Девушки, вышли бы вы звмуж ща мужчину с детьми от первого брака, если двое детей жили бы неделю с вами, а неделю с бывшей женой? Детям 16 и 14 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так уж может завещание только на вас написать. Если дети от первого брака - совершеннолетние они ничего не получат. Это только недееспособные имеют право безусловно что-то унаследовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если женщина не ревнивая и к чужим детям злобы не испытывает, то может рассмотреть вариант с детным. Но смотреть нужно на мужчину, а не на количество детей, БЖ, как и в любом другом браке - с детьми ли мужчина или без них.Но если попадется хитрая БЖ - то капец
Сообщение было удалено
Это как правило некрасивые, неликвидные женщины,которые к 35-40 годам остались невостребованными,вот и кидаются на всякое гауно
Сообщение было удалено
Ужасно всё это...бедные брошенные дети. А сын наверное помогает чтоб показать - вот....ты меня бросил, а я хороший (( Это детские комплексы
Эти потаскуны разве думают о детях? Они думают нижней головой
Тут как-то женщина рассказывала.что муж ушел к молодухе. а через 10 лет стал лежачим, и сын уговорил отца забрать. Они приехали , а НЖ его в баню определила лежать,выперла из дома. Как озарилось радостью лицо НЖ, что за ним приехали. Но БМ сам с ними не поехал, ему было стыдно...
Бездетные женщины как правило не были замужем, не понимают - что такое ребенок и выйдя замуж, думают, что многие так терпят или считают, что кто-то еще хуже живет. А мужчина с детьми уже понимает много чего и наилучший вариант - женщина без прошлого. Но больше все от характера человека зависит, а не от наличия детей, свекровей, сестер и друзей. Просто есть женщины, который не могут принять мужчин с детьми, потому что эти дети от другой женщины, с которой он спал, делал детей, присутствовал при родах, эти дети похожи на него и на бывшую жену. Не каждая готова все это принять.
Мне 21. Без детей, никогда не была замужем.
Моему парню 30, есть 2х летний сын от первого брака.
Раньше тоже думала "я только самого лучшего найду " чуть ли не о принце мечтала. А теперь понимаю, что принцы в жизни-это просто настоящие мужчины, которые тебя любят и уважают.
Со своей бывшей он абсолютно не обшается. С сыном не видеться, потому что живем в разных городах от них (1000км). Алименты платит.
Не миллионер, но живем в достатке.
И я скоро выхожу за него замуж...
Тут все сугубо индивидуально... Удачи вам!)
Сообщение было удалено
А сколько вы с мужем уже живете?
Сыну-то его всего 2 года...невольно мысли нехорошие приходят в голову
Типа такой - во время беременности и родов мужички и находят себе "нитакую"
Вернее не живете, а встречаетесь. Раз скоро замуж выходите....хоть с год надо повстречаться. Значит начали с ним встречаться когда ребенок еще грудной был.
И не стыдно?
Да что ей стыдно-то будет? Она считает, что урвала себе выгодного парня. Пишет же : Моему парню 30. у него есть сын двухлетний сын от первого брака. Это когда он с БЖ разошелся? Когда сыну годик был.раньше не разводят. То есть этот "парень"родил себе наследника в 28 лет, не юноша уже. а зрелый мужик
И тут же разводиться побежал. Нашла чем гордиться... Фу
Девушке 21 год, найди себе ровесника...так нет, на 9 лет старше. увела из семьи от маленького ребенка. Страшная видимо,неликвидная у ровесников.
Ну и нравы сейчас у молодежи.
Сообщение было удалено
Она просто не понимае.,что он и с ней так же поступит. Вот выйдет замуж, зебеременеет....и ...посмотрит.
Лея,давайте на спор, что так и будет. Человек ведь не меняется. Он так возможно не сделает если вы богатая,но опять же не сходится, богатая не клюнула бы на старпера.
если бы мне было больше 30 лет и у меня у самой были бы дети уже, тогда возможно вышла бы...
А рисковать молодой женщине без прицепа - нет! Я когда молодая была - таких даже не рассматривала. Это надо привыкать к чужим детям, с ними ездить отдыхать, их любить, привыкать.
