Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к …
Сообщение было удалено
Сейчас вам расскажут о важности ботокса, контурной пластики, биоревитализвции, а также аппаратных процедурах для упругости и лифтинга кожи, которые можно сделать только в салоне. И ведь правда, при носогубках, поплывшем овале лица, межбровных морщинах и так далее правильное питание, спорт и здоровый сон не помогут.
Сообщение было удалено
Когда начинает плыть овал лица, появляются носогубки и морщины между бровей, то правильное питание, спорт и здоровый сон тут не помогут. Только косметолог.
Сообщение было удалено
Плыть овал лица? Это как? Может быть пить меньше надо?
Сообщение было удалено
Морально устаревшие вещи - это какой-то искусственный термин явно навязанный извне. Поменьше нужно читать журналы мод и не позволять управлять своим мышлениям рекламе и маркетологам
Сообщение было удалено
Впринципе любой человек имеет право покупать на свои деньги любые вещи, но причем тут знакомство с мужчиной? Он теперь должен взять на себя еще и оплату всех ее личных расходов?
Сообщение было удалено
Да, конечно, в 2017-м нужно ходить в коллекциях нулевых годов 😂 иначе жертва моды)
Моя бабушка была очень красивой женщиной, но за душой ни гроша. По её словам, даже одежды толком не было, её на работу кладовщицей в 15 лет из жалости взяли. Но вот влюбился в неё сын директора самого престижного ресторана в городе, по тем меркам очень выгодная партия, молодой, красивый. Его родители были резко против, но он настоял на своём выборе. В итоге они все равно расстались, но по инициативе бабушки, повстречался мой дед и она сделала выбор, о котором ни разу не пожалела. Но это конечно было давно. В наше время я тоже наблюдала два таких примера, когда девушки из простых семей выходили замуж за весьма перспективных парней. Конечно не из списка Форбс, но все же. Так что все в жизни бывает.
Сообщение было удалено
Отвисает. Как и грудь. К земле тянется.
Сообщение было удалено
Я и не знаю, что такое коллекции нулевых годов)) Просто покупаю что нравится, и все.
Сообщение было удалено
Ну если правда помогает и при этом нету побочных эффектов - то хорошо конечно. Просто как бы после инъекций еще хуже в чем-то другом не стало, все-таки все это химия
Вопрос, не пытайтесь объяснить этим людям что значит лоск. Вас не поймут. Забавные комменты тут. Прям запомнилось, кто-то написал что кожа сияет от хайлайтера, а косметолог для сияния кожи не нужен вовсе. Нет, это хайлайтер сияет на коже. А от качественного ухода у косметолога и правильно подобранной уходовой косметики кожа выглядит холёной, сияющей, увлажнённой без всякой декоративной косметики. Такое ощущение, что те кто это пишут ни разу в жизни у хорошего косметолога не были. Или были у самозванцев всяких, которые сразу предлагают инъекции и доводят людей до вида мутантов. Сколько лет уже профессионально ухаживаю за кожей, ещё ни одной инъекции в лице нет. Ознакомьтесь хотя бы для начала с перечнем услуг косметологии. И курсы массажей кстати отличная вещь, чтобы овал не поплыл раньше времени и закалываться потом до неподвижного лица не пришлось. Салонный уход для волос и проф средства тоже сразу видны. Хотя бы разок в месяц ходить на увлажнение в салон поддерживать правильными средствами. На счёт тренировок тоже подтверждаю. Всегда сама итак была очень стройной, занималась дома тоже сама не ленилась, пробежки утром. Тело было подтянуто конечно. Но именно занятия с тренером дали такие результаты, которых я думала у меня даже быть не может. Занимаешься на тренажере сама или просто выполняешь упр это совсем не те нагрузки и к тому же даже можно навредить себе. Ведь главное техника выполнения. Тренер тут тебе скажет как правильно, тут плечи опустит, тут поясницу поправит, тут локти зафиксирует и все, нагрузка совсем по-другому ощущается. Работает то, что должно работать + к этому массажи, спа. Ну про качественные вещи я уже писала тут своё мнение. Выезжать можно на своём, домашнем уходе и средненькой одежде только совсем по молодости.
Леди совершенство, вот вы в свои 27, плюс генетика (вы писали что были моделью), именно молодостью и генетикой и выезжаете. Прекратите ходить в салоны и увидите, что разницы никакой... ни разу не видела чтобы косметолог или стилист решили именно проблемы - все что они делают, не имеет эффекта вообще ( это о косметологах), или эффект до первого мытья волос ( это стилисты ). Проф уход по волосам вообще доступен в продаже в спец магазинах, покупай не хочу. Но именно ручки стилиста и Ее фен вытянут волосы как надо, они будут красиво лежать и блестеть. Вы подумаете - о, ботокс помог, увлажнение помогло, ламинирование помогло! Фигня это все, волосы помыли и снова на голове воронье гнездо ))
Я просто все это проходила на своей шкуре, все это мракобесие знаю ))
Так что не слушайте всех этих Птушниц в салонах, о профилактике каждый может пиздеть_ когда в кресле красивая модель сидит. Вот после 40 реально фейс поплывет, и узнаете что помогает только скальпель.
Вопрос, по поводу недорогих брендов - всякие манго Зары монсуны бенеттоны мохито. Если вы с Киева, идите в Гулливер, там несколько этажей этого добра, я даже не назову имена так как в каждом магазе можно набрать 10 тряпок по 50 долларов и выглядеть на все сто.
Сообщение было удалено
Ничего не помогает, почитайте отзывы на этом же вумене, о биоревитализациях, нитях, уколах, рф лифтинге и прочей фуете )))
Не троллей видно сразу - они без ника и не советуют салоны с именем отчеством и фамилией врача. А просто пишут - выложила кучу денег а результата ноль!
Сообщение было удалено
нужно ходить в вещах красивых и добротных по качеству. И наплевать, какого они года коллекции. Если не изношенные
Если женщина нравится, на преданное не смотрят.
Ну я без приданого . Допустим. Единственное что есть это однушка в новой Москве, купила, но я это приданым даже не считаю. Без машины. Образование так себе (гуманитарий). Вышла замуж за иностранца, из богатой семьи. Владеют большим домом , садом , в собственности с/х поля. Про машины вообще молчу. И что? Мужу было не очень интересно отсутствие приданого.
Я красавица. Модельной внешности. Без приданого была. Приехала в Мск в 18 лет учиться в престижном вузе, на втором курсе вышла замуж за богатого однокурсника. По расчету. Он любил, а я пользовалась. Развелась через пару лет. Надоел. В 26 вышла замуж за другого сынка богатых родителей, тоже ровесника. Развелась через 2 года. Та же история - надоел. Сейчас мне 30, выхожу замуж за американца. Уезжаю. А вы говорите, автор...
В 50 без жилья останешься,кому нужна на х ? Купила хоть комнату себе ?