Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять …
Сообщение было удалено
Конечно, если увязать это слово с тем лексическим потоком, что нёс персонаж, здесь его употребивший, на другой ветке, то в этом можно усмотреть логику. Но это чистейшей воды софизм. И мой опыт говорит о другом. С тем же успехом можно сказать, что твоя любовь к туфлям и чулкам посеяла в тебе ростки гоп культуры, плодами которых ты засыпал другую ветку.
Сообщение было удалено
И если вы не дай бог скажите, что вы рыба по знаку или рак то там такой багурт начнется.Они там целый трактат напишут почему и как это плохо.Никогда если честно не всречал таких упоротых.Конечно софисты не когда не отличались особым интелектом, но чтоб настолько...
А "они" - это кто? Спешу напомнить, что ты сам оттуда, так что, будь добр, говори за себя, а не за "них".
Упоротого фанатика, которым умело манипулировала, используя, как орудие, в своих целях, дама, разделяющая людей исключительно по зодиакальному признаку, ты всегда увидишь в зеркале)
Насчет софистики, хорошо получилось! В самокритике тебе не откажешь)
Сообщение было удалено
Это называется - юношеский максимализм. Но ноги софистики растут оттуда.
Сообщение было удалено
Что там за ветка?
Что там за ветка?
Сообщение было удалено
Да просто для основного количества мужчин, женщина с ребенком это таинство. Он никогда не рожал, физиологически на это не заточен, поэтому и относится как к чему то из ряда вон, возможно даже до конца не отдает в этом отчет себе, но все же это что то недоступное для него, от того и более бережное отношение. А женщина понимает, что ничего в этом такого нет, сама была или будет в этой ситуации и ситуация в целом бытовая. Кстати такое отношение прослеживается и у преподавателей в отношении к студенткам-молодым мамочкам. И в целом у граждан. Даже врачи гинекологи мужчины многими признаются более аккуратными и бережными,нежели женщины гинекологи.
Сообщение было удалено
Пожалуй, да. Вот, например, одно из его творений:
"Закрой хлебало курва *****
И в преть еблo не разевай
С тобой прoблядь базарить захyй?
Бери бухло иди бухай!
Мне ваши девочки не всралиль.
Вас ***** ебyт во все места
***** вы были и остались
В дерьме измазаны уста.
Я б век свой прожил без минета
Я б век свой прожил без eбли
Дороже нет на света света
Чем свет звезды моей любви
Ты ***** кoдла и зараза
Высокомерная *****
Тебя я ***** убил бы сразу
И бил ***** раз до ста."
Сообщение было удалено
Дама разделющая людей по задиокальному призноку ветку вообще то и создала.И помойму это она манипулировала вами.Она упоротоая дальше некуда и ветка у вас была упоротых.Вы там кроме своих знаков вообще ничего не видте.Нада же быть такими повернутыми на гороскопе.И кстати хватит за мной как за Диной по веткам бегать гость из кустов.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы врете?Потяно же, что я этого не писал.
Сообщение было удалено
Задиакальная ветка.Там у них есть один персонаж по прозвищу Сифа, а этот персонаж очень любит вовровать друие ники и под ними стросить всякую ***.Они ее с ветки выгнать не как не могут вон она и строчит себе в удовольствие под чужими никами
Сообщение было удалено
*** какая-то.
Продолжим разговор о гендерно неконформных.
Сайт ужасно глючит.
Сообщение было удалено
Конечно.Понобежали тролли и отвлекают от серьездных тем.Кстати удевительно, что никто не заметил, но сам сайт c гордым названием Woman это тоже своеобразное детище гендерных стереотипов.Вот если бы он назывался просто форум для общения, но сайт именно указывает на половоую тобишь гендерную принадлежность.Интернет для жещин.Странно, что никто этого не заметил.
Сообщение было удалено
Есть же АБФ только для мужчин, и никого это не колышет.
Разделяете идеологию АБФ?
