День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
Так разводитесь.Он вам потом благодарен будет.
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. У многих мужиков в голове укоренилась мысль женитьба= лишние хлопоты. Свадьбу инициируют в основном бабы. Мужчина сначала терпит, но потом надоедает и начинает жить как ему удобно, бабы этого не терпят и инициируют развод. Это модель современной т.н. "семьи"
Сообщение было удалено
Факты есть. Но вам выгодно их не замечать. У вас "тонельное мышление".
Сообщение было удалено
Фактов нет. Есть предположения. Вообще очень трудно создавать общество по половому признаку.Споры по этому вопросу не закончены. Нашли захоронения, думали женские, по ДНК оказалось совсем не так. Так что, это вы выдаете желаемое за действительность. Может у вас т.н. "тоннельное мышление"
Сообщение было удалено
Вот смотри, дорогой. Многие века мужчины безнаказанно издевались над женщиной. Примеры даже на ветке есть. Известно что Вселенная стремится к балансу. Вы свое наиздевались. Наступает время женщин издеваться над мужлом. Это самое начало, будет горааааздо хуже. Не знаю что именно будет, но чувствую что *** будут притеснять значительно. И это справедливо!
Сообщение было удалено
Всех не надо. Есть добрые и ласковые, трудолюбивые мужчины. Но их количество ничтожно мало.
Сообщение было удалено
Ты алкаш вообще захлопнись и сопи в дырочки где нибудь в углу. Конечно в патриархате женщина не смела бы кидать "необоснованные" претензии алкашу мужу, потому что он ее побил бы и ему за это ничего не было, а развестись нельзя. Как же вас бесит что женщина теперь может на законных основаниях просто не терпеть алкаша и уйти. Как же хочется быть алкашом, мелкописечником, инфантилом, тираном, игроманом, латентным геем (ну давай в пoпкy) и иметь при этом УВАЖЕНИЕ. А все, не получается больше. В современном мире женщина больше не обязана изображать уважение из за того что муж ее безнаказанно изобьет. Вот что вас бесит.
Сообщение было удалено
Над Вами издевались лично,в те века, да Вы походу хорошо сохранились)))
А если серьезно,пробуйте пытайтесь:
Флаг Вам в руки ,барабан на шею)))
А мы спокойно посидим посмотрим , на это представление))
Сообщение было удалено
Не верю))) Человек долго притворятся не может ,все равно проявляется сущность. И зачастую женщине нужнее штамп в паспорте. Тут еще надо подумать кто кого в загс торопит ,чтобы штампик поставить)))
Сообщение было удалено
Я мыслю шире, на века. Всему нужно время. Я вижу перспективы описанные выше через 5 и больше сотен лет. И место мужчин там позади женщин.
Сообщение было удалено
В этом случае бабам надо дать объявление: предлагаю секс только с одной бабой. Навсегда (по поему графику)! За все то, что в жизни заработаете.
Сообщение было удалено
Мысль понятна. Вот давай так. Когда тебя или какого парня/мужчину обидит/обманет/обворует женщина ты обязательно должен сказать себе или тому парню/мужчине "Ты же видел с кем связывался? Человек долго притворяться не может. Ты знал на что идешь, вся ответственность за твой выбор на тебе". Договорились?
Сообщение было удалено
В том то и дело, кто торопит туда, тот и имеет хитрож0пый замысел в свою пользу. Только не надо говорить что в 100 % это делают женщины. Я женщина и всегда тянули меня.
Сообщение было удалено
Ну хватит врать то! Как только у муслимов появятся деньги на презервативы, они тоже перестанут много рожать.
Сообщение было удалено
Ну так пусть нанимает, если не может о себе позаботится без няньки. Жена - она не кухарка, не санитарка и не нянька. В любом случае. А особенно, если она работает наравне с ним.
Сообщение было удалено
А мне кажется, будет довольно проще. Неликвидных мужиков женщины будут распознавать и отшвыривать на первых этапах знакомств. И просто не иметь никаких дел, тем более не плодить от таких гнилые гены. Этот процесс уже запущен и идет полным ходом и ждать пятьсот лет не придется.
Сообщение было удалено
Они это называют "глава семьи". Типа их главенство пострадает если он черкаши СВОИ смоет и еду СЕБЕ приготовит. Карона царская погнется от нецарских дел. Только глава семьи строит дом для своей семьи (а не записывает на маму квартирку втихушку от жены). И глава семьи обязан быть в чистом разуме, то есть без вредных привычек. А они алкаши игроманы посмели считать что он еду купил, 80% которой он сожрет, и от этого он главный.
Сообщение было удалено
На соседней ветке, один такой мужик меряется зарплатами, у кого больше. Типа кто меньше принес , тот и драит квартиру (((( Ха ха посчитал бы лучше кто больше съест и в унитаз навалит.
Сообщение было удалено
Мысль понятна. Вот давай так. Когда тебя или какого парня/мужчину обидит/обманет/обворует женщина ты обязательно должен сказать себе или тому парню/мужчине "Ты же видел с кем связывался? Человек долго притворяться не может. Ты знал на что идешь, вся ответственность за твой выбор на тебе". Договорились?
