Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к …
Сообщение было удалено
Богатые, выселили сына в однокомнатную и теперь сын с невесткой на двушку собирают?))) О каком богатстве речь??? ))) Вумен жжет))
Сообщение было удалено
Красота - дело временное.. с лица воду не пить, через пару недель свыкаешься с самой красивой, приедается, а вот хорошо кушать, одеваться, жить и отдыхать хочется всегда!)
На что надеются... Сериалов насмотрелись, где богач берет в жены клушу из деревни. Ну и романов всяких начитались, сказок всяких там. Ну еще всякие вуманы.ру, где у каждой второй муж по три ляма зарабатывает. На свои фантазии и надеются.
Сообщение было удалено
. а не подскажете какие кредитные кооперативы? Случайно фамилия Конина там не фигурирует?
А вообще женщины нанесли мне моральную травму, вот. Можно быть любым человеком с какими угодно качествами, все равно у женщин всегда найдутся поводы для придирок на ровном месте, если не одно, так что-нибудь другое. При желании можно к любому человеку докопаться что что-то не так.
Сообщение было удалено
Так и есть. И не саморазвитием занимаются, а по барам шастают богатых мужиков ловить
На самом деле нежадному мужлу даже со средним заработком , фиолетово на мат.положение женщины , если она ему нравится и он её желает. Это жлобье трясется и бохачек ищет.
Хотя раньше, когда я был более наивным глупым, у меня были такие странные желания, мол, найти девушку для создания семьи, относиться к ней с теплом и с заботой, всячески помогать, оберегать, быть щедрым, верным и внимательным. В силу собственного идиoтизма ожидая найти отношения по принципу взаимных искренних чувств друг к другу и человеческого тепла, но все это оказалось растоптано в грязь и я никогда не получал в ответ ничего кроме наплевательского к себе отношения, наглости и отношения к себе как к пустому и неодушевленному предмету.
Короче, женщины (а их было десятка два) нанесли мне моральную травму и теперь я вообще обхожу их стороной и держусь от них подальше. Никому не верю и во всем ожидаю подвоха, живу один и никаких знакомств ни с кем не хочу.
В наше время для мужчины единственный шанс создать семью - это стать наглым эгоистом который вытирает о женщину ноги и нисколько ее не уважает. За таких охотно выходят замуж, и можете говорить что угодно, но это факт, о том что вы действительно хотите, говорят ваши дела, а не слова.
ну у меня исключение подтверждающее правило ,соседка выходила за авдоката, еще и с ребенком, но это было 20 лет тому назад, понятия бедный-богатый не сформировались еще, соседкины родители были бедные, но смогли обеспечить ее квартирой. Адвокат тот, тоже с комплексом птушника,невестка у меня тоже адвокат, но это ж небо и земля, она образованная, непробиваемо спокойная, солидная, а этот харитон задроченный
Сообщение было удалено
Не твое собачье дело, кто что ловит. Может ты ещё каждую вагину курировать будешь?. Чамо. Твоё дело сторона.
Сообщение было удалено
Иди отсюда ***, недоразвитый.
Сообщение было удалено
закомплексованные старые, но бедные дяденьки - чтобы женщины испугались и скорей побежали за них замуж - щи с котлетами им варить за бесплатно))))
Сообщение было удалено
это правда, только с точностью наоборот. То есть мужчину и женщину в вашем посте нало переставить местами)))
Мужики любят ст е рв - это общеизвестно. А о чистых порядочных девушек они вытирают ноги. Об этом говорят именно ваши дела, хотя на словах вы уверяете, что это типа не так)) Поэтому женщина сегодня такая, какая она есть. А она есть такая, какой она вам, мужчинам, нравится. Спрос рождает предложение. Так что претензии - к себе))
Сообщение было удалено
А одно никак не отменяет другого. Может быть то что вы пишете про некоторых мужчин и правда имеет место быть, но и то что я писал про женщин - я же не фантазирую, а написал только сухие факты основанные как на собственном опыте, так и по наблюдениям вокруг.