Зачем это все, если можно найти хорошего мужчину без прицепа?
Да и то, ч то мужчина разведенный - уже о многом говорит: если мужчина приличный, образованный, с доходом нормальным, не гулящий, без вредных привычек - женщина от такого не уйдет, темболее имея детей! А раз сам ушел - значит непостоянен, безответственный, гулял возможно... А раз с первой женой гулял - то будет и со второй, и с десятой гулящим. Ну и зачем молодой женщине так рисковать? Лучше потратить время на поиски действительно достойного мужчины.
Допустим гуляет процентов 60 мужчин,но тот кто уважает жену - хотя бы скрывают, а тот кто и не скрывает,вообще не уважает мать своих детей.
Сообщение было удалено
Если мужчина с детьми от первого, второго и прочих браков один - это говорит о том,что это неликвид никому не нужный. От хорошего мужа жена не уйдет !
замужем за таким знала б как все будет- ни за что не вышла бы. он все ждет что со временем мы прям подружимся))) да я их ненавижу! от одних имен только подтряхивает...
кстати именоо его дети являются единственной причиной раздоров в нашей семье...
Сообщение было удалено
Гость, а сколько у него детей? И какого возврата? Живут с вами?
Сообщение было удалено
Что-то счастливая Лея не отвечает....Стыдно признать что выходит замуж за человека у которого 2-хлетний сын. Когда он его бросил? Правильно...в роддоме или когда жена беременная была
Еще можно понять женщину,которая выходит за детного, когда у него дети более-менее взрослые, а тут ДВУХЛЕТНИЙ ребенок !
Ну правильно, она же принцесса, с ней-то никогда такого не произойдет!
Посмотрите в дальнейшем и отпишитесь тут, или не будете ?
Сообщение было удалено
Вот это поворот! Так ему и надо кобелю этому! Спасайте его...ага как бы не так...сдоxни mrазь
Сообщение было удалено
Да кто уважает и любит,тот вообще не гуляет.
Сообщение было удалено
Что-то счастливая Лея не отвечает....Стыдно признать что выходит замуж за человека у которого 2-хлетний сын. Когда он его бросил? Правильно...в роддоме или когда жена беременная была
А что вы на девчонку-то набросились? Я её не защищаю, но у неё мозгов нет в силу возраста, и вправить их, видимо, некому. А этот коозззёл престарелый 30 летний о чём думает?
Сообщение было удалено
Если женщина не ревнивая и к чужим детям злобы не испытывает, то может рассмотреть вариант с детным. Но смотреть нужно на мужчину, а не на количество детей, БЖ, как и в любом другом браке - с детьми ли мужчина или без них.Но если попадется хитрая БЖ - то капец
Накрена бездетной женщине детное барахло с яйцами? Искренне не понимаю.
Сообщение было удалено
++++ ...Да еще и детного
Лучше разведенный, который не общается с бж и ребенком,чем девственник,который ползарплаты родственникам относит.а таких немало. И сидят на его шее мамаша,сестра,племянник. ..
Сообщение было удалено
Да .... куда ни кинь - везде клин. Хорошего мужа раз не нашлось, лучше одной быть и встречаться иногда. И такая романтика может длиться годами. Ни трусов тебе вонючих, ни носков...К любовнику можно и в военной форме выйти )) да-да
Так посоветовали девушке, у которой муж поставил на заставку в телефоне девушку,сидящую на танке, в военной форме и мини. Она с ним поругалась, а ей тут советуют : так воплотите его мечту, встречайте его в военной форме ...вот уж действительно - люди холопского племени ... и далее по тексту Некрасова
Уважаемые женщины и мужчины, не принимайте вы этих ср@ных разведенцев и разведенок, тем более с детьми, в свою жизнь. Пусть они ищут друг друга и создают друг с другом семьи. Зачем вам это неравенство? Оставьте их в покое.
Сообщение было удалено
Да ! Мужики хотят ,чтобы девушка за его детьми ухаживала БЕСПЛАТНО!
И с ним спала тоже на этих же условиях.
