Вот читаю вуман и смотрю на жизнь и понимаю, что даже симпатичные девки у которых приданного только грудь и попа могут надеется только на среднечков и нищих. Сейчас все мужики хотят - деньги к …
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что у состоявшихся мужчин уже давно нет рядом Родителей, которые вправляют им мозги? Да и родители могут быть совершенно обычными. Мой муж был первым в своей семье, кто получил высшее образование, я уже молчу о том, чтобы дорасти до уровн начальника в корпорации куда попадает один из 1000 студентов на практику и только одному из 30-40 студентов за год предлагают постонную работу. Думаете он у своей мамы спрашивал разрешённие в 45 лет жён имя ему или нет?
Сообщение было удалено
Вы так однобоко все восприняли...))) Речь шла как раз о "совершенствовать свои практические и теоретические навыки", именно об этом она и писала, что нужно развивать и свое мышление и свои способности. Вы же поняли все со своей колокольни. У вас, наверное, был негативный опыт общения с моделями и теперь вы их всех воспринимаете через призму вашего неудачного случая. Но все люди разные вообще-то)
Сообщение было удалено
Мой муж тоже из простой семьи. Всего достиг сам, какой он молодец!!! Мать у него медработник, а отец ещё в детстве мужа "забил" . Он по-человесеи относится к самым простым людям. А какая у меня зарплата ,ему вообще все равно было.
Сообщение было удалено
Ну не надо так уж откровенно завидовать))) первые морщины уже появились, с бизнесом все ок, муж любит, потому что видит мою душу в первую очередь, а вам с вашей гнилой душонкой этого не понять.
Сообщение было удалено
Бред какой-то, вы кажется перепутали второй брак с любовницей содержанкой. Как раз для того, чтобы пожить до себя женятся не на молодой, в ближе к ровеснице (минус 5-7-10 лет может, но уже тоже в разводе и с ребёнком) , которой уже рожать не нужно и заново все начинать. А женясь в 40 на 20ти летке мужчины рано или поздно вынуждены опять влезать в пелёнки и начинать все заново, жив далеко не для себя только. Вы теоретик
Сообщение было удалено
Автор, я с вами не согласна, конечно сейчас много жмотов и альфонсов, но полно и нормальных мужчин.
Но даже если мужчина щедрый и не выпытывает что там еть у девушки , он все равно будет смотреть на ее образование и должность, и не из- за денег, а чтоб была ровня по положению в обществе, чтоб не стыдно было друзьям сказать. Чтоб родители были примерно одного уровня, чтоб нормально общались между собой и понимали друг друга.
Т.е. я хочу сказать, что если мужчина с высшим образованием и из приличного общества - очень маловероятно он женится на продавщице, маникюрше или медсестре. У которой выпивающий папа и мама уборщица.
И это будет не из- за денег.
У меня муж когда не мне женился - я была главным инженером на завлде, а он начальником одног предприятия, конечно он посмотрел не на деньги, а на родителей, на меня, что и на любую тему могу поговорить, не стыдно привести к друзьям. А потом поженились, я родила и уже 8 лет не работаю.
Но если бы я была девушкой со средним образованием, учившаяся на 3 - конечно мне бы такой мужчина светил бы не в качестве мужа, а только в качестве временного любовника.
Вообще-то я сама хочу распоряжаться своим приданным и своей жизнью, а не ловить на него какого-то мужчину.
Сообщение было удалено
Ок, поясню. Нет, все не так. То что деньги сами по себе потекут рекой, свалятся с неба, достанутся по лотерее- это все как раз чисто мышление нищеброда. С убеждением, что ему мир должен. Человек, сам отвечающий за свою жизнь, будет думать, что он может предложить миру и как монетизировать свои способности и таланты, если их особо не наблюдается, то развить их. Эти приемы с дорогой машиной или вещами например, ведь не ради этих вещей делаются на самом деле. А ради изменения своего нищебродского мышления, что надо экономить, что я не могу себе этого позволить, что я просто не достоин. Правильно девушка в 191 посте написала, которая стала покупать другой уровень товаров и услуг. На меньшее она теперь не согласна. Она просто почувствовала себя на практике личностью, которая всего этого достойна и позволила себе это, самооценка становится другой. Она выросла таким образом как личность и теперь ее мышление постепенно будет переходить от "как экономить" к "как я могу увеличить свой доход". И уровень окружения и культуры тоже будет постепенно меняться. В этом и смысл весь.
