Даже постоянно об этом тут на форуме читаю от самих женщин. Так ли это на самом деле?
Мне кажется, обладая одинаковым потенциалом, весь образ жизни женщины не способствует мыслительному …
Женщина не глупей, у нас есть различия с мужчинами, и даже в манере мыслить. Мы немного другие, но не глупые.
Мы только паркуемся плохо))))
Сообщение было удалено
Тогда понятно. "У нас у пилотов" это было в смысле в России.
Я тоже кстати руководителем проектов работаю, и тоже поуспешнее некоторых коллег мужчин. При этом они умнее меня, и у них профильное образование - IT, а у меня нет. Работа и наука немного разные сферы, тут одного ума мало.
Сообщение было удалено
Не надо! Я вот отлично паркуюсь. И мужиков, которым за руль противопоказано, тоже много видела.
Эсли правая сторона мозга доминирует ето баба. И без разницы есть там член или нет.
Сообщение было удалено
У вас с английским проблемы, гений вы наш.
Сообщение было удалено
Конечно не пускают. Зарплаты у нас у пилотов заоблачные. Среди мужиков дикая конкуренция. Бабам блиzко не подступиться.
Есть бабы-пилоты заграницей. Это в нашей зашоренной деревне бабам только борщи разрешают варить, но требуют равноправия. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Зато поддается атаке андрогенов, поэтому насчет "четче и яснее" не соглашусь
Кстати, да, в связи с этим и агрессия прёт с сопутствующими последствиями
Сообщение было удалено
----
Тогда что делать гинекологу, когда к тебе на прием приходит баба с членом и с проблемой потенции?
Или что делать акушерка, если у нее мужик рожает?
Сообщение было удалено
Ни фига. Я хорошо паркуюсь. Это не признак ума, а навык.
Муж вообще за руль не садится.:
Сообщение было удалено
Именно поэтому ты здесь сидишь каждый день? Иди общайся с умными мужчинами на АБФ.
И вообще все мужчины, кто считает женщин низшими сущесвами, никто не заставляет вас с нами общаться. Создайте пару с другим умным мужчиной, вместе чините сантехнику, управляйте самолетом, смотрите футбол и занимайтесь свободным сексом. Помоему звучит прекрасно!
Сообщение было удалено
----
Когда у баб будут мозги, они перестанут размножать мужиков, будут рожать только девочек
Сообщение было удалено
-----
Почему не более? Еще и бриллианты дарят, возят на курорты, помогают закрыть кредиты оплачивают учебу, носят на руках, лижут пятки, подводят домой, приглашают в рестораны, прописывают на своей жилплощади, дерутся ради баб
Я думаю, женщины не глупее мужчин, просто у мужчин больше развито правое полушарие мозга, а у женщин - левое. Т. е. думают немного по-разному. Надо сказать, про права женщин, которые долгое время были ущемлены, но даже несмотря на это, среди женщин было много выдающихся личностей: Софья Ковалевская, Ада Лавлейс, Мария Склодовская-Кюри и т. д. Заметьте, перечисленные дамы занимались точными науками, которые считаются прерогативой мужчин. Поэтому женщины не глупее мужчин, а другие. Про хитрость кто-то выше упомянул. По-моему, хитрость - качество, обладателем которого может быть как мужчина, так и женщина. Думаю, это как-то передается на генетическом уровне, так как чаще наблюдаю, что хитрожоопыми не рождаются, а не становятся. Уже в яслях заметно, хитрый карапуз или нет. Конечно, некоторые обстоятельства порой могут еще сильнее развить это качество, но задатки видны уже в детстве.
Сообщение было удалено
----
Вселенная будет, мужчин не будет
хитрожоопыми рождаются, а не становятся, хотела сказать
Сообщение было удалено
----
Могут еще лечить, летать, возить, рожать, бить, творить, развлекать. Да много чего могут, женщины есть во всех сферах.
