Девушки, вышли бы вы звмуж ща мужчину с детьми от первого брака, если двое детей жили бы неделю с вами, а неделю с бывшей женой? Детям 16 и 14 лет
Сообщение было удалено
Ну, конечно, советуюсь и пр. Но вы как-то преувеличиваете количество проблем. Если есть именно какие-то семейные задачи, то их решает всегда муж. А прям явных проблем не бывает. Или что вы под этим словом подразумеваете?
Сообщение было удалено
Я в России живу. Нет, не готовит совсем. Я просто сама очень люблю готовить, это моя отдушина. Да и ему просто некогда бы было этим заниматься, он очень много работает, у меня более лояльный график работы.
Сообщение было удалено
А ну значит вы не переживали вместе ещё ничего серьёзного. У меня мама болеет год уже очень серьёзно (психическое заболевание нервной системы), а я за 1800 км от неё. Бывали дни как на качелях эмоциональных (я с ней удалённо общаюсь, стараюсь поддерживать). Папе тоже поддержка нужна, так как он с ней рядом. Был период отец моего ребёнка нас серьёзно нервы потрепал, пришлось в суд подавать - пол года волокита длилась, он меня в Россию не выпускал. Представьте когда вы на Новый год собрались ехать к родителям, билеты купили, чемодан собрали и тут вам запрет поставили (просто потому что официального разрешения в суде не было 8 лет назад когда мы развелись). На работе были серьёзные неприятности, если бы не муж я бы сломаласб наверное, сейчас благодаря ему и его поддержке у меня новая достаточно высокая должность в большой компании и прибавка к зарплате 18тыс евро в год. Все муж решить не может, но от человек на плече которого я могу поплакать, когда мне очень тяжело, человек, который принесёт мне чай когда я болею или перед сном, тот кто до 2ух ночи будет сидеть и напишет официальное письмо на шикарном английском (он для него родной) в мою поддержку и т.д и тп
Сообщение было удалено
А тогда понятно, я почему то решила что ваш муж иностранец тоже
Сообщение было удалено
А если ониаризищит домой, а вы с подружкой в кафе в тот вечер ужинаете, на фитнесе или просто уехали в гости с ночёвкой ? Наверное себе приготовить что-то может?
Сообщение было удалено
Ваш муж - огромный молодец. Именно такие отношения и называются "семья". Здоровья вашей маме))
Да, серьезных проблем, пожалуй, нет. Для меня проблема - это болезни и смерти близких людей. Тут, конечно, важна эмпатия мужа как никогда.
Сообщение было удалено
Он закажет себе тогда что-нибудь или купит готовую еду. Для него готовка - это что-то невероятное, поэтому до сих пор удивляется моим кулинарным талантам и всегда говорит кучу приятных вещей по этому поводу. Мы с его дочкой тоже всегда готовим по утрам, когда она остается у нас. Ей очень нравится, особенно разные блинчики и пан кейки. Это как-то по-домашнему что ли, так уютно. Потом звать на вкусный завтрак, вместе есть и болтать обо всем.
Сообщение было удалено
У меня муж очень любит младшего ребенка, он для него как идол для поклонения. Ребенок имеет на него влияние словом (он жил с младшим ребенком после развода 4 года), то есть ребенок знает места у отца, на которые можно давить. Ну а вдвоем с мамашей они устраивают трэш и муж даже разбираться не хочет - раз БЖ с ребенком так говорят, то это так и есть. Со временем что-то поменялось, у него заработали мозги, но мне уже не надо все это стало, устала очень, уже не "вставало" на него:) из-за стрессов постоянных.
Да, со старшим ребенком у меня хорошие отношения, как подружки, да и с младшим тоже все было хорошо первые полгода, пока у ребенка что-то там не щелкнуло в голове и вдруг все стало плохо и муж мой оборзел от хорошего отношения к нему.
Сообщение было удалено
как правило все мужчины умеют готовить хотя бы что-то простое. но априори у многих в голове стоит мысль - в доме баба она и должна готовить. в вашем случае понятно - вы любите готовить, вопросов нет. но удивляет, как часто в семьях жена работает и после работы еще встает к плите, хотя не любит это. что мешает сразу сказать - я не люблю готовить! или люблю, но редко, по настроению. вот такие женщины меня смешат и удивляют, типа он здоровый мужик не может вскипятить воду, кинуть туда горсть макарон и закинуть на разогретое масло несколько кусков мяса, периодически помешать, добавить приправ, лука протушить и вуаля - обед готов. конечно может! просто не станет, в доме же есть женщина - чего напрягаться)))
Сообщение было удалено
Вот именно, у мужчины не один, а двое детей! Понимание с моей стороны, с его стороны - недовольство. Я кому рассказываю, все в один голос "Да он тебя на руках должен был носить, да ты клад, ты сокровище, он не найдет лучше!"