Сообщение было удалено
Так это дама, создавшая ветку, заставляла тебя быть повёрнутым на гороскопе?)) Неожиданно было тебя здесь встретить, да ещё и в таком амплуа)))
Сообщение было удалено
)))) Теперь ты решил на Сифу ответственность переложить?)) Шурик, ты хоть за что-то несёшь сам ответственность в этой жизни?
Сообщение было удалено
А ты не отвлекайся на гороскопы. Твой пример весьма кстати к этой теме. Твоё поведение, без привязки к гороскопам, очень показательно
Сообщение было удалено
АБФ - это немного другое. И это не для мужчин. Это площадка для людей с изначально ущербной позицией, ибо несёт в замом названии отрицание. В названии же Woman, только, опять же, покалеченные комплексами и пресловутыми гендерными стереотипами люди могут усмотреть гендерную составляющую. Ибо само название не несёт такой нагрузки, каждый увидит в нём то, что ему ближе. С тем же успехом можно утверждать, что Woman - это площадка ультраправых женщин, на основании того, что там, где сейчас красуется "интернет для женщин", не так давно была надпись "всероссийский женский форум". Кстати, почему сменили вывеску?)
Сообщение было удалено
Шурик, в отличие от тебя, я не гажу. Поэтому, не отвлекайся, давай-ка по теме. Что заставляет тебя ненавидеть женщин?
Сообщение было удалено
Идите на задиокальную ветку.Почему вы там не обитайте?Вас выгнали?
Сообщение было удалено
Вы сначала представьтесь, а потом будеи беседовать.Вы кем на той ветке были?
Сообщение было удалено
По той простой причине, что это свободная площадка и я имею право "обитать" там, где хочу. Или ты не согласен и желаешь ограничить мои права?
А почему ты считаешь себя вправе указывать - кому куда идти и где "обитать"?
Сообщение было удалено
Что бы говорить про АБФ надо знать кто посещает данный сайт.А у вас опять же в голове одни стереотипы об обиженных неудачниках, которых никто не любит и которые всем мстят.Знаете как говорят обиженным назыают мужчину, которого женщина оскорбила, а он заметил.Я не пытаюсь их оправдать или поддержать, там хватает мизогинов и шовенистов, которых отнюдь никто не обижал.Но и есть там девственники, гендерно не типичные, которые пострадли от культивируемых женщинами гендерных стереотипов.И не смейте это отрицать.
Сообщение было удалено
А почему вашей Мурене можно?
Сообщение было удалено
От-те раз! А можно ты не будешь мне указывать - что мне делать сначала и что потом, а позволишь самостоятельно решать? А то ты прям тиран какой-то) Я, конечно, понимаю твою идеальную картину мироустройства, где таким, как ты, все должны: общество обязано предоставить все условия для комфортного существования, обязать всех уважать вас на законодательном уровне, обеспечить вас женщинами, по вашему выбору, вне зависимости от их желания, а если что не по вашему - вы всех уничтожите. Но, прости, эта картина слишком утопична)))
Сообщение было удалено
А то что? Обидишься и начнёшь поливать эту ветку теми же матами, что и ту?))) Всех не согласных с твоим мнением уничтожить?)))
Сообщение было удалено
Не надо правокотировать.Провокатор из кустов.
Сообщение было удалено
Нас?Нас это кого?)
Сообщение было удалено
Ты снова нашёл себе оправдание. Один заметил и спокойно поставил её на место или просто молча ушёл; другой же устроил истерику со слезами, жалобами , ненавистью и проклятьями, а после ещё и приполз к ней с заискиваниям. Я говорю о вторых. Ни один мужик, несущий ответственность за свои слова и действия, за свой выбор (а его женщина - это его выбор), не станет на неё жаловаться кому-то, а решит проблему сам. И не впустит чужих людей на свою территорию - в свою семью. На абф именно жалуются на своих баб, скулят и сопли друг другу утирают, попутно соревнуясь - кто из них меньший алень.
Но вернёмся к теме. Расскажи, что заставляет тебя ненавидеть женщин и одновременно мечтать о них в самых грязных фантазиях. Ведь именно об этом ветка. Ты смотрел фильм "Сёстры Магдалины"?
