Гость
Статьи
На что надеются …

На что надеются красавицы без приданного?

Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к …

Гость
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ни в коем случае не нести деньги в кредитные кооперативы- узаконенные финансовые пирамиды. У нас в Хабаровске месяц назад сразу четыре! кооператива перестали выплачивать людям проценты, сказали что денег нет. Несколько тысяч людей потеряли сотни миллионов рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мужские деньги и квартиры смотрят девушки, у которых тоже есть и деньги, и квартиры. Зачем девушке, имеющей деньги и собственное жилье ( хотя бы 50-60 кв.метров) мужик без денег и без жилья? Если он сам себя толком обеспечить не может, то как семью будет обеспечивать?

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут абсолютно правы. Тратить меньше, чем зарабатываешь-это само собой. Я видимо так выразилась, что вы в какие-то крайности ушли. Не откладывать хотя бы 10% от своего дохода- это просто не уважение к деньгам и не умеете ими распоряжаться. Я говорила об осознанном повышение своего уровня жизни, комфорта. И писала о том, что надо покупать меньше, но дороже. В рамках своих сегодняшних возможностей, разумеется. Но человек, который осознанно позволяет себе лучшее, начинает и относится к себе иначе. И у него мозг начинает работать не на то, как экономить где можно и себя урезать, а как увеличивать свой доход. Возможно ему для этого понадобиться изменить свой образ жизни, выйти из зоны комфорта, развить свои таланты, изучить новую инфу, возможно получить необходимое образование. И тут уже становиться не столько суть за сколько на тебе часы, сколько- какой личностью ты теперь стал.

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы живёте в достатке, раз вам действительно достаточно. Это не плохо, просто у всех людей разные амбиции. И видимо разные понятия комфорта. Я свою первую машинку купила ещё когда работала в модельном. Это была не дорогая, не большая машина, дешевая в обслуживание и бензине мазда3. Я ее тогда спокойно тянула. Но уже тогда не понимала, как можно хотеть ездить на общ транспорте или противных такси с жуткими водителями. Да, сейчас конечно если приходиться такси воспользоваться, то есть достойного уровня. И сейчас я лично не занимаюсь страховками, налогами, штрафами, то но парковки и пробки-да прям беда в Москве. Но мне лучше сидеть в своей комфортной машине, в своём личном пространстве, с комфортной мне температурой и любимой музыкой. Так что каждому своё.

Леди Совершенство

И ещё что немаловажно, когда ты начинаешь позволять себе лучшее и покупать пусть меньше но дороже. Ты как ни странно по-другому относишься к шоппингу, вообще к каким-либо покупкам. Тебе не хочется хватать всякую ерунду без думно. Ты тщательно выбираешь, что тебе действительно нужно, а что нет. Тебе не хочется больше захламлять своё пространство. И хорошие, качественные, дорогие вещи работают на тебя же. В них выглядишь и чувствуешь себя иначе, в них можно пойти в любое место, общество и не смущаться своего вида и не чувствать себя хуже всех. Отпадает проблема "мне нечего надеть", потому что начинаешь с умом подбирать свой гардероб. Это на самом очень выгодно. Как говориться: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

Уволиться, потому, что эгоистка так хочет? У которой не ни мужа, ни детей? При том, что все родители хотят, чтобы я преподавала с классе, которых их дети учатся?

Александра

а я видела исключение, к моей подруге парень бедный на шею присел, у нее родители ип, захапал себе авто и свалил,авто, позже видела в продаже. вы так девушек обвиняете что они только сиськи себе делают и ждут мужчин богатых, я другую более печальную картину вижу, как мальчики продавцы крутят богатыми девочками, сядут на шею и живут на деньги ее родителей. мужчины, которые должны быть нашими защитниками наживаются за счет девушек с приданным. позорище да и только. мужчинами их назвать язык не поворачивается.

