День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Ни на первом свидании конечно, Не в тему как-то.
Сообщение было удалено
А зачем объяснять? Я так хочу и все. Не устраивает пока! Так много вопросов за что. А за что жить с одной бабой всю жизнь? За что платить за квартиру в которой ты тоже живешь? За что подарки делать? За что платить за отдых летом? Она работает, но все это 50/50? Что-то сомневаюсь. Об этом автор забыла написать.
Сообщение было удалено
Жильем? У меня свое жилье. Коммуналку в состоянии оплатить сама. Еда? Сколько той еды съедаю я с ребенком и сколько мужик? Вы эту "еду" покупаете для себя, любимых. Одного мяса вы сжираете столько, что женщине с ребенком не осилить. Вы хоть раз прикидывали, сколько вы проедаете? Обязанность))) При разводе у женщины внезапно появляются свободные деньги. И это точно не алименты, учитывая количество неплательщиков аликов (официальная статистика!!!). Да и те, что платятся - 25% от МРОТ, т.е максимум вшивая трешка-пятерка. Хотя казалось бы - а ведь в семье мужик больше зарабатывал, чем помыкал и заставлял прислуживать. Но больше и тратил. НА СЕБЯ. Даже не на ребенка. Насмешил, обязанности у него, коммуналку оплатить
Сообщение было удалено
Если об этом будем говорить скажу сразу. А то что вы описали отвратительно. Так я тоже могу сказать что лет через 15 мне придется тискать ее обвисшие груди.И что приятно?
Сообщение было удалено
Не хочешь? Не надо. Заставляют чоли? Так у мужчин тоже самое. Появляются больше денег, если по умному развестись и платить алименты по минимуму.
Сообщение было удалено
Так пусть уходит. Я же это сказал. Вы хотите сказать что она уходит справедливо? Ну пусть так, какая разница?
Сообщение было удалено
А мне то какая разница что она там преодолевает? И деньги не очень то большие.Вы наверное расценки не знаете.
Сообщение было удалено
А мне то какая разница что она там преодолевает? И деньги не очень то большие.Вы наверное расценки не знаете.
*** должен сам приготовить праздничный ужин, если будет лезть в эту ночь к женщине со своим засссаным фуем. Если не будет, то может неё готовить, а пусть жретт, что найдёт, либо купит. А женщина с работы в кафе зайдет. И там отужинает за счёт поклонника. Вопрос исчерпан. Задача решена.
Ты родилась для счастья, свободным человеком , а не холопкой прихххуйной. Вот и думай. Если думалка работает.
Ты родилась для счастья, свободным человеком , а не холопкой прихххуйной. Вот и думай. Если думалка работает.
© Woman.ru
Сообщение было удалено
капут такие поклонники. Поужинает так даст.
покудахтали, а теперь на кухню ужин готовить
Бабе!!!! Все ***. За просто так мужик тебе ничего не должен. Хочешь чето. Становись раком и отрабатывай. Да про пайс помни. Прянцесссы ***.
Сообщение было удалено
любящий мужчина не уйдет, а тот, кого может любая баба-увести - пусть катится) разве не так?)
Сообщение было удалено
Вот и именно .А то только решают в амазонку поиграть временно. Только вот по факту эта игра не к месту в таком ключе. Если решаю поиграть то и надо в целостности образу соответствовать,а так это грошь цена такой игре.
Ну так и мужчины есть такие, которым жена лентяйка и которая сидит на попе ровно в любых ситуация -тоже не нужна.
Сообщение было удалено
Согласен Ань))) Это я так для примера конкуренции привел.
Ну а так, есть одно "но",когда в начале общения и когда познакомились толком не зная друг друга. Создают сами конкуренцию в этот момент и сами ее проигрывают,что выбирают не их. А потом обижаются.
Сообщение было удалено
это, наверное, молоденькие девочки)) на моей памяти только одно взрослая девушка пыталась в конкуренции участвовать, причем заведомо проигрывая, ибо ни характером ни цепляла, ни умом, ни харизмой
скорее не обижаются, а-просто проигрывать не приятно, ну а кто любит это?
13, если б тут рассказали, кого позднее стали звать амазонками, здешний народец перекрестился бы всеми конечностями, что этих милейших дам больше нет.)
Сообщение было удалено
ну это уж для совсем примитивных особей или для тех, кому-мамочка нужна) знаю достаточно мужчин, которые хотят видеть рядом с собой интересную личность) а умение вкусно готовить- дополнительный приятный бонус
Сообщение было удалено
Примерно представляю, что Вы может имели ввиду))) А так можно кое какие явления в современном мире,принять за явление прообраза осовремененной амазонки))
Сообщение было удалено
Ну это да кому свойственно обычно,верно Вы говорите. Но есть и исключения из взрослых возрастов,из-за недостатка опыта или не думания или переоценки себя.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я за то, чтобы при разводе детей оставляли мужикам. Это просто циничное лицемерие - сначала ныть тут на ветке, что социально государство заточено на женщин, что бывшая кормит ребенка одними макаронами, и тут де откровенно заявить, что да, на ребенке, собственном ребенке, я по максимуму экономлю. Вообще соглашусь, институт семьи отмирает, но вот таким конкретных индивидумов нужно принудительно стерилизовать, чтобы ему уж совсем ничего не мешало жить в свое удовольствие, и чтобы возможные претендентки изначально знали, что мужик ни на что не годный. Кроме того, чтобы попытаться за мнимый кусок хлеба и унылый секс устроить собственное удельное княжество, где ему внезапно все должны
Сообщение было удалено
Ну кому как. Ты вот за так раком стоишь, даж ещё приплачмваешь. А женщинам и за красивые глаза платят. Просто, чтоб рядом побыла.)))))))
