Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются красавицы без приданного?

Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

В России жены богатых, которые сами не богатые, после развода даже без детей остаются, не только без денег. Сколько примеров было. Бизнес развивайте, единственная надежда на светлое будущее. Может и выгорит, хотя, после вашего опуса про сумки ....такое в 17 лет уже не пишут, не то чтов 27. И какой с вас бизнес после такого?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас про очень закомплексованных мужчин говорите. Которые знают насколько они отвратительны сами по себе и что быть с ними можно разве только что из-за денег. К мужчинам, как мой муж это не имеет никакого отношения.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете смеяться сколько угодно. Но муж купил мне квартиру в элитном ЖК, недалёко от него в 21 год, до свадьбы. Тогда же примерно сделал мне предложение.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

В России жены богатых, которые сами не богатые, после развода даже без детей остаются, не только без денег. Сколько примеров было.Да я реально думаю, что уйдете с голой ж... Бизнес развивайте, единственная надежда на светлое будущее. Может и выгорит, хотя, после вашего опуса про сумки ....такое в 17 лет уже не пишут, не то чтов 27. И какой с вас бизнес после такого?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

А вот тут вы правы.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Не только, но врядли вы будете спорить с тем, что есть некоторые женщины для которых мужчина - это просто бездушная прислуга пашущая на ее хотелки и социальный лифт? Никакой уважающий себя умный мужчина с такой связываться не захочет.
И кроме этого по вашей логике получается, что если женщина обеспеченная и не хочет связываться с мужчинами которые зарабатывают меньше чем она - то она закомплексованный человек, знает что она отвратительна и быть с ней рядом можно только из-за денег

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали только несколько ярких примеров, в которых такие жёны оставались ни с чем. Потому что они на слуху. Это ещё раз говорит о том, что вы живёте теорией и больными стереотипами, удобными для остального общества. В моем обществе все наоборот. Интересно, как я останусь с голой жопой, если в моей собственности находится квартира, 3 машины, муж подарил мне его маленький старый загородный дом, вместе в браке построили ещё один большой дом, уже для семьи, я не говорю уже о драгоценностях и моем счёте. На счёт того примера с сумкой я уже ответила, вы не поняли сути, вы увидели только сумку. Бизнес у меня женский, связан с индустрией красоты. Я давно с такими поверхностными людьми не общалась. Но вы не слышите и не хотите ничего слышать, вам так удобно для вашего привычного хода мыслей.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте выше. Я уже писала о том какая бы девушка ни за что не стала бы женой такого мужчины как мой муж. А он как раз уважающий себя мужчина.
Нет, такая логика у вас, а не у меня. Потому что мужчина создан для того чтобы добывать основные ресурсы, а не женщина. У нас совершенно разная природа и соответственно разные желания. Но я думаю, с вами разговаривать на эту тему, пустая трата времени.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Ну и я об этом говорю. Женский доход конечно не единственный критерий для определения таких женщин, но один из возможных.

Леди Совершенство
Вопрос

Сообщение было удалено

Девушка, шмотки, салонный уход и вся эта мишура интересна только женщинам. Если вы интересная личность, которая развивается, красивая, подтянутая девушка, ухаживающая за собой по мере возможностей, аккуратно и со вкусом одеты - то ваш мужчина все для вас и сам сделает. Это такие мелочи.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Не каждый амбициозный и целеустремленный человек достигает успеха

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас себя пытаетесь как-то оправдать?)
На то он и амбициозный и целеустремлённый.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Нет, я вообще не про себя. Просто амбиции и результат - не всегда одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в стране у отца и матери равные права по закону. Тем не менее, небогатые отцы в нашей стране бесправны.
Если отец может обеспечить детей всем необходимым, а мать нет, то суд должен принимать решение в интересах детей и оставить их отцу.

Вопрос
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, внушает надежду) да, я такая, но где сейчас знакомятся с приличными мужчинами не знаю. Лет 5 назад, когда я была в активном поиске, знакомились очень часто и в самых разных местах. Сейчас я снова свободна, выгляжу даже лучше, чем раньше, но почему-то мужчины просто смотрят и не подходят знакомиться. Может быть, сейчас люди знакомятся в каких-то определенных местах? Как считаете?