Спартанская фаланга

А вообще, эгоистка, я вам сочувствую. Никакакой адвокат/ бизнесмен/ топ- менеджер на вас даже не посмотрит (я уже молчу, о том, чтобы жениться). Внешность не ахти, уровень интеллекта тоже, отсутствие воспитания.. Вот вы и злитесь на женщин, которым повезло больше. Только ваш негатив не исправит ситуацию, а только усугубляет.

Теща
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, уточняю условия задачи. Женихатся и замуж выходят в том возрасте, когда деньги-квартиры есть у мамы-папы , а н у жениха-невесты.
Понятно, что "маме-папе" сиси-*** не нужны, нужен конкретный профит. Поэтому умные девочки выходят замуж за мальчиков с мозгами, не ленивых и с хорошим характером. Тогда с течением времени и деньги-барахло наживется. От добрачного имущества мужа вам один пес пользы никакой.
Второе - детки выросшие в богатых семьях мыслят своими категориями. И вращаются в своих кругах. Бывают конечно всякие интересные случае, но да , как показывает практика, деньги к деньгам. Клановая солидарность решает все.

orange horse
Андрей

Сообщение было удалено

Неолень записал бы на свою маму?

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Уволиться, потому, что эгоистка так хочет? У которой не ни мужа, ни детей? При том, что все родители хотят, чтобы я преподавала с классе, которых их дети учатся?

У тебя ни мужа ни детей ? вот и правда вылезла с тетки наружу ))) пойду мужу покажу )))

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня и муж (такой мужчина в вашу сторону даже не посмотрит), и дочь. У вас ни мужа, ни детей, ни ума, ни красоты.

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

У меня и муж (такой мужчина в вашу сторону даже не посмотрит), и дочь. У вас ни мужа, ни детей, ни ума, ни красоты.

с утра все было ))) тетка включила третий глаз и перешла в наступление ))) может хватит уже самоуспокоением заниматься? все глубоко сраь на вашего кобеля.

эгоистка

фаланга. а разве Учителка не должна быть на работе ?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Только глупые бизнесмены хранят сбережения, особенно в деньгах. Еще более глупые, точнее тупицы, тратят больше, чем зарабатывают, как предлагает та леди. А умные, прежде всего, тратят на свои нужды, исходя из своего мат положения, а прибыль реинвестируют и диверсифицируют . Другими словами у нормального человека должны быть запасы в деньгах, в иных формах (недвижка, например), а остальное в бизнесе. В кризисные годы выжили как раз те, которые имели диверсифицированный бизнес. Если что-то прогорит, то другое будет работать, а может даже поднимется. Я выжил именно так
А то что мелет леди совершенство - вообще за гранью добра и зла. Даже комментировать более нет желания.

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

У меня отпуск. Сейчас отдыхаю на берегу океана с мужем и ребёнком. А вы сидите в пыльной квартире, завидуете мне и кваете. Успокойтесь уже. Не учителка я, а педагог отличный предменик, прекрасный специалист.

Мужчина
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

А можно подробнее, с примерами? Вместо 3-х разового питания надо есть один раз в день, но в дорогом ресторане? Или вместо семи трусом в неделю носить одну пару 3 дня, но дорогих? Вот сколько читаю этот посыл, но так и не понял, к чему он. Не пойму как можно чего-то покупать меньше, если обычный нормальный человек и так покупает ровно то количество и качество, которое ему по карману? Ну за исключением отдельных клинических случаев

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

У меня отпуск. Сейчас отдыхаю на берегу океана с мужем и ребёнком. А вы сидите в пыльной квартире, завидуете мне и кваете. Успокойтесь уже. Не учителка я, а педагог отличный предменик, прекрасный специалист.

Вы по ходу мастурбируете на свои мечты и фантазии )))

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

Что же вы набросились на меня с первого сообщения? Завидуете мне? Так у вас ещё и проблемы в сексуальной жизни? Соболезную. Ну вы похудейте, приведиье себя в порядок, научитесь общаться с людьми, возможно у вас ещё все наладится!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредь дальше. Давай примеры в студию когда на бизнес партнерах отца женились, ха ха ха. Изучи для начала структуру бизнеса... брак в данном бизнесу скорее помеха чем облегчение!
А теперь что вижу я - все знакомые богатые попались на крючок эскортеицам или блядям_ из найтов.

