Даже постоянно об этом тут на форуме читаю от самих женщин. Так ли это на самом деле?
Мне кажется, обладая одинаковым потенциалом, весь образ жизни женщины не способствует мыслительному …
Сообщение было удалено
Женщины себя дууурами не считают. И тут не ни одного коммента с отмазкой. Наоборот, они считают, что превосходят мужчин во всем.
Примерно это выглядит как картина, когда в деревню вдруг приезжает ученый - например бабочек собирать. И вот носится он с сочками, баночками какими-то, а местные смотрят на него - и думают во дууурак! Потому что абсолютно не понимают, чем он занят, и в чем ценность этого занятия.
Так же и большинство женщин. Я не говорю за всех - среди них тоже есть умницы. Считают, что их работа и работа мужчин - это примерно одно и то же. Увлечения мужчин - в их глазах какая то ерунда и т.п. Все от недопонимания. Чем человек глупее и менее образован (начитан и т.п.), тем он себе умнее кажется. "Я знаю, что ничего не знаю, другие не знают и этого".
Интересно, а мужчины, создавшие стиралку- автомат и акпп (явно для женщин), тоже вопили о собственном превосходстве на бабских форумах? Что-то некоторые носители яичек любят себя приписывать к чужим достижениям, а сами небось розетку поменять не в состоянии. Как я люблю умных мужчин с растущими откуда надо руками...мммм
Абсолютно не согласна, что женщины глупее. Опыт жизненный говорит об обратном. Гормонами живут оба пола, а уж мужчины тем более, все их зарабатывание и преуспевания чтобы перед другими похвалиться и самцовость доказать. Женщины учатся в школе хорошо, потому что вызубрить мальчик просто не способен, у него дивиантное поведение, а у девочки встроена хорошая память или она её может развить за счет зубрешки, мальчик не может на физическом уровне. Про айкью не знаю, все это создано для мальчиков, вся система образования/математика/дорог/ПДД все для мужского склада ума, то что девчонки могут в этом жить и даже выдавать результат, это уже показатель высшего не то что ума, мудрости, адаптации и т.д. Мужик бы давно съехал с катушек от такой жизни.
Сообщение было удалено
Ну вот яркий пример. Полное чувство превосходства.
От мужчины требуется снисхождение к женским слабостям и прочим особенностям. Но уж женщины в ответ его никогда не пожалеют.
Милые, мужской мир не ограничивается окружающим вас офисным планктоном. Мужчины день и ночь трудятся там, о чем вы даже не задумываетесь - космос, тайна, под водой, на электростанции и т.п. Можно уж хотя бы не унижать всю мужскую часть населения планеты, если лично вам не повезло встретить ни одного достойного, не то, что выдающегося мужчины.
Сообщение было удалено
Пропей-пропей..уже всю шляпку проели тебе... и сопли свои не забудь вытереть, а то скользишь.
Сообщение было удалено
Интересно, а если бы мужчины не создали стиралку - мы бы до сих пор к проруби ходили?
Сообщение было удалено
понравилась ваша мыль об адаптации женщины в этом мужском мире, хотелось бы посмотреть на женский мир, в котором так же успешно смогут адаптироваться мужчины)
Сообщение было удалено
Лучше не надо, иначе до сих пор бы думали, что земля плоская. А гороскопы и гадания на условной кофейной гуще стали бы официальными признанными науками:))).
Чммо, ты работаешь на благо женщины, и обязан это делать, уже потому, ,то тебя кизяка, высррала женщина. Это и есть ее оч неудачный вклад. Но слава богу, не все такими опарышами выскакивают из женщины. Есть очень удачные экземпляры. А от гнилого семени и отпрыск гнилой.
Сволочное отродьее , ты и на вумане не смогло бы свои яйца мять сутками, если бы не женщина. Ты бы, пузан, и еппло своё корявое, на белый свет не высунул бы. Мудятина ***. Ты благодаря *** своих бабок и самок, бздишь здесь сутками и заумного уеббанца, строишь из себя. После того как пиззда тебя выплюнула, ты недоносок решил, что она ничто в этом мире. А ты её плевок, дофуя значишь и стоишь. Паяц.
В нашем мире все события, действие всё бытьё выварено до идеал и всё подчинено природе, мужчина как особь как вид лучше, более защищённый, более плотный скелете, более развитая мускулатура, более развиты органы, более развитый ум и интеллект, мужской организм более беспроблемный если скажем на пару лет забросить мужчину в дикую природу то вероятность того что он выживет в разы превосходит, вероятности того что выживет женщина, это доказывать тот факт что женщина и мужчина не равны, женщина это не противоположность мужчины, женщина это его составляющая, как ребро Адама.
