Даже постоянно об этом тут на форуме читаю от самих женщин. Так ли это на самом деле?
Мне кажется, обладая одинаковым потенциалом, весь образ жизни женщины не способствует мыслительному …
Сообщение было удалено
Удивитесь - но да! Я и себя считаю хуже мужчин, злобной и сплетницей. А вы думали я здесь доказать, что они все такие, а я утренний цветок? Цветок здесь только вы - длинноногая блондинка с фигурой богини, красным дипломом и глубокими знаниями математики.
И еще вопрос - как необеспеченный мужчина может содержать в финансовой зависимости женщину? Это женщина из Таджикистана и без паспорта?
Сообщение было удалено
И кстати, если уж быть до конца объективными - я писала, что не все женщины глупые, среди них тоже есть умницы. Просто им хватает ума не кричать об этом. Им не надо доказывать на форуме, что они умны. Это и так видят и ценят.
Ведьма, Вам не кажется, что распространять злобность и любовь к сплетням только на женщин, это обобщение? А мужчины разве не злятся? Разве они не сплетничают?) Еще как, уверяю вас!)
Необеспеченный мужчина тем не менее может содержать женщину. Просто живут такие люди скромно. Такое бывает. Просто людей устраивает такой формат семьи.
Сообщение было удалено
Орландина, я не склонна обобщать - в смысле считать, что 100% такие. Но я склонна обобщать в смысле усредненного большинства.
Простой пример - я работаю в мужском отделе, мы говорим на перерывах о политике, рбк, открытиях в науке, новых машинах, курсе доллара) и т.п. Также иногда я хожу в "женские отделы" - и там мы всегда говорим о мужиках, шмотках, бровях, ресницах, губах...
Авторша, выходи за меня!
Сообщение было удалено
Вот уже доказали и передоказали! И все равно находятся не согласные!)
Провела сегодня скрытый эксперимент с мужем - едем, я за рулем, он что то подсказывает по дорожной ситуации и я говорю - ну что с нас взять, женщины это же получеловеки, будь снисходительнее - он заулыбался и согласился! А я подумала - настоящий мужик у меня)
Сообщение было удалено
Да не подавляют они агрессию, они её реализуют))
Сообщение было удалено
Сам по себе интеллект ещё ничего не решает.
Важнее психологическая гибкость и возможность адаптации к любой ситуации.
Тут женщины впереди, не зря же их так много в финансовых сферах - поближе к деньгам )
Сообщение было удалено
Странно получается.. вот я начальница уже в третей организации и у меня в подчинении практически нет женщин, одни мужчины. Причем мужчины все умные, образованные (технари). Как же так получается, что и отвественность у меня больше и стресса больше и зарплата и бонусы раза в 2-3 больше... а они все впереди, да впереди...
Сообщение было удалено
Рогатку грамотно раздвигаешь в нужное время в нужном месте, вот поэтому и начальница
Я не говорю, что дискриминация распространяется только на женщин. Отнюдь. Мужчин также притесняют во многих сферах и областях, однако что касается карьерного роста и самореализации, женщина явно в проигрыше, так как от нее ждут определенной модели, модели матери, таким образом осуществляется давление социума на женщину. [/quote]
Еще раз, недавно это лет 40-50? так кк раз этого полне достаточно чтобы современные 30-50 летние тёти могли себя реализовать, но вот не получается. По поводу детей :))) Ну да прикрываться детьми это любимое занятие женщин. Ок, я вот например полностью занимаюсь ребенком ПОЛНОСТЬЮ, то есть кормить, одевать, гулять, заниматься, сидетьна больничном, вообще ВСЁ я и как результат... вуа-ля В дом денег приношу всё равно больше я чем жена, хотя она только и занимается тем что строит карьеру и зарабатывает (вернее пытается зарабатывать) деньги. Вот реальный пример, ну не получается у вас. И кстати занимаясь ребенком и домом (да домхоз тоже на мне) прихоу к выводу, что это только для женщин ухаживание за СОБСТВЕННЫМ РЕБЕНКОМ прямо подвиг, Я не вижу в этом особых проблем. И не ваша в том вина, а вина гормонов. То есть глупость, эиоциональность и прочие мнусы женщин - это плата за возможность рожать. Так что без обид, но с позиции природы единственная задача женщин рожать, то есть да, женщина с позиции природы это всего лишь инкубатор. Не зря же во многих языках мужчина и человек обозначаются одним словом, а женщина отдельно. Никого не хочу обидеть просто пишу факты.