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Нет, в современном мире аналога культу Тёмной Артемиды (имя анахроническое, но современное мало что скажет) нет, слава Те Боже. Он во времена Александра Македонского был уже вне закона. Только в орнаментальной вышивке его символы остались. Но вышивать - это не убивать. Культ женской ипостаси Творца страшный культ.
Сообщение было удалено
В твоих мечтах:))))))
Сообщение было удалено
Даст. Когда посчитает нужным.
Сообщение было удалено
В твоих мечтах бабы раком стоят. А в реале рукоблудием грешишь, старче.)))
Сообщение было удалено
Даст. Когда посчитает нужным.
тот кто платит.
Сообщение было удалено
Ты что-то путаешь. Ребенок который растет у матери не твой. Няня обходиться дешевле чем жена. Баб надо загнать в лагеря, использовать как инкубатор или для утех. Будет счастье на земле.
Сообщение было удалено
Каждый раз когда бабу раком буду иметь. Тебя буду вспоминать:))))))
Сообщение было удалено
Это таких как ты в трудовые лагеря, чтоб отрабатывал по полной высосанные соки из женщины. Такие как ты, вообще *** не нужны, землю загаживать, от породистого полноценного самца, хоть семя качественное, а ты паразит. Червь смердящий. Пакость. Гыдота.
Сообщение было удалено
Не лопни со злости.Это как бабе мужчин в лагеря загонит? А на оборот вполне возможно:)))))
Сообщение было удалено
А когда тебя раком имеют, ты кого вспоминаешь? Дядю Сэма?)))))
Сообщение было удалено
Раком бабы стоят. Не надо свою жизнь на меня проецировать:))))))
Сообщение было удалено
Многим толпойопам, только мечтается, что его драгоценного, хотят увести и он сам бросает свою клушу и куда-то скочет, получает пня под ссраку и начинает скавчать у разбитого корыта.
Тебе ли питторку, не знать, как раком стоять? 30 лет простоял раком на петушарне. Теперь уж выкинули ссраку старую оттуда, так он бабам завидует.
Сообщение было удалено
Свою ориентацию тоже не надо проецировать:))))))
Сообщение было удалено
бабскую.
Сообщение было удалено
Будет кормить. Если он будет ее полностью обеспечивать.
Хочет, чтобы она выполняла свои традиционно женские обязанности, - пусть полностью выполняет свои, мужские.
А вы как хотели?))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
но помечтать-то так сладко))) и сидеть на женском форуме, судорожно строча посты и выдавая желаемое за действительное)))
Реальность: это было в какой-то степени правдой во времена нащих бабушек. Выбора особого не было, и женщинам втюхивалась мысль, что должны быть рады хоть хромому, хоть кривому, хоть алкашу... и ведь удавалось запудрить мозги бедным женщинам! Но шли годы, жизнь менялась. Дочки смотрели на "счастье" своих замужних мамаш и решали про себя: неа, мне такого ЩаССья не надо)) Кто поумнее, делал карьеру и становились независимыми, и не боялись потерять недомужика, т.к. могли прожить - и неплохо - и сами. По инерции, конечно, и сейчас еще есть ку рицы, готовые держаться за любые штаны и терпеть от мужика все что угодно. Отрадно, что таких становится все меньше - днем с огнем не найдешь)) ну или т ет ка должна быть какая-то от стойная - старая (лет на 20 старше мужика) и нищая, чтобы соглашаться на любые условия, лишь бы замуж. Да и сам статус замужней женщины уже далеко не тот, что раньше. Уже днем с огнем не найдешь женщины, которая носит обручальное кольцо. Не то что раньше - все носили и выставляли напоказ эти кольца - мол, посмотрите, я замужем......НЕТ уже в обществе такого. А соответственно, нет и такого согласия батрачить на мужика, как ломовая лошадь, - сначала 8 часов на работе, потом - у плиты - вторая смена...желающих что-то не видно)))
Сообщение было удалено
угу))) а он будет кувыркаться с маней из соседнего подъезда, пока вы будете наваривать ему деликатесы, каждый день разные)))) А хорошо пос-ать - это чтоб ж надо опытную брать, прошла через строй х%%%в...опыт-то просто так не появится...и всегда есть риск, что с0сет она не только тебе, но и щедрому васе)))
Сообщение было удалено
+++)))
хорошо сказано!
Сообщение было удалено
если бы это было так, вы бы тут не сидели и никому ничего не доказывали.
А так - чувствуется, что вы теоретик)))))
Сообщение было удалено
Это банальный анализ ситуации будущей, по словам в посте именно женщины,как она тут ахинею несла.
А по остальному:"смотри аватарку" там доступно для таких, как Вы написано)))
И подмечу: "Люди склонные к мечтам и розовым облакам" всегда мир так и воспринимают и ждут от других такого же ,судя по себе:как Вы сейчас.Так что уважаемая меледи не засоряйте эфир,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Неужели не стоят и мне померещилось? :)))))
Вот и слушайте правду о себе бабе.Вы не годитесь ни для женитьбы, ни для совместного проживания.А когда просто мерзости будете писать получите ответ
Сообщение было удалено
Да *** ты не упал, ,чтобы тобой управлять. Ты здесь бздишь годами, и ни одна на тебя не позарилась. Что тебя и бесит. В мечтах, он верещит, что мнимую бабу за дверь выпнет, да где ж её взять?..... А Рядом спит облезлый кот. Клоун.
Сообщение было удалено
...а пришлось губищу закатать обратно и спуститься с небес на землю(( обидно)))