Даже постоянно об этом тут на форуме читаю от самих женщин. Так ли это на самом деле?
Мне кажется, обладая одинаковым потенциалом, весь образ жизни женщины не способствует мыслительному …
Сообщение было удалено
А у тебя, никогда не занимавшимся наукой, нет понятия критериальности факторов научного анализа и степени адекватности исследований. Если ты чего-то нашел в и-нете из области "британские ученые установили", то не удивляйся что этому не учат со школы.
А уровень твоего интеллекта заметен по постам в которых ты унижаешь женщин, которые по твоим же словам нам не ровня. Если не ровня - какая тогда должна быть фиг разница, чтобы поднимать свое ЧСВ за счет них? Значит на фоне мужчин ты ничего из себя не представляешь, и остается только самоутверждаться за счет женщин.
Сообщение было удалено
Естественно. Бабьи понты очень быстро прекращаются, как доходит до дела
Сообщение было удалено
Переход на личности в споре - типично женский метод ведения дискуссии. Еще одно подтверждение того, что в мужском обществе тебе делать нечего.
Сообщение было удалено
Что ж вы тут тогда забыли)))
Сообщение было удалено
Когда нужен сахар - звонит и спрашивает. Так что это позиция такая у мужика - чего лишний раз напрягаться?
Сообщение было удалено
Баба так глупа, что не способна отличать разницу анализа позиции оппонента и перехода на личности. Баба всегда "мыслит" запомненными "умными словами", не постигая их смысл.
Сообщение было удалено
В житейском любое животное даст фору человеку. А массовость рспшек - это от ума в житейском?
Сообщение было удалено
Кстати, в вашей истории муж не звонил. Вы пишите жена позвонила, он сказал на вопрос как дела, и она принялась решать проблему. Действительно, он как более интеллектуально развитый, принял решение не напрягаться, раз она все решит.
Даже на женском форуме, где бабы в своей стихии, мужчины выглядят намного умнее. А что уж брать научные, технические, профессиональные форумы? Там женщин, в сущности, и нет.
Сообщение было удалено
Логика инфузории "это не общеизвестно - значит ты не должен знать" - это не тянет даже на уровень средней бабы-кypицы.
И где твой анализ позиции? Единственная твоя фраза обращенная ко мне и содержащая хоть какую-то информацию:
Остальное никому не нужный шлак. Но даже в этой единственной фразе ты насовал переход на личности.
Ладно, ты не баба - обычный дешевый тролль. В игнор, короче.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, разница в том, что одно выскакивает в новостной ленте и рекламе, а другое приходится гуглить. Скорее поверю второму, потому что за навязанной информацией всегда есть чья-то выгода, а где выгода - там обман.
Сообщение было удалено
Вы если в дтп попадаете, или гайцы останавливают, или кран потек, что делаете первым делом? Если вы не одиноки - то звоните мужчине своему. И даже может не за конкретным советом, а чтобы сразу переложить ответственность -тя накосячила, разбирайся.
Тогда и в Вашем примере
женщина более интеллектуально развита?
Сообщение было удалено
В новостной ленте и рекламе много чего не выскакивает - это повод считать что кто-то выгоду с этого имеет? Вы часом не питаете склонность ко всякого рода заговорам, типа что америкосы на Луну не летали и тому подобное?
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьезно пытаетесь со мной логически беседовать? Я не мужик под женским ником и за свои слова отвечать не собираюсь.
А разница в примерах - мы звоним и перекладываем ответственность, а ваша жена сама ее на себя взяла, ей муж не звонил и помочь не просил. Это есть пласт таких женщин, которым очень хочется выглядеть умнее мужчин, вот они сначала на себя все взваливают, а потом жалуются, что все сами тащат.
К примеру со спутниковым тв. Набрать номер на телефоне и сказать "Спасите, помогите, вот вам деньги" - это как раз бабское поведение, а не мужское. Мужчина первым делом сам полезет разбираться и чинить.... если ему не в лом в данный момент. Я, например, сам все делал с антенной, устанавливал, настраивал.
Сообщение было удалено
Я считаю, что они не летали. Но это ничего не меняет, потому как Илон Маск все равно нас сделал.