Сейчас пишет, что не может себе простить, что потерял меня, но ничего и не делает. Но он не будет ничего делать, он считает себя завидным женихом с бизнесом, в Европе живет, свое жилье, то есть к нему все ползти должны.
Связываться с мужчинами можно кто постарше и кто имеет детей, нужно смотреть на характер, на отношение, у человека может быть 5 детей, но проблем не будет с ними, а может не быть детей, но жена все время будет виновата или муж разрешит вмешиваться в их жизнь своей маме, папе, сестре, племяннице....
Вот тут писали выше, что надо быть мудрой, ласковой, понимающей.........
Представьте ситуацию. Постель, интимные моменты. У мужчины бывают фиаско, ну устал, ну перенервничал, всякое случается. Действия жены - поняла, не унизила, подбодрила словом, либо давай спать, либо как-то можно помочь мужу, все же близкие люди.......Ситуация с женой - жена тоже человек, тоже может устать, даже если и моложе мужа на 8-10 лет:), и стрессы сказываются. Не получается у жены возбудиться, тоже бывает такое. действия мужа - "Ты как кукла!Ты Бревно! Да пока тебя возбудишь, уснуть можно!"
Где эмпатия со стороны мужа? Нужно продолжать жить с ним и быть мудрой и мудреть еще больше??
Ситуация у мужа с младшим ребенком. БЖ не давала младшего, запрещала видеть отца. Походы по инстанциям, судам, переживания мужа, нисходящая печаль на его лице. С моей стороны поддержка, советы. Но я все равно слышала в свой адрес :"Да тебе наоборот хорошо, что БЖ запрещает видеть мне ребенка, ты только рада!" Хотя ни разу радости не показала, наоборот советовала выждать время и ребенок сам к тебе пойдет-потянется, что и произошло.
Моя ситуация - проблемы с мамой и сестрами. Сижу плачу, доверилась мужу, вроде приобнял, немного успокоил, но нервный, вижу, что не хочет учавствовать в моих проблемах, его слова "ну что я сделаю?!" А позже, при ссоре муж мне выдал, жанглируя моими проблемами, которые я доверила ему "Ха ха, давай давай, вернись домой, к маме и сестрам, там они тебя ждут, устроят тебе райскую жизнь!" то есть просто поиздевался, используя то, что я ему доверила как другу, как мужу.
Надо быть мудрой дальше???
Сообщение было удалено
нет проблем с мужиком постарше и с детьми - это скорее исключение из правил. обычно ничего хорошего. а смысл женщине эти проблемы? я считаю это размен. и ни фига они не оценят, проще быть одной чем с такими. пусть ищут себе женщину ровесницу с таким же ребенком. а если не хочет ровесницу, значит умник в кавычках, хитропопый и попросту держит девушек за д ур.
Сообщение было удалено
Я ушла от мужа.
Представьте ситуацию. Постель, интимные моменты. У мужчины бывают фиаско, ну устал, ну перенервничал, всякое случается. Действия жены - поняла, не унизила, подбодрила словом, либо давай спать, либо как-то можно помочь мужу, все же близкие люди.......Ситуация с женой - жена тоже человек, тоже может устать, даже если и моложе мужа на 8-10 лет:), и стрессы сказываются. Не получается у жены возбудиться, тоже бывает такое. действия мужа - "Ты как кукла!Ты Бревно! Да пока тебя возбудишь, уснуть можно!"
Где эмпатия со стороны мужа? Нужно продолжать жить с ним и быть мудрой и мудреть еще больше??
Ситуация у мужа с младшим ребенком. БЖ не давала младшего, запрещала видеть отца. Походы по инстанциям, судам, переживания мужа, нисходящая печаль на его лице. С моей стороны поддержка, советы. Но я все равно слышала в свой адрес :"Да тебе наоборот хорошо, что БЖ запрещает видеть мне ребенка, ты только рада!" Хотя ни разу радости не показала, наоборот советовала выждать время и ребенок сам к тебе пойдет-потянется, что и произошло.