Я на первое свидание всегда приглашал в нормальное кафе (учитывая ее пожелания), предлагал самой выбрать что по вкусу, на секс не намекал и с обниманиями не лез. Вел себя вполне доброжелательно. С внешностью и с гигиеной вроде все нормально, рост высокий. Но от второго свидания все отказываются.
Выбираю вроде не стерв, просто хочется чтобы она была веселая, добрая и умная.
Сообщение было удалено
Один из них Далькредит. Фамилия Конина нигде не фигурирует.
Сообщение было удалено
Один из них Далькредит, еще Амурский сберегательный. Фамилия Конина нигде не фигурирует.
Сообщение было удалено
При чем тут деревенские клуши. Есть привлекательные девушки, образованные, начитанные, из бедных интеллигентных семей. С которой не стыдно нигде показаться. Но это я думаю все-таки доля везения должна быть, а во-вторых, терпение конечно, с богатым мужчиной сложнее в этом отношении, чем с нищеебом, не взбрыкнешь, не покажешь характер каждый раз. Но, когда любишь, терпения тоже особого не надо-просто прощается все и забывается.
Леди Совершеннство, с интересом Вас прочитала) Можете описать, что в ваших кругах считается недопустимым в поведении приличной девушки? Какой девушке точно не стать женой такого мужчины, как Ваш муж? Насчет правильного мышления все понятно, но ведь есть, наверное, и другие важные моменты?
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства ))
Какие ещё примеры вороватых чиновников вы нам поведаете?
Сообщение было удалено
Это все полный бред. У человека либо есть качества \ способности \ талант для успеха, как вы выражаетесь, либо нету. Все остальное полная туфта.
Обидно, просто обидно, что большинство красивых девушек настолько глупы.
Дорвавшись до денег благодаря другому человеку, они считают, что вправе с умным видом учить других жизни и успеху.
+1
[quote="Швартовые концы"]Обидно, просто обидно, что большинство красивых девушек настолько глупы.
Дорвавшись до денег благодаря другому человеку, они считают, что вправе с умным видом учить других жизни и успеху.
А почему вам от этого обидно? Глупы те, кто считают удачно вышедших замуж девушек глупыми! Как правило, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину, нужны мозги, нужно работать над собой, развиваться, чтобы хотя бы заинтересовать такого мужчину. Это раньше женились просто на красивых, сейчас одной красоты недостаточно. Одно ваше выражение "дорвались до денег" говорит о вашем советском воспитании...
Сообщение было удалено
Одно ваше выражение "дорвались до денег" говорит о вашем советском воспитании...
Странно, леди сов-во говорила об обратном. Сама она на момент знакомства -
модель, т.е. показывает своё тело в одежде для публики. Заинтересовала мужчину на 15 лет старше и с ребёнком. Явно не познаниями в физике заинтересовала.
Другие её примеры - "красивая официантка", "подружка из ближнего зарубежья" с инфантилом и "очень симпотная девчонка".
Про глубокий интеллект девушек ничего не сказано. Только про внешность сказано.
Мне 31. Я дитя капитализма.
Пост 331 Вопрос, могу сказать, что поверхностной и примитивной, откровенно не далёкой, у которой на лбу светится:поиск, со всякими ужимками и кривляньями, с ярко выраженным тюнингом, не имеющая никаких моральных принципов, настоящего достоинства (не путать с набиванием себе цены), не уважающая себя, а соответственно и других, измеряющая все исключительно деньгами, пренебрегающая личностью человека- такой девушке точно не стать женой такого мужчины как мой муж) Я не говорю, что такая вообще не может быть с успешным человеком (ведь они тоже разные бывают, у всех свои комплексы) может конечно, всякое бывает, но будут ли эти отношения здоровыми и счастливыми, будет ли она единственной и любимой, будет ли она женой- это уже другой вопрос. Я ещё уверенна, что у девушки должна быть своя насыщенная и интересная жизнь и тогда она не будет зацикливаться на мужчине, на замужестве и это правильно. Если девушка счастлива и довольна сама по себе, то она и союз соответствующий создаёт. От нас, от нашей энергии в отношениях очень много зависит.