Зачем вы общаетесь с женщинами, если вы так же можете общаться с собаками? Идите на собачьи форумы, обсуждать хозяев или во дворе с собачками общайтесь
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть с собачками общаеться. По уровню развития как раз судя по комментам на одном уровне. Но все же это странно, так люто ненавидеть женщин и так льнуть к ним, пытаться понять, разобраться, все время стараться общаться. Читать каждую тему, регулярно отвечать. Ведь каждый раз когда Гриб и похожие на него мужчины тут высказываються их гонят отсюда грязной тряпкой, но они не уходят и липнут к нам. Мне иногда кажеться что местные мужчины возможно инвалиды в креслах и у них много сободного времени и по понятным причинам общения с женщинами ноль, поэтому хоть что то здесь находят. Если это так, то даже я не против поболтать тут, все таки в таком случае жалко их как то.
Сообщение было удалено
Вот именно, пусть с собачками общаеться. По уровню развития как раз судя по комментам на одном уровне. Но все же это странно, так люто ненавидеть женщин и так льнуть к ним, пытаться понять, разобраться, все время стараться общаться. Читать каждую тему, регулярно отвечать. Ведь каждый раз когда Гриб и похожие на него мужчины тут высказываються их гонят отсюда грязной тряпкой, но они не уходят и липнут к нам. Мне иногда кажеться что местные мужчины возможно инвалиды в креслах и у них много сободного времени и по понятным причинам общения с женщинами ноль, поэтому хоть что то здесь находят. Если это так, то даже я не против поболтать тут, все таки в таком случае жалко их как то.
Щас вам скажут, что они просто стебутся.))) Сутками и в каждой теме.
Сообщение было удалено
Это в смысле у нас не в России у пилотов дохер-ща денег платят. По пол ляма долларов в год и больше.
Ум везде нужен, но ум понятие комплексное, развые виды деятельности исползуют разные аспекты интеллекта.
И что касается пилотов, большую часть времени они летят на автопилоте. Если что идет не так в самолете, то пилот как правило ничего не сможет сделать. Зато сколько аварий, когда пилоты не трезвые или на наркотиках.
Сообщение было удалено
На инвалидов наверное нехорошо обижаться. Пусть стебуться, раз других радостей у них в жизни не осталось.
Сообщение было удалено
просто тут как отхожеее место , ну а так типичное тп бинго , инвалиды мне вас жаль хахаха, а нам тебя не жаль
Сообщение было удалено
Чего б хорошего написали.
Сообщение было удалено
На инвалидов наверное нехорошо обижаться. Пусть стебуться, раз других радостей у них в жизни не осталось.
Думаю да, всё же в основном тут ущербные в той или иной мере мужчины отираются. Ну неинтересен успешному мужику этот стёб, хоть убейтесь.
Сообщение было удалено
От кого? От других девочек?
чо, опять Орландина нам втирает о своей неликвидности? Да можешь ты работать, можешь, и умная ты очень сильно, только денег не проси у мужика, а лучше сама ему дай. Твои-то котировки все равно ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Дикое поведение =/= повышенному тестостерону.
Сообщение было удалено
А женщины чем занимаются? Чем-то связанным с развитием интеллекта? Очень сомневаюсь. Хорошо хоть не пьют. Высказывание: "любая среднестатистическая женщина не лауреат умнее среднестатистического мужчины" - основано только на вашем желании поставить себя выше других людей, или у вас есть какие факты и доказательства подкрепляющие ваши слова?
Сообщение было удалено
Woman - женщина. Причем тут уборщица?
Молодые женщины - девушки.
Сообщение было удалено
90% баб откровенно тyпы как пробки. 10% способны на несложные действия под присмотром мужчин
Прям аргументировали как мужЫк!) Бабы тупы тчк Есть какие-то исследования по этому поводу, которые не афишируют тчк То есть доказать вы нам ничего не сможете, но нам надо поверить вам на слово, что якобы есть какие-то там где-то исследования о чем-то там. Ну хорошо, типа верим.)
Еще одно утверждение, ничем совершенно не доказанное, просто преподнесенное в качестве аксиомы. Мол, я так сказал, и точка! Ибо мне так хочется!)
Сообщение было удалено
Просто возьму два косвенных момента. Отражающих.
.
1. Все, что бабы обычно считают умом, умом на самом деле не является.
Расписывать не буду, делал подробно это в соответствующих темах.
.
2. Если мужик явно глуп и дypaчoк, то он в окружении остальных мужчин ведет себя скромнее. Ибо понимает.
