Девушки, вышли бы вы звмуж ща мужчину с детьми от первого брака, если двое детей жили бы неделю с вами, а неделю с бывшей женой? Детям 16 и 14 лет
Сообщение было удалено
Она уже рассказала, какие у них на самом деле отношения - ее муж привык к своему образу жизни, пока у него там "половой гон", он ей что-то обещал, сам себе веря, а теперь реальность наступила. Дети родное, были всегда и будут на первом месте. Если даже планы под них меняются, с женой не согласуя...о чем вы? какие отношения?
Это ей сейчас кажется, что он у нее в ногах валяется, и никуда не денется, но он уже сказал - покупай билет и езжай обратно. Через 4!! месяца. Что будет через пару лет, предсказать не сложно. Вся эта милая лирика на тему "это только ваши отношения, слушайте сердце" - в пользу бедных. Большинство ситуаций можно предсказать просто немного подумав.
А автор уже начинает классически по-женски самообманываться. Видимо, в той жизни и приятных моментов хватает.
Сообщение было удалено
Да, муж сказал автору про билет, но потом просил прощения и умолял не уезжать. В сердцах, со злости мы все можем наговорить обидного.
Конечно там много плюсов - Европа, дом с бассейном, муж-бизнесмен, который хорошо относится, не надо работать (муж обеспечивает), рестораны, поездки, пусть и с детьми - ну не с ляльками же пятилетними возиться надо, а взрослые подростки, с которыми автор нашла общий язык.
Дети вырастут через 2-4 года у них будет своя личная жизнь, тусовки, учеба, уже будет не до родителей, а жить мужчине с женой , с ней у него будущее, поэтому не надо ляля, что отношения это ничего, это ерунда. Дети могут через 3-5 лет уехать в другую страну учиться или работать и папе привет в смс, а жить с женой, с ней строить семью и мужчина это понимает, взяв в жены жену помоложе:))), чтобы создать нормальную семью, родить ребенка, а не просто считать дни в ожидании пенсии и мужчина также понимает, что он потянет новую жену и ребенка, так как имеет бизнес, приличный доход.
Сообщение было удалено
Так так, значит женщин с детьми должны брать замуж! И ещё с мужиков требуют хорошего отношения к своим детям, а женщина значит достойна мужчину без прошлого и без "приданного"?
Сообщение было удалено
Потому что женщины занимаются детьми и домом. Бывают, конечно, очень редкие исключения, что мужчина занимается детьми. И еще мужчины не умеют наладить контакт между дитем от первого брака и новой женой, они самоустраняются от этих проблем, иначе у них извилины закрутятся. А так просто было бы наладить этот контакт, и сделать так, чтобы всем было комфортно, и жене новой и детям-первенцам.
вряд ли, потому что деньги мужа должны доставаться его семье т.е мне и нашим совместным детям, и делиться с кем то, пусть это даже его ребенок я не хочу, я хочу быть у своего мужчины одной единственной...
Сообщение было удалено
Где Вы прочитали, что должен? Никто так не выражается.
И речь тут о свободных девушках без прошлого и разведённых мужчинах с детьми. Вы стречались с таким? Если нет, то Вы не представляете, каково это. Был у меня мужчина, сын 10 лет с ним жил на постоянной основе, а дочь 8 лет с бывшей осталась. Два года была я с ним, любили друг друга. Но постоянные попытки бывшей влезть в наши отношения, настраивания детей против нас, проблемы сына с поведением вымотали меня. Мне тогда было 26 лет. Конечно, зачем мне чужие проблемы? Я была как бы приложением к его жизни, хоть он многое для меня делал. Но нервы не выдержали.
Сообщение было удалено
Вот-вот!!! Охерели вконец.
Сообщение было удалено
Во-во! Детные рспшные мужики и женщины пусть заводят семьи с себе подобными *** с прицепами с обоих сторон. Ну так нет же! Подавай им свежее мясо без прошлого, т.к нафиг им чужие дети! А бездетные пока не знают, в какое *** они залезут, связав свою судьбу с ебпапашками и яжематерями! Ага, сначала розовые сопли - Я подарю тебе звезду! А потом сидит женщина и кастрюли драит. Да еще и чужих детей обихаживать надо! Бежать от *** с прицепами надо сломя голову, если сам без прицепов и без прошлого, как от чумы!
Большая ошибка будет, если рассчитывать, что дети вырастут через 3-4 года, отделятся и уйдут с горизонта. Дальше будет ещё хуже. Чем старше дети, тем больше требования, больше финансовые вливания. Вангую, что до пенсии вы с ним не доживете. Самое страшное начнётся, когда у его собственных детей внуки появятся. Бегите, пока можете. Потом плакать будете о загубленной жизни.
