День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Сообщение было удалено
Не вижу причин расставаться из за этого, сущие пустяки.
Спрашивает почему замуж не берет, хочет семью, долго на работе остаешься, переживает. я всегда звоню своему, если задерживается. Пьянство вообще не для всех приемлемо. Мужчина вам не нужна семейная жизнь от слова совсем. Так что таким лучше одиночества и свобода, то, что не запрещается, то разрешается.
Сообщение было удалено
Если женщина за , то почему бы и нет. Но опять таки, если женщина не хочет жить на постоянной основе с таким, то и гостевой брак вряд ли устроит.
Сообщение было удалено
или же такую же женщину как и сам, которая любит выпить с подругами, любит свободную жизнь и ни перед кем не отчитываться.
Инфантильная личность признает исключительно иждивенчество. Это не только жизнь за счет других (хотя это не исключается), но и полная неспособность и нежелание обслужить себя: убрать за собой, постирать, погладить свои вещи или обустроить свой быт. Основная отговорка для членов семьи, что он приносит в дом деньги, но это не является оправданием такого поведения. И хотя на работе он может быть руководителем, дома зачастую требует от домочадцев, чтобы все обслуживали его потребности и выполняли желания.
- Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/185980/new_infantilnyiy-chelovek-eto-priznaki-infantilnosti
Сообщение было удалено
Поздравляю. Я не отношусь никак. Ваш опыт не для меня
Сообщение было удалено
А может пусть она его полностью содержит, а он будет еду готовить? Так будет справедливо.))
Сообщение было удалено
Это для вас пустяки. А для меня головная боль. И для большинства мужчин тоже. А так каждый живет своей жизнью. Встречаемся только друг с другом то у меня, то у нее. Все хорошо. Отдохнул наконец и всем советую.
Не одному мужчине, не нужна семейная жизнь на тех условиях что современные женщины предлагают. По этому и умер брак.
Сообщение было удалено
Мне приходилось работать по 16 часов, я бы согласилась на такое, даже рада была бы , если бы меня встречали борщом и пирогами, стирали и убирали за мной. Женщины ведь выполняют это все и работать успевают.
Сообщение было удалено
Что значит не одному мужчине не нужна семейная жизнь на таких, что предлагают условиях? Статистику покажите. У меня примерно 30 знакомых в окружении и все в семье. Примерно четверть жен не работают и ничего, все дорожат семьей. Если у мужика нет семьи он:
1 Тиран
2 Алкоголик
3 Инфантил
4 Тунеядец-иждивенец
5 Потаскун
6 Зануда невыносимый
Сообщение было удалено
Какие условия предлагают женщины ?
1 Бухать в меру
2 Нормально себя вести, не скандалить
3 Работать
4 Не ***-довать
4 Не занудствовать
Это сложно? Тогда и сами ничего не требуйте.
Сообщение было удалено
Скорее всего женщине скорее всего не нужен этот брак. Видеть, приходя с работы лежащего на диване мужика, неработающего инфантила, чухающего свои яйца и ждущего когда ему жена приготовит ужин, с которой выжали все соки на работе, отнюдь не радость.
Сообщение было удалено
И все? И никакого почему себе аифон 7 купил, а я все с 5 хожу(к стати тоже подарок)? Или я устала еда в холодильнике(который тоже я покупал, не говоря о еде и доме) Все расходы на мне, может иногда курицу покупала и готовила. Я тоже работаю и устаю, но мои деньги мои? И этого всего не будет? Почему по дому не помогаешь этого тоже? Бухать в меру это только на новый год? Или если два дня подряд уже алкаш? Нет спасибо натерпелся.
Сообщение было удалено
Нуне все же мужчины способны держать прислугу. )) Большинство мужчин - обычные. Так что наслаждайтесь.))
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Но почему неработающего?
Сообщение было удалено
7. Умный
Сообщение было удалено
А потому, что видя, что в семье достаток, жена работает, то зачем ей давать деньги, если у нее есть, а если есть деньги, то зачем и работать мужику. Это не выдумки, а реальные истории. И таких историй у меня было примерно пять. Не знаю для кого, а для меня это статистика.