Баба же, чем глупее - тем УВЕРЕННЕЕ и лезет решать и инициировать туда, где ею и пахнуть не должно. И наоборот, умная женщина как раз менее уверена в своей эффективности (ума ей хватает понять, что она БАБА), ведет себя скромнее, признает гораздо большую эффективность мужчин и их роль в создании цивилизации.
Да что вы говорите?) Это в какой такой ситуации? Что-то починить или кому-то морду набить?) Ну так зачем доставать каштаны из огня своими руками, когда можно чужие использовать?) И в этом женщины очень искусны: грустное личико, слезы, жалобный голосок, и вот мужик, ведомый тестостероном и инстинктами, уже пошел от обидчиков защищать "бедняжку" и делать всю тяжелую работу.
1. А что бабы считают умом? И что все-все бабы считают умом одно и то же, дя?)
Прям ни разу не обобщение.
2. Чем баба глупее, по вашим же словам, тем она увереннее. Опять же, никаких аргументов. Вообще ничего. Только собственное мнение, которые вы пытаетесь тут выдать за истину в последней инстанции. Из серии: " Я сказал и ***! Спорить не о чем!")
Да тут невооруженым глазом видно как у мужчин по крайней мере из форума с IQ.))
Просто IQ льеться из всех дыр.
Сообщение было удалено
Отличный аргумент! Браво, Гриб! В следующий раз я тоже, ежели не буду знать, что сказать, назову собеседника бабой. А чё? Вам же можно.) Чем я хуже? Или назову грибом. Типа какой смысл спорить с грибом, если у него все равно мозга нету..А потом можно, обзывая собеседником грибами, бабами, животными, табуретками и прочими живыми и неживыми организмами, слиться с главного топика обсуждения. Удобно.)
Сообщение было удалено
Большой не значит "умный". Вообще понятие "умный" очень растяжимое. У дельфинов, слонов или китов мозг больше, но не означает что они умнее человека. Есть масса описанных случаев когда у умственно отсталых оказывались аномально большие мозги. Принцип "больше = умнее" - явное упрощение очень сложного и комплексного вопроса. А по вашей логике получается образованная женщина с небольшим мозгом глупее дикаря с большим.
"мужчин очччччень большой и очччччень умный мозг"
В среднем у мужчин мозг больше, но у конкретно взятой женщины мозг может быть больше (причем значительно), чем у конкретно взятого мужчины. Забавный факт (на основе данных распределения результатов IQ тестов), что разница в интеллекте между мужчинами и женщинами меньше, чем между самими мужчинами из-за большого числа крайних результатов (умственно отсталых и гениев). Что очень логично т.к. из-за Y-хромосомы у мужчин большее распределение признаков (мутаций).
Сообщение было удалено
Вау! Вот явный пример высокого IQ. Выше только у бомжей пьяных рядом с мусорниками. У них похожие доводы и логические цепочки.
Сообщение было удалено
Потому, что люди получившие звание гроссмейстера - аномалия. Каспаров который помнит практически все партии которые сыграл или Алехин который играл в слепую на 30 досках - это аномалии. Сравнивать их с обычными людьми не корректно.
Сообщение было удалено
И врач конечно же баба! )) Ну кто же еще то?
Ну я вам приведу занимательные примеры самых ужасных врачебных ошибок, которые совершили угадайте кто?) Пааально. Мужики.)
1. Так например в 1995 году один врач-мужик из Флориды в ходе операции должен был ампутировать правую ногу своему 52-летнему пациенту Вилли Кингу. Когда тот очнулся после наркоза, он обнаружил, что его больная конечность на месте, а вот левая отсутствует! Заепись, не правда ли?) Дальше поехали..2. Врач Александр Праудфут удалил своему 10-летнему пациенту Томасу Стюарту здоровый глаз вместо больного, отчего мальчик остался полностью слепым. 3. Один хирург мужского пола, принимавший роды, был весьма невнимательным - в животе пациентки он забыл салфетку, отчего женщина, которую звали Сабнам Правин, чуть не отбросила полусапожки. 4. 36-летний мужчина был послан на операцию по исправлению неправильного строения яичек. А из-за врачебной ошибки вообще остался без члена. При этом доктор Наум Чому вовсе не перепутал пенис с яичками. Просто в ходе операции он случайно задел уретру пациента, что вывело его из себя.
