Гость
Статьи
Отношение общества к …

Отношение общества к женской сексуальности.

Высказывайтесь. Я замечаю, что женщина виновата всегда и во всем - вышла ли она замуж, остаётся ли девственницей, переспала с мужчиной -"ш", не переспала -"принцеждалка", оделась открыто - опять …

Персефона
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Персефона

[quote="ГостьЯ"]Эх, если бы девственность до свадьбы гарантировала уважение мужа, хорошее отношение, отсутствие измен и т.д., то все бы правдами и неправдами хранили девственность до брака. А так - да, все говорят. И ценят. На словах. А потом дело со словом расходится. Оказывается, что опыта у девственницы нет и она - бревно, от которого надо гулять. Что девушка, 2 года дожидавшаяся парня из армии девственницей, народная, раз никто на неё не позарился. Все это - реальные случаи из жизни, первый - с бывшим коллегой, второй - с подругой детства. Так она вообще психолога потом посещала после таких высказываний "любимого" - как раз таки на красивую девушку желающих за эти 2 года было немало, но вот ждала любимого. Дождалась. Ну хорошо, помог психолог. И ещё 2 подруги детства с сухим мартини)))) Выдали её замуж, все у неё путём. Но тогда было ох и плохо.[/quote.]Народная? В смысле -"ш"?Вот тараканы у парня...

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Проще нанять домработницу.

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Вообще-то я, тоже, придерживаюсь той точки зрения, что отказ от традиционного полоролевого поведения большинства приведёт не только к уничтожению традиционной семьи, но, возможно, к смене экономической и политической формации общества.

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Ну домработница это не камильфо. К тому же "настоящий мужыг" обязан завести семью, построить дом, посадить дерево и тд.

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

А традиционной семьи сейчас уже не существует.Вы же не живете со своими прабабушками, прадедушками, тетями, дядями?Современная семья полностью нуклеарная.

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Это двойные стандарты.Тоже самое и с сексуальностью.Хотят видеть красивых ухоженных женщин, а в то же время против штукатурки на лице, каблуков и тд

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Домработница - признак обеспеченности.
А ухаживать за домом и деревом должна не любимая жена... Вот оно как.

Aleks

Вот меня при всей моей традиционности несколько раз пытались уличить в гомосексуализме.Как то раз я вместе черного костюма надел темно голубой.И тут же посыпались замечания мол мужики такое не носят, сними, странный цвет и тд. Хотя те кто мне это говорил предпочитали носить addidas и никогда классическую одежду не надевали.Иногда говорят, что я метросексуал хотя я просто чистоплотный.То есть если человек чистоплотный, следит за собой он сразу либо *** либо метросексуал ибо настоящие мыжыги такое не носят.

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Уже не знают, что пожелать. "Патриархнутые" мужики, видимо, боятся сексуальности. В чадру закрутили , если бы могли.

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Ну богатым можно конечно семью не заводить.

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Боятся потому, что хотят обладать.

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Понятно, мужчины женятся от бедности.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Очень даже верю и могу представить такое. Женщины друг к другу относятся как конкурентки. Помочь или пропустить даже в голову не придет, зато наорать, оопустить, нахамить, это обычное дело.

ГостьЯ
Персефона

Сообщение было удалено

Извиняюсь, опечатка. Негодная. Раз девственницей его из армии дождалась, значит, никому была не нужна и ему не надо.

Алина

А мне, честно сказать, чхать на чьё-то мнение о моей сексуальности.
Мне 47, живу с мальчиком 21 года (для моралистов сразу скажу - с мужем давно в разводе, дети уже взрослые, у них уже свои дети).
Такой яркой и насыщенной жизни у меня ещё никогда не было.
И из-за того, что кто-то что-то подумает, мне не получать удовольствие?

ГостьЯ
Aleks

Сообщение было удалено

Алекс, мой муж регулярно приводит руки в порядок. Гладкая кожа, аккуратные ногти, может заусенцы срезать, кутикулу отодвинуть. Считает руки в рабочих мозолях и с траурной каймой ногтей признаком не мужественности, а м.у.д.а ч.ь.я. При этом зубы все отдам - не *** и не метро. Работает прорабом, может рабочие должности с основной деятельностью совместить, смотря какой объект. Просто такой человек.

