День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
Бухать два дня подряд - это уже дорога к алкоголизму. Даже перепить на праздник тревожный звоночек, нормальный человек лет к 25-30 уже знает свою норму. А когда мужик зрелого возраста каждый раз напивается так, что потом рвет или наутро мучается, это уже отклонение
Сообщение было удалено
Кормить тебя не хочет, потому, что на работе устала, извините, но это уважительная причина. Если для человека встать к плите и приготовить себе ужин -сверхгеройства, то действительно лучше жить одному. А если один не дай бог заболеет и не в состоянии будет даже встать воды попить, бросите? Весь смысл брака в понимании, во взаимовыручке и взаимопомощи , а не в эгоцентризме. Я эгоистов мужиков повыгоняла и не грамма не жалею. Вампиры не нужны никому.
Сообщение было удалено
Нет не жаль. Она работает для себя. Чтобы независимой быть. Это ее выбор.как раз это дает ей право тягаться со мной.Если она не может совместить работу и традиционно женские обязанности, то зачем нам жить вместе. Я сам могу устроить свой быт. Но зачем же тогда мне жена? Зачем мне те ограничения которые подразумевает женитьба. Если мы оба сами будем себя обслуживать зачем жить вместе. Может вы скажете что эти традиционные роли устарели, но в МПО не может устареть только та часть что не нравиться женщине. Помните? Страсть проходит. Но возникает новая, так та традиция что я ответственен перед женщиной тоже устарела. Я буду следовать своей страсти пока смогу.
Сообщение было удалено
А почему вместе не отдохнуть, а потом встать и все вместе сделать. Вы видите во всем одни проблемы, я заметила. Жить надо проще.
Сообщение было удалено
Если человек не может справиться со своими страстями, действительно лучше жить одному и никому не морочить голову. Эдакий Казанова, вечный любовник и вечный злодей сердцеед. Но только в песне вечный. В скором времени седой и смешной.
Сообщение было удалено
Усталость не причина. А вот болезнь да. Конечно за больной женой ухаживать надо. Да за больным соседом тоже, если некому за ним присмотреть. Вы утрируйте. Если женщина заинтересованна может найти выход. Но ее учат что ничего мужик сам присмотрит за собой пока ты свою карьеру строишь. А так я не согласен. И многие тоже. Знаете я бы смог заставить, но не хочется чтобы потом всю жизнь попрекали.
Сообщение было удалено
А свою усталость тоже причиной не считаешь - или где..?)
Сообщение было удалено
А зачем. Я не хочу делать ничего в быту.Сейчас когда я живу один я плачу своей санитарке. Она приходит 2 раза в неделю и все делает. Холодильник всегда полон.Я сейчас намного лучше питаюсь чем тогда когда жил с женщинами. Мы на самом деле не были едины. Каждый строил свою жизнь, карьеру. А расходы были в основном у меня. Я понял что мной пользуются и прекратил это.
Сообщение было удалено
Поэтому все нужно обговаривать на берегу, чтобы не было взаимных обид и претензий. Я писала выше, что один на мне даже жениться хотел, для того чтобы я его обслуживала, я согласна была пожертвовать своей работой, чтобы ему было хорошо. А что взамен ? Ничего. я бы ему через год надоела, и кто от этого в выигрыше. Мужчина бы точно так бы не пожертвовал работой ради моих капризов . и вот это традиционное Зачем я женюсь ? А зачем я замуж выхожу ? Если на то пошло. Что мне с этого? Себя обслуживать и еще кого то?
Сообщение было удалено
Санитарка вроде как ухаживает за тяжелобольными, убирает судна, моет полы, насколько мне известно. Вы заболели?
Сообщение было удалено
Она у меня работает и так подрабатывает. Не прикидывайтесь,что не поняли.
Сообщение было удалено
А я о чем?
Сообщение было удалено
Ну вот сказала сама компетентность и врач нарколог. Вот по этому невозможно с вами жить. Вам надо чтоб все по вашему было.
Сообщение было удалено
А теперь прикиньте, что она бросает работу, ради ведения дом хозяйства. Через год она надоедает, тк любовь прошла и идет пинками гонимая на поиски новой работы и так каждый мужик с ней поступает.
Сообщение было удалено
Я знаю такого, выпить любил бывало не в меру. Все искал себе обслугу за так. Все ему царю не такие были. Одна надоест, бросит, потом другую , третью, потом уже по кругу начал искать бывших и надоедать, его стали посылать, дело к старости, а горшки выносить какой женщине охота нагулявшемуся до сыта седомудому кобелю? Это жесть конечно.
Сообщение было удалено
Скорее любовницы порастягивают все добро нажитое непосильным трудом. Ни одна молодая красивая девушка не будет за даром кувыркаться с мужиком старше себя. И так каждая, по чуть чуть, а потом раз и нет ничего. Не раз видела любителей новых и молодых телочек. Заканчивалось это всегда плачевно ибо надеяться на любовь молодухи это очень глупо и самоуверенно. Ибо у них только холодный расчет- ободрать похотливого дедульку как липку и свалить в туман
Уважающий Вас мужчина, войдёт в положение и если так хочет есть сам приготовит да ещё и вас накормит!!!!
