Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять …
Нашла хороший сайт, вломала одну особу, оказывается она про меня за спиной говорила гадости, получив её страницу увела её парня , круто, всем советую https://vzlomator.com
Сообщение было удалено
Вы теоретик? Еще до того как мальчик научится понимать чего ему говорят, он уже от девочки отличается. Я это видел не только по своим детям, но и по детям знакомых.
Нет, но Вы можете и дальше читать вумных ученых, которые распространяются что все от рождения одинаковые и тому подобное - мой личный опыт говорит что не одинаковые. И своему опыту я склонен верит больше.
Сообщение было удалено
Вы теоретик? Еще до того как мальчик научится понимать чего ему говорят, он уже от девочки отличается. Я это видел не только по своим детям, но и по детям знакомых.
Нет, но Вы можете и дальше читать вумных ученых, которые распространяются что все от рождения одинаковые и тому подобное - мой личный опыт говорит что не одинаковые. И своему опыту я склонен верит больше.
А почему другие должны верить вашему опыту, а не своему?
Сообщение было удалено
Юстас, если бы мой отец был жив, он бы мог рассказать о своём опыте воспитания дочери). Он учил меня, например, защищаться при помощи ножа и другим нетипичным для девочки вещам. Вы, например, учили такому дочь? (Очень полезное для девочек-девушек занятие, кстати). Если нет, то не делайте выводов с ходу. Если у Вас в семье мужские навыки для дочери не поощряются, то почему Вы ждете от дочери мужского поведения.
ПС. Я очень благодарна своему отцу за такое воспитание. Не только в плане спорта и самообороны. Отношение к жизни другое, чем у девочек с платьями.
Жаль девочек, чьи папы поощряют только женские занятия.
Сообщение было удалено
Не всегда. Среди мужчин негативных оценок больше. Женщины все же понимают друг друга.
Сообщение было удалено
Выше уже два раза отвечала на этот вопрос. Читайте тему.
Сообщение было удалено
Думаю, да. Зачем ненавидеть тех, кто и так на все согласен.
Сообщение было удалено
Потому что с самаго рождения м и Ж воспитывают по разному. Их укачивают и развлекают по-разному.
Ребенок подражает родителю своего пола, имитирует его поведение. За это он получает или не получает положительное подкрепление (поощрение, похвалу, согласие с его действиями) или отрицательное (наказание, упрек, угрозу) стороны родителей.
Вы даже можете не замечать, как формируете в детях определенные паттерны поведения. Которые соответствуют гендерным стереотипам.
Сообщение было удалено
+ У меня такое впечатление, что Юстас к сыну относится гораздо лучше, чем к дочери.