Автор, уровень интеллекта не зависит от пола. Просто многие женщины воспитаны так, что считают мужчину решением всех проблем и сознательно прикидываются слабенькими и глупенькими. Но если надежда встретить того кто решит все проблемы умирает, они вполне способны позаботиться о себе сами.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все происходит само собой и никто ничего не желает контролировать? Политика - это по определению заговор. Вам не дико, что демократически избранные президенты "встречаются за закрытыми дверями" - закрытыми от своего народа. А это обычная практика. Доказательств, что америкосы были на Луне не существует. Во что хотите, в то и верьте.
Сообщение было удалено
И что? Тем и привлекательны. Эмоциями. А мужчины хотят верить в то, что они умнее.....Пожалуйста! Не будем их разубеждать в этом. Конечно. Конечно. Как скажите. Флаг в руки!
Сообщение было удалено
Не, первым делом он меня просил помочь, когда до этого была поломка в прошлом году. Я ему переставил блоки на головках, из-за чего работал только один телевизор. В этот раз и второй телик накрылся.
Мужики разные бывают. Некоторые и кран починить не могут. Хотя этот кран бы починил, но вот где чуть подумать надо - не тянет.
Сообщение было удалено
Такие женщины как правило не испытывают проблем кого то встретить. Чаще всего у их дверей очередь из желающих самоутвердиться за счет слабой и глупенькой женщины.
Сообщение было удалено
Так есть еще другие факторы: внешность/уровень запросов и возраст. Мужчины способные удовлетворить высокие запросы склонны менять 2 половину на более молодую)
[quote="прохожий"]
Мужики разные бывают./quote]
Вот именно. И мужчины, и женщины есть разные. Много безруких и глупых мужиков, и умных женщин. Но в целом, массово, женщины все таки уступают. Даже показатель студентов на технических факультетах уже говорит о том, что мужчинам легче постигать науки. В школе девочки учатся, как правило, лучше, но среди победителей олимпиад больше мальчиков.
Сообщение было удалено
Чуток не в том порядке - сначала надо было бы спросить про "демократически избранных" президентов. Вопрос как говорится риторический.
А в части почему нет в новостной ленте про "интеллектуальные исследования" - так это уже и не новость давно. Может где и было в свое время - кто знает. Вы круглосуточно годами все каналы просматриваете?
Умение ставить правильно задачу и вырабатывать необходимые критерии ее оценки как раз отличают логический разумный (мужской, если хотите)подход. Так, говоря что нет доказательств амерских лунных полетов для начала надо определиться что будет таким доказательством. И почему другое не может считаться таковым. А то в теории "лунного заговора" намешано столько всего нужного и ненужного, что не лезет ни в какие ворота.
На мой взгляд, женщины умнее, когда есть возможность применения схемы, системы. Именно поэтому девочки в целом лучше учатся, например - потому что достаточно выполнять задания, слушаться и соблюдать правила - и всё, ты умница. То же в сферах, где есть эти схемы - бухгалтерия например или контроль качества, госструктуры. В то же время умнее они и там, где есть возможность полагаться на интуицию - то есть в отношениях между людьми у женщин (которые не загубили в себе интуицию) больше ума, гибкости, дипломатичности. Но если надо уйти от схемы (то же предпринимательство), если процесс невозможно описать схемой ("машину надо чувствовать"), если схема не используется женщиной каждый день или достаточно часто (устройство холодильника), то тут женщины проигрывают. А в целом думаю, что у ума нет пола.
Сообщение было удалено
Аха. Летела я один раз с таким мужиком умелым. Мне забронировали место у окна, а рядом -муж и жена присели. Лететь 10 часов. У кого-то из них заклинило механизм , который приводит в движение спинку кресла, позволяет опустить ее. Жена говорит - давай позовем бортпроводника, пусть посмотрят и т.д. Он - нет! Я сейчас все сделаю! отрывает верхнюю пластиковую часть подлокотника, пружины разлетелись. Он там что - то собрал, а что делать - не знает. Не будь дураком - он отрывает точно также верх подлокотника другого, исправного сиденья, пружины разлетаются.... Ничего он не починил, конечно. только поломал - их пересадили, а я летела 10 часов сидя-лежа- с ногами, как хотела - на целом диване из трех сидений.Вот так повезло, благодаря рукастому мужику.