Гость

Леди Совершенство, некоторые настолько зобированы своими установками, что вас не услышат, они ищут подтверждение своим тараканам) или пытаются оправдать своё положение.
У нас с мужем 2 бизнеса на семью, один из них веду я, так получилось, что он развился и приходится поддерживать, надо бы уже выйти на международный уровень, но лень. Жду когда сыновья женятся, подарю их жёнам, младшего муж готовит к своему, старшего больше интересует наш автопарк, он будет в этом направлении развиваться. Где будут дети искать себе невест мне вообще не важно, я уверена в их разумности. Возможно это будет дочка кого-то из нашего круга, возможно нет, нам всё равно, главное чтобы они были счастливы.
Вот зачем им искать материальный достаток в девушке, если у них и так достаточно всего для комфортной жизни? Я так считаю, если человек красив и уверен в себе, он не будет придавать важности внешности другого, также и богатый человек со стабильным, высокоприбыльным бизнесом не будет придавать важности наличию денег у девушки. У таких людей есть выбор.
Я выходила замуж. когда муж только развивал бизнес, тем не менее, он не искал себе невесту с приданым, чтобы на её деньги или деньги её родителей подняться. У меня была своя однушка и иномарка среднего ценового сегмента, которые я отдала маме, как только вышла замуж.

Гость

[quote="Леди Совершенство " m Потому что мужчина создан для того чтобы добывать основные ресурсы, а не женщина. У нас совершенно разная природа и соответственно разные желания. [/quote]

Расскажите это мужчинам с зарплатой 40-50 тыс в месяц, на которую жить семьей невозможно, можно только выживать. Таких мужчин полстраны. И их жены вынуждены работать, а после работы вторая смена по дому.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Расскажите это мужчинам, зарплата которых 40-50 тыс, на такие деньги жить семьей очень сложно, а купить квартиру в хорошем новом доме просто невозможно. Таких мужчин полстраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет полстраны вы явно загнули. Больше чем для половины российских женщин зарплата мужа в 40 тысяч - это недостижимая мечта. Если мы берем всю Россию, а не только Москву и Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, обычно в таких случаях по дому шуршат оба - вместе или по очереди. В противном случае, если мужичишк0, не будучи способным выполнять мужскую функцию по обеспечению семьи, еще и заявляет женщине неадекватно завышенные претензии, он идет лесом, оседает на вумане и сутками строчит про "обнаглевшее б аб ье")))

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

После пяти лет брака с молодой бедной девиццей без связеи и поддержки богатой семьи, он вам все это подарил. Пишите, пишите девушка, интернет все стерпит. Мир фантазий ограничен только вашими возможностями. А вашем мире кто то вообще разводился или все подружки сидят тихо прижав попу?
А что с моим ходом мыслейне так: вы ж не первая бедная девочка с милой мордашкой вышли замуж за стричка. Сколько вас таких...

Леди Совершенство
Вопрос

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что в определённых местах. Может быть сейчас вы придаете какую-то слишком большую значимость этому и немного зацикливайтесь? Может просто расслабиться. Со мной иногда пытаются и сейчас знакомится, кольца на пальце даже не смущают. Бывает в ресторане, или на паркинге, в пробках, в магазинах, когда просто в парке гуляли с подругой и когда в кино ходили. Думаю, нет никаких специально отведённых мест для этого) Так что никогда не угадаете где ваша судьба вас настигнет)

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже это поняла)
Уверенна, что ваши дети будут не только успешные, но и счастливые в личной жизни. У вас здоровый подход ко всему. Вы настоящих мужчин воспитали.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Да, знакомы мы 7 лет, женаты 5. А квартиру купил и машину поменял он мне ещё до свадьбы. У меня не было цели тут расписывать своё имущество, я ещё в первом своём посте написала, что мне все равно не поверят и это я ещё не все написала. Просто меня забавляют нравоучения серьёзных людей тут, что я наивная и с голой опой. Если у человека в жизни все ок и он верит, что так всегда и будет-это совсем не означает, что он наивный. Конечно, разводятся в любом мире. К примеру, мой муж однажды развёлся. Его ребёнок уже совершеннолетний, самостоятельный человек сейчас. Бывшую жену не обидел. Ни в моральном, ни в материальном плане. Она тоже свою личную жизнь наладила. И вообще, сколько знаю разводов, у всех все цивилизованно прошло. Все взрослые люди, уважительно друг к другу относятся. И не поняла вашего "подружки сидят тихо, прижав попу". Нет, все живут в своё удовольствие. Наши мужья психически здоровые люди, тиранов нет, жертвы им не нужны.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

1. Вы же понимаете, что все, написанное здесь вами, абсолютно бездоказательно?
2. Самодостаточные и успешные женщины не сидят круглосуточно на теткинских форумах, особенно в выходные. Как правило, у них имеются занятия поинтереснее

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что я ничего никому не доказываю. А рассказываю свой опыт, своё мнение как и все другие. Вам это кажется глупостью, враньем или чем-то ещё. Тогда мне не понятно зачем вы ко мне придираетесь, идите мимо и все.
Так оно и есть. Недавно вернулись с мероприятия. И если бы вы меня знали лично, то сами бы убедились, что я ни на каких форумах и ни в каких соц сетях не сижу круглосуточно. А тем более мобильный интернет.
Но это, видимо, все что вы можете сказать.