Моя ситуация - проблемы с мамой и сестрами. Сижу плачу, доверилась мужу, вроде приобнял, немного успокоил, но нервный, вижу, что не хочет учавствовать в моих проблемах, его слова "ну что я сделаю?!" А позже, при ссоре муж мне выдал, жанглируя моими проблемами, которые я доверила ему "Ха ха, давай давай, вернись домой, к маме и сестрам, там они тебя ждут, устроят тебе райскую жизнь!" то есть просто поиздевался, используя то, что я ему доверила как другу, как мужу.
Надо быть мудрой дальше???[/quote]
Девушка вообще атас. ваш случай просто ужасен. это обычный закомплексованный неудачник, такие специально выбирают помоложе и над ними издеваются, потому что старше не потянут, бежать от такого, только бежать и не мириться.
Сообщение было удалено
Люди вообще многое терпят, а потом встречают мужа с недовольной миной и кидают тарелку макарон на стол - жри давай. И муж тоже такое отношение терпит. И никто не знает зачем
Сообщение было удалено
вот чтоб не швырять так тарелку, разумнее не готовить каждый день. лучше быть в хорошем настроении, чем с недовольной миной готовить обед. от бутербродов ничего плохого не будет, и муж не сойдет с ума если периодически сам приготовит обед или съест готовое, зато в доме будет нормальная атмосфера.
Сообщение было удалено
Подобная проблема и у меня... когда встречались все хорошо было.. а теперь просто чмокает и очень редко нормально целует.. в основном когда поругаемся или в порыве сильной страсти.. а так чмок и все... правда со своей инициативой но хочется нормальных поцелуев почаще)))) но я уже не парюсь.. начала его так же целовать, чтоб было понятно что мне тоже особо не надо.. так вот это его задело))) периодически спрашивает сам теперь почему я его не целую))
Сообщение было удалено
На самом деле он не хотел настолько моложе жену, хотел лет на 7-8, видела, что он пожалел, что связался с женщиной на 11 лет младше, потому как постоянно мне рассказывал про знакомых "Вот, друг женился на женщине ровеснице, ему за 40 и ей 40, у обоих дети и общего еще родили!" или "Вот коллега 40 лет, женился на женщине 40 лет, у которой двое своих детей и она в 40 лет беременна общим ребенком". То есть у него как будто зависть, что люди то находят ровесников и принимают друг друга с детьми и еще общего рожают в 40 и за 40. Но у него были женщины с детьми как и он, он не может принять чужого, его они раздражать начинают в процессе проживания, хотя детей человек любит.
Муж скорее хотел зависимую от него жену, чтобы без него никуда. Он реально осознавал "Никуда не денется!"
Сообщение было удалено
Девушка вообще атас. ваш случай просто ужасен. это обычный закомплексованный неудачник, такие специально выбирают помоложе и над ними издеваются, потому что старше не потянут, бежать от такого, только бежать и не мириться.
+1000 согласна полностью. Я старше, в разводе с ребёнком, соотвественно по логике тепрепть должна больше, но я и месяца бы с таким не протянула. Там такие тараканы видио дуть. Скрытый тиран 100%
Сообщение было удалено
Мудрость не равно терпеть. Когда отношения такие запутанные, то оба хороши, раз довели их до такого состояния. Или вы сами думаете, что ваш муж - псих и самодур, а вы ангел?
Сообщение было удалено
Гость
На самом деле он не хотел настолько моложе жену, хотел лет на 7-8, видела, что он пожалел, что связался с женщиной на 11 лет младше, потому как постоянно мне рассказывал про знакомых "Вот, друг женился на женщине ровеснице, ему за 40 и ей 40, у обоих дети и общего еще родили!" или "Вот коллега 40 лет, женился на женщине 40 лет, у которой двое своих детей и она в 40 лет беременна общим ребенком". То есть у него как будто зависть, что люди то находят ровесников и принимают друг друга с детьми и еще общего рожают в 40 и за 40. Но у него были женщины с детьми как и он, он не может принять чужого, его они раздражать начинают в процессе проживания, хотя детей человек любит.
Муж скорее хотел зависимую от него жену, чтобы без него никуда. Он реально осознавал "Никуда не денется!"
7 лет тоже большая разница. радуйтесь, что свалили. такое чудо-юдо могло вам потом устроить веселую жизнь в кавычках.