ГостьЯ
Алина

Сообщение было удалено

Супер! Моя тётка в 50 лет имеет любовника 23 лет. Выглядит великолепно, хореограф.

Персефона
Алина

Сообщение было удалено

Просто накипело).
И вопрос об этом можно задать только на форуме.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Странные у вас вкусы.Что здесь супер?

Гость

Демонстративность в поведении это,как раз,не женская,а мужская сексуальность.

Гость

что означает абф?

Правда
Гость

Сообщение было удалено

100%+++++++++++++++
а еще бабье ОБОЖАЕТ опускать женщин,кому в сексе не везет.Типа у меня все прекрасно,муж удовлетворяет,а ты похоже не доделанная,фригидная!!!
Я не такая,своими успехами не хвасталась никогда.Но за других обидно!

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Антибабский форум. В основном сидят поклонники Олега Новоселова.

Я не робот
Гость

Сообщение было удалено

ЪЪЪ

Так она опять же виноватой останется! Осудят всё равно!

"Эгоистка-карьеристка-принцеждалка-фригидная-бабоконь"!

Да и хэр с ними...вам не все равно, что скажут?

Персефона
Я не робот

Сообщение было удалено

Вроде бы все равно, но бесит. Даже каждый врач спешит задать вопрос о личной жизни.
Кстати, все перечисленные темы интересут пожилых женщин и мужиков среднего возраста).

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Алекс, признавайтесь, сидите на абф?

Персефона
Правда

Сообщение было удалено

Фригидные тоже опускают нефригидных.

Персефона

Алекс, поведение Ваших знакомых похоже на неосозноваемую завистьи. Может, Вам круг общения поменять?

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

А как же желание нарядиться, соблазнить?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С чем вы согласны? А меня несколько раз на зебре при зелёном светофоре чуть не сбили и это были мужчины, а сегодня передо мной чуть женину не сбили с коляской, и тоже мужчина. Автор того комментария просто ненавидит женщин вот и зациклена подмечать, что именно женщины не так делают, а небось,когда беремнная была,то уступали ей место в транспорте чаще женщины,но этого она не помнит

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Когда автор этого поста была беременная, она ездила за рулём и женщинам с колясками на зебре уступала дорогу. И без колясок тоже, кстати. Вот ещё один пример женской "доброты" и "дружелюбия". Женщин я не ненавижу, не за что, но и не идеализирую. Заметила тенденцию - поделилась.

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Я там раньше сидел.Когда мое мнение стало расходится с участниками данного сайта меня заблочили.

Нюша
Персефона

Сообщение было удалено

А причем тут сексуальность? :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А что , уже настало время котоламповых рассказов ? )) Забыли ещё написать , что она в 50 выглядит на 36 )) Ахать 50 -летку ...фу-фу-фу

Персефона
Нюша

Сообщение было удалено

Выше отвечала. Это всё - проявления/НЕпроявления сексуальности.
Проявлять - плохо. Не проявлять - тоже плохо.

Персефона
Aleks

Сообщение было удалено

Что лично Вы искали на абф?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаете, я давно это заметила и тоже говорю об этом. Не могу понять почему женщины за рулём именно так себя ведут. Тут думаю дело не в детях, они вообще никого обычно не пропускаяют. Я девушка без детей и когда перехожу дорогу, уступают только мужчины. Женщины как будто прут специально. И как будто тебя не видят, а смотрят в одну точку куда то)) Не хочется гадостей говорить, так как я сама автоледи и для меня пешеход всегда прав))

Гость

Неужто на Вумене адекватный форумчанин появился?! Какими судьбами здесь, Алекс?

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

Тут много с абф. Но адекватный только Алекс. Почитайте темы Удава, это что-то.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Как раз женщины в основном осторожнее водят. Я не о блондах - это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем успешнее женщины буду выстраивать свое благополучие самостоятельно, тем дороже мужчинам будет обходиться право получить доступ к той пыське.

С точностью до наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого это "у вас"? Посмотрите фильм "Сёстры Магдалены".

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

Какое отношение каблуки и штукатурка имеют к ухоженности и красоте?