Если говорить обо мне, то я вообще была увлечена своей работой и была уверена, что если и выйду замуж то не раньше 30. Всегда считала, что самый подходящий возраст для создания семьи минимум от 30 лет. Если бы мне тогда сказали, что я замуж в 22 выйду, я бы у виска покрутили и уверенно сказала бы, что это не про меня. Может поэтому я и встретила мужчину постарше. Мой муж долго за мной ухаживал и я была просто поражена его мудростью, его жизненной позицией. Тогда, наверное, я впервые поняла, что успешных людей от неудачников отделяет их мышление.
Сообщение было удалено
А сами вы догадаться не можете, что за красивой обложкой у этих девушек стоит что-то большее. У них ещё голова на плечах имеется. И при чем здесь познания в физике. Красивых и симпотных не так уж и мало. И что они все удачно замужем?
Сообщение было удалено
Ой, а вы такой наивный жили себе спокойненько до этого и ни о чем не подозревали) Нигде же об этом даже не пишут. А я вам тут сейчас все карты то и выложила. Вон оно че бывает оказывается.
На самом деле этот парень не мажор в привычном понимании, да ему дали хороший старт в жизни. Но он уже давно сам реализовался как личность. С умом и целеустремленностью у него все отлично. Не живите только стереотипами, смотрите шире иногда.
Сообщение было удалено
А если бы муж зарабатывал примерно столько же как вы, а все остальные качества имел бы такие же как сейчас? Вышли бы за него замуж?
Хм…а мне казалось основа отношений любовь, а не деньги…Всегда думала что квартиры, машины, деньги не главное.Слишком часто слышу "захомутать бы мужичка богатого, заживу как царица."И всё-таки неправильно это.И как понять "приданное".Все будет со временем.
Сообщение было удалено
А сами вы догадаться не можете, что за красивой обложкой у этих девушек стоит что-то большее. У них ещё голова на плечах имеется. И при чем здесь познания в физике. Красивых и симпотных не так уж и мало. И что они все удачно замужем?
По-моему, наивная тут только вы.
У нас с вами разное понимание "чего-то большего".
И ваше замужество я бы удачным не назвал. Но каждому своё, как говорится.
Сообщение было удалено
Естественно) Я и сама уже тогда зарабатывала совсем не плохо, выше среднестатистических мужчин, у которых ещё и семьи. Но, дело как раз в том, что с теми качествами которые имеет мой муж, он бы столько сколько я при любом раскладе не согласился зарабатывать. Слишком амбициозный, слишком целеустремленный человек.
Сообщение было удалено
Ну конечно, вы же лучше знаете меня и мою семью и моих друзей. Поэтому несомненно вам решать удачное у меня замужество или нет. Куда мне там)
Сообщение было удалено
Я за других людей не решаю.
Дело не столько в разнице в возрасте и наличии ребёнка. Но вы это потом поймёте.
Сообщение было удалено
Ну да, купила дорогую сумку, выросла как личность. Как еще можно расти то.... Гы.
Вам природа сильно подмогла с красотой, это как билет лоторейный. Так вы подождите хотяб лет до 40ка, когда красота закончится, а потом приходите сюда и расскажете про рост вашей личности через покупки сумок и машинна денежки мужа. Прикол однако.
Сообщение было удалено
Ах мужчины постарше, отдельная песня. И ведь сколько дев наступали на это грабли и продолжают наступать. Посмотрите вокуг на 50 летних, 60 летних мужиков. Вот с таким вы будете жить в ваши 30 и 40к. Ему будет под 60, а вас тошнить будет только от одного его запаха, не говоря уже о занудстве и ворчании. И если мужик с мозгами, то уйдете вы от него ни с чем.