Сообщение было удалено
Нуне все же мужчины способны держать прислугу. )) Большинство мужчин - обычные. Так что наслаждайтесь.))
Сообщение было удалено
А у меня было наоборот.
Сообщение было удалено
Кстати да. Умный мужчина "семью" не создает))
Сообщение было удалено
Если пункт 2 еще можно вылечить, то остальное все- это диагноз на всю жизнь, лучше не связываться.
Сообщение было удалено
Еще один пункт - адекватный.
Понимающий, что брак в настоящее время это зло.
Процент женатых мужчин
В возрасте 20-24 лет
1979 - 40%
1989 - 39%
1994 - 38%
2002 - 24%
2010 - 21%
В возрасте 25-29 лет
1979 - 78%
1989 - 74%
1994 - 71%
2002 - 58%
2010 - 54%
В возрасте 30-34 лет
1979 - 85%
1989 - 82%
1994 - 81%
2002 - 71%
2010 - 69%
Сообщение было удалено
Где это он умер? У нас как брачевались, так и брачуются. На работе все женщины моложе 40 - замужем. И с детьми.
В моем окружении только одна подруга незамужняя и никогда не была, пару мужиков знаю холостяков, это конечно ужас ужасный, лучше не смотреть, а то ослепнешь.
[quote="
Я представляю как он вас напрягал, ни минуты покоя не давал. Сколько прожили с ним?[/quote]
Не поверите - 20 лет. Такая жизнь очень вредна для здоровья.
После развода было такое ощущение, словно после тюрьмы домой вернулась.
Сообщение было удалено
Это ответ на пост 1756. Что-то форум подвисает.
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую, зачем же так долго терпели. Меня совсем не надолго хватало, максимум это три месяца. Потом следующий, но всегда была надежда, что вот следующий не такой, но опять ни чем не отличался от предыдущего. Много копалась в себе, искала причины. Смотрела вокруг. Мои знакомые , подруги , которые уступали мне во внешности, некоторые не работали, были домохозяйками, я не имею ничего против этого, но , было одно но. У них мужья были нормальными, работали и не гнобили их. Плохой муж это действительно как колония строгого режима, выйдя от туда - ощущение свободы и полета, кайфа неземного.
Сообщение было удалено
А как он себя вел, что делал такого, что брак превратился в мучение ? Ответьте если можете, пожалуйста.
Сообщение было удалено
сколько глупых женатиков:))))
Сообщение было удалено
Не факт, что эта статистика правдивая.
Неужели так плохо в браке мужику ? Ну ясный перец, что та лафа , что была при совке закончилась. Но тем не менее хоть борщ кто то наварит и приласкает. Чем хорошо приходить с работы в пустую холодную квартиру? Почему то ни одного мужика не встречала , чтобы не стремился жить с женщиной. Знаю одного страшненького , он импотент, живет один, но постоянно бредит женщиной, конечно у него куча тараканов , которых он не осознает, но тем не менее он хочет чтобы у него была женщина, на этой почве у него уже крыша стала ехать.
Сообщение было удалено
Так говорят только нелеквиды, оправдывая свое одиночество. А на самом деле ни одна женщина просто на него не ведётся 😂
Вот он живет с мамкой и котами и все рассказывает что это ОН не хочет))
Сообщение было удалено
Это вы о себе?))
Сообщение было удалено
если муж козёл , то никто ему борща не наварит и не приласкает , рано или поздно пинка под зад получит ... а потом будет жаловаться как ему плохо в браке жилось
Сообщение было удалено
Ну, все женщины разные и условия у всех так же разные. Но сам по себе брак все более бессмысленная трата денег.
Сообщение было удалено
Это сейчас. А когда старость придет , поймешь каким долбоебом был, когда подыхать время придёт, . ....ты мумия, гробик на колесиках, и денюшки твои кучкой....и радостно потирающие ручки, родственнички......безутешные....