Сообщение было удалено
в том случае, если мужчина достигал своего уровня из-за давления комплекса неполноценности
Сообщение было удалено
Вы действительно субъективны, как баба. Потому что это типичное первое бабское предположение, что мужчины тут поднимают чсв. Мы тут развлекаемся. А как это делать, если не дразнить баб? Именно это кажется бабам унижением. Ответить так же, с юмором и без злости они не могут, ума не хватает. А жаль. И если вы считаете возможным "самоутверждаться за счет женщин", значит вы понимаете, что они глупее.
Сообщение было удалено
в 90% случаев) Вы на компромате почитайте о наших крупных бизнесменах - нормальные редкость, в основном все с особенностями. Вспомните историю и людей которые оставили в ней след - тоже не фонтан мужики. Я привожу громкие примеры, потому что никто не знает что в голове у какого-то Васи (точнее это никому не интересно), но в целом успеха добиваются те кому надо что-то кому-то доказать)
Сообщение было удалено
Ну так вы, приведя в пример исключение, тем самым подтвердили правило.
Сообщение было удалено
Называть кого-то ту.пицей и инфузорией - это развлечение такое? Типа дразниловка? Ну тады ой. Я то уже давно вышел из школьного возраста, чтобы развлекаться подобным образом. У нас взрослых принято за такое морду бить вообще-то.
Сообщение было удалено
Думаю процентов 10-20 входят в такое "исключение". Но даже спецы порой такого наворотят... ну как к стиралке подведут горячую воду вместо холодной, или запитают ее от выключателя освещения (из-за чего днем стиралка не работает, а ночью при включенном свете работает, а спецы голову ломают в чем проблема).
Сообщение было удалено
не только наших) - любых. Даже расхожее выражение, что деревенские - более пробивные - оно действующее) Потому что сидит Вася - отца нет, мать пьет, денег нет, есть нечего, а рядом у всех "всё ок" в его глазах. Вася подрастает и видит, что в глазах "моделек" он ноль. Сильный Вася шлет мир нак, по головам идёт к цели, имеет много денег, но не умеет ценить простые вещи - душа атрофировалась, пока ненужные головы убирал. Да, конечно, женится на каком-то этапе, но жену по себе выбрать редко умеет - выбирает или за вселенскую помощь, или за деньги или за красоту, ну или по залету. Проходят годы, и когда Вася уже не в драных штанах, а на яхте, то нужных параметров красотки сами нарисуются. И одна из красоток будет более активна, чем все. И Вася клюнет - ибо лестно, что "звезда" из его детства делает ему минет и причмокивает от удовольствия. Тем более, что Вася любит понты, а значит любит компании, где эти понты можно кидать. И - нА тебе "звезда" - шубки, яхты, домики - пусть друганы знают, как я крут. А когда много вложено в женщину - уже вроде и расставаться жалко. Да если ещё и жена поднажмет - сбегает и женится на "звезде".
Вот на такой бабе как "прохожий" проверяется суть темы.
.
Мало того, что бабы не способны понимать базовые элементы логики (см. 171,177, 184) .
.
Бабы не понимают, что обнаружив слабость в базовых приемах мышления, все их дальнейшие словоблудия о "научном подходе" и произнесение выученных умных слов = 0.
.
Кроме того, бабы по глупости не понимают, что рядится в чужие одежды бесполезно, кypиные перья торчат отовсюду.
рядиться
Сообщение было удалено
Ну так политика имеет свою преемственность. Поэтому и президентские выборы - тот же заговор, поскольку они - часть политики.
Что-то мелькает в новостях раз в несколько лет, а что-то - каждый день. Интерес навязывается, вниманием публики управляют. Далеко ходить не надо, посмотрите здесь же, "про звезд". Так что случайностей никто не допускает. Смешно вообще об этом говорить, в наш век рекламы и информационных войн.
