Даже постоянно об этом тут на форуме читаю от самих женщин. Так ли это на самом деле?
Мне кажется, обладая одинаковым потенциалом, весь образ жизни женщины не способствует мыслительному …
Женщина неглупее мужчины. Мужчины угнетают женщин десятки тысяч лет. Они сделали женщину товаром. Если женщину с детства тренировать как мужчину, она ему ни в чем не уступит.
Сообщение было удалено
А вы всех по себе не равняйте!)))
Сообщение было удалено
Какое "брехня"? Я рассказала реальный случай.
Сообщение было удалено
Да не хотела я никого опускать.
Сообщение было удалено
Тогда извините.
Сообщение было удалено
Какие колени??? Я просто предположила, что Робот родом из Украины, и удивилась.
Сообщение было удалено
А что здесь такого удивительного, другое дело из Нигера или ЮАР.
Женщина всегда прекрасно чувствует мужчину. Над слабаком она немедля начинает доминировать. Сильному(не физически) она беспрекословно подчиняется. И мне не совсем понятен спор. Дураки есть как среди женщин так и среди мужчин.
Сообщение было удалено
Да хоть из Намибии.))
Я удивилась тому, что товарищ, столь категорически ненавидящий женский пол, мог оказаться гражданином Украины......
Сообщение было удалено
Да.
Настоящих дураков среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин.
Женщины в массе своей все примерно одинаковы - среднего ума, как говорится.
Среди мужчин же гениев - единицы, но дураков - немерено.)))))
Э-э-э...
В Украине тоже полно "дядьков", ненавидящих женщин, да)))))))
.............................................................................................
Глубокоуважаемый Робот!
Так вы - житель Украины, или... Намибии?)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Читая форум, тоже прихожу к такой мысли, что женщины глупее мужчин
Сообщение было удалено
нет, это не так. Но на женщин с детства вешают ярмо в виде "святого предназначения быть матерью и женой", "хранительницы очага" и тому подобное, которое тормозит ее развитие во взрослой жизни. И даже если девочка не впитает в себя эту муть, все равно в будущем ей придется пересмотреть свои приоритеты из за повального нежелания мужчин разделять бытовые и родительские хлопоты.
Сообщение было удалено
А вы поменьше читайте такие форумы! Здесь сидят около 90 процентов троллей "мужескаго полу"!
Уж лучше с большим количеством живых людей (в том числе - женщин) общаться.
*** это наглые, доебистые твари. Они с какого-то ххрена уверены, что женщина им должна. Как в жизни так и здесь. Им говоришь, идите к едрени фене, а они все равно лезут , хоть в рот им нассцы.
Так Робот - гражданин Украины?
Или Намибии?
Или он представитель племени мумба-юмба?
А?
Сообщение было удалено
И надо, надо насцать им в рот. И дать полизать. Они это любят. Только не говорят об этом никому)))
Сообщение было удалено
Смотрим на олимпийские показатели штангистов мужиков и телок. А потом пишем бредни. Я таких примеров тысячи могу накидать.
Сообщение было удалено
Ты кудесница чоль? Вот ты в рот берёшь и не скрываешь,молодца
Сообщение было удалено
Одинаковый комент во многих темах. Проплаченый бот?
По теме - научный факт у женщины на 200 гр. мозг меньше.
Отсюда выводы..
Сообщение было удалено
Штангист поднимает в среднем в два раза больше собственного веса.
Если "тёлка" весит 50 кг, то она 100 кг и поднимает. 240 кг она никак не поднимет.
Сообщение было удалено
Ну и что, что меньше? У неё и голова меньше, и туловище меньше. И что с того?
женщины по интеллекту имеют средние значения а у мужчин разброс больше, есть как очень умные так и очень тупые.
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2017/08/interesnyie-faktyi-iz-mira-genetiki-idiotizm-ne-peredayotsya-ot-ottsa-k-syinu/
Потому, ТС, что так считает отвратительная ложная идеология под названием "патриархат". Она лепит из мужчин одно, а из женщин другое, поднимает первых в господа жизни, а вторых опускает в дети. На самом же деле мужчины от женщин ничем, кроме половых органов и гормонов, не отличаются вообще. Напрочь. И потенциал у них совершенно одинаковый во всем.
Сообщение было удалено
+
Гениев из мужчин - единицы, умных мало, а вот глупоты - полным полно!
Сообщение было удалено
Для вас - да, вопрос закрыт.)))
Сообщение было удалено
"Ум" от этого поста так и брызжет, так и брызжет фонтаном!
М-дя... )))
Сообщение было удалено
Не меньше, а легче на 200 гр, видимо, да? Об'ем и масса - разные вещи.
Тот факт, что мужской мозг на 200 гр тяжелее, никак не влияет на уровень интеллекта мужчины. Как бы мужчины ни кичились своим умом.
Сообщение было удалено
фуфуфуфу!!!!!! сам ты дырочка!!!!!!!! ты хоть в курсе сколько бизнес-леди в мире, которые в миллион раз успешнее тебя!!!????
Сообщение было удалено
Ну во-первых, масса мозга зависит от массы тела, ни как не от интеллекта. А во-вторых средняя масса тела мужчины больше чем средняя масса тела женщины в природе, и если твоя масса тела уменьшится, то и масса мозга тоже, от сюда и выводы...
глупость женщины - это природный факт
глупость женщины - это ее природная особенность
обязан эти блага давать, - дальше не читал. Поясню идиотке - баба должна, а ей никто не должен. Сидите в свои глюках дальше бабье. Ну тупые)
:Женщины глупее мужчин на генетическом уровне