Женщина в наше время вообще без мужа прекрасно обойдется,особенно если она уже была замужем и у ней есть ребенок. Зачем ей эти дополнительные обязанности в виде кухарки.прачки.уборщицы.
Сообщение было удалено
При этом подразумевается, что женщина должна работать и получать не меньше, и да, само собой вкалывать во вторую смену на него.
Хорошо,что таких дyр становится всё меньше и меньше...
А уж быть нянькой для его детей, при этом не имея своих - вообще днище. Вот сами подумайте, зачем это женщине нужно. Жизнь-то одна...
Сообщение было удалено
не мечтай, мужиков принимают всяких, и тебя не спросят! не надо было разводиться!
Сообщение было удалено
двое. 14 и 24. с нами?? да , простите, типун вам на язык.... еще только мне их дома не хватало...
вообще скажу прямо- у меня мечта прям в жизни- избавиться от них. и хоть кидайтесь как говорится, помидорами, говорю как есть. бывает, уехать в другую страну мысли посещают изза этих деток). вообще не понимаю первых жен- ну если тебе так над,о чтоб с ними рядом был отец- так какого ты разводилась то?? а мне они даром не сдались! делаю все возможное, чтоб пореже он с ними виделся. так то....
и на месте их мамок думать надо получше, если чад своих любят конечно. а то рассуждают типа они вторым женам нервишки попортят своим деткам.. ха! я поражаюсь когда с ночевкой отправляют, эти вообще без мозгов.. а потом по аптекам бегают, простудки да желудки лечат... никак не поймут, что ребенок должен делать баю- бай в своей кровати, а не дома у чужой ему тете.
я воспитываю сынишку мужа от первого брака с 1,5 года...и это мой ребёнок и только мой.сейчас ему 12 лет.отличник в учёбе и помощник.иногда забываю даже,что не Я его родила.ни капли не пожалела.люблю,люблю,люблю
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Вы очень хороший человек. Да...Но у вас видимо муж вдовец был, а это совсем другое дело.
Сообщение было удалено
Ну разводились видимо не просто так, как вы думаете? Гулял видно знатно ваш муж в том браке ( не знаю как в вашей семье) . От хорошего мужа жена не уйдет
Наверное всё зависит от человека....мы с мужем поженились,когда мне было 18.от первого брака у него был маленький сынишка и когда его бросила мать-кукушка,мы ни минуты не сомневались,забирать ребёнка или нет.На тот момент ребёнку было 1,5 года...мне 19.но мы справились и теперь у меня замечательный сын 12ти лет и две милые дочурки.они все мне родные и любимые.это МОИ дети и только МОИ.и никогда я не делила их,они все равны.и знаете....нет чужих детей...онт все-гаше будущее.
вы просто не нашли подход к ребёнку.и....да...ЛЮБОВЬ И ЛАСКА...без этого никак
Сообщение было удалено
Автор темы, напишите как у вас всё сложилось.Нормализовалось? Или всё-таки билет купили...
Сообщение было удалено
А, что Вас так удивляет? Наша БЖ хвостом вертеть начала чуть не после роддома, при том, что 10 лет этих деток ждали, что только не делали, никак не получалось. Им по 2,5 года было, когда их отец решился таки подать на развод из-за наглого и неприкрытого б***ва их мамаши. Ну и что? И сама не живет уже 10 лет и ему жизни не дает. Такое чувство, что единственный смысл ее жизни это испортить ее БМ, мстить за развод. Да и дети несчастные, недолюбленные, недоласканные, задерганные. Рожала, чтоб кошелек удержать, так и живет по сей день в абсолютной уверенности, что ей ВСЕ должны за то, что она детей родила.
Все равно это большая редкость, то о чем вы пишите. в В основном мужики гуляют, а не женщины.
Женщина более склонна к семье, к детям, если и гуляет от мужа, значит есть причина, у меня подруга в молодости находила себе любовников потому,что муж был равнодушен к ней, холоден,подсмеивался постоянно над ней при людях. А мужчины это совсем другое, как правило они гуляют когда жена беременная,при родах,когда дети маленькие. Никому не хочется возится с малышами и тд