Вы просто ну ооочень наивная и трудностей в жизни еще не встречали.
Сообщение было удалено
Госпаде, ну вы такие все наивные, кто рассуждает о долгосрочных брачных отношениях. Сейчас 5-7 прошло- и уже хорошо. Через 5-10 лет может жизнь перевернуться, мир на пороге грандиозного кризиса, никто не знает как из него выйти. А тут семейную жизнь планируют на десятилетия....У меня знакомые все, кто планировал жить в браке до гроба, все с треском развелись, не прожив и 5 лет)))...
Сообщение было удалено
Да ну. Ей 22 года. Карьера модели закончилась, Образования нет, работы другой нет, мозгов тоже нет. Нашла мужика постарше, с кой какой денежкой, пристроилась. Куда она подет, и на какие шиши? Будет со своим старичком сидеть пока совсем не обрыднет.
А чего вы в России кризиса то боитесь? У вас ресурсов дохренища. Ето по Европе будет шарахать. У них там нихрена ресурсов, и толпа народа, которая не готова пахать покитайски за копеечку.
Сообщение было удалено
России тоже достанется. Вообще всем достанется, кто включен Международное разделение труда (МРТ). Хотя бы потому, что ресурсы будут мало покупать. А своей промышленности, которая осталась о СССР, уже нет...
Сообщение было удалено
По нашим временам развить промышленность гораздо проще, чем обзавестись ресурсами. И не надо, чтобы ресурсы покупали другие страны. Надо, чтобы ресурсы, особенно енергоносители упали в цене и местное российское население смогло их использовать для своего собственного развития. Вся жо... у вас, потому что олигархам нефть, газ и металлы выгоднее продавать на сторону, а свою страну держать на голодном пайке. Вобщем не в Москве, а в регионах будет только лучше.
Сообщение было удалено
По нашим временам развить промышленность гораздо проще, чем обзавестись ресурсами. И не надо, чтобы ресурсы покупали другие страны. Надо, чтобы ресурсы, особенно енергоносители упали в цене и местное российское население смогло их использовать для своего собственного развития. Вся жо... у вас, потому что олигархам нефть, газ и металлы выгоднее продавать на сторону, а свою страну держать на голодном пайке. Вобщем не в Москве, а в регионах будет только лучше.
Сообщение было удалено
А если девушка занимается, к примеру, творчеством или еще каким-то интересным делом, которое ей очень нравится, но не приносит хороший доход, то ей не стоит надеяться на обеспеченного мужа?
Ваши знакомые девушки не все ведь зарабатывали выше среднего мужчины, но все же вышли удачно замуж, правильно я Вас поняла?
А на Вашем личном примере получается, что все равно девушке нужно хорошо заработывать самой, чтобы и выглядеть прилично и на машине неплохой ездить,чтобы мужчина смог разглядеть потенциал этой девушки и заинтересовался?
[quote="Гость"]Да ну. Ей 22 года. Карьера модели закончилась, Образования нет, работы другой нет, мозгов тоже нет. Нашла мужика постарше, с кой какой денежкой, пристроилась. Куда она подет, и на какие шиши? Будет со своим старичком сидеть пока совсем не обрыднет.
[/
А вы даже читать внимательно не умеете, а уже лезите со своей истиной в последней инстанции. Мне уже 27, в 22 года я замуж вышла, написано же. Образование у меня имеется, которое я получала самостоятельно, а не за денюжку. Своё дело сейчас активно развиваю. Вы реально думаете, что жены таких мужчин сидят ни с чем? Без своего? И всем бы такими "старичками" быть. Хотя среднестатистические люди действительно стареют и брюзгнут очень быстро, поэтому всех по себе ровняют. Кстати, я благодаря своему мужу координально изменила своё здоровье. Дело даже не в материальных возможностях. До меня дошло, что здоровье тоже прежде всего в голове. Меня всегда растили такой хиленькой, худенькой, слабенькой, болезненной, освобождённой от физкультуры девочкой. Какая я была в 20, когда мужа встретила и какая я сейчас, это небо и земля. Видно, что вы живёте только теорией и больными стереотипами. Вы настолько примитивно мыслите, что даже не в состоянии понять что я написала про покупку сумки и рост личности. Вроде русским языком написано, но каждый понимает в силу своей осознанности наверное. Вы вот только покупку сумки увидели и трату денег. Не интересно даже разговаривать с таким примитивом.
