Гость
Статьи
Девушки, вышли бы вы …

Девушки, вышли бы вы замуж за мужчину с детьми от первого брака?

Девушки, вышли бы вы звмуж ща мужчину с детьми от первого брака, если двое детей жили бы неделю с вами, а неделю с бывшей женой? Детям 16 и 14 лет

Анирам
515 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А мне из всей этой ситуации жалко все эти ваши прицепы. Бедные дети. Отец притаскивает дите вот к такой новой жОне, которая фальшиво пытается быть хорошей, а сама терпеть не может, и БЖ, в свою очередь, ищет мужика в полной уверенности "раз полюбил меня, значит полюбит и моих детей". Жееесть. Я сама формально, на сленге вумана, разведёнка с прицепом)), но с БМ всё равно дружим, оч тесно, причем), и ребенок наш на первом месте у нас, к счастью - и я никого не ищу и навязывать никому не собираюсь своего ребенка, и у того на первом месте сын при любом раскладе

Эллочка-людоедка
Анирам

Сообщение было удалено

Совместное проживание подразумевает совместный быт и досуг? Только при наличии собственного ребёнка. Иначе не вижу смысла. Получается, что жене максимальная нагрузка - заботиться о чужих детях, готовить и отдыхать вместе. Мужу хорошо. Он получил помощницу по уходу за собственными детьми.

Лана
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами! Вы всё написали кратко, просто и понятно. Это правда. Бездетной женщине достаются все "плюшки". Ладно, если с детьми теплые отношения, помощь, а если нет, то и нет смысла быть у них на побегушках. Авось чего-то перепадет.

Гость

Большую роль во всем этом играет финансовая состоятельность мужчины. Кто согласиться выйти замуж за человека с 1-2-3 детьми в наличие со стороны мужчины, у которого зарплата 50 000 руб:)? Только богатая состоятельная женщина или рабыня Изаура. в начале мы смотрим на мужчину - он нам должен понравиться, быть приятен, влюбленность взаимная, чтобы потом не было проблем с постелью. Далее рассатривается картина с финансами, если там ни о чем и в довесок нужно с детьми возиться, то на кой это надо?! Если финансовая сторона в порядке, если человек потянет и новую жену и готов на ребенка, если там светят моря, поездки - проживание за границей, бассейн у дома как у автора:), то тут бонусов много и стоит рассмотреть вариант.

11
Анирам

Сообщение было удалено

А скажите, бывшая жена как-то фигурирует в Вашей жизни? Или не беспокоит.

Гость

Сколько же среди женщин лицемерок всё же. Если бы речь шла о том, жениться ли мужчине на женщине с детьми, голосили бы тут

Злайка

ну нашли кого спросить.как правило дети остаются с матерью,да нормальный мужчина помогает им,а вот с разведенкой мужчине придется лицезреть и уживаться с ее прицепами,а также тратиться на них,ибо редко отцы помогают детям,у баб двойные стандарты как всегда.

Ирина

как тут уже сказали, вышла бы замуж за детного, только если у него большой доход от 300 000 р. в месяц и выше...если меньше, то идет лесом..считаю, что женщинам у кого нет детей и молодые (до 35) со своей квартирой, мужиков с детьми даже рассматривать не стоит! пусть такую же с детьми ищет, это как раз их уровень...

Лана
Злайка

Сообщение было удалено

Конечно же, нормальный мужчина помогает своим детям. Но большинство ебпапаш тащат своих детей каждый день и навязывают это общение нж, не спрашивая её. Как же нж не обижаться, если она на каком-то там месте после детей, еще и бесплатная обслуга. Должна быть золотая середина - и детей не забывать и помогать им обязательно, но и нж не должна быть обижена. Время для двоих должно быть, а не только вместе с детьми мужа.
Я уже выше писала, что если женщина с прицепом, то она сама обслуживает своего ребенка, и сама зарабатывает на его содержание. А ебпапашки обслуживание своих детей вешают на нж.

