Гость
Статьи
Отношение общества к …

Отношение общества к женской сексуальности.

Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять …

Персефона
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Aleks

Отношение к АБФ негативное.Не буду лгать и скажу, что бывал там.Не все конечно там плохие какими представляют их тут, но шовенистов довольно много.Они в равной степени поддерживают гендерные стереотипы как в отношении мужчин так и в отношении женщин.И женщин они ненавидят не из за того, что когда то пострадали от ендерных клише культивируемых женщинами, а от того, что не нет патриархата и тд.Там поклонников Новоселова Олега много.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks

И сексукальность это понятие ввесьма субъективное.Мне нравятся женщины, которых другие никогда сексуальными бы не сочли.

Aleks

Мамочки бывают знаешь разные.Бывают мамочки деспоты, а бывают мамочки очень даже нечиго.

Aleks

А причем тут Малена?Мне Моникка Белуччи не очень нравится хотя женщина конечно яркая)))А если ты про то, что мне нравятся женщины старше то не вижу в этом ничего предусудительного.

О чем и было сказано) Вот только с чего ты решил, что твои раны позволяют тебе уничтожать этих женщи или же сублимировать свою боль на других?

Так речь шла не об этом, а о том, что ты вменяешь им в вину, что они не считают тебя сексуальным. И агрессируешь в лучших традициях несостоявшегося патриарха)

Но ни те, ни другие не дают тебе возможность проявить свои скрытые патриархальные амбиции и обладать ими)

Малена здесь при теме ветки. В фильме очень наглядно показано отношение общества к женской сексуальности. А ты всё о себе любимом?))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks

А по веткам как за Диной за мной бегать не надо.Понимаешь?

Aleks

Так, что бери шенель иди домой.

За совет спасибо, но я свободный человек и давно на этом форуме, а потому предпочитаю самостоятельно выбирать - на каких ветках мне находиться. К тому же я не интересуюсь натальными картами и не умею их составлять)

Конечно понимаю, это же нелепо - скакать, как Динка по веткам за персонажами))

Открою тебе великую тайну, как человеку, декларирующему ценности свободы: свободный человек - везде дома;)

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Да они просто хотят обладать. Но не получается.

Aleks

Гость, а ты зачем за мной по веткам гоняешься?Я тебе уже свою позицию озвучил и менять ее не намерен.Ты, что то от меня хочешь?Я не знаю кто ты, но у меня такое впечатление, что ты Devll.Ветка то не про меня, а про женскую сексуальность.Вот либо ее и обсуждай либо проваливай.Ваша мурена тоже гонит людей, которые постят не тематические ветки почты.Усек?

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Ну скажем так у многих там уже есть женщины.Там в оснавном сидят женатые мужчины.Тех у кого нет женщин, девственников они не особо жалуют и сразу начинают подкалывать, самоутверждатся за счет них.Они не любят гендерные стереотипы, но с радостью дикларируют их на других.Помню там один писал как установить патриархат в семье и тд.А женщины у них не у всех, но есть.

Aleks

Персефона вы читали Олега Новоселова?Если читали то согласны с автором?

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вопрос там же вопросительный знак стоит.Често ответить на какой впрос?Тогда какохо хрена ты пол ветки обсуждаешь меня.Тайнная поклонница?)Ты уже и не с задиокаьльной ветки?Так ты следишь за мной что ли?)Вот эта фанатка!)

Гость

Ну зачем же ты врешь то?Сама сказала, что с задиокальной ветки.Постов оттуда натырила каких то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких-то?)))) Вот видишь, до чего софистика доводит))) Сам уже не понимаешь, где правда, а где твои подтасовки) Посты собственные не узнаёшь...

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?)))
У вас?)) Ты и там все софизмами засыпал?))
Шурик, не отвлекайся на юбки, давай по теме)))

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Что ты хочешь то от меня?)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Что ты хочешь то от меня?)))
Ты уже спрашивал. По теме не хочешь? Свободен

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?)))
Если уж включать софистику, то давай хотя бы ближе к теме: почему ты вчера замочил старушку топором?. Это как-то связано с твоей ненавистью к женщинам?

Aleks

Старшку топором??Ты о чем вообще??

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

О софистике, Шурик, о софистике. Найдёшь самостоятельно софизм в своём "вопросе"?))
И хватит уже мной интересоваться) Такую тему зафлудил!