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Что же вы набросились на меня с первого сообщения? Завидуете мне? Так у вас ещё и проблемы в сексуальной жизни? Соболезную. Ну вы похудейте, приведиье себя в порядок, научитесь общаться с людьми, возможно у вас ещё все наладится!)

Я набросилась ? не льстите себе. я всего лишь высказала свое мнение, что вы дурa что вы и подтвердили женщина ))) куда уж худеть с 50 кг )))

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

Да конечно... Не можете отстать от меня третьи сутки. С чего-бы? Ваша злость на меня вам не поможет найти мужа. А ваше мнение мне не важно.

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Да конечно... Не можете отстать от меня третьи сутки. С чего-бы? Ваша злость на меня вам не поможет найти мужа. А ваше мнение мне не важно.

Какая утомительная баба эта фаланга. двоемужество запрещено. идиооттка ты. пообщаемся. выносит макушку своему члену. чао

эгоистка

прощаемся

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

Браво!!! Неужели эта ужасная, тyпая, завистливая тётя от меня отстала)))

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Браво!!! Неужели эта ужасная, тyпая, завистливая тётя от меня отстала)))

без понятия что тебе там зеркало говорит )))

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

И это вы ещё шестиклассников ублюдкaм называете? Они умнее вас)

эгоистка
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

И это вы ещё шестиклассников ублюдкaм называете? Они умнее вас)

Я назвала уюлюдками тех, кого ты учишь хамству быдловатости и хвастаешься тем, что они на язык похлеще. так что теть. покойся ты уже всей своей семейкой с миром. попрощались.

Спартанская фаланга
эгоистка

Сообщение было удалено

Я их учу своему предмету.Очень успешно. Уважаема ими, и их родителями. Я емела в виду, что они УМНЕЕ вас, а не наглее.
Я пошла плавать!

Спартанская фаланга

* имела. И запятая лишняя. Все эгоистка, до свидания! Я посмеялась над вашей тyпостью, но спасибо, а теперь уже не до вас.

эгоистка

фаланга опять себя успокаивает )))

Гость

Чтобы за богатого мужчину замуж выйти, необязательно быть красавицей. Что-то не увидела на лазурном берегу Франции ни одной русской красавицы. Все толстые, с целлюлитом, страшненькие и даже старенькие. Мозги надо иметь, чтобы удачно свою толстую попу пристроить. Как говорится, с лица воду не пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы с ними поговорили, то о мозгах бы тоже не писали ))
Судьба рулит! Своей невидимой лапкой проворачивает дела которые ни красота ни ум ни деньги не провернут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Красивых и обеспеченных женщин много,которые просто хотят за муж. Если мужчина здоровый,надежный,то и без квартиры нарасхват будет. Другой вопрос пойдет ли он в прямаки к кому нибудь. А вот женщине,то всегда сложнее было за муж выйти,а сохранить семью еще сложнее.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

То что не нужно покупать всякую ерунду бездумно - это несомненно факт, но я опять же не понимаю что скрывается за фразой "покупать меньше, но дороже". Страсть к тому чтобы купить именно подороже обычно указывает что человек сам не знает, чего он хочет, и просто нужно заглушить какие-то свои детские комплексы истратив побольше.
Правильный подход - это полностью отрешившись от цен и еще не зная, сколько что стоит, составить для себя конкретный список из критериев что мне нужно в той или иной вещи. И уже только потом начинать искать идеальные по цене предложения, соответствующие своим запросам. А уж получится это в итоге подороже или подешевле - выйдет в каждом случае по разному, все очень индивидуально.
Например, стиральную машину я купил немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов. Зато пользуюсь ей уже почти 7 лет и она ни разу не ломалась. То есть раз заплатил подороже, но получил качественную надежную вещь.
А домашние шлепанцы ношу уже несколько лет которые купил на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен, а моя сестра покупает тапочки из непонятно какого материала за несколько тысяч, и даже год их проносить не может так как они рвутся. То есть я снова купил более качественную вещь, хоть и наоборот дешевую.