Пам
Лана

Сообщение было удалено

У меня такая ситуация: мне 28 (есть квартира, родители купили после института). Встречаюсь почти год с мужчиной 35 лет. Он разведён примерно 4 года, есть двое детей - мальчик 9 лет и девочка 6 лет. Дети с матерью в основном. Я живу сейчас с ним. У него своя квартира. Дети приезжают раз в неделю (иногда в выходной, иногда в будний день, по-разному). Но всегда с ночевкой. Я детей не обслуживаю, не убиваюсь, отношения с ними хорошие. Но мой мужчина всегда в этот день ночует с ними в детской, они просят его. Либо приходили как-то в нашу постель! Но это было пару раз, сейчас одну ночь в неделю он спит с ними. Не знаю, нормально ли это? Но меня не радует...

Эллен

Не зря существует сказка про злую мачеху, а про злого отчима нет такой сказки))). У меня полно теток на работе, которые просто зеленеют от упоминания детей их мужей от бывших браков, но зато их дети всегда на первом месте, и хорошие, и никого не раздражают, и все им должны помогать и любить и в опу целовать, ведь отец не это не тот кто родил, а кто вырастил, при всем при том, что часто, примерно 90% этих женщин от своих бывших мужей алименты eсли и получают, то самый мизер))). Я очень часто видела, картину, что мужчина живёт с женой и ЕЕ ребенком, все для них, а на своих детей только алименты и то их НЖ стремятся уменьшить. Вот как это???) Но и среди мужчин тоже пошла тенденция, что мой ребенок самый лучший, любите его все и восхищайтесь, а чужие дети - это чужие. Нет хуже ситуации, когда ребенок так оказывается для одного кость в горле, для другого самый любимый, кошмар. Берегите свои семьи, люди, что бы у детей были родные мама и папа.

Гость
Пам

Сообщение было удалено

Когда вешает и ожидает обсуживания - плохо. Когда сам с детьми возится и новую жену никак не беспокоит - тоже плохо. Вам не угодишь.

Лана
Пам

Сообщение было удалено

Раз в неделю? Более, чем нормально. Ну и пусть спит с ними в детской. А вы одну ночь одна поспите, ничего страшного. Дети маленькие, если не брезгуете, то пусть и в вашу постель лазят)) Наш постарше был и то лазил. А бывало и днем спал возле меня.
У Вас муж нормальный, всё понимает и сам всё делает. Нормально у Вас всё))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Да ей плохо от того, что ночь она одна спит. Всё остальное, вроде бы, устраивает))

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

двойные стандарты и лицемерие во всей красе.

Лана
Эллен

Сообщение было удалено

Вот это самое золотое правило! Все будут счастливы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда поражает чему радуются такие как вы? Наверняка приперли мужика пузом, потом эту семью разрушили, развелись, и лезете со своим приплодом в жизнь чужой семьи и чужой женщины. И еще гордитесь что вы с БМ тесно дружите, письками что ли, так нафиг вы разводились? и к чему эти песни что ваш приплод на первом месте если вы развелись и семьи у вас нет? Никогда не понимала что в голове у таких БЖх, которые сначала разводятся и брак не могут сохранить, а потом лезут в новые отношения и семью БМ с воплями яжемать, этожедитячка, мынапервомместе, намвсегдадолжны.

гость
Эллен

Сообщение было удалено

Что непонятного в том что любой женщине хочется своих детей и противны дети чужой тетки, особенно если они ее конкуренты на время и ресурсы мужчины и конкуренты ее родным детям? И с мужиками тоже самое. Если не сохранили семью, и хотят новую значит пускай делают выбор или новая жена и новая семья или вылизывание жопп БЖ и ее приплода. А то привыкли разводится, а потом бездетным девушкам совать свой приплод от других теток, которые в это время фуи испытывают личную жизнь налаживая.

ЛЭП
Гость

Сообщение было удалено

Я в ахуе... И что, молодые жены молчат в ответ в таком случае? Я бы так ответила на такие выпады про морщины, что он на эту тему забыл бы как рот раскрывать!