Сообщение было удалено
Какая же ты закомплексованная и несчастная.... Ты можешь конечно писать тут свои фантазии, но вот по факту меня не так. Я не за кем не волочусь. Нет, так нет. Присмыкаться перед кем то не мой конёк. Ноборот, это женщины за мной бегают, да-да... именно - бегают. И не потому что я на них бабло трачу, неа, мне это в облом :) Как то так :) Если тётка начинает хотя бы намкать на деньги - сразу в утиль, пусть тупых квазимоло ищет, а я умный, молодой и красивый, мне дают нахаляву, да еще и выбираю. Понимаю, что у тебе такие как скорее всего не светят вот и бесишься, ну да каждый сверчок знай свой шесток, не спорю :)
Сообщение было удалено
Какая же ты закомплексованная и несчастная.... Ты можешь конечно писать тут свои фантазии, но вот по факту меня не так. Я не за кем не волочусь. Нет, так нет. Присмыкаться перед кем то не мой конёк. Ноборот, это женщины за мной бегают, да-да... именно - бегают. И не потому что я на них бабло трачу, неа, мне это в облом :) Как то так :) Если тётка начинает хотя бы намкать на деньги - сразу в утиль, пусть тупых квазимоло ищет, а я умный, молодой и красивый, мне дают нахаляву, да еще и выбираю. Понимаю, что у тебе такие как скорее всего не светят вот и бесишься, ну да каждый сверчок знай свой шесток, не спорю :)
С молодым красивым и жадным, женщина может переспать 1 раз и все, дальше ищи-свищи следующую дуреху и так пока не надоест. Красота мужская, не в его харре заключается ,Дэббил. Ты ещё иди себе губехи накачай и татуаж бровей сделай и косметикой начни , чтоб посмазливей выглядеть.В поступках. Мужская красота заключается. Тысячи некрасивых мужчин любимы. Свихни свои туппые мозги набекрень, чтобы догадаться, почему они любимы? Уверена, что твой мозг, морального уррода, никогда не догадается, почему женщина может любить, некрасивого внешне мужчину. Именно, любить
Сообщение было удалено
История человечества - история воин. Уж куда еще хуже то. У женщин меньше тестостерона, соответственно меньше агессии.С чего войны то будут. Фантазируете.
Ваш старый анегдот придумал мужик, которому не дали.
Сообщение было удалено
Завидуют потомучто.
Сообщение было удалено
Как заставить бабу работать вторую смену по на кухне - лапши навешать науши про собственное превосходство.
Сообщение было удалено
История человечества - история воин. Уж куда еще хуже то. У женщин меньше тестостерона, соответственно меньше агессии.С чего войны то будут. Фантазируете.
Ваш старый анегдот придумал мужик, которому не дали.
+++ инициаторы всех войн- мужчины. В чём- чём, а в агрессии их не обскачешь.
Сообщение было удалено
Переход на личности (свою или чужую) - это один из вариантов недобросовестного (или ошибочного) приема, при котором правило подменяется исключением. Ты лучше скажи, у тебя самой-то кто начальник? Мужик или баба? Неужели баба? А у нее кто? Кто в вашей стране конечный начальник? (думаю, имя всем известно). А начальники планеты? Тот, блондин... ну и этот, брюнет.
А вас устраивает наш конечный начальник?
На ютубе куча видосов как телки водят машину, как телки трогаются не отключив ручник и прочее. Все что сложнее кастрюли для телки тайна.
И найдите мне хоть одну телку-миллиардера.
Сообщение было удалено
Ты Найда!
Сообщение было удалено
Да не для женщин. А потому что надо стирать и переключать передачи, и вот интересно придумать, как это сделать лучше и сложнее - но проще для себя.
Для женщин, именно для них. Так же и тампоны придумал мужчина- для себя, что ли?)) Не все же ненавидят противоположный пол, как вы.