вот чтоб не швырять так тарелку, разумнее не готовить каждый день. лучше быть в хорошем настроении, чем с недовольной миной готовить обед. от бутербродов ничего плохого не будет, и муж не сойдет с ума если периодически сам приготовит обед или съест готовое, зато в доме будет нормальная атмосфера.
Сообщение было удалено
Ну раз от него все жены и женщины сбегали, может и псих и самодур. Просто эгоист, привык, что все только для него. Я легко могу залезть к нему в штаны рукой и сделать приятное:), а вот от него этого так и не дождалась(не было взаимности), хотя говорила и направляла (без скандалов говорила), на что его реакция "Я сам знаю как делать, не учи!" Ну как это он все знает, если мне никак и я направляю и проговариваю - как мне лучше? Что это за мужчина, которому все равно - что там почувствовала или не почувствовала женщина, который зацклен только на себе?
Уважаемые женщины и мужчины, не принимайте вы этих ср@ных разведенцев и разведенок, тем более с детьми, в свою жизнь. Пусть они ищут друг друга и создают друг с другом семьи. Зачем вам это неравенство? Оставьте их в покое.
Сообщение было удалено
Читаю вас и прихожу к тому, что вы склонны обвинять либо обоих, либо женщину.
Вам и в голову не приходит, что бывают случаи и не редко, когда женщина больше налаживает, больше терпит где-то, то есть мудрость проявляет:), а именно мужчина доводит до ТАКОГО состояния. Договорились муж с женой ехать вдвоем на море и точка. Но нет, муж слова не сдержал, вдруг младший ребенок объявил о своем желании поехать с нами вместе, хотя муж мог бы ему даже не говорить об этом, и муж мне объявляет " Если ребенок захочет, то он поедет с нами!" и точка. То есть для человека не существует договоренностей, обязательств - как ребенок ему приказал, так и будет! А со стороны конечно просто говорить "довели отношения ОБА до такого состояния!"
Мне один коллега с раздражением рассказывал, что вот ходил с девушкой в кафе, потом провожал ее, его так взбесило, что она начала показывать на телефоне фото ребенка своего и рассказывать что-то про него, мол сто лет это ему не нужно, слушать про чужой прицеп. А сам мужик был брошен женой и дочь 4 лет жила с ним и по сей день живёт. И он с полной уверенностью, считал, что интересен молодым и бездетным, других он не рассматривал!!!! В итоге нашел молодую и очень некрасивую девушку, которой очень надо было замуж. Во, как мужик сам с "прицепом", а жениться хочет на бездетной и молодой, это часто встречается. я считаю, что детные - к детным - это справедливо.
Сообщение было удалено
+миллион
Сообщение было удалено
Вот и мне муж рассказывал, что была у него женщина, у которой сын и у нее все разговоры только о ее сынке, то есть мужчину раздражают чужие дети, а как сам начинал рассказы про своих - про их победы, про их достижения, то надо сидеть и с открытым ртом слушать? Рассказал, что как-то с девушкой познакомился, но она ему как-то сказала "ну хватит мне уже про свою дочку рассказы рассказывать ежедневно, я же тебе не рассказываю про своего попугайчика!" Он взбесился, что девушка сравнила попугая с его ребенком и порвал с ней сразу же:)!
Сообщение было удалено
я вышла и я не ущербная, так что заткнись.просто *** обидно,что бм хорошо устроился,кстати муж не общался с бж и не помогал. и все на нашего ребенка оформил, когда он вырос. сын наш тоже не дурак, жениться не собирается и детей не хочет. отец купил ему квартиру, машину, все ок.
Сообщение было удалено
Ну вот и мой муж думал, что раз я моложе, да из России, не избалованная, жила в более худших условиях(заграницей все считают, что в России хуже, чем у них) то буду молчать, соглашаться, поддакивать ему и в рот смотреть, не имея своего мнения. Я хотела элементарного уважение к себе , что совершенно нормально в отношениях и семье, на что услышала "ты неблагодарная, ты скандальная!"
Когда я вела разговоры о общем ребенке(о желании родить своего), то он смекнул "ага, ребеночка жена захотела!" И начал этим шантажировать и манипулировать, издевался "Ребенка захотела! А годики твои уходят! Тебе уже не 30, а дальше только старше будешь.....никому не нужна....." и так далее. А то вообще говорил "Ну вот наладишь с младшим ребенком, тогда и своих будем делать!" Хааааа:))) для того, чтобы мне вбрызнул взрослый мужик - сделал мне одолжение, я должна соглашаться на все его условия:)!