Сообщение было удалено
Так вы думаете лучше при жизни дать себя обобрать бабе и сдохнуть от инфаркта в 50 лет? Нет лучше эти деньги за уход плотить в старости
Сообщение было удалено
Ну зачем давать бабе обобрать себя? Что за глупые установки. Любите ее, она вас, не обижайте! И будет вам счастье и дети будут на старости и уход. А если менять их каждый год, как вы говорите..... Тогда точно инфаркт или еще чего.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Кто так думает, так и случается, наши мысли материальны. (Имеется ввиду про воровство денег)
Зачем тогда замуж выходили? Смысл замужества в том, чтобы мужчина взял ответственность за свою жену. Как вы будете и пахать как конь, и еще дома со всем справляться? А ребенка родите и на следующую неделю тоже на работу? Честно, не пойму, зачем так замуж выходить, какой смысл такого "мероприятия"?
1 вариант: не работать вообще. Муж на то и глава семьи, чтобы зарабатывать.
2 вариант: переведитесь на полставки/четверть ставки.
3 вариант: найдите другую работу, которая будет занимать мало времени и для души
Только если вы ипотеку еще на себя не оформили)
Как может женщина обобрать? Дом потребовать на нее переоформить , так это надо совсем голову потерять. Деньги украсть? Так можно не держать много денег под матрасом. Откуда такие страхи, непонятно. Или даже на хлеб и на мясо жалко? Но это тогда другой вопрос.
Сообщение было удалено
Есть конечно козлы. Но в основном бабы никчемные, стервозные, меркантильные существа и хотят чтобы в отношениях все было как они хотят. Мужчина или ломается и такой потом самой бабе не нужен становиться, или не ломается и баба от него бежит.
Сообщение было удалено
А если женщина добрая и трудолюбивая, не стервозная, мужик ее дрессирует как собаку.
Сообщение было удалено
Вы семейный кодекс не знаете? Еще как может. Все что приятно в общении друг с другом не долго длиться. Я конечно не способен бросить человека который без меня пропадет, но в современных условиях женщина может выжить и без меня. Так зачем мне мучатся с нелюбимым человеком. Любовь проходит остается только привычка. А мне такого не надо.
Сообщение было удалено
Любовь, страсть проходит, остается уважение и родной человек рядом, который тебе плечо подставит в трудную минуту. А как иначе ? Пожить 1.5 года, чувства остыли, искать новые ? Но ведь не факт, что быстро найдешь любоффь, на это бывает уходит и 5 лет и 10, и не факт, что встретим. В жизни бывает 1, от силы 2 любви, и то не у всех. А мы не молодеем. Это все равно что гнаться за призраком. Нужно беречь, то что есть. Жизнь очень короткая.
Сообщение было удалено
Возможно. Но я о себе думаю, женщина о себе, вот и получается что вместе жить, значит ломать друг друга под себя. И кому это надо? Поверьте это тенденция всей христианское иудейской цивилизации.семя умирает. Об этом говорит статистика. Число браков сокращается, Число разводов падает, рождаемость падает и прирост населения за счет мигрантов.
Сообщение было удалено
И кто родной человек? Тот кто может тебя бросить и забрать большую часть того что ты заработал? Тот кто кормить тебя не хочет потому что на работе устала? Тот кто беситься если ты отдыхаешь, а она должна что-то по дому делать? И как стать друг для друга родными если между вами тихая война за лидерство. И в любое время вмешается государство и точно не в пользу мужчины.Только про партнерства не говорите. В отношениях один в любом случае лидер. Но не может мужчина быть лидером при таких законах. По этому ему лучше быть одному.
Сообщение было удалено
поправка число разводов растет.
Сообщение было удалено
И кто родной человек? Тот кто может тебя бросить и забрать большую часть того что ты заработал? Тот кто кормить тебя не хочет потому что на работе устала? Тот кто беситься если ты отдыхаешь, а она должна что-то по дому делать? И как стать друг для друга родными если между вами тихая война за лидерство. И в любое время вмешается государство и точно не в пользу мужчины.Только про партнерства не говорите. В отношениях один в любом случае лидер. Но не может мужчина быть лидером при таких законах. По этому ему лучше быть одному.
А что вам не нравится в том, что уставший человек не хочет готовить и злится, если ей еще по дому работать, а Вы лежите? Самому женщину не жаль в такой ситуации?