То что пишет леди совер-во-брехня. "Мышление нищеброда"...ок,я не бенефициар-капиталист,извините. Вот они -то эти сказочки и пропагандируют,мол,лентяи-то нищеброды,не работают,а работали бы,богачами были
Вы какмогутакивыживальщиц
Предложите этот путь матери-одиночке или ***, или просто бедной женщине без ресурсов. Я , прям,заметила, они лихо становятся директорами заводов, как катя тихомирова, из москвы слезам не верит))))))
Сообщение было удалено
Да вы что не поняли, это же форум сплошь успешных людей, молодых бизнесменш, и содержанок. Только хоть у одной спроси историю развития своего бизнеса - ап, и молчание. А мы нищеброды просто сидим и завидуем)
Сообщение было удалено
Я понял это ровно так, как и написано. Не надо придавать тайный смысл там, где его нет. Если хотите предметно, то пожалуйста называйте вид деятельности и перечень мероприятий для его реализации и совершенствования. Межу гостиничным бизнесом, строительством и продажей сигарет есть очень существенная разница. И когда человек набором общих фраз пытается стандартизировать все под один алгоритм - это выглядит жалко, нелепо и смешно. Понятно, что человек, который знает об этом только по "картинкам" , может на эту туфту и поведется. Пусть придет на любой бизнес форум местного уровня и попробует задвинуть эту туфту перед знающей аудиторией. Гарантирую бурные аплодисменты и почетное место в youtube в разделе юмора и блондинок :))
Ну а насчет моделей у меня воспоминания и опыт самые положительные, только немного в ином смысле ;)
А"ровни" что-то агрествно реагируют на нас. Что, даже деньги не помогают замуж выйти за приличных мужчин, да "ровни"?)
Сообщение было удалено
Да нас..ть всем на вас, успокойтесь
Сообщение было удалено
Да, я заметила ещё с первой страницы темы) А чего "ровни" такие быдлoватыe?
Знаю только одну писаную красавицу, росли вместе. В 20 лет в нее влюбился шикарный мужик, молодой, сын депутата, симпатичный, высокий, хотел жениться, семье она понравилась, а она ему отказала. Хотелось "погулять". И пошла гулять. то в Ниццу возили. то в Биарриц, давали денег - но она от дурости их проматывала, купила только машину себе и не купила квартиру. Догулялась до 27 лет. далее шикарные мужики как-то рассосались. Коса уже не в руку толщиной, морщинки появились. грудь третий размер стала неудержимо стремиться к полу. Итог - 34 года, выходит замуж за парня на год младше, у которого ни кола, ни двора, ни постоянной работы. Но он ей льет в уши как он ей восхищается. Внешность уже увяла, квартиры нет - собираются брать ипотеку. Правда, есть работа (12 лет в одной и той же фирме) и зарплата нормальная. Очень поучительно. Говорит о том, чот внешность - это не все, а нужно еще и умение этой внешностью выгодно пользоваться, выгодно ее вложить. То есть к внешности хорошо бы и мозги.
Так только нищие мужики думают. Если у самого с деньгами впритык и квартиры не предвидется, ничего не остается как искать обеспеченную, чтобы въехать к ней в хату. Если у самого тылы закрыты, то можно уже выбирать подохдящую по внешности, характеру. Конечно, обеспеченной девушке легче познакомиться с обеспеченным, потому что они из одного круга, бывают в одних местах.
Уважаемый Мужик, нет вы меня вообще не услышали, совершенно. Я не бизнес- тренер и не говорю, что всем и каждому нужно непременно стать супер бизнесменом и олигархом. То, о чем я говорю это относится к жизни в целом. И если у человека есть мозги, он применяет эти простые истины к конкретно своей ситуации. Я убеждена, что абсолютно у каждого человека есть СВОИ способности и таланты. Которые он может как развить и использовать их, так и загубить их в себе, это личный выбор каждого. Не всем дано стать бизнесменоми и не всем это нужно. Но жить в достатке, это когда достаточно, а не считать копейки и не сводить концы с концами, это может каждый. Все идёт из головы. А когда я встретила мужа, он уже был очень успешен и конечно не нуждался в подобной информации, но, он уже давно жил по этим простым законам мироздания. Такое мышление было у него уже много лет и он тоже не за один день к нему пришёл. Это он кстати строго запретил мне экономить, зная что таким образом у него просто начнет перекрываться денежный поток. Ведь когда у женщины есть много страхов по поводу денег и нет "хотелок" это совсем не есть хорошо. Он мне и открыл глаза на многие вещи. Это как база, фундамент. А на этом крепком фундаменте вы уже по своему усмотрению можете строить свои этажи. И самореализацию, и мат благополучие, и здоровье, и любовь, и счастливую семью, и творческую деятельность и что хотите вообще.
