Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять …
Отношение к АБФ негативное.Не буду лгать и скажу, что бывал там.Не все конечно там плохие какими представляют их тут, но шовенистов довольно много.Они в равной степени поддерживают гендерные стереотипы как в отношении мужчин так и в отношении женщин.И женщин они ненавидят не из за того, что когда то пострадали от ендерных клише культивируемых женщинами, а от того, что не нет патриархата и тд.Там поклонников Новоселова Олега много.
Сообщение было удалено
И сексукальность это понятие ввесьма субъективное.Мне нравятся женщины, которых другие никогда сексуальными бы не сочли.
Мамочки бывают знаешь разные.Бывают мамочки деспоты, а бывают мамочки очень даже нечиго.
А причем тут Малена?Мне Моникка Белуччи не очень нравится хотя женщина конечно яркая)))А если ты про то, что мне нравятся женщины старше то не вижу в этом ничего предусудительного.
О чем и было сказано) Вот только с чего ты решил, что твои раны позволяют тебе уничтожать этих женщи или же сублимировать свою боль на других?
Так речь шла не об этом, а о том, что ты вменяешь им в вину, что они не считают тебя сексуальным. И агрессируешь в лучших традициях несостоявшегося патриарха)
Но ни те, ни другие не дают тебе возможность проявить свои скрытые патриархальные амбиции и обладать ими)
Малена здесь при теме ветки. В фильме очень наглядно показано отношение общества к женской сексуальности. А ты всё о себе любимом?))
Сообщение было удалено
А по веткам как за Диной за мной бегать не надо.Понимаешь?
Так, что бери шенель иди домой.
За совет спасибо, но я свободный человек и давно на этом форуме, а потому предпочитаю самостоятельно выбирать - на каких ветках мне находиться. К тому же я не интересуюсь натальными картами и не умею их составлять)
Конечно понимаю, это же нелепо - скакать, как Динка по веткам за персонажами))
Открою тебе великую тайну, как человеку, декларирующему ценности свободы: свободный человек - везде дома;)
Сообщение было удалено
Да они просто хотят обладать. Но не получается.
Гость, а ты зачем за мной по веткам гоняешься?Я тебе уже свою позицию озвучил и менять ее не намерен.Ты, что то от меня хочешь?Я не знаю кто ты, но у меня такое впечатление, что ты Devll.Ветка то не про меня, а про женскую сексуальность.Вот либо ее и обсуждай либо проваливай.Ваша мурена тоже гонит людей, которые постят не тематические ветки почты.Усек?
Сообщение было удалено
Ну скажем так у многих там уже есть женщины.Там в оснавном сидят женатые мужчины.Тех у кого нет женщин, девственников они не особо жалуют и сразу начинают подкалывать, самоутверждатся за счет них.Они не любят гендерные стереотипы, но с радостью дикларируют их на других.Помню там один писал как установить патриархат в семье и тд.А женщины у них не у всех, но есть.
Персефона вы читали Олега Новоселова?Если читали то согласны с автором?
Сообщение было удалено
Конечно вопрос там же вопросительный знак стоит.Често ответить на какой впрос?Тогда какохо хрена ты пол ветки обсуждаешь меня.Тайнная поклонница?)Ты уже и не с задиокаьльной ветки?Так ты следишь за мной что ли?)Вот эта фанатка!)
Ну зачем же ты врешь то?Сама сказала, что с задиокальной ветки.Постов оттуда натырила каких то.
Сообщение было удалено
Каких-то?)))) Вот видишь, до чего софистика доводит))) Сам уже не понимаешь, где правда, а где твои подтасовки) Посты собственные не узнаёшь...
Сообщение было удалено
Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?)))
Сообщение было удалено
Софистика у вас на задиокальной ветке)))У вас там она цвете пышным цыетом)))Что хочешь то от меня мой враг в юбке?)))
У вас?)) Ты и там все софизмами засыпал?))
Шурик, не отвлекайся на юбки, давай по теме)))
Сообщение было удалено
Что ты хочешь то от меня?)))
Сообщение было удалено
Что ты хочешь то от меня?)))
Ты уже спрашивал. По теме не хочешь? Свободен
Сообщение было удалено
По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?)))
Сообщение было удалено
По теме я уже высказался.Давай о тебе поговорим)))Почему ты мной интересуешься?)))Тебя привлекают такие как я?)))
Если уж включать софистику, то давай хотя бы ближе к теме: почему ты вчера замочил старушку топором?. Это как-то связано с твоей ненавистью к женщинам?
Старшку топором??Ты о чем вообще??
Сообщение было удалено
О софистике, Шурик, о софистике. Найдёшь самостоятельно софизм в своём "вопросе"?))
И хватит уже мной интересоваться) Такую тему зафлудил!
Сообщение было удалено
Тебе интерисовптся же мной можно)))Целые диктанты обо мне строчить))))А мне почему нельзя?)))Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))
Сообщение было удалено
Вот ты мне скажи почему ты за мной следишь?)))