Сообщение было удалено
согласна полностью.пусть сам готовит.безрукий что ли? Охамели в конец.если дома сидишь-ладно.может ещё кран починить за него когда ему будет лень?
Сообщение было удалено
Вот именно,уважающий и любящий.и у него вопроса даже не возникнет и претензии
. а то как мне мой нынешний сказал-работа, учёба, ребёнок, плюс у меня мать инвалид не ходит. И это все на мне. А на нем только работа.помимо уборка, готовка и т.д не жирно ли?
Сообщение было удалено
Если мужчина не ленив, он уход за своей персоной на чужие плечи перекладывать не станет. А если очень занят, значит есть деньги оплатить чужой труд.
А вы тут все тунеядцы и требуете себе привилегий просто за то, что родились мужчиной. Настоящие работяги чужой труд уважают.
И не надо чепуху пороть, что все мужчины такие как вы. Да с такими, как вы человечество давно бы вымерло.
Сообщение было удалено
Ну вот 947 гость уверен, что это норма. Посадить женщину дома на его полном содержании - это недопустимо, это потреплятство. Значит женщина идет работать. Но раз пошла работать, значит сама захотела. А раз сама захотела, то сама виновата и "женские обязанности" по умолчанию на тебе. Наглядный пример замечательной мужской логики. Однозначно, таким лучше ни с кем не жить. Обнаглевший бытовой тунеядец
Сообщение было удалено
А вы что, не знаете, что два дня вподряд пить - это алкоголизм?
Это же прописные истины.
Да, алкашам лучше не жениться и не плодиться. От осинки не родятся апельсинки. Нефиг свои гнилые гены потомству передавать.
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы нашли выход и устроились с комфортом.
Почему же вас так бесит, что и мы хотим жить комфортно?
Я вообще не работаю сижу с ребенком ,и то не готовлю практически .Мой муженек приходит с работы и готовит себе сам,и я не считаю что кому то и чем то обязана.
Сообщение было удалено
++++квадратная логика: круглое носит, квадратное катает, треугольное пинает
Тетки может вместо того что бы стонать просто развестись? Ну кому вы нужны в браке такие злобные и косорукие? Ищите прЫнцев, ждите их. Вас же учили в фильме "красотка" - каждой ляди по олигарху! Или в "секасе в большом городе" - спи с кем попало, будь независимой! Да и зачем вам вообще ***? Чем котики хуже?
Сообщение было удалено
Естественно, тетки ищут ресурс, а не обслугу и что бы ни чего не делать.
Разводитесь это правильно. Будьте свободными и независимыми.
Иппитесь с кем попало. Брак это труд. Зачем вам заморочки?
Сообщение было удалено
А вы не заметили что так и происходит? Естественный прирост населения только в мусульманских странах. Во всех остальных за счет иммиграции. Если вы этого не видите это ваше дело. Вы на самом деле думаете что европейцы принимают мигрантов из гуманных соображений? Они нужны им. Население европы стареет. Это не я придумал. Почитайте один из последних произведений Уэльбек. "Покорность" это антиутопия. Действие происходит в современной европе. Очень интересная вещь.
Сообщение было удалено
Тетки ищут не обслугу, а банкомат который себя обслуживает. И когда в нем деньги кончаются, выкидывают.
Сообщение было удалено
Так мы же о ресурсных мужчинах говорим? Женщина работает для своей независимости.Я это понимаю, Но зачем мне вкладываться в ее независимость? Вот тут и начинается ты мужчина ты должен, а я на работе устаю. Замкнутый круг короче.Отсюда и статистика.
Сообщение было удалено
Парадокс. Вы ищите именно такой банкомат. И удивляйтесь что не находите. Хорошо что хоть кто-то понимает.Еще у банкомата есть лимиты:)).
Так мы же о ресурсных мужчинах говорим? Женщина работает для своей независимости.Я это понимаю, Но зачем мне вкладываться в ее независимость? Вот тут и начинается ты мужчина ты должен, а я на работе устаю. Замкнутый круг короче.Отсюда и статистика.
будучи с мужчиной, женщина работает и себя содержит потому, что мужчина не хочет этого делать. действительно, замкнутый круг.
Я, например, работаю и зарабатываю с мужем наравне, обеспечивать меня не надо, оплачиваем все вместе. И по этой причине не считаю, что весь быт должен быть на мне. Готовлю я чаще, но только потому, что у меня это лучше получается, а он в это время берет на себя какие-то другие домашние дела. И ничего не мешает поесть не дома, если заняты или просто готовить не хочется. Требовать исполнения "традиционных женских обязанностей" ещё можно, если жена сидит дома, и это ее единственное занятие, а всю финансовую сторону берешь на себя ты (и то есть исключение - декрет, когда главной заботой становится ребенок), а если нет, то женщине-то это зачем? Работать и зарабатывать наравне, а потом ещё дома вторую смену по обслуживанию взрослого детины?
Сообщение было удалено
Вы шутите наверное. Еще как лезут.