Александра

Сообщение было удалено

Да печально. Сплошь и рядом, альфонсы. И никакие это не мужики вовсе. У моей сестры муж тоже квартиру оттяпал.

Леди Совершенство

[quote="Гость"]То что не нужно покупать всякую ерунду бездумно - это несомненно факт, но я опять же не понимаю что скрывается за фразой "покупать меньше, но дороже". Страсть к тому чтобы купить именно подороже обычно указывает что человек сам не знает, чего он хочет, и просто нужно заглушить какие-то свои детские комплексы истратив побольше.[/

Меньше, но дороже- это значит приобретать вещи выше уровня, на сколько это возможно по финансам на данный момент. Поэтому скорее всего у человека не получится прям сразу обновить весь свой гардероб и какие-то домашние принадлежности. Но постепенно привыкая к новому уровню, захочется искать пути повышения своего дохода. Например, вместо трёх платьев купить одно, но по цене этих трёх примерно. Или вместо нескольких непонятных сумочек, купить одну люксового бренда, к тому же эти сумки практически неубиваемы и через несколько месяцев носки, она будет как новая. Или например пусть пока будут только два-три комплекта постельного белья, но они будут шелковые. Так же с посудой и со всем остальным. Бывает ещё синдром отложенной жизни, когда даже если покупается что-то хорошее, то не используется, храниться для чего-то или только по праздникам. Или если человек летает всегда экономом, хотя бы разок полететь в бизнесе. И поселиться в пяти звёздах, а не в трёх. Это все показывает отношение к самому себе. И готовность или неготовность жить иначе. А дорогие вещи, как я уже говорила, все равно работают на тебя. Их качество видно, они по-другому смотрятся, они очень приятны для кожи, они по-другому сидят, они обычно долго сохраняются, ты можешь чувствовать себя уверенно и комфортно в любом месте и обществе, нету проблемы, что не в чем пойти.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Продавцы разные бывают. У меня знакомый работает продавцом в автосалоне, раньше в успешный месяц можно было и до 200 тысяч заработать, в кризис правда похуже стало. Но все равно садиться на шею нехорошо.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Я понимаю подход, когда в основе - желание найти качественную вещь, но абсолютно не понимаю такого подхода когда основной критерий - это взять подороже.
Если критерий - именно качество (а не пустить пыль в глаза истратив подороже), то сначала нужно полностью отрешившись от всех цен и предложений, просто составить для себя конкретный список критериев что мне нужно. Если это одежда - то представить, из какой она должна быть ткани, какого дизайна, цвета, формы, и прочие критерии. И уже только потом смотреть какие есть предложения и сколько это стоит. А не так что приходить в магазин, искать что подороже и убеждать себя что это самое лучшее. Это какое-то извращение.
С отелем тоже самое, как я выбираю отель? Я не пытаюсь экономить и не пытаюсь осознанно брать лишь бы позвезднее. Я просто составляю что конкретно мне нужно, и составляю список, без всякой экономии, еще не зная сколько это будет стоить. А нужно мне чтобы это был отдельный номер (не хостел), в номере чтобы был санузел, необходимая мебель, желательно кухня, балкон, вид из номера не на трассу а на спокойное тихое место. На территории отеля бассейн с шезлонгами, и чтобы до моря пешком было идти недалеко.
И уже только после как я составил эти критерии я захожу я ищу оптимальные по цене предложения, соответствующие моим запросам. В итоге все нужное мне обычно находится в отеле 3*. Как раз недавно отдохнул в одной из стран у средиземного моря заплатив в отеле 350 евро за 10 дней