Аглая
Анирам

Сообщение было удалено

Конечно не вышла бы за такого, даже если бы был богатый. Я даже избегаю тех, чьи дети постоянно живут с бывшими жёнами и не общаются. А вдруг бывшая умрет и ребёнка сразу по суду определят на воспитание и проживание в новую семью отца. Ну нафиг! Своих детей у меня нет.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

В чем прооблема, пусть *** живет с той женой от кого родились дети, а не смотрит по сторонам а потом разводиться. все они прекрасно понимают что их вина что они уходят бросая детей, а потом нагло навязывают чужим теткам Которых ахают. Или пусть подбирает свои прицепы за каждой женой, и побирается жалобно упрашивая свою новую, чтобы та рассмотрела эту ситуацию сразу и дала ответ согласна она жить в многодетной семье с чужими детьми, или нет. Чувствуете где собака зарыта?? То то же, а то *** хочет трахать, и навязывать свою эволюционировавшую сперму, как нечто важное в жизни посторонней женщине,у которой тоже есть своя личная жизнь и желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что, мужик первому ребенку вообще не помогал? Так он ущербный, безответственный! Если бы вы с ни развелись - он и вашего ребенка бы забыл через 2 недели!
А за б/ у выходить никогда не надо, чаще всего это безответственные, не серьездные мужчины.
Лучше создавать отношения у которого еще не было брака.
Я таких никогда не подпускала, как узнавала что был женат - сразу все, табу! Зачем рисковать? Выбирала мужа из нормальных, достойных.

Гость
ЛЭП

Сообщение было удалено

Не молчат конечно!Устраивают скандал и затыкают рот. Вот только на кой фиг это надо, вот так жить, слушать гадости и затыкать рот?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот всегда поражает чему радуются такие как вы? Наверняка приперли мужика пузом, потом эту семью разрушили, развелись, и лезете со своим приплодом в жизнь чужой семьи и чужой женщины. И еще гордитесь что вы с БМ тесно дружите, письками что ли, так нафиг вы разводились? и к чему эти песни что ваш приплод на первом месте если вы развелись и семьи у вас нет? Никогда не понимала что в голове у таких БЖх, которые сначала разводятся и брак не могут сохранить, а потом лезут в новые отношения и семью БМ с воплями яжемать, этожедитячка, мынапервомместе, намвсегдадолжны.

Ты ***))) Насмешила) Кто кого припер пузом и откуда увел? Ахахахах)))) С БМ мы вместе с моих 17 лет были, еще потом сто лет встречались, потом свадьба-ребенок, но совместная жизнь банально не выдержала испытание бытовухой! Формально развелись, да, ***, живем раздельно по МОЕЙ инициативе, ребенок на первом месте. Что тебе непонятного??? Хню какую-то сочинила про БЖ каких-то, что пузом приперают и новым Ж жизни не дают, еще и обобщила! ИдиоткО)))) А ты, к слову, утрись --> мой любимый БМ еще и ходит за мной, о воссоединении и втором уговаривает неск лет, дак сама не хочу, потому что умом понимаю, что вряд ли долго уживемся с ним под одной крышей - и он для семьи не создан, да и мне одной с сыном комфортно

Гость

[/qуоте]

Ты ***))) Насмешила) Кто кого припер пузом и откуда увел? Ахахахах)))) С БМ мы вместе с моих 17 лет были, еще потом сто лет встречались, потом свадьба-ребенок, но совместная жизнь банально не выдержала испытание бытовухой! Формально развелись, да, ***, живем раздельно по МОЕЙ инициативе, ребенок на первом месте. Что тебе непонятного??? Хню какую-то сочинила про БЖ каких-то, что пузом приперают и новым Ж жизни не дают, еще и обобщила! ИдиоткО)))) А ты, к слову, утрись --> мой любимый БМ еще и ходит за мной, о воссоединении и втором уговаривает неск лет, дак сама не хочу, потому что умом понимаю, что вряд ли долго уживемся с ним под одной крышей - и он для семьи не создан, да и мне одной с сыном комфортно[/qуоте]

Гость
гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, в обратную сторону вы применяете то же правило. И, будь у вас ребёнок от кого-то другого, на мужчин без детей даже не засматривались бы.

