День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
Я все-таки отвечу. Тезис такой. Да в обязанность мужа входит содержать семью полностью. У жены совещательный голос. Может работать, но не ущемляя моё право на полный комфорт в доме. Я сам решаю где с кем сколько буду пить. Не надоедает и не контролирует. Жена не пет без меня. Вот на эти требования никто не согласен. На другие не согласен я. Вот и все дела.
Вы случайно не алкоголик? Непонятна зацикленность на выпивке. Для меня это потеряло ценность в 18, когда за семейным столом стали наливать наравне со всеми. Плюс в студенческие годы 2 раза перепила, 1 раз страдала от похмелья на следующий день, в другой раз, извиняюсь за подробности, вырвало несколько раз по дороге домой. Теперь норму знаю. И не понимаю, в чем кайф пить МНОГО? Нравиться бл*вать или страдать от сушняка и головной боли?)))))))))
Сообщение было удалено
Ее выдали замуж за приduрка, т.к. она была старшая, самой замуж не получалось, а тогда считалось что если старшая сестра замуж не выходит, то и младшим "дорогу перекрывает". Вроде так. А разводиться тогда - этож позор позорный был. Это мы сейчас ноем, что семьи разваливаются. А так посмотришь - так мы еще в раю живем.
Сообщение было удалено
Какая власть то )) о чем Вы. уже давно современное общество: "и кто как хочет тот так и пляшет" Уже давно нас тут с пьедестала семейного подвинули в обществе,женщины. И в обществе давно культивируется что :"мужчина должен",а женщина -это "мать"или "она же девочка")) Да и многое другое, а Вы тут про какое то бесправие говорите)))
Сообщение было удалено
Да по поводу уроков никто и не спорит. Хотя отдельные индивиды умудряются раза три-четыре и все на грабли.
А насчет холодной головы, сложно требовать от себя холодный рассудок в молодости. В таком возрасте ты лучше всех все знаешь, а даже если видишь проблему, то, как и всем молодым, море по колено. И даже зрелый возраст - не гарантия. Наколоться может любой, просчитать человека в принципе невозможно на 100%, плюс со временем проходит страсть, любовь, кризисы возрастов и много чего еще.
А инстинкты всегда будут, без них мы бы вымерли давно, если бы всегда думали головой и знали все наперед.
Сообщение было удалено
Это само собой верно говорите, хотя надо стараться думать в нужный момент и переключаться на холодную голову ,да и инстинкты какими пользоваться и развивать,а какие лучше ограничить в действии и попытаться атрофировать.
Как есть пословица:"Семь раз отмерь, один раз отрежь" . Я вот думаю и с молодого возраста,жизнь у меня такая была,да и один человек еще в младенчестве в голову вбил,лучше думать,чем потом разгребать последствия)))
Если бы думали все время, без инстинктов, мы как тот компьютер были бы,который работает не выключаясь на пределе и в конечном итоге сгорели бы, из-за какой то причины или вышли из строя))).
Мужские роли:
– Глава семьи
– Защитник
– Кормилец
Женские роли:
– Жена
– Мать
– Домашняя хозяйка
Единственная разумная, действующая схема. Кто не согласен, может спорить до хрипоты, но счастлив не будет.
Сообщение было удалено
Это уже проходили, спасибо, с сотню лет назад. Полное бесправие женщины, и абсолютный, безграничный кураж мужиков. Более того, женщина без собственного дохода при подобном раскладе имеет практически 100% риск быть в возрасте за " " выкинутой за калитку, нищая и босая. А судя по тенденции конкретно нашей страны, то выкинут ее еще и с детьми, т.к. мужики наши своих собственных детей воспитывать не горят желанием (как, собственно, и главный оппонент поседних 10 странц). Можно сколько угодно говорить о том, что нужно "правильно выбирать до свадьбы", но это всего лишь слова, не подтвержденные никакойпрактикой и десятки раз опровергнутые реальностью - чего стоят многочисленные социальные эксперименты, подтверждающие, в каких зверей и выpoдкoв превращаются милые дбропорядочные люди, получающие безграничную власть над другим человеком. Но именно эта картина мира замечательно укладывается в голове у мужиков, что, в принципе, не удивительно.