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Тебе интерисовптся же мной можно)))Целые диктанты обо мне строчить))))А мне почему нельзя?)))Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Aleks

Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))

Можно, но я же этого не делаю, потому, как мне интересна тема, а не ты, как бы тебе того не хотелось)
А вот ты... уж коль, сказал, что в данной теме нельзя флудить, то будь последователен. Задолбало уже твоё лицемерие во всём.

Опять софиста включил! Да что ж такое-то! Переключаемся обратно на старушку! Почему вчера старушку замочил, подлец?

Aleks

А разве это не правда?)Я с вашей ветки ушел и тут ты за мной прибежала.Зачем?)И троллинг у тебя какой то толстый)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Вот так случайная встреча на новой ветке и выдала твои скрытые желания, Неуловимый Джо))))
Шурик, я не в детской песочнице, чтобы совочки делить, я на общедоступной площадке для общения, где нет ничего "нашего/вашего". И тебе советую вылезать из песочницы;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

З.Ы, Иначе так и будешь всю жизнь декларировать идеи свободы, плюрализма... не понимая их сути и попирая их

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Ирина??))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Фрейд?))))))

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Юнг?)))

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Может, всё же, переключимся с твоих мечт об Ирине на тему ветки?)

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Лапусик ты женщина или мужчина?)

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Ты со мной заигрываешь, маленький))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые

Max

Вот интересно наоборот: меня интересует отношение той самой сексуальности когда общество где-нибудь в общественном транспорте эту сексуальность лапать начнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые
Зачем? Чтоб тоже самое увидеть? Хватило того, что довелось посмотреть. Не думаю, что с тех пор там что-либо изменилось. На тот момент там была четко сформированная иерархия. А что до вменяемых... да, было там несколько милых барышень, которые тонко и изящно троллили это стадо)

Гость
Max

Сообщение было удалено

Меня в этом контексте интересует такой вопрос: кто как считает - что есть женская сексуальность: счастье и дар или проклятие и испытание?
Только не надо про то, что каждая женщина по своему сексуальна. Речь о тех, кого сжигали на кострах, о ком снят фильм "Малена", из-за кого разгорались войны...

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

На кострах сжигали недоступных.

Персефона
Max

Сообщение было удалено

Макс,никогда не видела такого. Это в столицах такое встречатся?

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

На кострах сжигали недоступных.
Исключительно? Общество ломает таких людей, но хочется верить, что есть те, кого сломать не удалось. Вожделение и ненависть в одном коктейле - это страшная смесь

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

Встречается везде. В столицах массово. Но это немного не то. Эмигранты с юга кидаются на все, что движется

Aleks

Шурик, что за фантазии, маленький проказник?)

Я щас буду вводить в тебя свои войка!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Армия, вооружённая совочками?) Каску надень, герой, и закуси огурцом перед походом))

Aleks

У меня не совок у меня палаш!

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Настоящий полководец! Но саблю придется у тебя отобрать, а то ещё поранишься в песочнице)

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

А почему Ирина со мной больше не играет?

Карина
Персефона

Сообщение было удалено

А при чем тут название темы про женскую сексуальность?
Вопрос то в чем собственно?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А почему Ирина со мной больше не играет?
Может в тебе недостаточно сексуальности?

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

В столицах - не знаю. В нашей провинции за такое быстро по лицу получишь.

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.

Юстас
Aleks

Сообщение было удалено

К примеру, у меня сын и дочь имеются. Дочка как научилась ходить, так перед зеркалом начала вертеться, хныкала что платье не того цвета ей одевали или босоножки не с такими застежками, мягкие игрушки обожала. А сыну пофиг на все было - главное чтобы не не давило нигде, мягких игрушек в руки не брал, зато паразит все ломал вокруг. На дочь голос повысишь - слезы, упадет - истерика. Сын лозиной получит - минуту похмурится и опять шкодничать.
Это почему так?

Персефона

Сообщение было удалено

Так а кто это говорит? Женщины и говорят! Конкуренция у женщин в крови, не любят они тех, кто чем-то выделяется и имеет свое мнение.

Ann
Персефона

Сообщение было удалено

Не учат у нас культурному общению. Не учат уважать чувства других. Этому должны учить с детского сада. Вместо этого в том же детском саду учат грубости, несправедливости, и часто хамству, зависит от воспитателя, а они знаем какие у нас....
Посмотрите на страны с самой низкой преступностью, как там воспитывают детей, и поймете, в чем дело. А у нас нашей верхушке это не выгодно, т.к. они сами такие ... поэтому выживают порядочных людей.

Гость
Юстас

Сообщение было удалено

А у кого то наоборот. А также принято говорить мальчику не плачь, дай сдачи.