Сообщение было удалено
Слушайте, эти дамы вобще вменяемые?)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, это какой-то новый вид математики, да? Ведь по логике, если человек совсем не экономит а тратит все что имеет - это как раз дорога к нищете, а у вас хитрым образом получается наоборот. И хоть я когда-то и сдавал на пятерку высшую математику в техническом вузе, но вынужден признать что моей квалификации не хватает для того чтобы понять вашу логику:))
Или другая цитата: "жить в достатке может каждый" - если речь о самых базовых понятиях достатка, да, это может себе позволить любой кто имеет привычку тратить меньше чем зарабатывает. Из месяца в месяц и из года в год. Тогда будут хорошие накопления и возможность жить вполне неплохо. Но тут опять же речь о разумной экономии, а не о том чтобы покупать товары "дороже чем можешь позволить"))
Логику уважаемой леди совершенство можно рассмотреть и под другим углом на таких примерах.
Есть у меня приятель, уже много лет с ним знаком. Раньше у него был очень неплохой бизнес, но жил он как раз как она учит. Не экономить, а тратить. Он и тратил очень основательно. Возил любовниц по несколько раз в год на самые дорогие острова. Приглашал их в самые дорогие рестораны и т.д. Короче учета деньгам совсем не вел. Ведь учили же, что тогда денежный поток не должен иссякнуть, да? А тут такой облом, он возьми, да иссяк, с бизнесом начались проблемы и все осталось в прошлом. И если бы не бредовая теория о том что экономить вредно - остались бы у него очень хорошие накопления и возможность жить особо не о чем не парясь. А так ему пришлось одалживать у знакомых и родственников даже на еду, потому что ему реально было не на что есть.
Или еще один пример уже более шапочный: вчера в магазине ко мне подошел человек, который покупал себе самый дешевый хлеб и майонез по акции, суммарно вышло на 25 рублей, а у него было только 15. Подошел с просьбой дать ему 10 рублей. Я милостиво согласился и оплатил его покупку своей картой, а теперь думаю, может он как раз из тех, кто начитался этой секты о том покупать нужно дороже чем можешь себе позволить и не надо экономить? И тратил раньше и дотратился:)) А ведь даже при очень скромных доходах достаточно всего лишь не тратить все что зарабатываешь а часть денег от доходов откладывать, то есть разумно экономить - уже этого достаточно чтобы не попадать в такую ж*пу когда клянчишь у незнакомых людей по 10 рублей.
Сообщение было удалено
Прогорел бы он по любому, если на то пошло. Корпорации разоряются, а не то что индивидуалы. Вот бы обидно было... копейкой бы в свое удовольствие не попользовался.) А так, пожил красиво, хоть какое то время.
Сообщение было удалено
Спросите у вашей мамы или бабушки, в зависимости от того, сколько вам лет, что стало с их накоплениями в советских рублях.)
А на, что расчитывает бобыль Перес арок, облезлый и ощипанный в предыдущем браке?????
Сообщение было удалено
В советском времени не было легальной возможности менять рубли на доллары. А сейчас есть.
Сообщение было удалено
Так если бы он хотя бы какую-то часть доходов откладывал бы, а не тратил все под чистую, то и сейчас жил бы неплохо.
Сообщение было удалено
Не факт, может быть бы пытался спасти бизнес до последнего. Мы не знаем как бы вышло. И потом, уж не знаю на какие он острова возил, они и по пятьдесят - сто тысяч в день бывают и дороже, не рублей естественно, но не думаю, что он вел образ жизни арабских шейхов. Ну потратил тыс. 100 опять же не в рублях. Ну и что он купил бы однушку в Москве лишнюю и сдавал за 40 тыр? Это конечно лучше, чем продукты в долг клянчить, но тоже особо не разгонишься.