Сообщение было удалено
Таких, как ты. Или кого ты имеешь в виду, употребляя это местоимение в своих приступах агрессии?) (выше есть цитата)
Сообщение было удалено
Во первых я нигде не говорил, что ненавижу женщин это раз.Во вторых человек это животе существо у него есть сердце, есть душа, есть чувства.И если человек мужского пола это не значит, что эму не больно или не обидно.Все тобой описанное и есть гендерные стереотипы о том как должен вести себя настоящий мужчина.В котором преобладает мускулинность и отсутствует феминность.Все из разряда пресловутой традиционности.Я отношусь к людям настолько хорошо насколько хорошо они относятся ко мне.Если я вижу предубеждение я отношусь с предубеждением. Если я вижу предвзятость я отношусь с предвзятостью.Если я вижу злобу я отношусь со злобой.Я не смотрю подобные фильмы.
Сообщение было удалено
человек это животе существо у него есть сердце, есть душа, есть чувства.И если человек мужского пола это не значит, что эму не больно или не обидно.Все тобой описанное и есть гендерные стереотипы о том как должен вести себя настоящий мужчина.В котором преобладает мускулинность и отсутствует феминность.Все из разряда пресловутой традиционности.
Я отношусь к людям настолько хорошо насколько хорошо они относятся ко мне.Если я вижу предубеждение я отношусь с предубеждением. Если я вижу предвзятость я отношусь с предвзятостью.Если я вижу злобу я отношусь со злобой.
Ты это говорил десятки раз прямым текстом, и, наверное, сотни косвенно своими истерично агрессивными постами, обращёнными к женщинам. В первом случае, ты частенько делал поправку на их национальную принадлежность... кстати, какой стереотип за это отвечает?)
Ты пытаешься спрятать за красивыми словами "сердце", "душа", (которые, к слову, тоже являются стереотипами) свою слабость и нежелание нести ответственность за свои слова и поступки. Изначально мною описана причина, по которой люди относятся к тебе определённым образом, вот и всё. Желающих вытирать тебе сопли и чем-то обеспечивать нет. Ты же хочешь получить от женщин и от общества некую мамочку, которая будет тебя всем обеспечивать и оберегать, твои нежные сердце и душу. При этом, не получив желаемого, впадаешь в агрессию, и твоя душа и сердце открывают свою истинную сущность, рассыпая эпитеты и лексические обороты в лучших традициях твоей любимой "гоп-культуры".
На форуме есть кто-то, кто крыл тебя тем, чем ты кроешь других? Может имеет смысл оставить твою привычную лексику для твоего привычного окружения?
Я думаю, что у вас на ветке было много провакатров.Во главе которых стояла некто Мурена.Она ведь в сущности устроила на ветке настящий зодиакальный Холифат.А другие ей дружно поддакивали.К тому же если вглядется в суть притязаний то можно увидеть, что я я пришел на зодиакальную ветку в хорошем расположением духа, ни к кому не лез, ни кого не обзывал, но вам почему то не понравился наш флирт с Диной.У вас почему то очень сильно бомбанул пукан из за этого.Ты ничего не знаешь о бо мне и как ко мне относятся.А свои дагадки можешь запихнуть себе в портмоне.И если на то пошло то я на вумане ведь уже давно и кроме вашей ветки бывал на многих других.И скажу по секрету, что ообщество тут остовляет желать лучшего.Я такого дерьма наслушался, что у тебя уши завянут.Ну насчет мамочки не вижу ничего предасудительного.Существует же отношения по типу отец доч так и существуют отношения по типу сын мать.А свои гендерные стереотипы от настоящих женщинах и настоящих мыжчинах засунь куда по дальше.Я уже довольного много литературы прочел о том как это устроено, кто и зачем это культивирует, кому это выгодно и тд.
Сообщение было удалено
К тому же если вглядеться в суть притязаний то можно увидеть, что я я пришел на зодиакальную ветку в хорошем расположением духа, ни к кому не лез, ни кого не обзывал, но вам почему то не понравился наш флирт с Диной.