Я знаю пару, их сыну 20 лет уже; так вот к вечеру они с работы приходят, он первый или она, начинают ужин воять, второй приходит и подключается, потом втроём ужинают(сын не участвует в готовке), на выходных они неспеша готовят, пекут, и наслаждаются жизнью у себя дома.
Сообщение было удалено
Вы что, никогда не слышали об амазонках? И в первобытных племенах тоже матриархат царил. Патриархат появился после возникновения частной собственности. И к вашим мечтам о личной рабыне патриархат никакого отношения не имеет.
Автор, ужинать вообще вредно. Ваш муж наверняка с пузом если ужинает. Делайте нму легкие перекусы на ужин - кефир, яблоко. Или йогурт. Этого достаточно, и лишнего веса поубавится.
Завтрака и обеда хватит. Ужин не нужен.
Сообщение было удалено
Существование амазонок не доказано. Нет ни одного факта кроме мифов что они существовали на самом деле. В первобытных племенах тоже не было никакого матриархата.нет таких исторических фактов. А мечты мои не о личной рабыне. Они о том чтобы бабы не портили хорошие отношения желанием контролировать меня и жить вместе. В современных условиях, долгое совместное проживание убивает отношения.
Сообщение было удалено
Нет я не алкоголик. Похмелье у меня нет. То-есть есть, но оно приятное. Люблю поесть вкусно после сабантуя. Блевать не блюю. И вообще может вам не нравиться, но раз так делаю, значит нравиться мне. Но нет, баба всегда думает что она знает лучше. Вот поэтому и надоедаете.
Сообщение было удалено
всё правильно , мужики как были животными , так и останутся
Сообщение было удалено
вы наверное со стороны себя не видели , представьте , что ваша баба то же самое будет делать , только на вместе с вами , а когда вы трезвый
Сообщение было удалено
ГостьГостьФеминистки появились не от хорошей жизни.
Нет феминистки появились как раз от хорошей жизни. В не развитых экономически, в бедных странах их нет.
Вы что, никогда не слышали об амазонках? И в первобытных племенах тоже матриархат царил. Патриархат появился после возникновения частной собственности. И к вашим мечтам о личной рабыне патриархат никакого отношения не имеет.
Вы чутка заблуждаетесь, в первобытных племенах зависимость была,как в племени принято было и был: и матриархат и патриархат в мире.
Даже сейчас есть уголки,где есть матриархат в чистом виде среди определенных народностей или племен. И при чем тут слово рабыня, рабы -это отдельная каста.
А так женщинам стоит не забывать, что если она хочет,быть похожей на амазонку, и культивировать в семье матриархат,то пусть и соответствует этому быть сильной,самодостаточной и независимой ,а так же выбирает соответственных мужчин к этому.
Сообщение было удалено
Да. Вот эти животные создали все что вы имеете. А вы их только рожали. Кто более на животного походит? Только не надо, нам не давали, нас не пускали. Вам неинтересно было. Вам надо было свои животные инстинкты материнство удовлетворить. Вот уже минимум 50 лет у вас есть право выбора. И что счастливы?! По опросам число счастливых женщин, по сравнению с таким же опросом в 1956 году сократилось на 43%, а число счастливых мужчин всего на 3.5%. Вот почему так можете объяснить?
Сообщение было удалено
А вы видели себя со стороны? Человек может только представить, как он выглядит со стороны. И обычно, ему это нравится.Проблема в том что бабы думают, что знают что для нас хорошо. А это не так. Вот это и раздражает больше всего.
Сообщение было удалено
Можно ссылку на этот чудо-опрос?
Сообщение было удалено
Да, женщины "всего навсего" дают жизнь. Мелочи жизни прям))))
Офисный планктон значительно "ценнее".
Самому не смешно от этого бреда?
-----
Женщина дает жизнь, это и есть Бог. Задача мужчин им прслуживать и обеспечивать им комфорт. А если надо, то и пожертвовать своей жизнью ради них.