Сообщение было удалено
Не думаю что по нынешнем временам покупка недвижимости с целью сдачи в аренду это хорошая инвестиция. Есть основания полагать что недвижимость может и подешеветь (а вместе с этим подешевеет и аренда).
Но в целом 40 тысяч это может и не особо хорошо, но уж точно не очень плохо, многие живут намного хуже.
А вообще тратить меньше чем зарабатываешь - это одно из самых базовых правил финансовой грамотности. Это не означает что надо во всем себе отказывать и скрупулезно экономить каждый рубль, но в разумных пределах это полезное качество.
Сообщение было удалено
Да не о долларах речь. А речь о том, что и тогда были люди, которые экономили и имели счета, которые в итоге сгорели, а были те, кто в Сочи, в Юрмалу катался, по ресторанам зависал, карты, девочки , вино в общем, опять же... тратили в общем.
Сообщение было удалено
Да тут как повезет. В разные времена бывает по разному, бывает и наоборот что те кто спускал все что заработал в итоге имеет худший уровень жизни чем те кто откладывал.
Сообщение было удалено
А куда вкладывать деньги, не знаю даже. Недвижка да, окупится только через 20 лет, лежат под проценты в рублях, но уже под 8%, раньше был хороший процент, вроде неплохо, но все равно стремно, что с этим рублем будет завтра? Немного в евро, но там вообще фактически процентов нет, храню, чтобы не потратить тупо.
И потом, откладывать деньги - это не означает во всем себе отказывать. Это значит просто тратить меньше чем зарабатываешь и не переплачивать на ровном месте за фсякую фигню. Но и отдых, и море, и досуг, можно и нужно включить в бюджет расходов, просто на разумном уровне, а не так как учили выше, осознанно тратить больше чем тебе реально по карману.
Сообщение было удалено
Вкладывать деньги можно только в те области в которых ты лично являешься очень сильным продвинутым экспертом. Если таких областей нет - то самое надежное это никуда не вкладывать а просто разбить деньги на разные валюты (для диверсификации рисков) и хранить часть в банке, часть под подушкой.
Это не шикарное решение, но намного лучше чем вкладывать в области где ничего не понимаешь и в итоге, что очень вероятно, прогореть.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю смысла этих слов как сумка подороже или отель 5 звезд. Потому что непонятно что за этим стоит.
Я понимаю, если человек скажет: мне нужно, чтобы в отеле в номере было, по пунктам, то-то и то-то, на территории отеля тоже какой-то конкретный набор услуг. И уже только составив конкретные требования искать какой отель отвечает этим условиям.
Может в итоге получится что этим требованиям и правда отвечает только отель 5*, а может в итоге и какой-то и менее звездный.
С сумкой тоже самое: сначала еще не зная цен составить для себя условия: мне нужно, чтобы сумка была такого-то цвета, из такой-то ткани, такого-то дизайна, и прочее и прочее. И только потом искать что соответствует (часто в итоге можно найти очень неплохую вещь за весьма скромные деньги, особенно это касается одежды, когда на распродажах прошлых коллекций можно найти шикарную, новую и очень качественную вещь за более чем скромные деньги).
А когда человек просто говорит "хочу отель 5*" или "хочу дорогую сумку" то обычно за этим скрывается что он и сам не знает чего хочет и просто хочет выпендриться или потешить свое эго истратив побольше.
В целом могу согласиться с базовым условием этой концепции: о том, что нужно стремиться жить в комфорте и уходить подальше от дискомфорта. Только далеко не всегда для этого нужны именно большие деньги. Например, если бы кто-то предложил подарить для меня дорогую машину, с условием что у меня нет права эту машину продать, подарить или сдать в аренду, а разрешается только самому на ней ездить, то я бы отказался, и отказался бы именно из-за тяги к комфорту.
Потому что своя машина это очень неудобно для меня. Это морока с парковками, с пробками, с техобслуживанием, со страховками, напрягаться за дорогой и нести ответственность. К чему мне такие неудобства? Если нужна машина (что бывает нечасто), то мне гораздо удобнее нажать пару кнопок в телефоне и уже через 5 минут сесть в такси на все готовое. Не думая ни о каких вопросах которые нужно решать когда у тебя есть свое авто.
Мы надеемся на себя.