Орландина, а у вас есть молодой человек? Читаю ваши посты и мне очень нравятся ваши логичные и аргументированные мысли. Это можно назвать осознанностью и как мужчина, по своему опыту, скажу вам что она есть далеко не у каждой женщины, да и мужчины. Честно говоря, хотел бы с вами пообщаться, мне близки по духу ваши мысли.
По теме, думаю, вы правы. Женщинам долгое время не давали учиться, боясь, что они выйдут из под контроля и перестанут быть бессловесными и покорными жёнами и матерями. Во вторых, считается, что логика женщин намного слабее мужской и связывают это с тем, что мужчины на протяжении тысячелетий охотились и воевали. Они придумывали разные стратегии как побороть соперника - отсюда и лучшая логика и рациональное мышление, женщины же в это время занимались собирательством и общались между собой, обычно придумывая планы как воздействовать на мужчину. Отсюда вышло то, что женщины обычно хитрее в отношениях и имеют больше инстинктивных рычагов воздействия на мужчину. Есть ещё мнение, что женщины сильнее психологически, это тот баланс, который уравнивает физическое превосходство мужчины.
Сообщение было удалено
Потому что сама д*ра:)
Вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Женщина
.
Много интересного. Я удивилась.
Сообщение было удалено
Тампоны выдумывали себе женщины еще в древние времена.
Вы бы еще написали, что это мужчина научил женщину говорить, ходить, есть, пить, какать и писать!))))
Женщины существенно глупее мужчин, я к этому выводу тоже пришёл в процессе жизни. Они ограничены, недалёки. Не все, конечно, бывают экземпляры, например, Тимошенко Юлия.
Сообщение было удалено
Гриб, а у вас мама есть? А сестра, бабушка? Пойдите покажите лучше им, что вы о них думаете.
Это ж надо так ненавидеть противоположный пол! Что вам плохого сделали женщины? Убили-ограбили?))
Ненависть сжигает изнутри - берегитесь!
Сообщение было удалено
У тебя недержание постоянное, или проходит иногда?
Сообщение было удалено
Ну как-то не очень правильно распространять свой опыт общения с женщинами на всех представительниц прекрасного пола. И не важно, в усредненном значении или нет. Что же, если мне встретятся 10 плохих мужчин, это означает, что все мужчины плохие? А если мне до кучи встретятся 10 нехороших по-моему субъективному мнению китайцев, то все китайцы - ужасные люди, да?) Ваш опыт, Ведьма, ограничивается вашим опытом. Людей очень много, они проявляют себя по-разному. Я бы сказала, что зависть, злобность, агрессивность и так далее - все это универсальные черты, которые любой человек проявляет в той или иной ситуации. Нельзя эти качества интерпретировать как чисто женские или мужские.
Сообщение было удалено
Ай да Ведьма! Ай да молодец!) Аплодирую стоя.) А еще говорите, что бабы, дескать, глупые. Ну вы же сами доказываете обратное.
Крайне умно поставить себя в позицию: "я - глупая женщина, с меня нечего взять, я ничего не решаю", чтобы полностью скинуть с себя ответственность за собственные действия. Таким образом, "неразумной" бабенке можно косячить безнаказанно, оправдывая все свои поступки отсутствием ума и половой принадлежностью. Муж же, как более "мудрый и способный", коим он себя несомненно считает, ведется на эту манипуляцию безоговорочно, ибо Эго его размером с останкинскую башню, ему льстит, что кто-то наконец-то оценивает его по достоинству, поэтому он добровольно соглашается играть роль старшего. А эта роль обязывает, поэтому чтобы носить колпак "Главного" наш мужчина старается зарабатывать, он же мужчина, он должен, вносить бОльший вклад в семью, старается защищать и оберегать женщину, которой все прощается ввиду глупости и недальновидности.
Схема, отработанная бабами веками.)
Почему считается, что женщина глупее мужчины?. Потому что так оно и есть. Даже судя по рекламе, некоторые девушки там выглядят откровенно слабоумными. Но не на протяжении всей жизни. Только в молодости, от 16 до 40 лет, особенно в период беременности. После этого возраста выработка, а то и буйство женских гормонов утихает, а количество тестостерона растет, женщина резко умнеет. Но поздно, делать с этой ясной головой нечего, знаний особых в ней нет. Мужчины же с возрастом часто тупеют, по таким причинам как пьянство, травмы головы, курение, кобелизм, повышение уровня женского полового гормона эстрогена. Т.о., старики по уму практически не отличаются. Но по физической силе иногда могут продолжать отличаться.