Леди Совершенство
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я просто не понимаю как дешевая вещь может соответствовать уровню дорогой по всем критериям. Вы лично носили вещи люксовых брендов чтобы так говорить? Да, действительно, иногда я сама придумываю из какой ткани, дизайна, цвета, формы я хочу вещь, но мне и шьют ее на заказ. Я так пошила себе несколько кашемировых пальто и несколько платьев, это мне не намного дешевле вышло и таких ни у кого больше нет.
И, во-вторых, сам уровень отелей и соответственно отдыха будет прилично отличаться. Даже если в трёх звёздах будет все необходимое.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

На аутлетах например, легко. Но чтобы это понять, нужно научиться оценивать качество вещи не зная ее ценника. Иначе любая дешевка с рынка станет качественной, если поставить ее в элитном бутике и прибавить к ней пару нулей.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Я делаю по другому, поняв, что я хочу, просто иду в магазин и ищу какие предложения наиболее оптимально соответствуют по цене одновременно соответствуя моим критериям по дизайну и качеству.

Гость
Леди Совершенство

Сообщение было удалено

Это актуально, есть есть конкретный список того что требуется в отеле, а уже только потом выясняется что это есть только в отеле 5*.
А просто разговоры об уровне без конкретных заявленных услуг что требуется - для меня это очень абстрактно звучит

Анна

Я вышла замуж за обеспеченного. Не олигарх конечно, но я была просто голь перекатная: родители алкоголики, из провинции, всю жизнь прожили в однушке вчетвером и собака. Жуть. Взял в жены москвич коренной, красивый, статусный, живём в его трёшке, купил мне авто, пытаюсь в бизнесе развиться. Я конечно исключение, но я шла ва-банк ибо терять было нечего и пустота, обрыв сзади. Я приехала в Мск в 20, прошла огонь воду и медные трубы, всякое было, я просто поднималась и шла. Очень много мужчин обманывало, пыталось использовать, откровенно врали. К 25 я расцвела, приобрела лоск столичный, работала моделью в известном агенстве.как модель у меня ничего не получилось конечно, но мужиков около них крутится много, так и познакомилась, через год женился на мне. Вот уже второго ребёнка жду.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты его хоть любишь? Или только используешь?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

женщине мозги не обязательно иметь

Теща
Анна

Сообщение было удалено

Анна, даже если вы эту рождественскую сказку с соседнего сайта скопировали, так бывает в жизни. Активные мужики ( альфа-самцы по-местному) очень чувствительны к женской сексуальности. Активный мужик так устроен, что жить с какой-нибудь лягушкой ( пусть она хоть дочь Абрамовича) он не будет, просто потому что некрасивая самка его не стимулирует. Так что, как говорила, Фаина Георгиевна , "красота - страшная сила" ..)))) Кто не верит - пусть проверит))))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

И что? Голь перекатная? Бу га га ! Не все ж девушки без денег , о себе такого низкого мнения. ))))) Эбануться. Ведь богатая крокодилица будет до усирачки завидовать привлекательной девушке из бедной семьи. Бабло нажить можно, а вот хорошую внешность нигде не возьмешь. Никакие деньги не помогут. Операции только уроддуют дурр. А *** только на фэйсс и ведётся. Любое. Проверено Мильон раз.

Гость

Моя новая работа, а в этом дворе, живёт мужчинка, даже не знаю о нем ничего. Такой дядька, не старый ещё, но возрастной. Средней внешности, но приятный. Смотрю тачка у него клевая, новая иномарка, как мне нравятся, такая большая внушительная, высокая. Сам весь начищен, наблистен, прям баблом от него веет. Стою дышу, о своём думаю, настроения ноль, даж не накрашена,. И вот он бегает бегает, вокруг машины и поглядывает, поглядывает, . с ребёнком бегающим пошутил и на меня пялится, а я возьми, да и улыбнись. То ж всегда злая как мегера, чтоб проблем от них не было. Так он от радости чуть из брючек наглажеенных не выпрыгнул. Скакал рядом, пока Я не удалилась в спешке. Думаю, ладно дядько, мне надо подумать.))))

Гость

Под одну гребенку всех не получится. Все индивидуально! Знаю 2 случая, когда девчата их нищих семей удачно выходили замуж.
+ посмотрите на Водянову, Боню, Бузову и т.п.