Сообщение было удалено
Женщина, а кто вам дал право так неуважительно разговаривать с оппонентами? Вы этим показываете: 1) отсутствие культуры и воспитания; 2) свою гнилую и завистливую натуру; 3) обиду на весь мир, что вы, такая распрекрасная, даже обычного адвоката выцепить не можете, а хотели бы, иначе бы так агрессивно не реагировали.
фаланга переобулась или подруженций подтянула ))) женщинка расслабьтесь )))
Это только нищие и хитропопые мужички смотрят на приданое - всякие зэки, альфонсы и т.д.
А богатым похрен. Они одинаково обеспечивают и бедных и богатых девушек. Ну какой толк от приданого Даши Жуковой, если от Абрамовича она получила пару вилл в Ницце, элитных квартир в Лондоне и Москве, ресторанов в Европе и т.д. Что бедная стюардесса, что богатая Дарья Жукова обеспечены Абрамовичем одинаково. Не нужно богатым приданое. А вообще даже обсуждать эту тему - какой-то позор. Это какой нужно быть страхолюдиной, чтобы приданое имело существенное значение в выборе вас как спутницы. В этом случае кроме нищих, зэков и альфонсов, действительно, не на кого рассчитывать.
д
Сообщение было удалено
Да, я заметила ещё с первой страницы темы) А чего "ровни" такие быдлoватыe?
написала "не ***". ты смешное чучело. уволься лучше. такая быдлобаба как ты не должна учить детей
Сообщение было удалено
Уепищще с пистом уповает на своё бабло. И *** тоже уповает на бабло уепища с пистом. Вот такая теоремка. Уепищная баба точно знает, что на неё без бабла никто не позарится, а на ее бабло позарится, и будет ее дрючить за ее бабло. Печалька.
Сообщение было удалено
Вот так ты чммо и прожило всю жизнь за счёт других не напрягаясь. Паразит присоска.
Сообщение было удалено
Это скорее относится к самостоятельным богатым людям. А вот браки детей, которые без родителей, как бы ничего из себя не представляют, только что богатый отпрыск, родители уже могут и пресечь. А так да, кто сам сделал состояние, на разных женятся. В основном, это просто неглупые женщины, которые используя связи и деньги мужа, становятся вполне себе самостоятельными и приобретают свое имя.
Сообщение было удалено
Это настрочил бафет грызущий рыбьи кости.
Уепищще с пистом уповает на своё бабло. И *** тоже уповает на бабло уепища с пистом. Вот такая теоремка. Уепищная баба точно знает, что на неё без бабла никто не позарится, а на ее бабло позарится, и будет ее дрючить за ее бабло. Печалька.
Сообщение было удалено
За счет кого, больная?
Сообщение было удалено
За оленя вы вышли замуж.
Сообщение было удалено
А на мужские деньги смотрят только хитропопые девушки?
Сообщение было удалено
Мужья Бритни Спирс и Марайи Кэри при разводе срубили с них очень неплохую сумму денег. Вы вспоминаете об этом с таким же упоением? Или Бритни и Марайя - страхолюдины?
Сообщение было удалено
То есть когда мужчине дают только при условии чтобы он побольше денег спускал к ногам женщины - то он страхолюдина, раз не нужен иначе как за деньги?
Это кстати не про Абрамовича, у него наоборот брачный контракт оформлен весьма жестко, и все эти рестораны или виллы о которых было сказано - это меньше 1% от его состояния.
Коасавица без приданного надеятся может. Вполне. Красота уже товар:-) Я покупаю регулярно:-)
Но 95% фертильных вуманш не красавицы ниразу ваще. И пельмень с булками вся их наличность. У 40% отсутствуют трудовые навыки. А уживчивый характер у местных прынцесс - это дефект личности.
Вот они на что расчитывают, мне интереснее:-) нельзя же всерьез про "за печкой найдет" слушать:-)))) лет до 48:-)
Всё это ерунда! Я вот вышла замуж. Приехала в столицу погулять с подругой. Познакомилась с будущим мужем. Уже 7.5 лет вместе. Женился через пол года знакомства, т.к. ездить было 5 часов, а жить ГБ я на отрез отказалась. И машину мне через год знакомства купил, и (правда) только на 7м году брака квартиру еще одну на мое имя. Ребенку 3 года. Я симпатичная, но далеко не модель и не супер умная. Изначально надеялась, что все получится, и получилось. Ни дня не работала. Так что на все своя удача.