Я валяюсь, как бабу взять с ребенком, так мужик обязан, это святое, а у мужика дети, так все неликвид.. сами не знаете чего хотите..
Сообщение было удалено
Вам тут пишут девушки без детей и без предыдущих браков, что не пошли бы замуж за мужчину с детьми. Приведите пример хоть одного поста, где женщина кричит и потом обливается, что мужик должен принять её ребёнка, а она его детей не примет??!
Сообщение было удалено
ООО ! Вы арифметику учили в школе? Младшей 5 лет. в разводе он 4 года...То есть его жена закрутила с любовником имея троих детей,последний из которых младенец? Самой-то не смешно в такие сказки верить? Если у ней даже и был любовник при двух маленьких детях (каких только чудес не бывает на свете) Нафига ей в такой ситуации третьего рожать? Что ж это за любовник,который сидит и ждет - когда ж она ему троих нарожает от другого мужика? Вроде взрослая - а в сказки (мужловские) верите...
Мда, а ведь многие из женщин, что написали "нет, ужас какой" считают совершенно нормальным мужчине взять женщину с детьми от другого брака. Лично я считаю, если он хороший отец и человек, любит своих детей и вас, то в этом нет ничего страшного, главное наладить хорошие отношения с ребёнком
[quote="Гость" message_id="61484531"]
ООО ! Вы арифметику учили в школе? Младшей 5 лет. в разводе он 4 года...То есть его жена закрутила с любовником имея троих детей,последний из которых младенец? Самой-то не смешно в такие сказки верить? Если у ней даже и был любовник при двух маленьких детях (каких только чудес не бывает на свете) Нафига ей в такой ситуации третьего рожать? Что ж это за любовник,который сидит и ждет - когда ж она ему троих нарожает от другого мужика? Вроде взрослая - а в сказки (мужловские) верите...[/quo
Да уж...*** в данном случае винит жену - якобы она ушла к любовнику. Ага - прямо из роддома,родив третьего,имея 2-хлетнего ребенка,пятилетнего (возраст детей на тот момент) - прямо прыгнула в объятия любовника. А вы в курсе,дорогая ООО , что мужики,как правило сваливают из семьи во время беременности и родов жены?
Да уж...*** в данном случае винит жену - якобы она ушла к любовнику. Ага - прямо из роддома,родив третьего,имея 2-хлетнего ребенка,пятилетнего (возраст детей на тот момент) - прямо прыгнула в объятия любовника. А вы в курсе,дорогая ООО , что мужики,как правило сваливают из семьи во время беременности и родов жены?
И ведь находятся такие ООО,так называемые НЖ , которые верят этому бреду.
Ну просто уму непостижимо. как можно поверить,что женщина,родив третьего ребенка - прямо из окна роддома прыгает в объятия любовника. Или это троль - это само ООО
Сообщение было удалено
Естественно я это всё перепроверяла. Бывшая даже этого не отрицает. Всё их окружение в курсе. У мужа тогда был период командировок. У них была няня, плюс её мать переехала на этот период в его дом и помогала с детьми. И дети в курсе, так как съехали к дяде вместе с мамой. Квартиру муж оставил им, которую он купил в браке, она сдавалась сначала. Потом бывшая с детьми переехала туда, когда ее кавалер оставил.
Оправдание бж было: не уделял мне внимания. Тест днк он делал на детей, все его.
Сообщение было удалено
Не из роддома прыгала. Ребёнку был почти год, когда началось всё. Попалась. Из её же уст звучало, что это она уходит от него. Она и мне это написывала поначалу, пока я её не заблокировала.
Сообщение было удалено
Я бы тоже не поверила, если бы мне мой гинеколог не рассказала недавно, что у нее есть пациентка, которая будучи беременна от мужа с ним развелась и вышла беременной замуж за любовника. Причем ребенок именно от мужа и любовник не возражал отвести в загс тетку беремнную не от него.
Если от мужа сбегают, от которого ТРОЕ детей, сбегают к любовнику, к черту рогатому,лишь бы не с ним быть, с отцом своих детей - то возникает вопрос, что ж это за муж такой и "с чем его едят" ???
Далее по поговорке От хорошего мужа жена не уйдет.