В том то и дело, кто торопит туда, тот и имеет хитрож0пый замысел в свою пользу. Только не надо говорить что в 100 % это делают женщины. Я женщина и всегда тянули меня.
Скорее на луне жить будут или ядерная война начнется.
Ну а так кому интересен будет: "Сизифов труд",кто хочет ветреные мельницы перемахать))) Зачем портить им их удовольствия,пусть пробуют пытают.
Тут и договор не нужен,я уже перевыполнил давно, бонус там случаем по Вашему договору не предусмотрен?))) Скольким говорил по факту причины:" олененок ты сохатый" , "куда ты смотрел" или " сам виноват" и т.д.)))
Тут всяко разно так думаю, все зависит какой интерес в этом будет прослеживаться истинный.
А так есть поговорка:"Спешка важна,только при ловле блох"
Сообщение было удалено
Вообще-то ещё в 20 веке находили племена с первобытно-общинным строем в отдаленных уголках земного шара. Так что факты существования матриархата и амазонок есть. Были публикации в научных журналах. Но вы ведь свои знания исключительно из интернета черпаете, верно?
Сообщение было удалено
Ни фигa подобного. Моему сыну 19. Приучала готовить, убирать за собой, стирать свои вещи. До определенного возраста без проблем. Потом чем старше, тем больше сопротивления. Но пока гоняла - толк нще какой-то был. Остался на две недели один, засрался так, что там надо было клининг приглашать, чтобы отмыть. Чистой посуды не осталось совсем - грязные тарелки, чашки, кружки и все, во что можно положить, горами лежали вокруг дивана. Готовить себе не будет. Будет есть какую-нибудь шаурму, пиццу. Вещи воняют. В итоге завелась у него девочка. Которая начала ему готовить, стирать его футболки, относить и мыть за ним тарелки, кружки. И он принял это как должное. А она, вместо того, чтобы дать ему по башке, делала и мне же жаловалась. У мужиков в крови это. Как только появляется возможность забраться на шею, тут же забираются. Их надо гонять и держать в ежовых рукавицах в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Я живу без штампа. Не хочу чтоб на мое имущество претендовал мужчина. Может это он так издевается - если квартира ему не достанется, то я должна его кормить, прибирать за ним, выгуливать.... блин, как же бесит
Сообщение было удалено
Что будет хуже? Да сейчас гораздо лучше чем в патриархальные времена. Только мозги надо иметь и не жениться официально учитывая СК.
Что будет хуже? Да сейчас гораздо лучше чем в патриархальные времена. Только мозги надо иметь и не жениться официально учитывая СК.
не выходить замуж без брачного контракта, в котором будут оговорены отступные бывшей жене в случае развода и сразу алименты и их размер на содержание детей.
Сообщение было удалено
Вот и не состыковка. Никакой дележки. Деньги на детей, только в том случае если полноценно в их жизни. Я же говорю брак умирает. Только глупый мужчина согласиться на другие условия.
Сообщение было удалено
поправка: Полноценно участвуешь в их жизни:
Сообщение было удалено
Да и вы не упомянули о поездах и самолетах Москва-Васюки и космических кораблях которые будут бороздить..... Это в какие времена неликвиды размножались от ликвидных? Или неликвидных баб не бывает?
Сообщение было удалено
А кто взбешен то? Перечитай что написала. А вообще-то я сам ушел, чтоб отдохнуть от бабского нытья.
Я за брачный, справедливый брачный контракт. После развода каждый забирает столько сколько заработал. Дети 50/50 времени проводят у родителей. Быт пополам. Я могу нанять когото, кто будет делать мою половину работ. Бюджет раздельный.
просто интересно. беременность, роды и три последующих года после родов на каких условиях обговорите. и компенсации в случае нарушения условий такого контракта, по сути ваш вариант, весь предусмотрен СК))).
господа поборники традиционных ценностей, и противники " свободных и независимых". Смешно наблюдать за вашими потугами.
Все процессы в мире идут неравномерно. Идет перекос гендерных ролей. Природе не нужно столько самцов, самцы человека - типа мужчины, - это эволюционно расходный материал, созданый для природных экспериметов ( лучшие гены закрепляются в потомстве) и для обеспечения репродуктивного ядра популяции ресурсами.
ты кто говорит что не хочет жить с "бабой" не живите. без вас лучше. ибо женщина + ребенок уже семья. Только я наблюдаю картину престарелых ловеласов за 40 бегающих кругами с выпучеными глазами в поисках подходящей женщины которая согласится продолжить его род, и готовы принять ее и детьми, и с тещами , и какими угодно..ибо сами уже далеко не призы
Сообщение было удалено
------
Только как сделать так, чтобы муж отдавал жене все, что он заработал? Не отдает же! Тратит на себя, свои увлечения, свою еду, свою машину, свою маму, своих детей от первого брака, на свое образование тратит, на свою одежду.
Там столько вони начнется, если его лишить всех его денег!