В теории лунного заговора действительно намешано много нужного и ненужного, что естественно для живой альтернативы. Что является и не является научным или юридическим доказательством - критерии давно известны и четко сформулированы. "Американцы на Луне" под них не подпадают. Вы изображаете такую наивность, как будто не знаете, что все и всегда доказывается, и как будто думаете, что стоит вам выйти и сказать "я изобрел машину времени" - и вам сразу же все поверят
Есть ещё вариант - если вася не совсем вася, а вас с неумершей до конца душой - тогда он в звезде видит ещё и обаяние юности, возможность расслабитсья вместе от тягот долгой и трудной жизни, он правда не всегда видит, что в 90% эта нежненькая превратиться в всё в ту же акулу сразу после свадьбы, а ещё вернее - он сам это сделает - так как чувствовать женщин не умеет и быстро ее ножки себе на шею забросит - причем не для аха. Просто он знает с детства - всё покупается. А когда деньги во главе угла - это всегда не айс. К сожалению. К слову сказать - всё это не значит, что васи плохие люди) или глупые. Просто они изначально имеют другую горку с ценностями
Сообщение было удалено
Есть доля правды - ущербным от рождения мужикам единственный шанс на любовь, это добиться успехов, проще говоря - разбогатеть. Иначе женщинам они вообще не нужны. Красивым мужчинам некогда делать открытия - они с юных лет окружены поклонницами, которые их отвлекают, да и вообще смысл им вкалывать, если они и так бесплатно все имеют? Хотя и тут есть исключения.
Сообщение было удалено
Зато поддается атаке андрогенов, поэтому насчет "четче и яснее" не соглашусь
Сообщение было удалено
Думаю процентов 10-20 входят в такое "исключение". Но даже спецы порой такого наворотят... ну как к стиралке подведут горячую воду вместо холодной, или запитают ее от выключателя освещения (из-за чего днем стиралка не работает, а ночью при включенном свете работает, а спецы голову ломают в чем проблема).
Согласен, поэтому ум надо мерить в килограммах.
Но даже 20 процентов - это не 50. Глупости делать свойственно даже неглупым людям, если вы в технике - то знаете это на собственном опыте. А как иначе его нарабатывать. К тому же один уровень сложности (и ответственности) - сделать глупость в расчете конструкции, другое - в варке борща.
Сообщение было удалено
И опыт, сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг.
Человек все равно учится и развивается, в том отличие мужика от бабы. Отремонтируют сиденье, ничего страшного, зато баба как была отсталой, так всегда и будет.
Сообщение было удалено
Проверим кто в чем наивен, не против? Как определялся уровень интеллекта мужчин/женщин, по каким критериям? Если по АйКью, то я уже писал что это чушь полная - на первом месте в мире 10-летняя девчушка.
Так чем измеряли?
Сообщение было удалено
Не надо стареть, голубчик, нет в этом смысла. Надеюсь, вы не всерьез пришли на женский форум? Ибо это уже деменция. Отягощенная агрессией, желанием побить морды. Лучше уж обзываться инфузорией и тупицей
Сообщение было удалено
Один хочет морды бить, второй обзываться - я уже склонна поменять свое мнение, что мужчины умнее)
Тоже считаю, что женщины глупее. Вообще считаю их дурами. Они вместо адекватного восприятия реальности и логического мышления живут своими примитивными инстинктами и не умеют мыслить. Женщинам же нужно, чтобы говорили, что стена голубая, хотя на самом деле стена белая.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не настолько наивен, чтобы верить вашим словам про какую-то девчушку. И даже если такая новость существует, не собираюсь верить на слово автору этой новости. Я, знаете, могу и похлеще новость сочинить, да так, что на нее будут ссылаться подобные вам. Во-вторых, это противоречит вашему же утверждению, что среди мужчин больше идиоттов и гениев. В этом случае, каков бы по природе ни был тест айкью, на него среди мужчин должен найтись свой гений.
Сообщение было удалено
Конечно не пускают. Зарплаты у нас у пилотов заоблачные. Среди мужиков дикая конкуренция. Бабам блиzко не подступиться.
Сообщение было удалено
Если бы вы реально были пилотом, то не называли бы свою з/п заоблочной, особенно в сравнении сколько платят в России и зарубежом. Вот такая у меня женская логика - вы не пилот!
Ой, как же вы все надоели, оба пола! Скоро дышать нечем будет от ваших слишком умных людей. Слишком много людей, слишком
Сообщение было удалено
Я вроде и не претендовала быть пилотом, я пишу, что хрен меня в пилоты мужики подпустят. Унас в строительной компании две тети работают руководителями проектов. Пробились и работают. не вижу разницы между ними и мужиками.