А насчет гинеколога - разрешите вам не поверить,вряд ли будут пациенты рассказывать какой-то тете такие подробности,ну если они с гинекологом не подруги ,конечно
Есть ***,которое нагло врет про любовников жены, при наличии у жены детей, в том числе грудных младенцев. Врут, чтобы перед свежей писей показать,что они-то благородные,их вины - ну нет совсем - жена мол по любовникам всю жизнь ( тут вопрос - зачем ты ей детей заделывать продолжаешь)
У нас у родственников - бывший зять ,когда смылся пока жена в роддоме была, всем рассказывал, что жена оказывается - сумасшедшая! Про любовников не сообразил...или язык не повернулся. Потом он также от любовницы прятался,когда она родила. А сейчас,когда новая жена родила - внезапно заболел сердешный...всё скорые себе вызывает. Ну чтобы с лялькой не помогать видимо. И сыну старшему СМС-ки шлет, что мол умираю - спасай. А сына этого он бросил в 10-тилетнем возрасте. А сын сейчас вырос без него, выучился,работает медбратом в реанимации - вот тут папаша про него и вспомнил.
Сообщение было удалено
Вот это вполне может быть...
у вас все время будет ревность к другой семье,плюс он будет платить алименты.Вы описали мою историю один в один ,единственно я тоже в разводе и у меня тоже есть ребенок и вроде я как должна с понятием относится к прошлой семье и ребенку своего мужчины.Но вот не могу,ревность пожирает.Я здесь тоже такую тему создавала.Тяжело это все.А вам свободной девушке без детей я думаю НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Таких врунов каждый второй. И тот,кто развелся с беременной или когда ребенок маленький грудной - врун и негодяй вдвойне
Сообщение было удалено
Я бы на месте этого старшего сына ни за что бы не стала помогать такому вот папаше. Неужели он стал помогать? А алименты этот любитель новых бапп хоть платил? И эти новые жены НЖ неужели верят таким проходимцам? Трудно что-ли навести справки про таких якобы сумашедших жен.почему дети тогда с такой остались? Или БЖ в дурдоме, а дети в детдоме?
Сообщение было удалено
Да, в рассказе ООО не всё сходится,женщина, которая любит по любовникам ходить с грудным ребенком,вряд ли будет рожать троих от мужа. Может она мужу хотела отомстить который во время её беременности с ООО гулял?
Сообщение было удалено
Понимаете в чем дело, тут, если девушка-женщина обеспеченная - свое жилье, зарплата хорошая и более чем+счета имеются, то она не будет думать о том, что у мужчины алименты:))). Состоятельной подойдет и алиментщик, она будет смотреть на отношение к ней мужчины в первую очередь и сможет ли она с ним жить, построить семью, деньги тут уже второстепенны.
Также зависит от характера девушки. Кто-то ревнует ну просто ко всему, ладно к ребенку мужа, но бывают такие, которые ревнуют к секретарю на работе, к сестре:) к маме, к соседке, то есть патология такая, таким уж точно нельзя связываться с детными.
Я например не очень ревнивая, скажем так - вообще:), но были моменты например, когда мой муж меня унижал при своем ребенке, говоря мне, что она умнее, чем я, что лучше жить с ребенком, чем с такой , как я. То есть помимо ревности и алиментов, о которых думают в первую очередь девушки, в ситуации, если на горизонте детный женишок появился, никто не думает, что алики и ревность, это так, ерунда, есть причины посерьезнее, чтобы призадуматься - на кой мне этот жоних? Так что, в первую очередь исследуйте мужчину, его отношение к женщине, фанатеет ли он от своего ребенка, особенно если это дочка или спокойно относится к отцовству.
Сообщение было удалено
Ахахаха...действительно,тогда дети должны быть в детдоме,раз жена сумасшедшая. Это *** такое ***...сказочники короче
я вышла, очень симпатичный мужик, просто мой идеал, хоть бы 10 детей было - мне по фиг. красивые мужики моя слабость. я совершенно нерасчетливая. сама была свободной, 20 летней.мужа люблю всю жизнь, другого не хочу.
Сообщение было удалено
Вот такой расклад может быть: Первый ребенок получился по залету. Поженились. Через время муж денюжку зарабатывает, а жена заводит любовника. Муж об этом узнаёт и они ругаются, разбегаются в разные стороны (без развода). Любовник наигрался и даёт пендаля жене и она ползет к мужу. Муж прощает ради ребенка. Опять живут вместе и, в процессе примирения, появляется второй ребенок (жена подсуетилась, чтобы муж не передумал). Третьего ребенка хотели уже оба. Всё прекрасно, трое детей, жизнь продолжается. Но, жёнушка слаба на передок. Муж на работе денюжку зарабатывает, дома полно нянек-мамок, жена начинает заниматься собой, выходит в свет и встречает уже другого любовника (любовь всей её жизни), бегает к нему втихаря, а у мужа ростут рога. В конце-концов муж узнает, что жена опять с кем-то спуталась и дает ей пендаля. Блудная жена живет с любовником, но ему надоедает эта котовасия (всё-таки 3-е детей), они ругаются и жёнушка опять свободна. Ползет к мужу. Думает, что простил один раз, простит и второй. Но муж уже не простил. Развод и встреча с ООО. бжиха от злости лезет на стенку и вмешивается в жизнь бывшего мужа. Вот такие бывают пррраститутки.