Сообщение было удалено
Нет. Потом, почему шубу вторую не купил? Почему машину не даришь. Какая баба согласна на раздельный бюджет когда ее доход в 5 раз меньше?! Не смешите меня. Вот если на оборот тогда да.
Сообщение было удалено
Вы заняты не своим делом. Мужчина обеспечивает семью, женщина устраивает комфорт. Все остальные модели поведения в семье - прозападный выкидыш ведущий к развалу.
[quote="Гость"]+++++
Я сейчас не работаю. Готовлю я, убирать всегда помогает сын. Быт не напрягает совсем. Все довольны и счастливы. но есть одно но, у меня есть тыл в виде пассивного дохода. Если бы не это, пошла бы на работу и занималась бы бытом по минимуму, женщине для себя одной много не надо. Но зачем брать на себя мужика, зачастую не работающего или работающего только на себя, те только на свой рот , и обслуживать его, вот это не пойму.[/quote.]
Так мужчине еще меньше надо. Ваш вариант приемлем.Вы не представляете себе сколько денег я вбухал в обустройство дома согласно желаниям своих дам. Три раза!!!!:))). Смешно оказалось мне этого вообще не надо было.
Сообщение было удалено
Но откуда это пошло? От неуверенности в завтрашнем дне. Не вы ли писали, что через год бросите женщину, которая на сегодня отлично вам прислуживает и шуршит по хозяйству? Через год она на улице, без работы и без куска хлеба. Двойные стандарты?
Это с какой ещё радости? Я люблю свою работу, хорошо с ней справляюсь и не мыслю себя без нее, и к счастью, это неплохо оплачивается. Это часть меня, и я это не брошу ради мужчины. Более того, любящий мужчина никогда меня об этом и не попросит. А кому служанка нужна - это не конец мне явно.
Вовсе не обязательно. Если бы я хотела - могла бы засесть дома либо перейти на не пыльную работенку за три копейки, и заниматься домом. Но я не хочу. Сама. Безотносительно мужчины
Сообщение было удалено
Он этого не писал. Это написал я. Объясняю:Я писал что не брошу человека который зависим от меня. Но все женщины с которыми я имел дело были независимыми. Я бросал их как только появлялись необоснованные претензии ко мне.А это все началось после "ОСВОБОЖДЕНИЯ" Женщин от семейного "ГНЕТА". И я не знаю что для мужчин лучше. Скорее нынешнее положение дел. Но для сохранения популяции это однозначно вредно.
Сообщение было удалено
Нет я эту чушь не писал.
Кстати! Поздравляю всех с переходом на 39-ую страницу гендерного ссрача. Ура товарищи!
Сообщение было удалено
А эту чушь вы писали?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Так я что говорю? Нет больше т.н. семьи. Есть отдельные индивидумы которые хотят выгоду для себя. Нужно понять это. Не париться по этому поводу и жить в свое удовольствие.
Пора отказываться от стериотипов патриархального общества. Мы вроде бы в европу стремимся, а образ жизни как в средневековье, когда баба всем все должна.
Сообщение было удалено
Это пожалуйста, стремитесь в свою гейро_пу с их ювенальной юстицией, узаконенной педофилией и презумпцией виновности. А лучше собирайе чемодан и туда. В России вам это безумие построить не дадут.
Сообщение было удалено
Да пора. В европе как раз и нет семьи каждый за себя. Даже не будут вмешиваться если допустим какой-то мигрант нападет. Будут звонить в полицию, но сами ничего делать не будут. Там уже смогли убить мужчину. Здесь тоже скоро убьют. Но вместе с мужчиной умрет и свобода для женщин. И пойдет все по кругу.
Да пора. В европе как раз и нет семьи каждый за себя. Даже не будут вмешиваться если допустим какой-то мигрант нападет. Будут звонить в полицию, но сами ничего делать не будут. Там уже смогли убить мужчину. Здесь тоже скоро убьют. Но вместе с мужчиной умрет и свобода для женщин. И пойдет все по кругу.
как в России счас мужчину "убивают" позвольте узнать?
Сообщение было удалено
Это как раз инаписано тем, о ком в тексте идет речь. Баба, какая бы обиженнеая она не была такое писать просто не может. Это какая то вафля пишет
Сообщение было удалено
Да нет давным давно никаких стереотипов. Каждый приспасабливается как может.
Сообщение было удалено
Все очень просто. Насаждаемый образ "сильных и независимых" теток, свободных от "кухонного рабства" рыщущих в поисках материальных благ, делающих карьеру приведет к окончательному развалу традиционных ценностей. Тюфяки и коврики воспитанные эрэспэхами будут не способны на мужские поступки. В общем все как в европе. Женоподобные мужчины будут заниматься болтологией и пацифизмом. А мигранты начнут задирать юбки "сильным и независимым" бабам среди бела дня. Наплевав на все их права. По праву сильного. Как это происходит сейчас во Франции, Германии и т.д. Потом наденут на оставшихся феминисток хиджабы, а остальных перережут. Это не дурной сон, а ближайшее будущее.