А свои дагадки можешь запихнуть себе в портмоне.
У "вас" - это у кого? Провокаторов везде хватает, на топовых ветках их, естественно больше, один из них - ты.
Зодиакальный Халифат пытается устроить тот, кому поддакивал ты, кто тобой управлял, и никто больше.
Но это всё не имеет отношения к теме данной ветки.
Опять же, кому - "вам"? Кто-то тебя спровоцировал, и тебя понесло - ты показал свою истинную сущность. Для того и нужны провокации.
Только твои догадки имеют право на существование?))) И так во всём: все должны заткнуться и слушаться тебя))
Сообщение было удалено
Это твой юношеский максимализм заставляет тебя считать, что никто, кроме тебя, не читает литературы, и не видит других веток и общества?)) Именно об этом обществе мы здесь и говорим, и твой пример как нельзя кстати)
Сообщение было удалено
А свои гендерные стереотипы от настоящих женщинах и настоящих мыжчинах засунь куда по дальше.
Тоже не вижу. Только не понимаю, зачем лезть к тем, кто не желает подобных отношений, навязывая им своё общество, и требуя, чтобы тебе утирали сопли, при этом агрессивно реагируя на отказ, и, впадая в истерики, крыть матом, угрожать расправой и обвинять их в чём-то, словно тебе что-то должны.
Всегда можно найти тех, кому такие отношения подходят. Но не стоит ждать этого, а тем более требовать, от общества в целом и государства. Никто не обязан удовлетворять твои хотелки и тащить тебя на своём горбу.
Поэтому прикрываясь отсутствием маскулинности, ты лишь в очередной раз снимаешь с себя ответственность. И вместо того, чтобы выучиться, получить образование и состояться в сфере и обществе, где эта самая маскулинность не является приоритетом, вплоть до того, чтобы уехать в качестве ценного специалиста в любую страну по твоему нраву; вместо этого, ты ищешь виноватых, источая злобу и ненависть по форумам.
Пока что, стереотипами кидаешься здесь только ты, основывая на них свою риторику. Или ты где-то в моих сообщениях разглядел клеше "настоящая женщина", "настоящий мужчина"? Нет же, ты это мне приписал исходя из своих стереотипов и юношеского максимализма, как ранее ты приписал зачатки гоп-культуры произносящим слово "штукатурка"
Сообщение было удалено
Не та ли это самая Мурена, у которой ты несколько дней назад клянчил секса?)))
Aleks | 10.08.2017, 15:50:48 [3647188007]
Мурена займись со мной сексом.У нас по знакам совместимость.
Aleks | 10.08.2017, 17:00:20 [3647188007]
Мурен у нас с тобой очень хорошая совместимость.К тому же ты на меня никогда не злишься.Это тоже плюс.Давай попробуем пообщаться. А там как получится.
Aleks | 11.08.2017, 01:18:45 [3647188007]
Мурена возбуждает меня.Хочу мурену!
Aleks | 11.08.2017, 01:28:57 [3647188007]
Мурена на самом деле красавица.А знаете почему?Она единственная не бахвалилась.
Aleks | 11.08.2017, 01:45:31 [3647188007]
Мурена я тебя хочу.Мурен давай вместе спатаньки.
Aleks | 11.08.2017, 01:53:34 [3647188007]
Мурен меня с собой возьми!
Aleks | 11.08.2017, 02:06:03 [3647188007]
Мурена наверняка красавица.Хочу мурену.Томная, невозмутимая, сексуальная.Хочу мурену и все тут.
Сообщение было удалено
Ты либо Ирина либо сама Мурена.Знакомый стиль.
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке! Приятный, адекватный, умный...