Сообщение было удалено
Ребенок действительно занимает огромное количество времени, более того женщина вынашивает и рожает, а это значительная нагрузка на здоровье. Без помощи мужчины в воспитании детей и бытовых вопросах, женщина не может полноценно работать и реализовать свой потенциал в карьере. Однако многие мужчины самоустраняются от воспитания собственного чада, что негативно сказывается как на семье в целом, так и на ребенке в частности, которому нужен отец и отцовское участие. Папа нужен ребенку, какого бы пола он не был, ибо так мальчики обучаются не быть инфантильными, слабыми, а девочки учатся нормальному отношению с мужчинами по образу отца.
Насчет того, что вы и бытом занимаетесь, и ребенок полностью на вас, и работаете, причем основной добытчик - вы, а жена сидит и только ногти красит, выглядит неправдоподобно совершенно. У вас просто на это не будет времени.
Сообщение было удалено
Орландина, а у вас есть молодой человек?
Ну вы то тоже недавно у меня вопрошали, чего я добилась в математике.) Такой же переход на мою личность. Причем про то, что вы сами добились, вы так и не поведали.)
У меня есть муж.)
Сообщение было удалено
Тампоны выдумывали себе женщины еще в древние времена.
Вы бы еще написали, что это мужчина научил женщину говорить, ходить, есть, пить, какать и писать!))))
Тампоны изобрёл мужчина, свернув папирус и засунув жене во влагалище.
Сообщение было удалено
Потому что сама д*ра:)
Рядом с умным мужчиной нестыдно быть ду рой))
Я не знаю почему, но авторша мне сильно нравится. Вроде она не защищает мужиков, наоборот пропесочила по полной, а тянет как магнитом. Автор, где таких девчонок искать, раз ты замужем? Я ни разу не видел
Сообщение было удалено
Брехня.
Я вчера зашла в одно учреждение за справкой, а там сидит хмырь, "с места в карьер" нагрубивший мне.
Я, конечно, хотела сразу ему тяжелой сумкой по башке лупануть, но сдержала свои желания и эмоции, и весьма успешно. Вызвав его начальника, я спокойно объяснила ситуацию и попросила решить проблему. Что и было сделано. Чиновник-хмырь был жестко предупреждён и подвергнут административному взысканию.
Сообщение было удалено
Следуя твоей теории, всякие "альки" есть животные (ибо они женского полу).
И на диванах, столах и подоконниках они не обитают.
Следовательно, ты - скотоложец, "чпокаешь" животных.
.
А ведь трудно обойтись без бабы? Да, Гриб?
Сообщение было удалено
+.
Я тоже уважаю её.
Сообщение было удалено
Гы....
Перед этим намотав папирус себе на член?)))))
Сообщение было удалено
О боги! Вы из Украины??
да, по природе женщины глупее мужчин.
Сообщение было удалено
образование может получить даже олигофрен. а вот стать ученым олигофрен не может.
Именнотак. Об этом можно судить глядя на наших чиновников. Образование позволяет им иметь должность, но вот от олигофрении их диплом не излечил.
Сообщение было удалено
Опять брехня. Начальство и их холуи всегда в сговоре.
Потому что у женщин частенько бывают срывы. Так же они стараются угнаться за молодоми или красивыми. Они выбирают себе подобных по правили "чем страшнее, тем лучше" Женщины не могут быть босами, они всегда доводят компанию до развала. Но они хорошие исполнители, только если их сильно нагрузить работой. Иначае буде пиззззздец в компании.
Сообщение было удалено
Кстати и Украина и Россия являются странами второго мира. Так что если хотите опустить, то напрасно.
На счет Украины конечно можно поспорить, но с какого рояля вы решили, что Россия страна второго мира????
Сообщение было удалено
Следуя его теории,он, существо с огромными мозгами НИКАК не может без вагины дурр!
Сообщение было удалено
А какого??Третьего,что ли?? Так тогда Китай уже выше России уровня на два,и зарплата там выше средняя.В Польше выше.
Сообщение было удалено
Интернет вам в помощь. Погуглите и узнаете какая страна к какому миру относится.