Жуть какую-то описываете. Вопрос только один: зачем Вы с ним так долго жили?
Сообщение было удалено
Зачем вы позволяли ему говорить такие вещи?!?!
Сообщение было удалено
тоже не понимаю. это он неудачник и никому не нужный мужик. а она еще молодая и наверное симпатичная женщина.
Для некоторых мужчин мать и дети это родные по крови,а жену и поменять можно.для детей все,а жене фигу.знаю такую семью.жена работает,своего ребёнка сама обеспечивает,учит в колледже,а его дети за10 лет раз в год на рождество приезжали,зато сейчас им и дома покупает и бизнес свой между ними разделил,а жене фигу с маслом.короче война сейчас.
Сообщение было удалено
Первый мой порыв разойтись был уже через 4 месяца после свадьбы. То есть я поняла, что я никто, что все там ради детей мужа и мои желания ему не важны. Через полгода после свадьбы я уехала и не хотела возвращаться в течение двух месяцев. Уговаривал, обещал, что все будет так, как я хочу, что мы договоримся, плакал. Вернулась, решила дать шанс. Стало только хуже, потому что я сама как бы приползла назад, он этого не оценил. Стал еще хуже. Но на тот момент я ходила на профкурсы и мне жалко было их бросать, а надо было! В общем моя интуиция настолько остра, просто никогда меня не подводит. Вот так вот и получилось протянуть полтора года брака, уйти хотела еще раньше, он не отпускал, уезжала в его отсутствие.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я позволяла это говорить :)??Или думаете, что он спрашивал у меня разрешения "Дорогая, сейчас я хочу сказать тебе гадость о твоих желаниях иметь детей и буду издеваться, ты мне разрешаешь?" Сейчас я просто описываю, как все было.
А в то время, когда он говорил такие вещи, были скандалы, слезы, я оттаивала свое достоинство, говорила что-то в ответ и естественно наша интимная жизнь сошла на нет. ну какие дети от такого морального удода?
Сообщение было удалено
Так я все это понимаю, что он слабак, что никому не нужен, если ж не смог жить с женщиной с ребенком, хотя они были равны - у нее ребенок, у него ребенок, то есть все взаимно, должны были понять друг друга. Но понимания не было. Женщина приняла его детей, а вот его раздражал ребенок женщины, выговаривал ей гадости по поводу ее дитя, недавно узнала от знакомых, что он толкал ребенка той женщины, давал подзатыльники.
Но и со свободной женщиной он не смог жить:). Он ревновал меня к маме (что каждый день общаемся по полчаса или больше), ревновал к собаке, ревновал к племяннику.
Ну, и понимаете, переезд в чужую страну за пару тысяч километров, это не так просто - приехала - не понравилось-уехала. Я для этого полгода работала в поте лица, объездила много городов , ездила по инстанциям, собирала справки, ждала по месяцу и больше, то есть я вложилась и мне дорог мой труд.
Да, я симпатичная, похожа актрису Грэсию Кольменарес, высокая, стройная, длинные светлые волосы, кукольные черты лица, выгляжу моложе своих лет, но очередей из женихов никогда не стояло.
Сообщение было удалено
Обычно такие мужчины остаются одни или несчастны в браке.
Ну мама и?Мама у каждого однаи дорога. Никто ж не заставляет человека забыть маму! ну дети и? Он видит их часто, никто ему не запрещает их видеть, а то, что они не могут с ним жить постоянно - это его ошибки, его разводы, меня то в это не надо втягивать. на развод он подавал, жена не хотела, он не захотел разбираться, выяснять, проходить испытания. А развод обычно говорит о том, что дети будут страдать и отец не сможет их видеть тогда, когда захочет, иначе - не разводись, терпи или не женись, не порть жизнь другим женщинам.
Сообщение было удалено
Муж брал телефон и зачитывал мне сообщения от БЖ - "смотри что написала бывшая про тебя - что ты такая, сякая, что ты страшная, что тебя никто из окружения общего не принял, все меня терпеть не могут, что я простигосподи и на какой трассе он меня нашел....." Я останавливала все эти разговоры, предупреждала, что мне этого говорить не нужно. В следующий раз, когда он получил сообщение от БЖ, он мне об этом доложил "Снова бывшая написала....ой ой, все-все, не буду тебе ничего рассказывать, а то обидишься!"