И это только 4 случая. Так что может не будем голословно обзывать женщин никудышными врачами, уважаемый Робот, а глянем правде в лицо, ась?)
И это я еще не писала про пилотов..)
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчины и женщины - это один вид. Оскорбление женщин или мужчин - оскорбление Homo Sapiens-а как вида. Во-вторых, наличие большего кол-ва интеллектуально одаренных мужчин чем женщин в популяции, имеет обратную сторону - большее количество умственно отсталых мужчин. Плюс в неразвитых странах большую часть преступлений совершают именно мужчины. Поэтому говоря о "венцах природы" не забывайте озвучивать все факты.
Кстати, четвертая история про истеричку-доктора, который отрезал бедному пациенту член из-за того, что вышел из себя, как-бы намекает на то, что мужчины совсем-совсем неэмоциональны, умеют держать себя в руках и никогда не поддаются плохим настроениям.) Лол.
Сообщение было удалено
Помоему это ты стараешься нам доказать, что ты умственно отсталый ***, но можно было и не доказывать, это и так видно.
Сообщение было удалено
1) Лень погуглить, что ли? Забейте Мэрелин вос Савант википедия.
ЗЫ: вообще фраза "я не настолько наивен чтобы верить на слово" выглядит диллетантски, сорри за французский.
2) Каким образом противоречит?
Фишка в том, что Вы утверждаете что сами можете сочинить любую офигительную новость - ее тоже в новостных лентах и рекламе тогда нужно крутить круглосуточно десятки лет? Вопрос был конкретный: чего такого там наисследовали очередные "британские ученые", что их исследования достойны внимания? В ответ тишина...
Сообщение было удалено
Потому что в IQ тестах существуют коэффициенты добавляющие баллы за возраст. Поэтому нет ничего удивительно, что именно маленький ребенок подучил максимальные баллы, т.к. взрослый такие баллы не получит даже ответив правильно на все вопросы. Потому что статистически при большом кол-ве участников такая вероятность существует. Можно ответить на какие-то вопросы правильно, а остальные просто угадать. Поэтому индивидуальные результаты не отражают в полной степени интеллект, особенно при высоком. Но если мы говорим о массовых исследованиях IQ с сотнями тысяч участников, которые имеют нормальное (гаусовское) распределение, то в таких случаях все аномалии сглаживаются и получаются вполне корректные данные которые можно использовать. Полученная разница в значениях между расами или разница в распределении результатов между м и ж сохраняется и раза в раз в разных исследованиях.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в исследованиях Ричарда Лина основная тема - разница в интеллекте между расами и нациями. Гендерные вопросы там особо не затрагиваются. Просто загуглите "iq by gender", вся информация доступна. Средней разницы в интеллекте нет. Разница в распределении результатов.
Сообщение было удалено
Да нет, таких как ты полно. Вот взять хотя бы этот сайт 90% мужчин здесь такие как ты, тоесть умсвенно отсталые.
Сообщение было удалено
----
Из замороженной спермы. Одной поллюции одного мужчины хватит на воспроизводство миллионов девочек. Все, как в животноводстве, один бык на все стадо и хватит
Среди нобелевских лауреатов 33 женщины, 20 россиян стали лауреатами Нобелевской премии.
То есть, российские мужчины уступают в уме женщинам из развитых стран
Сообщение было удалено
Кто больше делает, тот больше ошибается. Про баб-хирургов и их ошибки напиши. Хотя, мне кажется, баба-хирург скорее даст пациенту просто умереть, чем рискнет.
Сообщение было удалено
По вашему в шахматы только эти двое играют???
И опять интересно - "аномалии" среди мужчин. А женщины чемпионки по шахматам по прежнему не могут обыграть чемпионов мужчин.
Сообщение было удалено
Не корректно сравнивать 33 женщины со всего мира и 20 мужчин с государства с относительно небольшим населением. Плюс не учитываются такие как Леонид Гурвич или Илья Пригожин потому что они не граждане России или СССР. Плюс премии женщин в массе своей - это в основном литература и "премии мира". Выводы очевидны.