в наше время разные люди и рассуждают по разному

О
Вопрос

Сообщение было удалено

Блин, это помешательство на брендах в РФ это просто какой-то МАРАЗМ.
Я ВЫРОСЛА В БОГАТОЙ СЕМЬЕ, НИКОГДА НЕ НОСИЛА БРЕНДЫ, НИКОГДА НЕ ВЫ*Е**БЫВАЛАСЬ.
С чего бы вам со средним достатком или выше среднего напяливать на себя бренды? Я вон третий год ношу свой серый кардиган из h&m , и меня это вообще не парит. И в западной культуре это нормально. Только в РФ кто попало напяливает на себя габбану. Нах*рена? Мне нах*ер не сдался мужчина с мышлением "новых русских", который бы считал, что нужно укутываться в бренды, а то по-другому " не положено в таком-то статусе".
Наплодились бле ать "из грязи в князи" и тычут свои рабоче-крестьянские взгляды людям с аристократическим происхождением. Бы д ло бле ать.
Извините, ну, просто противно.

Мужчина
О

Сообщение было удалено

Вы счастливый человек. У меня жена примерна такая : тоже выросла в обеспеченной семье и никогда не была бедной, следовательно она, как и вы, постигла "дзен". Другими словами у вас нет комплекса нищей, как у большинства тех, кто стал богатым в нашей стране. Моя жена выбирает одежду исключительно по практичным критериям, полностью исключая материальный или брендовый критерий. Даже машину себе выбирает только исходя из внешнего вида и практичности, а не марки и цены. Другими словами она не будет ездить на условном бентли только из-за того, что ей не нравится внешний вид. Честно, завидую таким людям. Сам, примерно, нахожусь на пол пути к этому потрясающему чувству. По крайней мере уже давно исключил из своей жизни маразмы типа летать на бизнес классе или жить только в пятизвездках, как предлагала модель пару страниц назад.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Интересно, почему у всех интернет-фантазеров всегда одни и те же оправдания?)

Снежинка
Вопрос

Сообщение было удалено

Откуда у вас такие понятия? Имеется ввиду что салонный уход виден или не виден, или все видят что вы в заре а не Шанель. Если лицо симпатичное, нафиг салоны? Это возрастные тетки думают, что сходят в салон и им там птушница какая-то морщины разгладит и брыли уменьшит. Насчёт одежды, если есть вкус, девушки в недорогих вещах выглядят в 100 раз лучше чем девушки без вкуса но при деньгах. Недавно наблюдала в аэропорту, жена известного актера оделась в леопардовый брючный костюм, пиджак с плечиками, широкие леопардовые брюки. Кошмар кошмар, а вы о заре переживаете.

Снежинка
О

Сообщение было удалено

ХМ нормальные вещи продавали в начале 2000, сейчас все из их коллекций и на тряпки половые не годится. Бренды в своём большинстве как раз намного лучше и по качеству и по дизайну, вот только не понимаю гонки за брендами, как и полное их отрицание.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

У завидующих всегда одни и те же придирки. С вашего первого поста уже все понятно.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Почему же у фантазеров? Она вполне может быть замужем за обеспеченным человеком. Ну привирает немножко, развитие и образование себе придумала.

orange 🐴
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Ха-ха. Вечное вуманское - вы мне завидуете и мне вас жаль.