Вот так все и устроено)
Сообщение было удалено
Толсто))) Про агнцев забыли упомянуть)))
Сообщение было удалено
http://m.huffpost.com/us/entry/289511 Не та самая но там тоже про это.
Сообщение было удалено
повориху будет е-ать!!!!
Сообщение было удалено
повариху
Сообщение было удалено
1. Пруфы в студию. Где, кто и в какой стране мог проводить подобное исследование. Если это якобы ссылка на советских женщин, можно без пруфов, очевидная профанация. В жтом случае это исследование, даже если оно и было, в чем я сомневаюсь, можно смело свернуть в трубочку и засунуть куда-нибудь. 2. Допустить что мифические исследование существует. Слышали ли что-нибудь о фрустации? И по данным ООН (Пруфы могу предоставить) самые счастливые люди живут в Вануату. Почитайте на досуге, почему. Люди в условиях, максимально приближенных к первобытным, не пытаются загрести себе по максимуму, а отдать по минимуму, как наши мужики. Они действительно живут так, как позволяет им природа и все складывается наиболее органично. А вы мечтаете, чтобы "традиционные ценности" были со стороны женщины, а в отношении себя цивилизация, удобство, комфорт и свобода. Игра в одни ворота. В ваши ворота.
Сообщение было удалено
Ей оглянись. Все что видишь, даже буквы придумали мужчины. А вы только инкубатор, а не Бог. Тоже мне поклонения захотели.
Сообщение было удалено
Ссылку я дал. Почитайте. А за традиционализм (с корректировками обеспечивай и по дому помогай) и семью хотят именно женщины. А мы в эту игру больше не играем.
Сообщение было удалено
Я же говорю все.
Сообщение было удалено
Так Бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Ну совсем как жена.
Сообщение было удалено
Если мужчина тебя жильем обеспечивает. Коммунальные платит еду покупает это не считается или как? Вот это обязанность мужчины. Твоя работа по дому. Хочешь большего, пожалуйста, зарабатывай.
Сообщение было удалено
Вы явно одинокая и йоппнутая.
Сообщение было удалено
Наслаждайся пока не разрушили. Вот вам и смысл. Вообще в чем смысл не знали даже умнейшие мужчины, поэтому придумали религии разные. Так что на ваш вопрос у меня основательного ответа нет.
Сообщение было удалено
если вы всех раздражаете , то вы лучше всех , да правильно ?
Сообщение было удалено
И какое это имеет отношение к обсуждаемой теме про готовку?
----
""You find this drop in happiness in women REGARDLESS of whether they have kids, how many kids they have, how much money they make, how healthy they are, what job they hold, whether they are married, single or divorced, how old they are, or what race they are"""
---
Женское счастье НЕ зависит от наличия мужа/детей.
Плюс эта статистика верна, только для дам в возрасте.
""As women get older, they get sadder. """
Что объясняется весьма просто)))
Сообщение было удалено
???? Читать разучились?
Сообщение было удалено
Деторождение - это очень трудоёмкий и временезатратный процесс. Если б женщины не тратили время на рождение/воспитание детей, они б очень быстро переплюнули мужиков.
Сообщение было удалено
От такой модели страдает самый способный и выигрывает, самый ленивый. Точно как при коммунизме.
Мужики думают, что это плевое дело, как кошка месяц выносила, выплюнула, еще через две недели котята разбежались. что им доказывать, все равно не поймут. Им главное щи пожирней да пи-ду потесней. Вот этим и живут.
+1 000 000
Сообщение было удалено
А кто Вас заставляет рожать то или беременить ,или под дулом пистолета или ножа у горла это происходит. А средства контрацепции полно и даже если контрацепция дает сбой ,есть другие средства в этом случая предотвратить шанс беременности. Это даже аборт не рассматривая. Если Вы этого не хотите или сам мужчина этого не хочет. Каждый волен выбирать )))Хоть всю жизнь девой будьте и не тратьте на это время свое.