Сообщение было удалено
Чем голоскопы хуже войны-политики? Хотябы не стреляет никто.
Сообщение было удалено
Посудомойку создала женщина.
Сообщение было удалено
Женщины адаптируются. А твои сотоварки позорные , с тонкой кишкой, пытаются занять место женщины, кукарекая из петушарни.
Сообщение было удалено
Нифуя себе ты стоик. А в очко нафуйя долбишься? Это ж как надо женской *** завидовать, что за неимением оной, взять и жоппу разодрать. Сколько вокруг петушкоф инфантильных скачет, где он там выживет? Привыкший *** смоктать за пряник.
Сообщение было удалено
Вероятно же, какой мужчина навёл её на мысль и подсказал, и конечном итоге помогли сконструировать её мужчины, это же очевидно.
Сомневаюсь , что кто-то проводил статистику . но прожив долго наблюдал некие факты : умные мужчины ищут умных женщин , т.к. им с ними комфортно и не надо Объяснять многие вещи, т.к понимают с полуслова. Есть другая категория уверенных, что они не так умны - эти боятся умных женщин , и выбирают тех кто явно глупее, Глупые не будут постоянно напоминать о его пробелах. Для них он умница. Этим женщинам не в домёк, что дела говорят об уме. Однако чаще всего в мелочах женщины принимают верные решения, а в серьёзных вопросах , от которых зависит жизнь , или нечто архиважное , работают на эмоциях и тут беда. Один из страшных , но реальных примеров и носит массовый характер : 8000 -10000 тысячам женщин предложили бесплатно взять знания , которые спасут их и их детей от неизбежной встречи с криминалом и опасными ситуациями , т.к. в среднем на каждого выпадает более 10 обращений в полицию. 85% добровольно отказались от знаний и за последние 10 лет очень многие стали жертвами различных преступлений. Пострадало и много детей этих глупых созданий. У них хватало времени на косметику, болтавню с подругами, сериалы, многочасовые
шоппинги и развлечения, а на сохранение жизни не нашлось. . Расплата была у многих очень жестокая : кого-то убили, кого-то изнасиловали , покалечили или ограбили, кого-то просто продали в рабство и оказалось, что эти гадости происходят не с инопланетянами.
Читать позорно. Просто до блевоты. Вот этот хрряк разожравшийся, который элементарно алименты неспособен платить своим детям, которых растят такие никчемные женщины в одиночку, горлопанит какой оно херрой. Выживальщик вне цивилизации , заплати алименты и жри спокойно. Оббиральщик собственных детей. Нифуя в этой жизни не сделал, кроме подлостей. Жралл, ссрал и мир гогном наполнял, но в теории, оно херрой. Как пизздеть, так лев толстой, а на деле, херр простой.
Сообщение было удалено
Конечно это же очевидно, сильная особь своего вида очень редко выберет слабую особь своего вида.
Сообщение было удалено
Каждый думает как умеет, я в своем посте никакого превосходства ни над кем не описала. Я лишь считаю, что женщинам труднее приходится из-за всего мужского, и только за то что они умеют в этом жить и не сходят с ума, уже говорит о многом, как минимум о крепкой психике и умении выживать а для выживания ой как много мозгов нужно.
Сообщение было удалено
Да, мрразь. И это все ***. Вот она вся ваша гнилая преступная суть. Это именно вы насильники и убийцы. Именно из-за вас, гандоновв все беды в этом мире. Вот суть носителя фуя.
Сколько ты детских судеб искалечил. Педофил. Больной изврращенюга. Бандит. Маньячина.
И когда эта трусливая мраззь, бессильна перед женщиной, она начинает применять физическую силу, угрозы, и т.д. Как же ты мерзок, опарыш. Психичиски больной кусок старого мяса.
Сообщение было удалено
Это тоже аргумент не в пользу женщин. Поставь женщин у руля противоборствующих стран, то мир давно бы сгорел в ядерной войне. Женщины слишком эмоциональны, им свойственно гиперболизировать и искажать смысл в своей голове даже при простейших жизненных ситуациях. А в политике нужна холодная и расчетливая голова на плечах, что в женском случае редкость. Вся суть женского восприятия в старом анекдоте, когда муж жену назвал рыбонькой, а она в своей голове выстроила цепочку :" рыба значит щука, щука с зубами, с зубами значит собака, собака значит с.у.к.а" и в ответ ему :"ты почему меня лядью назвал?".