чyвaг

на большую и светлую

Вопрос

[quote="Снежинка"]Откуда у вас такие понятия? Имеется ввиду что салонный уход виден или не виден, или все видят что вы в заре а не Шанель. Если лицо симпатичное, нафиг салоны? Это возрастные тетки думают, что сходят в салон и им там птушница какая-то морщины разгладит и брыли уменьшит. Насчёт одежды, если есть вкус, девушки в недорогих вещах выглядят в 100 раз лучше чем девушки без вкуса но при деньгах. Недавно наблюдала в аэропорту, жена известного актера оделась в леопардовый брючный костюм, пиджак с плечиками, широкие леопардовые брюки. Кошмар кошмар, а вы о заре переживаете.[/quote

Вы серьезно не видите разницы между уходом дома и в хорошем салоне, между качественными и дорогими вещами и дешевыми тряпками? Даже мужчина заметит эту очевидную разницу: по оттенку и состоянию волос, по сиящей, ухоженной коже (а после 22-25лет сама по себе она не сияет),по качественной косметике, с которой макияж выглядит красиво и естественно, по хорошо сидящей одежде (большинство дешевых и некачественных вещей любую фигуру изуродует).... Таких примеров можно привести сколько угодно. И дело тут не столько в наличии вкуса и стиля, а в том, что все недорого, как правило, и выглядит дешевкой. Естественно, благодаря чувству вкуса и красоте лица-фигуры можно выглядеть более-менее прилично, что же еще остается девушкам, пока еще не вышедшим удачно замуж)

Снежинка

Вопрос, не рекламируйте пожалуйста салоны, не на тех нарвались. Единственное что там можно и нужно делать, для хорошего внешнего вида, это укладка волос! Остальное оставьте для наивных и несведущих... блестящая кожа кстати от хайлайтера, косметолог здесь ни при чем ))
И женщин посещающих салоны видно не по красивым лицам, а по опухшим обколотым непонятно чем рожам.
Насчёт одежды - самцов ловят не на бренды а на длинные ножки на круглой жопке и прочие прелести. Поверьте, есть масса не брендов которые упакуют красивую фигурку получше какого-то пафосного гуччи. Если что, у меня лично все дорогое, уже к под сороковнику заработала. Но 20 летние девушки в шортиках за три копейки смотрятся получше чем я в дольче и габбане ))

Гость

Думаю что для внешности фигура девушки намного важнее, чем цена одежды в которую она одета.
А отличие "хорошего" салона красоты от якобы менее хорошего всего лишь в цене аренды помещения. В центре владельцу салона приходиться за аренду платить дороже, следовательно, прайс будет выше.
Косметолог - это уже не красота, это врач по своей сути. К нему надо обращаться при наличии каких-то конкретных проблем.
Для ухода за кожей и лицом есть крема, лосьоны, пудра, тушь и прочая косметика, зачем для этого салоны красоты? И главное - правильное питание, спорт и здоровый сон.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Единственная объективная проблема лишь в том, что вы путаете местами слагательные. В попытке первым делом связать качество вещей с их стоимостью, вместо того чтобы вообще отрешившись от всех цен и всех предложений, в первую очередь самостоятельно подумать какие есть требования к той или иной одежде, еще не зная сколько это будет стоить, то есть составить свои конкретные требования по составу ткани, по ее форме, цвету и прочему.
И уже потом с этими представлениями идти не в брендовый бутик, а в стандартный магазин или в аутлет, где на распродаже коллекций прошлых лет можно найти новую и качественную одежду по очень скромной цене.
А что касается дорогих бутиков - то я знаю случай когда там продавалось свадебное платье по цене в 50 тысяч, когда точь-в-точь такое же продавалось в интернет магазине за 5 тысяч. Накрутка в 10 раз! Понятно, что если вы сами себе уже убедили что дороже - значит лучше, то вы легко сочтете качественной любую дешевку с рынка которую выставили в элитный бутик, провели предпродажную подготовку и завысили ценник в 10 раз. Если есть такое большое желание работать на благо владельцев этих бутиков - пожалуйста, благотварительность это тоже право к которому надо относиться с уважением.

Вопрос

Гость 401 отвечу вам:

1. Фигура - сколько нужно вложить в нее, чтобы фигура была не просто стройной-подтянутой, но и появился красивый рельеф? Я не говорю про бодибилдерш, конечно. Сама занимаюсь дома (делаю упражнения из инета и журналов), хожу в бассейн, но на персонального тренера у меня сейчас нет денег, поэтому нет и фигуры как у моей подруги (со схожими начальными данными), которая довела свое тело до совершенства именно благодаря занятиям с персональным тренером. Я выгляжу просто стройной, она - как фитнес-модель, кушаем примерно одинаково правильную и здоровую пищу, знаю ее давно,еще до занятий с тренером, раньше ее фигура была как моя сейчас.
Еще важен проф.массаж, никакие самостоятельные фитнесы мне лично не давали такого видимого эффекта, как 10-ти дневный курс антицеллюлитного массажа в сочетании с водорослевыми обертываниями в салоне. Массажистка вылепила мне точеную фигурку с бархатной кожей, лучший вариант меня.)
2. Косметолог - элементарно необходим после 22-23х лет, к примеру, после путешествия в страну с жарким и сухим климатом. Такой эффект, который дает один визит к косметологу, дома нужно добиваться несколько дней, делая увлажняющие маски от Герлен (например) или вообще неделю с помощью масок от Гарньер. Проще у косметолога восстановить кожу после жаркого климата. Те же чистки и пилинги я пока не нашла чем заменить (маски с кислотами или глиной и скрабы не дают такого эффекта, как пару раз в салоне).
3. Хороший салон я выбираю не по расположению в центре, а по отзывам. В таком салоне гораздо меньше вероятность выйти с кривой стрижкой или испорченными волосами, как у меня бывало в более бюджетных салонах(да, я тоже думала, что нет разницы, но выходила пару раз в слезах оттуда, теперь не экономлю на своих нервах и красоте)
Так почему же меня пытаются убедить, что все иначе? Девушки, зачем оспаривать очевидное?

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это проблема для тех, у кого от природы плохая фигура, и отсюда возникает вопрос могут ли занятия с персональным тренером ее исправить. Ну наверное, это один из нескольких возможных способов (далеко не единственный, разумеется, ведь тренера не дают волшебной таблетки, они работают по конкретным методикам, которых навалом в инете бесплатно).
Улучшения возможны, но все равно внешность будет намного хуже чем у бедной студентки не имеющей ни гроша за душой)

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Но плохие салоны бывают не только среди дешевых, точно также можно испортить волосы и пойдя в дорогой салон. Вот ориентироваться на отзывы конкретных людей - уже ближе к истине. Но это именно отзывы, а не обязательно дорогая цена.
Прямая аналогия - если лечить зубы в элитной клинике, это не гарантия что их там именно вылечат, а не искалечат, разведя на деньги.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Это все опять же проблемы для тех у кого так и так есть проблемы с внешностью. Знаю одну девушку которая еще со студенчества выглядела довольно страшно, а потом фанатично увлеклась косметикой и салонами красоты. Честно говоря лучше она от этого не стала, появился лишь еще более отталкивающий тюнинг и абсолютно неестественное лицо. Выглядит она намного хуже, чем красивые девушки использующие косметику в очень небольших количествах (помада, тушь, лосьон).

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Я не помешана на брендах, согласна с вами, что дорого не всегда суперкачество, НО если бы все было так прекрасно, как вы пишете!..)) я лично не имею никакого отношения к брендоманам, хожу во все магазины подряд в поисках того, что мне нужно, четко, как вы описали, знаю, что мне нужно, но, к сожалению, в большинстве случаев в дешевых магазинах я ничего подходящего не нахожу, есть редкие удачные бюджетные покупки, но как правило, за качество приходится платить не 3рубля, а покупать из позапрошлых коллекций морально устаревшие вещи мне не позволяет мое чувство стиля, спасибо,не нужно. Единственное,что спасает -сезонные распродажи и принцип "меньше да лучше".

Вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ну причем здесь проблемные и страшные? Речь ведь не о них. Вы даже не поняли, о чем я. С примерами, подробно все описала, а вы про свое...

Вопрос
Снежинка

Сообщение было удалено

Я ничего не рекламирую, описываю свой опыт, может, у других все совсем иначе. И ничего пока не колю в свое лицо, просто уходы-чистки делаю раз в 1,5-2 месяца. Укладку, кстати,тоже не делаю в салоне, у меня прямые волосы и сами прекрасно лежат.
По поводу одежды - буду вам очень благодарна, если подскажете мне эти недорогие бренды, которые упакуют меня получше пафосных. Действительно интересно, вдруг какие-то прошла, не заметив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был у меня такой: зарплата 40 тысяч, старше меня на 13 лет, хотел жить в моей квартире, я бы работала, а после работы пришла и к плите. Это с его слов. На мой вопрос " Я что, лошадь? И на работе пахать, и по дому шуршать" он ответил " А что, Я лошадь?" Я посоветовала ему поискать женщину-ровесницу, прийти жить к ней в дом, выпнуть ее на работу, а после работы пришла и к плите. Обиделся. ровесницы ему не нравились.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Джинсы от Армани и выглядят, и сидят на фигуре намного лучше китайско-турецкого барахла за 3-4 тысячи.