня

Сообщение было удалено

Для вас реально что-ли ресторан- это такая роскошь, которую вы себе позволить сами не можете и этим мужика проверяете? Обычная жральня. Можно без проблем зайти в любой день поесть. Есть и разговаривать я лично не люблю. Нет,если дождь, снег, снежный буран- то можно и сходить посидеть. Если погода хорошая- чтобы и не погулять-то? Всяко приятней. Или как второй пункт в программе. Допустим в театр- потом поужинать в ресторан. Но чисто идти на свидание жрать... Ну как-то... Пошло что-ли. Хотя для девочек с рабочих окраин это наверно неиипическая роскошь.

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

ну это ты мать загнула!

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

а зеньки свои открыть и почитать?

Гость

а причем тут республика КОМИ?
там люди попроще и подушевнее, некоторых КлунЬ-Клуш!

Гость
Клуня

Сообщение было удалено

А мозг включить? И заодно цитировать научиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему пошло? Наоборот очень удобно приятное с полезным совместить. У меня свидания не редко после работы проходили, чтобы домой не возвращаться удобно встретиться и поужинать вместе и пообщаться параллельно

Клуня
Гость

Сообщение было удалено

я с любовью, не наезжай

лулу
Гость

Сообщение было удалено

на первом свидании вы уже успеваете так уехать в романтику, что уже все равно становится?

прогостьЯ

ни разу не звали в парк,я бы и не пошла

прогостьЯ

[quote="Гость"]Вы мне лучше покажите, кого с первого свидания водят по ресторанам. Бывало такое ,но очень редко. А по паркам я и сама люблю погулять, когда хорошая погода. Поесть мороженное, покататься на аттракционах, потом можно и в кафешку зайти. Это гораздо класснее, чем тупо сидеть в рестике. [/quo ьы наверное страшилка,красивых в ресторан зовут

прогостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

всех нормальных женщин водят в рестораны. ни один нормальный мужик шататся по лавочкам не будет. вы представляете успешного адвоката в парке? а директора банка? а генерала с полковником? да в парк еще и не каждый менеджер по продажам пойдет[/quot+1

Гость

лулу, для меня важен человек и ощущения рядом с ним!!! это для меня в приоритете.

Гость
прогостьЯ

Сообщение было удалено

ой б..яяя))) не смешите меня своими такими тупыми комментами. пузатые уроды вас зовут в рестик, чтобы после рестика ты раздвинула свои вонючи ноги перед ни... так что если ты бл..ь, то молчи уже, д...а.

Гость

ну да, не может))) чем он может быть интересен? денег ведь у него нету)))
а с пузом лысый старенький, но который сводит в ресторан сразу понравится)))

Гость

ну в центральный парк в НЙ, ты бы свою старую брухлю с удовольствием потащила бы. А в России, фу, я достойна большего, ****

Гость

Нормальных женщин зовут в рестик, е-мое, вот тупица. Да, если это твоя любимая женщина, а таких первых свиданий у мужика ого-го, сидеть жрать в рестике скучно. И правильно сказали, поахаться они потом хотят после рестика. Бабы дуры порой такие. А потом говорят - мужики меня используют. Да ты на себя посмотри, сидит какая-то овечка, и втирает чтобы ее в рестик звали. А сама что из себя представляет, нудятины кусок.

Гость

Гораздо интереснее девушки, с которыми и в парке круто можно погулять, и кофе попить и мороженное съесть. Учитывая, что сейчас лето. А вот такие вот по ресторанам которые типа ходят, сидят на самом деле дома и обсираются. Зато рады, если какой-то их позовет в рестик на первое свидание, это ж прям означает любофф))) такие шаблоны в голове у мадам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы за ресторан готовы раздвинуть ноги, то не стоит всех по себе судить. У меня было около 60 первых свиданий, когда я была в поиске, из них 5 романов (с кем я спала и с кем не получилось) и один из них был мой нынешний муж. Ни с одним из этих мужчин я не бродила за ручку по парку на первом свидании, хотя интересные свидания были, но если свидание длинное 4-5 часов все равно в ресторан поесть заходили

Гость

Ага) про таких уже существует хэштэг #янетакая )))) ахахах))))) какой парк, фу-фу,фу) ну что вы принцессы не какают))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут же не говорят что если вы долго шляетесь, что голодать нужно. Понятно что можно совместить и прогулку и кафе. Вы же сами написали - поесть заходили, значит не встречались сразу в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, одно дело зайти на час поесть и заодно встретиться, ну или если погода ужас, идти некуда, ничего получше не придумали, да и просто ужинать пора. Другое- полноценное свидание, 3-4 часа, что там высижывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это были далеко не первые свидания уже !!! Тут речь именно о первых

Гость

Первый раз услышала, что в парке трудно общаться!!! Как это??? Трудно в кафе, когда сидишь как на допроси и комментировать и отвлекаться фактически не на что. Жрать на первом свидании не хочется, да и неловко. Я понимаю, зима. Да, прогулки неуместны. Но летом!!! Конечно, парк. Идёте, ни к чему ничто не обязывает, общаетесь, не обязательно пристально рассматривать и смотреть в глаза. В то же время все нужное увидишь . А в конце прогулки - либо люди понравились друг другу и идут в кафе, нагуляв аппетит. Либо вежливо прощаются. КАКАЯ ПОШЛОСТЬ эти ваши рестики. Имхо, конечно. А насчёт успешные люди не приглашают в парк - вы, видимо, не общались с успешными никогда.Иди с больными на голову успешными. Которые только : отель, банк, офис, рестик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо это короткое свидание (первое обычно на часа два хватает поужинать вдвоём ) либо это была встреча сначала в баре по паре коктейлей или по бокалу вина и если видно было, что симпатия взаимная, приглашали в ресторан поужинать. Бывало что ужинали и потом шли в другое место диссерт есть например. Самое запоминающееся свидание было третье свидание с моим мужем. Сначала мы пошли ужинать в очень хороший французский ресторан(дело было страху после работы), потом был сюрприз и он повёл меня в квест, где мы за час должны были выбраться из комнаты отгадывая головоломки, а после пошли ещё на часик в бар попить вино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не успешные, а наверное в меру успешные. Муж директор ИТ в американском банке, зарплата 180тыс евро в год.. наверное чтоб ему войти в ваш успешный список надо было меня в парк на первое свидание пригласить...

Гость

Моё первое свидание с будущим мужем было: прогулка в парке, покатались на колесе обозрения, сходили в кафе, выпили кофе, затем прогулялись по набережной. Лето, тёплый вечер, звезды, с человеком взаимопонимание и притяжение нереальное с первой встречи. Поцеловались тем же вечером на причале... Вспомнить приятно. Давно и удачно женаты. А вы - рестораны, рестораны. Ходим и ходили туда, а тех чувств уже не вернуть - годы, привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с мужем только на 6ом свидании поцеловались .. хотя рестораны были при каждой встрече .. целоваться на первом когда вы ещё друг друга не знаете.. ну в 18 наверное можно, не в 30+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично,в точку.
Повеселили.