September
Анирам

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за мужчину, который сам растил сына. Его ребенок- подросток живет с нами. Если любите мужчину и он любит вас и считается с вами, о чем тут думать? Будьте счастливы с ним. Если ищете только выгоду, то не стоит вступать в такой брак, дети будут вас раздражать. Но вообще график, когда его дети неделю с вами - неделю с матерью, это, по,-моему, ужасно. Мне кажется, что дети могут быть от этого нервозные и вам придется нелегко с ними, нужна будет помощь мужа и его понимание.

Гость
Анирам

Сообщение было удалено

Мужику нужна прислуга+ вагина...вот этого вы наверно не понимаете...чтобы щи на всех варила,носки стирала,а по вечерам папашу обслуживала...
Выясните аккуратно,что он готов дать вам за это? "Любовь до гроба"?..это не ответ...А вы еще и бездетная сама-будете хотеть своего ребенка- от природы-то не уйдешь...А то смотрите,очень велик шанс стать прислугой с подсосом в такой ситуации...знаю такие "счастливые пары",где девка из провинции в красивом коттедже живет на положении собаки,а то и хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь полностью...живя в такой "семейке" нормальная женщина скорее всего рано или поздно почувствует себя ничтожеством...то,что мужик будет для нее стараться что-то сделать-маловероятно. Пораздувает перья перед свадьбой,подарит колечко...а потом начнутся тупые серые будни с бытовухой...

ООО

Девочки, у моего мужа 3 детей от первого брака, все девочки. 10, 7, 5 лет. Общих пока нет, в браке год, знакомы два года. Он в разводе 4 года. Бывшая ушла к любовнику, но сейчас она осталась одна и начались постоянные попытки разрушить нашу семью. Начались настраивания детей против меня (до этого тоже были), но сейчас дети всё чаще говорят, что папа им нужен рядом. Причем чувствуется, что это не их слова, а бывшей. Муж с бж сократил общение до минимума, но чувство вины перед дочками на него накатило сейчас с ужасной силой((( Всё время по-максимому уделяет им, сам пассивный, никак мне его не настроить на позитивный лад. Уже начались опасения, что ему больше детей не надо, надо этих воспитывать((( хотя перед свадьбой разговоры были и он твердил, что хочет со мной детей, особенно сына. Как мне быть?? Всё так переигралось моментально...

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Подождать с общим ребенком в первую очередь, по крайней мере, пока ситуация не устаканится. Вам нужно с мужем на эту тему говорить, потому что повлиять на ситуацию может только он. Если же его все устраивает либо он боится/не хочет ставить ее на место - выбор за вами. БЖ, скорее всего, будет трепать нервы ещё долго, и я бы в этом случае выбрала собственное спокойствие

Эллен
ООО

Сообщение было удалено

Самое правильное решение - уйти и не возвращаться. Хорошей для детей Вы не будете, хоть на голове перед ними стойте. А наступать на горло своей песне и не рожать или рожать, а потом жить а нужде, потому что трое помимо Вашего ребенка тоже хотят и есть и пр, не стоит идти на такие жертвы. Если только Ваш муж не миллионер

ООО
Эллен

Сообщение было удалено

Нет, не миллионер. Но в денежном плане я не ощущаю нужды, зарабатывает он достаточно. Плюс я и сама работаю, так что с деньгами в порядке. И тут меня смущают не финансы. Господи, как же так всё складывается... Так всё хорошо у нас шло. И даже дело не в детях, а в желании бж испортить нам жизнь. Дети мелкие ещё, вроде под маминым напором и зомбированы, но когда у нас в гостях, видят, что я с ними хорошо общаюсь, оттаивают и начинается искреннее общение. Пока маленькие видимо, ещё не так подвержены влиянию со стороны.
Просто не могу представить, что из-за человека со стороны мы можем потерять нашу семью...