Сообщение было удалено
Очередной сумбур общество, плюшки, пироги, женщины.Надо толерантнее быть к людям и они к тебе потянутся)))
Сообщение было удалено
Благодарю)
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Попробуй. Позволь людям иметь своё мнение, а не навязывать им свои ценности, которые, тем более, ты сам постоянно попираешь, используя их лишь в качестве оправдания своей слабости и безответственности. Попробуй позволить женщинам самостоятельно решать - кого им любить и кого вожделеть. Попробуй не лить свою ненависть на тех, кто с тобой не согласен и исповедует иные ценности... и может тогда тебе не придется ни на кого обижаться и искать виноватых)
Но вернемся всё же к теме ветки. Коль скоро ты здесь, почему бы тебе не поведать, чем вызвана твоя ненависть к женщинам.
Ведь это явно связанно с женской сексуальностью. Твои слова, процитированные выше, направлены на её уничтожение. Это твоя обида на то, что женщины, коих ты считаешь сексуальными, не считают тебя таковым? Твоё неудовлетворённое желание обладать? Что-то мне подсказывает, что женщины, готовые на роль мамочки для тебя, не кажутся тебе сексуальными, потому ты и тянешься к другим, а потом льёшь на них грязь, не получив удовлетворения.
Кстати, ещё один неплохой фильм на тему ветки вспомнился- "Малена". Ну и Триер в своей "Нимфоманке" весьма искусно препарировал эту тему.
Так что же, Шурик, заставляет тебя лить грязь на женщин?
А может ты не будешь гонятся за мной по всем веткам?)
Да *** я клала на чужое мнение. Кто там и что говорит, пусть хоть в роте почернеет. Главное , что я сама о себе знаю и думаю. И какого Я сама о себе мнения, это важно. А мнения о себе, Я очень хорошего. Многим как до Москвы раком.
Сообщение было удалено
Твои люди и *** не нужны. Чужой человек, всегда напрягает. Всегда. И лучше с ними не пересекаться. Вообще. У многих сладкоголосых, камень за пазухой. Чужие люди, это *** на блюде.
Вот если бы пиздейй на земле, как звездей на небе, а *** у него одного, вот тогда да, идиотина с пениссом была бы довольна. Собсно, это и есть мечта дроччера. Чтоб к нему бабы в очередь за епплей стояли с денежкой в зубах и бились за него насмерть.
Плач пиздострадальца налицо. Ещё и толерантных ищет. Пиддор 100%. Очко как ведро.
Ты понимаешь ценности они бывают разные.Бывают ценности основанные на равноправии, гуманности, свободе, плюрализме, свободе слова, свободе выбора и эти ценности иногда приходится защищать совсем не гуманными методами от тех чьи ценности осннованы на ксенофобии, шовенизме, милитаризме, консерватизме, авторитаризме.Так как последние будут поступать с первыми точно также с той лиишь разницей, что у них не будет ни каких компромисов.Не лить ненависть не могу уж слишком это личное и тебе непонятное.Ну, а с чего ты решила, что женщины не считают меня сексуальным?Я нравлюсь довольно обширному кругу женщин, но вот они совсем не нравятся мне.Я жаждю отношений с теми, которых люблю, но они иногда не жаждяь их со мной.Ранит ли это меня?Безусловно.Я весь изранен, но добить себя я не позволю нимкому!И сексукальность это понятие ввесьма субъективное.Мне нравятся женщины, которых другие никогда сексуальными бы не сочли.Так, что здесь тоже мимо.Мамочки бывают знаешь разные.Бывают мамочки деспоты, а бывают мамочки очень даже нечиго.А причем тут Малена?Мне Моникка Белуччи не очень нравится хотя женщина конечно яркая)))А если ты про то, что мне нравятся женщины старше то не вижу в этом ничего предусудительного.Мой тебе совет возвращайся на задиокальную ветку и дальше развлекайтесь там,состовляйте натальную карту, можете даже меня обсуждать и тд.А по веткам как за Диной за мной бегать не надо.Понимаешь?Тебе я все равно ни чего не скажу.Тем более ничего лиичного.Так, что бери шенель иди домой.
Суходрочка заставляет. И наличие у других ***, фуйов. Выбор, понимаешь ли, не в его пользу.[/quote]
Так я же сказал, что гендерно некомформный.Успокойтесь.Идите ищиите себя с фуйми)
Алекс, расскажите лучше о своём отношении к абф.