Можно, но я же этого не делаю, потому, как мне интересна тема, а не ты, как бы тебе того не хотелось)
А вот ты... уж коль, сказал, что в данной теме нельзя флудить, то будь последователен. Задолбало уже твоё лицемерие во всём.
Опять софиста включил! Да что ж такое-то! Переключаемся обратно на старушку! Почему вчера старушку замочил, подлец?
А разве это не правда?)Я с вашей ветки ушел и тут ты за мной прибежала.Зачем?)И троллинг у тебя какой то толстый)
Сообщение было удалено
Вот так случайная встреча на новой ветке и выдала твои скрытые желания, Неуловимый Джо))))
Шурик, я не в детской песочнице, чтобы совочки делить, я на общедоступной площадке для общения, где нет ничего "нашего/вашего". И тебе советую вылезать из песочницы;)
Сообщение было удалено
З.Ы, Иначе так и будешь всю жизнь декларировать идеи свободы, плюрализма... не понимая их сути и попирая их
Сообщение было удалено
Ирина??))
Сообщение было удалено
Фрейд?))))))
Сообщение было удалено
Юнг?)))
Сообщение было удалено
Может, всё же, переключимся с твоих мечт об Ирине на тему ветки?)
Сообщение было удалено
Лапусик ты женщина или мужчина?)
Сообщение было удалено
Ты со мной заигрываешь, маленький))
Сообщение было удалено
Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые
Вот интересно наоборот: меня интересует отношение той самой сексуальности когда общество где-нибудь в общественном транспорте эту сексуальность лапать начнет
Сообщение было удалено
Загляните на сайт мускулист. На абф еще встречаются вменяемые
Зачем? Чтоб тоже самое увидеть? Хватило того, что довелось посмотреть. Не думаю, что с тех пор там что-либо изменилось. На тот момент там была четко сформированная иерархия. А что до вменяемых... да, было там несколько милых барышень, которые тонко и изящно троллили это стадо)
Сообщение было удалено
Меня в этом контексте интересует такой вопрос: кто как считает - что есть женская сексуальность: счастье и дар или проклятие и испытание?
Только не надо про то, что каждая женщина по своему сексуальна. Речь о тех, кого сжигали на кострах, о ком снят фильм "Малена", из-за кого разгорались войны...
Сообщение было удалено
На кострах сжигали недоступных.
Сообщение было удалено
Макс,никогда не видела такого. Это в столицах такое встречатся?
Сообщение было удалено
На кострах сжигали недоступных.
Исключительно? Общество ломает таких людей, но хочется верить, что есть те, кого сломать не удалось. Вожделение и ненависть в одном коктейле - это страшная смесь
Сообщение было удалено
Встречается везде. В столицах массово. Но это немного не то. Эмигранты с юга кидаются на все, что движется
Шурик, что за фантазии, маленький проказник?)
Я щас буду вводить в тебя свои войка!
Сообщение было удалено
Армия, вооружённая совочками?) Каску надень, герой, и закуси огурцом перед походом))
У меня не совок у меня палаш!
Сообщение было удалено
Настоящий полководец! Но саблю придется у тебя отобрать, а то ещё поранишься в песочнице)
Сообщение было удалено
А почему Ирина со мной больше не играет?
Сообщение было удалено
А при чем тут название темы про женскую сексуальность?
Вопрос то в чем собственно?
Сообщение было удалено
А почему Ирина со мной больше не играет?
Может в тебе недостаточно сексуальности?
Сообщение было удалено
В столицах - не знаю. В нашей провинции за такое быстро по лицу получишь.
Сообщение было удалено
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
"Мадам, позвольте вам вдуть!"
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но можно и вдуть.
Сообщение было удалено
К примеру, у меня сын и дочь имеются. Дочка как научилась ходить, так перед зеркалом начала вертеться, хныкала что платье не того цвета ей одевали или босоножки не с такими застежками, мягкие игрушки обожала. А сыну пофиг на все было - главное чтобы не не давило нигде, мягких игрушек в руки не брал, зато паразит все ломал вокруг. На дочь голос повысишь - слезы, упадет - истерика. Сын лозиной получит - минуту похмурится и опять шкодничать.
Это почему так?
Сообщение было удалено
Так а кто это говорит? Женщины и говорят! Конкуренция у женщин в крови, не любят они тех, кто чем-то выделяется и имеет свое мнение.
Сообщение было удалено
Не учат у нас культурному общению. Не учат уважать чувства других. Этому должны учить с детского сада. Вместо этого в том же детском саду учат грубости, несправедливости, и часто хамству, зависит от воспитателя, а они знаем какие у нас....
Посмотрите на страны с самой низкой преступностью, как там воспитывают детей, и поймете, в чем дело. А у нас нашей верхушке это не выгодно, т.к. они сами такие ... поэтому выживают порядочных людей.
Сообщение было удалено
А у кого то наоборот. А также принято говорить мальчику не плачь, дай сдачи.