Готовь большие порции еды на выходных - по будням пусть себе разогревает
Сообщение было удалено
Ну нет у баб мозгов вообще. Если деньги есть, то можно и в старости нанять прислугу. И нет никакого инстинкта оставлять потомство. Есть половой инстинкт и все. И если мужчина расходный материал то баба инкубатор.так что ищите дальше "настоящих".Мечтайте дольше о бабском превосходстве. Тенденции в западном мире сами о себе говорят.
Сообщение было удалено
И где же любовь и нежность от баб которые на работе устают? Женщины признают любовь только по отношению к себе. Есть еще четвертый тип мужчин. Они берут от баб то что им нужно, и дают то, что сами считают справедливой платой.
Сообщение было удалено
Да не будут самки за самцов биться да и самцы не будут биться за самок. Индивидуализм.Личная выгода, Вот порождение XXИ-го века.Все временное, в том числе и отношения.
Сообщение было удалено
Так, такие и не нужны вроде?
Сообщение было удалено
Разводится им надо. У них непримиримые разногласия.
Сообщение было удалено
13
Ну вот будит значительно меньше мужчин чем женщин и что ,наоборот уже ВЫ женщины будите биться за них ,им останется только выбирать более достойную и сильную))) Так сказать закон рынка: "Спрос будет значительно в разы, превышать предложения" и как бы очень даже неплохо то)))
Ну и еще уже самим придется взвалить на себя некоторые мужские функции ,которые ой как некоторые женщины не хотят взваливать на себя)))
Продолжайте копать яму, сами себе))))Это даже забавно)))
Биться за самцов да еще и взваливать на себя их обязанности. Забавно, что то не видно такой тенденции за последнее время.
Ну пока нету такой тенденции ,это под текст Гостя с ее виденьем будущего)))
А вот характерные ситуации, когда женщины пытают увести мужчину от другой женщины или даже отбить у своей собственной подруге периодически возникают))
Сообщение было удалено
в западном мире? вы о чем? наверное, о социальных гарантиях женщины, как в Швеции или США?))) да, тенденции говорят сами
за себя. И к нам это придет, пусть и с запозданием, как и все остальное)))
Сообщение было удалено
да можно, можно)) только что-то, куда ни посмотри, все мужики рано или поздно женятся. И обзаводятся такой "ненужной" им семьей)))) Правда, часто разводятся. Но не по своей инициативе в большинстве случаев, а по инициативе женщины. Какое-то время поболтаются-поболтаются, разглагольствуя о своей "свободе" - и опять женятся))) Очень редко можно увидеть старенького дедушку, у которого не было бы жены. Разве что вдовец...
Сообщение было удалено
По инициативе женщин. Когда мужья требуют ужин.:)))) Так если за душой ничего и терять нечего отчего не попользоваться бабой:))) И вообще я про тенденции говорю, а не про то что вы видели. СТАТИСТИКА НЕ ВРЕТ.
Сообщение было удалено
Да. И о числе одиноких людей там
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что в мире много женщин, действительно желающих быть амазонками. Игра в амазонок не в счет.
В современных условиях лучше выживают семьи, в которых муж и жена легко могут заменить друг друга. Сейчас, в отличие от "раньше", люди живут маленькими семьями. И если случилась беда, то нет рядом многочисленной родни, которая может заменить одного из родителей. И если кто-то из родителей "задурит" или заболеет, а другой не сможет взять на себя его обязанности, детям придётся не сладко. Так что нежелание женщин рожать от лентяев продиктована заботой о потомстве.
Сообщение было удалено
Так это и про мужчин можно сказать. Нежелание жить с лентяйкой которая не кормит мужа.
Сообщение было удалено
Нет. Данная баба непригодна для совместного проживания.
Сообщение было удалено
Уровень жизни тут не причем. У мужчин все есть. Им баба не нужна. Там все время бабы ноют. Куда хорошие мужчины пропали. И все такое. А они не пропали. Им дома не нужна сильная, независимая и поюзанная в молодые годы. А молодые женщины хотят развлечений, строить карьеру.Они только после 30 лет хотят семью. Но в этом возрасте уже их не хотят. Вот и число одиноких людей за 40 больше, чем число не одиноких. Женщина с ребенком считаются не одинокими. Вы понимаете масштабы этого явления? Лет через 10 все об этом будут говорить.
мало ли что он ждет и требует, вы ребенок что ли или ученик в школе, или на работе сотрудник, а он начальник?
Занимайтесь своими делами, заботьтесь о себе, он не младенец и спокойно может сам о себе позаботиться. А если подыгрываете ему - ой, он требует, ой, что делать в такой ситуации - то играйте. Он здесь совершенно не при чем - это вы играете в жертву.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что все кого кормят бродячие собаки? А в принципе лучше быть бродячей собакой чем дрессированным псом для баб.
Сообщение было удалено
А он считает что должна. Поэтому им лучше разбежаться. Учитывая КАК бабы реагируют когда их бросают. Я автору советую уйти самой. Парень не глупый видать. Баба работой прикрывается. Потом хуже будет и он слиняет.