Окей, сейчас может и мужик дома сидеть на хозяйстве и воспитывать детей и брать декретный отпуск на работе)) Пробуйте переплюньте своих мужчин от которых будите рожать или родили)))
А как до неработающего мужика донести, что он сам должен сварить себе еду , убрать посуду за собой и вещи раскиданные, а не ждать женщину с работы, которая оказывается "обязана это делать, т.к. он мужчина и его мужское достоинство упадет, если он начнет себя обслуживать сам". Оплата счетов, покупка еды и пр. все на женщине, т.к. его подработок хватает только бензин залить.
А как до неработающего мужика донести, что он сам должен сварить себе еду , убрать посуду за собой и вещи раскиданные, а не ждать женщину с работы, которая оказывается "обязана это делать, т.к. он мужчина и его мужское достоинство упадет, если он начнет себя обслуживать сам". Оплата счетов, покупка еды и пр. все на женщине, т.к. его подработок хватает только бензин залить.
а что объяснять? нормальный мужик и сам знает, что должен женщине только за то, что хочет, чтоб она была только с ним. бесполезно объяснять мужлу что либо, только после пинка под зад за дверь у них в мозгах что то проясняется и мужчина меняет свое отношение к женщине как по волшебству))). жаль, но это всегда только лишь временная маскировка, чтоб его назад приняли)))
Сообщение было удалено
Припозднились вы со своим напутствием. Те, кто так сделал, уже переплюнули.
Сообщение было удалено
А зачем обьяснять это взрослому человеку,ну такой он . Только возникает вопрос а зачем выходят замуж за таких,которые не устраивают,если изначально видно, что он себя не может обслуживать и его доходы Вас не устраивают и не надо тут про гормоны и про любовь петь,это уже надо быть вообще слепой и полной дурашкой.Но при это и будьте последовательны и сами не видите себя, как вот Вы сами описываете, ждя или ожидая, кто за Вас, Вас будет обслуживать и обеспечивать , без согласия на это, стороны мужчины.
Нет, все таки я за традиционную семейную атмосферу. Женскими нежными руками приготовлено и вся семья за столом. Но для этого не надо женщине столько работать, тем более если муж зарабатывает. Однако, тут уж каждый для себя сам решает и не надо жаловаться потом.
Сообщение было удалено
Молодцы,что сказать. Показали "кузкину мать" своим мужьям)))
А зачем тогда такие посты в стиле- если бы, да кабы:ух мы бы развернулись и показали как надо))) ,если уже своих мужей переплюнули?
Не логичность,однако))) и что то сомнения возникают в правдивости слов)))
Сообщение было удалено
Наверное затем же, зачем и посты про "помирал с голоду, пока не развелся" и "если что, выгоню жену и найму домработницу". Подогревать cpaч в ветке.
Сообщение было удалено
ничего я от него не жду, просто хочу чтобы он сам за собой следил, а не прикрывался своим полом, якобы именно он не позволяет ему картошки себе нажарить, а приходится меня ждать. Разве странно, что мужчина должен себе! приготовить еду, пусть даже продукты принесла женщина. Реально живу как с умственно отсталым великовозрастным ребенком((((
Сообщение было удалено
Это да срач развести и поскандалить)))
Сообщение было удалено
Извинять в последнем предложении не так выразился для понятности, лучше переформулирую пост вот так:
Молодцы,что сказать. Показали "кузкину мать" своим мужьям)))
А зачем тогда такие посты в стиле- если бы, да кабы:ух мы бы развернулись и показали как надо))) ,если есть примеры которые уже своих мужей переплюнули?
Не логичность,однако))) Или это ВЫ решили погреться в чужих лучах славы и достижений?))) А самих, что удерживает повторить успех тех,кто по такому пути пошел? Чем ВЫ хуже))))
Сообщение было удалено
Могу ток Вам посочувствовать, ВЫ сами такого выбрали,не все такие и разные все. И тут вероятно надо общение в стиле:мама -ребенок,ну по аналогии и привычке, а не жена-муж)))
Если он даже себя обслужить не может и в простых вещах.
Сообщение было удалено