Сообщение было удалено
Тут вопрос возникает - зачем этой ООО ( из её рассказа понятно что своих детей у ней нет) вся эта мутотень с бывшими женами.любовниками,детьми...и вообще - зачем ей вся эта Санта-Барбара ???
Сообщение было удалено
Молода еще. Влюбилась по уши и не знает во что вляпалась. Надеюсь, прозреет. И побыстрее бы, пока папашка со стажем ей детачку не заделал, пока она не опомнилась и не доперла, в какое деррьмо попала.
Сообщение было удалено
Так и будет. Хорошо что дети уже взрослые, легче. Хотя порой с такими труднее чем с маленькими.
Сообщение было удалено
Именно так!!
Сообщение было удалено
Все-равно непонятно, больше влюбиться не в кого? Значит сама страшная. Красивая девушка себе цену знает,ей эти многодетные папашки,шныряющие от одной бабы к другой и даром не нужны. Да еще и алиментщики...Фууу
Сообщение было удалено
Таким отцам-беглецам суждено одним доживать.Никому они не нужны в старости больные. Неужели новой жене,родившей от него нужен этот чужой потасканный человек? Да и как известно. люди не меняются,он и этой что-нибудь устроит, или, если он и правда больной - хвост прижмет. Но все-равно странно, зачем новая Ж от него рожает,зная о его похождениях?
Сообщение было удалено
Детные к детным, бездетные к бездетным! А не так ,что эти потаскуны всю жизнь от бабы к бабе порхать будут и каждая от него рожает
Сообщение было удалено
Любовь зла. Надеюсь, она его бросит.
Сообщение было удалено
Вот - золотые слова!
Сообщение было удалено
Нищий разведенец с детьми - такой же ***
У моего мужа двое мальчиков. 7 и 13 лет. Младший ребёнок относится ко мне "никак", я будто пустое место. Старший вежлив, но явно не любит меня, пару раз не выдержал и нахамил. Как-то сидели за столом, дети приехали в гости к нам на всю субботу, я сказала, что обожаю абрикосы, старший взял со стола блюдо с абрикосами и вывалил целиком в мусор. Муж немного постыдил его и забыл, а я не забыла. Хочу общего ребёнка, но секс у нас строго в презервативе, муж сказал что ему двоих достаточно, и финансово он не потянет всем обеспечить достойное детство, только двоим. Мои родители предупреждали меня об этом, но разве я тогда слушала...
Сообщение было удалено
Это вообще жесть, он у вас жуткий эгоист... Бегите от такого без оглядки, не тратьте своё время. Он своих детей вырастит с вашей помощью, а потом эти дети вам внуков принесут нянчиться
Сообщение было удалено
Да еще этот ***-шник навесит своих детей на женщину.чтобы она их обслуживала. Тут в теме недавно женщина писала что эти детки мужа - мало того что оккупировали её территорию, так еще и своих друзей приводят и чтоб всех она кормила. Как говорится - протяни палец,откусят всю руку
Да еще ей приходится постоянно отбиваться от почетного звания злой мачехи ))
Сообщение было удалено
Верят...да. Типа она-то королева, а та БЖ - дурочка
У меня-то всё по другому будет...
Ха-ха
Сообщение было удалено
Ну и долго она этих дитачек и иих друзей терпела?
Или до сих пор терпит? Лишь бы этот ***-шник не обидился...А то Ух - другую найдет
Да уж, что только не делают женщины чтобы привязать к себе мужика ***-шника, и взгляд его ловят, и встречают его с ужинов в сексуальном костюме..(.чесно-чесно это в соседней теме про ужин) и идут на вторую работу,чтобы прокормиьт его детей и друзей детей....всего не перечислить. Только вопрос возникает - А зачем??? Во имя чего??? Часто и в сексе они никакушки-пипеточники.
Сообщение было удалено
Вот это правильно! Не нужны ***-шники мужики...а то ишь...ищут бемплатную домработницу!
Сообщение было удалено
Да сейчас женщины поумнели, сексуальный костюм *** пусть заказывает в агентстве, а если он сидит и ждет жену с работы несколько часов - пока она придет,приготовит и подаст (!) - то у него не всё в порядке с головой. Он просто забыл в каком веке живет
Сообщение было удалено
А в чем ваше разочарование? Заставлял бесплатно обслуживать? Не любил?