September
ООО

Сообщение было удалено

Вы всего год в браке, не спешите с общим ребенком, сейчас не время. У мужа тяжелый период, на него насела бывшая, пытается вызвать чувство вины, отсюда и разговоры о том, что больше детей не надо. Если ничего не изменится через время, поговорите с ним снова об общем ребенке, объясните, что вам он нужен. Если и тогда муж останется на прежней позиции, делать нечего, это уже будет не семья, вы не обязаны жертвовать собой из-за его прежних ошибок. Если он вас любит, у вас будет общий ребенок. Если не поймет и не разделит ваше желание иметь своего ребенка - это чужой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я бы не хотела, чтобы мой брат женился на женщине с ребенком. Детные пусть женятся на детных, так честно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я решусь на ребенка, то не то что как вы выразились засматриваться, а вообще пускать в свою жизнь мужиков больше не буду - ни детных, ни бездетных. Я сама себя обеспечиваю со студенческих времен, на машину-квартиру заработала, и ребенка сама содержать буду, мне для этого мужик не нужен. А разведенные детные женщины ищут целенаправленно мужика именно с целью финансового содержания, те кто финансово независим никого не ищут.

September
ООО

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, дело не в бывшей жене, а в том, как к ситуации относится ваш муж. Мало ли будет сложных обстоятельств в жизни. Дети от прежних браков - они на всю жизнь, но от этого не должна страдать ваша семья. Зрелый, любящий вас мужчина должен разобраться с этой ситуацией не в ущерб вам. Просто дайте ему немного времени. Судя по возрасту детей, он не молоденький наивный мальчик.

Игорь

Отличная тема. В который раз - никому не нужны чужие дети. Бабы не готовы даже иногда терпеть чужих детей не то что с ними жить. Разведенкам с прицепами и""настоящим мужчинкам" на заметку.

гость
ООО

Сообщение было удалено

Лучше бы вы с ним вообще не связывались. Трое детей - это диагноз, и судя по тому как вы описываете его поведение он ебпапашка+под пяткой у БЖ, и жизни у вас теперь не будет, БЖха будет лезть в окна и двери и манипулировать тремя дитячками пока вас не выживет. Вон почитайте выше БЖха слюной исходит, что БМ ее хочет, письками дружит, второго заклепать предлагает, а она прям сопротивляется, и все они такие, сначала разводятся, а потом когда видят что БМ новую семью или отношения создает начинают лезть круглосуточно и выть что у них дети и БМ их собственность пожизненно, пока не подохнет, но и тогда его органы пойдут на продажу в пользу БЖх.

Гость

Я понимаю, если трое детей взрослого возраста, к примеру двум старшим от 18 и больше и один младшего возраста. Но когда трое небольших детей, даже не старшеклассников! Куда вы полезли, девушка? Сама молодая, бездетная......и сразу в такой дурдом!
Но я думаю, что вы все это потянете, потому как к детям его хорошо относитесь и они это чувствуют. Смотрите со стороны - если мужчина хороший, семейный, относится хорошо, то это много значит. Можно встретить мужчину без детей и без прошлых браков, но он например будет гулящим или плохо относиться. Сколько вам лет? Если больше 25 и очень хотите ребенка, то надавите на мужа и решите этот вопрос, своим займетесь и мыслей ни о чем другом у вас не будет.
Детей мужа жалко, но раз он с БЖ решился на развод и женился на вас, то боритесь за счастье.

ДВ

Мне 26, муж на 10 лет меня старше у него есть 10-летний сын от первого брака
Бывшая жена редко разрешает им видется, но если он приезжает мне не в лом и накормить и провести с ними время...ничего страшного в этом не вижу
Есть конечно некоторые моменты, с финансовыми проблемами это не связано, выплата алиментов и карманные деньги ребенку не влияют на наш семейный бюджет
С двумя детьми конечно я бы задумалась...и наверное не потому что это именно ДВА РЕБЕНКА от предыдущего брака а потому, захочет ли он вообще еще детей...двоих детей финансово тяжело поднять, ну разве что ограничиваться только алиментами,но любящие ответственные отцы так не поступают...