Какая же ты мраззззь. Бууууэээээээ.
Сообщение было удалено
----
Ядерное оружие против людей применили именно мужчины, это факты, а все остальное, это ваши страхи и фантазии
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Долбящий гормон, тяга к размножению ума не прибавляет. И если женщина ударяется в науку, карьеру, или просто эгоистка и живет так, как надо ей - меняет мужиков, наряды, не гнобится у плиты и корыта, берет от жизни самое лучшее, то сами же бабы и называют ее всеми ласкательными эпититами.
Есть исследования, доказывающие, что у женщин преобладает работа правого полушария мозга? Если да, то понятно откуда такие выводы.
Сообщение было удалено
В настоящее время женщины все чаще убеждаются в том, что самостоятельность дает свои привилегии. Конечно, жить за спиной у мужчины гораздо проще, однако и этот образ жизни несет в себе много недостатков, а именно необходимость подстраиваться под мужчину, как под основной источник материального обеспечения. Чем более женщина независима, тем менее она хочет быть придатком к мужчине и его образу жизни.
Сообщение было удалено
Какие это у женщины были условия? Только недавно у женщины появился доступ к образованию и самореализации, да и то все эти сто лет она гнобится за эту привилегию. В семье будущая представительница женского пола воспитывается в основном как жена и мать, мальчика же ориентируют на карьерные достижения. Сейчас ситуация меняется, все больше женщин идут по пути карьерного роста, также как и мужчины медленно, но верно начинают принимать участие в воспитании своих детей, а не самоустранятся, как ранее было принято, поручив уход за ребенком своей супруге. Посмотрела я бы я на мужские достижения, если бы мужчинам отдавали детей на воспитания и аля-улю, самоустранялись. Многого бы мужчины добились? Вряд ли. Уход за ребенком требует много сил и вложений личного времени. Женщине приходится делать выбор. Без помощи мужчины в воспитании собственных детей, женщине приходится полностью отдавать себя материнству. В итоге ребенок растет без отца при живом папе.
Я не говорю, что дискриминация распространяется только на женщин. Отнюдь. Мужчин также притесняют во многих сферах и областях, однако что касается карьерного роста и самореализации, женщина явно в проигрыше, так как от нее ждут определенной модели, модели матери, таким образом осуществляется давление социума на женщину.
Сообщение было удалено
Создали вот отдельный форум и даже из тем, посвященных не прокладкам, а отношениям с мужчинами, гонят бедных мужчин. ?
Я уже писала о мужском скептицизме относительно женских умственных способностей. Чарльз свое снисходительное отношение выразил своим высказыванием. Если вы считаете, что он прав и ничего такого не сказал, то вы также проявляете снисходительно-пренебрежительное отношение к женщинам.
А что не так с форумом? Есть также мужские форумы. Есть форумы автомобилистов, форумы любителей животных, форумы о детях.
Вам обидно, что вас гонят отсюда?) Ну знаете ли, форум для женщин, где дамам хочется обсудить свои проблемы и поделиться чем-то с представительницами своего пола. Ничего ужасного тут не вижу. Мужчины же на такие форумы приходят и часто пишут оскорбления, а потом удивляются, почему их гонят.)
И я слышала, что на антибабском форуме, к примеру, вообще женщинам входа нет, а если и есть, то тем, кто посмеет высказаться против главных постулатов форума, грозит бан. Так что у нас тут еще лояльно, вас хотя бы забанили.)
Робот, я уже писала про шахматы. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее.
Сообщение было удалено
Женщины не мыслят эмоциями, мы просто склоны более открыто их проявлять, что является признаком более здоровой личности. Мужчины же, будучи подверженными эмоциям ничуть не меньше женщин, скрывают их, ибо социум не поощряет подобной открытости от представителей мужского пола. Подавление собственной агрессии, а также других чувств, ведет к ранней мужской смертности, большей склонности к преступлениям и самоубийствам.
Сообщение было удалено
У меня тоже были преподаватели женщины. Что самое интересное, женщины говорили про "замуж" и "женское счастье" даже больше мужчин. Я - блондинка, одеваюсь не как серая мышь, поэтому вероятно я не вписывалась в общую картину о том, как должен выглядеть математик, поэтому у преподов возникало ощущение, что я легкомысленная нимфетка. Стереотип на стереотипе стереотипом погоняет. Прошло только тогда, когда начала показывать результаты, да и то..