Сообщение было удалено
Девушка, доход ваш здесь совершенно ни при чем. Я как раз занималась тем, что мне очень нравилось, тем чем я жила и тем от чего у меня скажем так глаз горел, понимаете? Короче, жила своей интересной, активной жизнью. А с доходом мне просто повезло, я оказалась достаточно востребованной в своей сфере. Вы думаете, что моего мужа интересовал мой доход и машина, ну это смешно. Ему просто нравилось, что я чем-то увлечена, развиваюсь. Он даже не заикнулся о моем зароботке. А когда впервые увидел мою машинку, сказал, что это надо срочно менять) Так и у остальных моих подруг было, адекватным, обеспеченным мужикам абсолютно без разницы на ваш доход. Они выбирают ту, которая им действительно нужна. А деньги у них и у самих имеются.
Сообщение было удалено
Да, я Вас понимаю) во многом согласна. Я лично точно не думаю, что нормального мужчину интересует доход девушки... Только интересны некоторые моменты. Например, если красивая и интересная, как личность, девушка одета скромно в Зару, без салонного ухода приедет на общественном транспорте на свидание к обеспеченному мужчине, то ему ведь просто неудобно будет с такой находится рядом, тем более если в хорошем ресторане... Или мужчина увидев ее в таком виде, сразу повезет на шоппинг перед рестораном? Или поведет в чем есть в то заведение, где их точно не увидят его знакомые? Мне просто интересно, спрашиваю, тк не представляю, как все это происходит...
Сообщение было удалено
Для многих обеспеченных и адекватных мужчин имеет значение женский доход. Не потому что ему нужны ее деньги, а как гарантия того что она с ним не ради его денег.
Сообщение было удалено
У вас просто миф об обеспеченных мужчинах, подчерпнутый из гламурных журналов, сериалов и прочей оторванности от реальной жизни. Я знаю нескольких очень обеспеченных людей, хоть у них и есть машины, но бывает что они передвигаются и в метро, если в конкретный момент так удобнее.
Восприятие ресторана как некоего изысканного светского мероприятия где все одеты с иголочки - давно уже прошлый век. Даже в дорогих ресторанах дресс кода нет и одеваются там как попало. Россия в этом смысла вообще очень демократическая страна.
Сообщение было удалено
А как насчет того, что в таком случае она с ним с целью приумножить свой доход, как впрочем, и он? Это взаимовыгодный союз, брак по расчету с обоих сторон. Только действительно обеспеченному мужчине зачем что-то еще приумножать, если у него и так все ок?
Сообщение было удалено
И квартиру перепишет на нее, если узнает что нет своей:))
Сообщение было удалено
Да, конечно, демократия с колоссальным расслоением общества... Выглядеть такая парочка будет будто он господин, а она его прислуга...
Сообщение было удалено
Когда разница в доходах в десятки раз, то расчет выглядит намного ярковыраженнее, чем когда ровня к ровне.
Ну и я не знаю что имеется ввиду под приумножением дохода, но сухой математический факт - это то что при любых доходах мужчины, два хороших дохода для семьи выгоднее чем один.
Сообщение было удалено
Почему? Купите себе вещи в которых вы не выглядите как прислуга. Они не обязательно должны быть дорогими, чтобы выглядеть хорошо.
На одном из федеральных телеканалов одежду для телеведущих покупают именно в Заре. Главное подобрать что по стилю подходит хорошо