Гость
ООО

Сообщение было удалено

и потеряете
девочки (лучшие манипуляторы) подрастут лет до 15 и вот тогда начнется. а уж если своего родите - озвереют

как вас угораздило то?? с ТРЕМЯ!

Гость
ДВ

Сообщение было удалено

Кто-то считает, если родил ребенка или двух, то должен отдать все-все по максимуму. Да, дети требуют затрат, но не машин и квартир. я например росла в полной семье, помимо меня есть еще сестра. Учились в обычной школе, посещали кружки, после школы учились в бесплатных учебных заведениях - опять же, бесплатно. Потом я захотела учиться дальше, что стоило денег - сама зарабатывала и оплачивала учебу, хотя в полной семье жила, и папа и мама, деньги в семье были, но даже в мыслях не было всю жизнь тянуть с родителей.
Я не считаю мужчин ёппапашками, если они платят алименты, видятся с детьми, проводят с ними время, дарят подарки, но при этом они могут отказать ребенку в покупке авто или оплате за дорогое обучение. Ну что за мнение такое - если отец хороший, то должен отдать последние трусы, почку, остаться на воде и хлебе, только бы ребенку самое лучшее дать! Конечно, пусть так поступает, но при этом не рассчитывает на новую семью с молодой женой:). Пусть ошивается где-нибудь с кем-нибудь , получая редкие встречи с любовницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пишущие такое, они вообще мозг включают или в бесплатном образовании он не развился?))))
вы еще напишите, как матери ваши учились и как при царе Горохе квартиры бесплатно давали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь!
Девочки - это жесть! Но все же не могу сказать за всех. Просто у девушки их трое!!!!! Ладно если б одна, или одна небольшая, другая взрослая.
Девочки еще какие манипуляторы! Сама все это ощутила на себе, когда дочка мужа капала отцу про меня, что я его не люблю, что он покупает мне подарки - это неправильно, и муж слушал...:(((( у меня с одной проблемы, а уж с тремя! Но опять же, отвечать за всех нельзя, может там совершенно нормальные девчули:)))), вот подрастут, и начнут просить платья, шубы:). Надо смотреть как там отец настроен, готов ли отдать все детям и обделить новую семью?
Просто сейчас БЖ освободилась и поняла, что с бывшим мужем было лучше, все же трое деток, пытается вернуть мужа, пусть уже и женатого. Но как только родите общего ребенка, она побесится и смирится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное ваш мозг и от платного образования не успел еще заработать:)
С чего вы взяли, что если человек родил ребенка, то обязательно должен купить ему квартиру и машину:)? Ну , кто хочет, пусть покупает, вот только намного лучше, когда ребенок сам на это заработает и будет рассчитывать в этой жизни на себя. А кто-то всю жизнь живет и работает ради ребенка(детей), беря все новые кредиты на более крутое авто для сыночки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, про мозг я не ошиблась, похоже. раз он сразу в квартира вцепился
миленькая, для справки - у нас уже даже в дет. саду питание платное.
проснись и пой, как говорится. а чтобы сыночка мог купить себе квартиру, закончить он должен даже не ПТУ. про стоимость ВО и кол-во бюджетных мест жевать не буду .

Гость

и пишут, то главное, как могли посещать БП кружки при наличии обоих родителей))

Гость

У меня у мужа двое детей. Старшей 25, училась бесплатно+работала, муж мой ей даже после алиментов помогал, но сумма была меньше алиментов(половина алиментов). Муж может купить поддержанное авто (не новое, не БМВ или Мерс), но нормальное б/у авто купит. Дочка отказалась, попросила велосипед, тк в большом городе пробки и проще на общественном транспорте. О покупке жилья для дочери речи быть не может, муж сам сказал "Я сам себе заработал на жилье, расплачивался 25 лет и дети должны сами что-то сделать в этой жизни". Младшему ребенку перечисляется сумма алиментов+подарки в пределах разумного.

Lady Shadow

Нет, я *** и чайлдфри, а ты, отросток, пошел на фyй. В наши дни в мужиках нуждаются только ущepбные

Следующая тема