Гость
Aleks

Сообщение было удалено

А что делаешь ты, когда твоё желание обладать не реализуется или встречает препятствия?

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

Дело не в круге. Где бы он не появлялся, он везде провоцирует подобное к себе отношение. Дело в нём самом. И вовсе не в чистоплотности и одежде, которыми он пытается прикрыть истинную суть вещей (верю, что абсолютно искренне). Дело в инфантильности, безответственности, не умении отвечать за свои слова, не желании брать ответственность за своё поведение и постоянных попытках обвинить в последствиях этого поведения кого угодно: общество, женщин, страну, президента, только не себя. Дело в приступах истерик, когда он в лучших традициях, обиженных женщинами АБФщиков принимается крыть матом и грозиться истребить всех женщин, причём, истребление это зачастую сопровождается его сексуальными фантазиями. Дело в неумении держать себя в руках и контролировать свои эмоции в споре с оппонентом. Дело в чрезмерной обидчивости и поисках мамочки, в попытках спрятаться за её юбку от обижающих (читай не дающих) женщин и общества. Дело в уверенности в том, что ему все должны, а он не должен никому и ничего, даже отвечать за свои слова и поступки... В общем, эти и подобные им факторы формируют отношение к Шурику, а вовсе не чистоплотность и гардероб)

Персефона

[quote="Гость"]Дело не в круге. Где бы он не появлялся, он везде провоцирует подобное к себе отношение. Дело в нём самом. И вовсе не в чистоплотности и одежде, которыми он пытается прикрыть истинную суть вещей (верю, что абсолютно искренне). Дело в инфантильности, безответственности, не умении отвечать за свои слова, не желании брать ответственность за своё поведение и постоянных попытках обвинить в последствиях этого поведения кого угодно: общество, женщин, страну, президента, только не себя. Дело в приступах истерик, когда он в лучших традициях, обиженных женщинами АБФщиков принимается крыть матом и грозиться истребить всех женщин, причём, истребление это зачастую сопровождается его сексуальными фантазиями. Дело в неумении держать себя в руках и контролировать свои эмоции в споре с оппонентом. Дело в чрезмерной обидчивости и поисках мамочки, в попытках спрятаться за её юбку от обижающих (читай не дающих) женщин и общества. Дело в уверенности в том, что ему все должны, а он не должен никому и ничего, даже отвечать за свои слова и поступки... В общем, эти и подобные им факторы формируют отношение к Шурику, а вовсе не чистоплотность и гардероб)[/Портрет типичного АБФовца. Но Алекс пока истеричности не продемонстрировал. Хотя есть догадка, что привело его на АБФ.
PS. Зашла сегодня на АБФ, всей сектой ловят Удава. Заняться им нечем; жен разогнали, состязаются в плевках ядом.

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

Его ещё не успел никто здесь "обидеть") На другой ветке его истерики на сотни страниц. Правда, большую часть, вроде, потёрли.
До посещения АБФ мне казалось, что нет более жестоких и озлобленных существ, чем женщины. Наблюдая, сколько ненависти и проклятий на страницах этого форума, льётся друг на друга, на свекровей и, самое страшное, на детей... Но несколько часов проведённых на АБФ открыли глаза на другую сторону. Женские истерики смешны, порой забавны, в тяжёлых случаях - страшны. Мужские же - омерзительны. Здесь такой Шурик один. А там их сотни, если не тысячи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, надо отдать должное, не припомню чтобы мужики такую ненависть к детям проявляли, как женщины. Шурик, разве что, исключение

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

Сравнение макияжа со штукотуркой говорит о зачатке гоп культуры в мозке произносящего данное слово.Проверено жизненном опыте.Этакое помешательсво на естесвенности в плодь до небритых ног очень опасно.Подумайте)

Aleks
Персефона

Сообщение было удалено

Не слушайте ее(его) этот индивид с задиокальной ветки.У них там своя "атмосфера".Они в серьез верят, что отношения между полами и между людьми в частности регламентируются астрологией.И если вы не дай бог скажите, что вы рыба по знаку или рак то там такой багурт начнется.Они там целый трактат напишут почему и как это плохо.Никогда если честно не всречал таких упоротых.Конечно софисты не когда не отличались особым интелектом, но чтоб настолько...