Что скажете? Не самодур ли он?? После неудачных браков, нужно как-то головой уже начинать думать. Я конечно не ангел, но чувство уважения и сопереживания развиты хорошо.
Он заблокировал БЖ в телефоне, когда понял, что наша семья уже почти разрушена, но было уже поздно что-то налаживать........
И я вашего мнения. Я вот тоже считаю что моя знакомая свою молодость на *** потратила.сейчас это нервнобольная раздерганная тетка,как он ей нервы помотал ужас.
Сообщение было удалено
Браво!!! Полностью согласен!!!
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать эти две разные ситуации - когда мужчина женится на женщине с ребенком и когда женщина выходит замуж за мужчину с детьми. Обычно, если мужчина берет в жены женщину с детьми, в этой ситуации дети от родного отца получают только алименты и видятся с родным папой раз в месяц или намного реже или вообще не видятся и мужчины, поэтому мужчине проще наладить контакт с детьми жены, в отличие от женщин не настраивают детей против отчимов. Женщины более коварные, они хищницы и почти всегда матери настраивают детей против новой жены папы, БЖ тяжело переваривают тот факт, что их БМ снова женился или в серьезных отношениях, пытаются козни строить, отсюда и проблемы у мачехи и детей мужа.
А детей мужа или жены любить не нужно, нужно просто дружить.
Сообщение было удалено
У меня от такой жизни морщин стало больше, я как будто лет 5 прибавила. Приходила в себя не один месяц. До сих пор на успокоительном, часто вспоминаю, проворачиваю как все это было, разговариваю сама с собой. Прошу Бога дать сил.
Но в ситуации Автора - волноваться не о чем, там все хорошо, муж хочет от нее ребенка, отношения прекрасные у всех. Тут нужно отдать Спасибо матери детей, которая не лезет и не настраивает.
Она тоже на успокоительном. Как приезжает в гости человек меняется,хорошеет прямо на глазах,возвращается домой-стареет.но она собирается на войну.разговоры не помогают.не знаю,что будет.
Сообщение было удалено
нет. Только если маленький ребенок, и я с ним наладила контакт, и нет ненависти, и он основное время с мамой, а воскресенье только с папой. В случае как у вас я бы не рискнула ни за что. Хоть принц Гамбургский.
Девочки. согласна с вами. Ко мне с кольцом приезжал иностранец разведённый с двумя маленькими сыновьями, которые практически всегда живут с ним. Я подумала, что я не потяну. Отказала. Потом другой тоже был с двумя детьми подросткового возраста, сразу сказала - нет. У меня один раз был опыт с мужчиной старше себя, имеющим троих детей 17, 19 и 23 года. Нет, они не жили с нами,приходили в гости по воскресеньям и часто ночевали (но не все сразу) с пятницы на субботу ,например,. после дискотеки ночевать "к папе". В общем описывать всё не буду, но опыт был очень негативный. На таких женихах я поставила крест. УСЁ!
За иностранца с детьми можно выйти замуж, если там будет возможность заниматься своими собственными делами: учиться, ездить по миру, иметь приятные хобби и у мужа на все это деньги есть. Приятные вещи могут компенсировать этот ужас проживания с малолетними детьми мужа при условии, что он сам ими занимается, варит-жарит для них, стирает, убирает за ними. В целом, это плохой вариант. Я бы никогда не согласилась, зная местные реалии.
Жила с мужчиной почти 2 года. у меня ребенок от первого и у него. Дети ровесники. Ад. Если вы любите детей и готовы в разы больше делать по дому и готовить, то вперед. А так если сомневаетесь, лучше не связывайтесь. Ответственность, переживания.
И ещё одна важная деталь. Вы будете вкладывать туда свои силы, свою энергию. Дети будут отнимать внимание вашего мужа, потому что будет ставить на первый план. Ресурсы туда будут уходить. С возрастом это будет иметь более драматический характер, потому что если муж умирает, то тогда наступает полная жonа. Дети выгоняют из дома, потому что вдове положено только 25% от всего наследства, а они хотят все продать и получить свои денежки побыстрее. То, что вы с мужем заработаете, придётся отдавать.
Сообщение было удалено
Я б нет, считаю их попользованным вторым сортом, а брошенных лечинок, таких ***, ошибкой природы.