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что женщины видят свое превосходство относительно мужчин? Большинство женщин высказалось, что мужской и женский ум примерно одинакового уровня. А вот у мужчин явный перевес в сторону собственного превосходства. Но так уже повелось традиционно, поэтому мужская позиция мне понятна.
Сообщение было удалено
да-да, свежо предание) раньше звездочетов мужчин не было и сейчас не хватает таких?) знаниями обладали жрецы, так вот раньше ими были женщины, пока мужчины этими знаниями не воспользовались
сначала даже считали ересью пока некоторые очень смелые мужчины шли же этим глупым мужчинам наперекор и доказывали, что земля круглая)) нет н чего нового, даже блюдечко с яблочком на тарелочке, которое показывает все)))
5% " нормальных " людей вообще. И женщин и мужчин. Остальное- биологический мусор для планеты.
Сообщение было удалено
Поболее, примерно 20% но остальные 80 точно мусор
Сообщение было удалено
Это и есть стереотип. Все математики - непрезентабельные внешне люди. Чем не шаблон? Математики бывают какими угодно, от внешности склонность к той или иной отрасли не зависит.
Также шаблонно утверждать то, что приятные внешне девушки годны лишь на рождение детей. Как минимум непедагогично решать за девушку, что и как для нее лучше в жизни. Преподаватель должен обучать предмету, в котором он специализируется, а не умалять интерес студентки к предмету только потому, что у нее хорошенькое личико.
И да, насчет Нобелевки...Во-первых, математикам Нобелевку не дают.
А во-вторых, я работаю в этой сфере сравнительно недавно, неизвестно, чего я смогу достичь в будущем.
Сообщение было удалено
судя по последним реалиям -хабаровские живодерки. и малолетние живодерки из Кинеля. Женщины маньячки уже на подходе. Они кстати были во все времена. просто о них менее известно населению.
Сообщение было удалено
Женщина, если переступит определенную черту, намного превосходит мужчину в извращенности и жестокости. И кстати, следы преступление заметает мастерски))
Сообщение было удалено
А где эта грань полезности и бесполезности? Если так рассуждать то все мы бессмысленно каптим эту планету, чтобы потом стать ее удобрением.
Мужчины придумали это.
Согласны?
Сообщение было удалено
Какая глупость. Стереотип, что женщина, живущая с обеспесенным мужчиной, обязательно его придаток, зависима и подстраивается под него. Этим общество себя успокаивает - смотрите на порше каене, значит подстраивается под мужчину. Но правда жизни в том, что обеспеченная и самостоятельная женщина как раз таки имеет рядом с собой обеспеченного мужчину. Деньги к деньгам. И ни под кого она не подстраивается, она просто живет и любит.
*** тебе в нос. Мраззь паскудная. Сосси ***.
Сообщение было удалено
Я взяла с того, что помимо этого форума, имеют опыт общения в реальной жизни. И в основном сужу по нему, а не по шовинистскому форуму. Вы, судя по всему, в силу увлечености наукой, лишены общения в реале с типичными представительницами женского общества. Поэтому и видите их через призму собственной личности, нацеленной на рост и саморазвитие. Большинство же женщин реально еще хуже, чем их описывал Гриб.
Как жалок никому не нужный огрызок. Оно помешано, на какой-то любви. Какая любовь, паяц? Нет денег, тебя гандонна, любая пошлет ***. Женщины любят деньги и прогнутое ***. Твой корнишон, *** никому не упал. И вы прогибаетесь и волочитесь и платите и лижите, и пресмыкаетесь, достаточно вам показать красивый фейс и костлявое тело. Позорные холопы. Кому вы *** нужны. Вас используют , пока вы платежеспособны, а потом на помойку. Вот такая любовь. И это правильно. Ибо, что быдлло заслужило, то быддло и получило. Вам улыбаются, пока у вас в кармане шелестит. После же, спешат отделаться как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Конечно хуже. Смирись с этим , утырок. Если у тебя нет денег, ты для любой утырок.
Как хорошо, как замечательно, что женщины ещё хуже! Звучит как песня! Молодцы женщины! Так держать! Хуже! Ещё Хуже! Муддак должен дроччить! Он должен сцать кипятком на вумане, а в перерывах дроччить. Дергать вручную.